Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 13:21
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Привет девульки!а у Коляна то наверно секес седня будет!свет потушили,я пропустила откуда взялась эта мамзель?
она ушла уже
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 04.07.2012, 13:26
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Слухи не ходят, когда ДД закроют?
Чето совсем там народ сумасшедший собрали.
Патология отношений!
Маруся_ вне форума  
Old 04.07.2012, 14:04
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Мне не нравится, что они там многие не серьезно относятся к браку. Женятся только для того, чтобы свадьбу на халяву красивую сыграть. Еще Ване с Либерж не хватало пожениться, чтобы убить в итоге друг друга. За периметром то они как правило разводятся...Вон от Нельки с Никитосом я не ожидала столь скорого разрыва.
Фиорина вне форума  
Old 04.07.2012, 14:10
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще Витамин и Витаминка женятся)))))
Old 04.07.2012, 14:13
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
еще Витамин и Витаминка женятся)))))
ну этим конечно проверить отношения не мешало бы...
Фиорина вне форума  
Old 04.07.2012, 14:46
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Нелли с Никитой разводятся?
Я слышала слухи, но не верила до последнего!
Жаль, красивая пара, мне кажется они подходили друг другу.
Меня еще подкупило, что с проекта ушли они. Думала, вот серьезные люди, решили не сидеть, дурью не маяться.
Эх!
Маруся_ вне форума  
Old 04.07.2012, 16:17
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Нелли с Никитой разводятся?
Я слышала слухи, но не верила до последнего!
Жаль, красивая пара, мне кажется они подходили друг другу.
Меня еще подкупило, что с проекта ушли они. Думала, вот серьезные люди, решили не сидеть, дурью не маяться.
Эх!
они уже развелись несколько месяцев назад А Нельке приписывают роман с рыженьким из битвы экстрасенсов, хотя я думаю что это слухи))
Фиорина вне форума  
Old 04.07.2012, 16:19
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот я тогда первый раз и услышала об этом.
Жаль.
Витамин бесит. как разговаривает.
Маруся_ вне форума  
Old 04.07.2012, 18:38
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Слухи не ходят, когда ДД закроют?
Чето совсем там народ сумасшедший собрали.
Патология отношений!
Экстрасенсы сказали в 13м году закроется Ждите осталось недолго
Лёлик вне форума  
Old 04.07.2012, 23:03
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
они уже развелись несколько месяцев назад А Нельке приписывают роман с рыженьким из битвы экстрасенсов, хотя я думаю что это слухи))
ого..жаль,я не знала,что развелись..а рыженький мне нравится очень
Яна вне форума  
Old 05.07.2012, 06:46
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ого..жаль,я не знала,что развелись..а рыженький мне нравится очень
и мне он оочень нравится!
Фиорина вне форума  
Old 05.07.2012, 07:18
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Он вроде женат, 2 детей?
Juli11 вне форума  
Old 05.07.2012, 13:57
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Экстрасенсы сказали в 13м году закроется Ждите осталось недолго
ну раз экстрасенсы сказали
Old 05.07.2012, 19:34
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привет девочки...были на отдыхе и пропустила я куда делась Струна?Ее выгнали?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.07.2012, 19:36
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Привет девочки...были на отдыхе и пропустила я куда делась Струна?Ее выгнали?
она по идее сама ушла, но я считаю что ее прижали со всем сторон, там и выхода не оставалось
Фиорина вне форума  
Old 05.07.2012, 20:07
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
она по идее сама ушла, но я считаю что ее прижали со всем сторон, там и выхода не оставалось
Слава Богу
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.07.2012, 22:05
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, вот может я выдумываю, но мне казалось что Элина в ванной хотела наркоты понюхать, иначе зачем было закрываться занавеской? ЕЕ реально ломает Да и Самсонов начал сильно психовать именно когда она в ванной закрывалась.
Ну либо она просто психопатка, тогда надо лечить.
Фиорина вне форума  
Old 05.07.2012, 22:09
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Участники
скандального
реалити-
шоу
не
перестают
волновать
своих
поклонников.
На
этот
раз
отличилась
бизнесвумен
Элина
Корякина.
Как
передаёт «Биржевой лидер» , девушку
заподозрили в употреблении наркотиков.
Эффектная блондинка навела на себя
подозрения из-за частой смены настроений
– Элина непредсказуема, как погода – и смех
и слёзы без особых причин.
Корякина доставляет немало хлопот
своему возлюбленному, Алексею Самсонову,
который не может угодить непостоянной в
желаниях блондинке. А ведь именно из-за
него девушка вернулась на проект, который
уже однажды покинула по причине
«социального неравенства» с Самсоновым.
Однако, ненадолго – по её словам, любовь
оказалась сильнее условностей.
Тем не менее, в кругу «домочадцев»
чувствует она себя, мягко говоря,
несвободной. Поэтому и полюбила прогулки
за «периметр», откуда возвращается полной
энергии и жизнелюбия. Правда,
«подзарядки» Корякиной хватает не надолго
– снова начинаются истерики. Именно
поэтому поклонники проекта заподозрили
девушку в употреблении запрещённых веществ
Котенааааа вне форума  
Old 05.07.2012, 22:15
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

А, ну значит это многие заметили
Фиорина вне форума  
Old 05.07.2012, 23:22
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

я давно это заметила,а сегодня полное ощущение сложилось,что у нее ломка
Яна вне форума  
Закрытая тема