Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2012, 06:00
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

а муж что предлагает?

а я с тобой одногодка,я старше тебя на 3 недели!
Мужу нравится Сева,но вот с полными именами беда
Да мы с тобой совсем рядышком
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У тебя такая дочка красивая
Ты вообще красотка
Спасибо Дилечка
Цитата:
Света,Вероника родилась 24.10?

а как она на тебя похожа! фото посмотрела в одноклассниках!

а муж такой пухлячок!!
Да она рдилась 24 октября Только чуть чуть а харрактер папин

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ой,девочки и я есть и я вас тоже в друзья хочу и поглядеть на вас
Цитата:
а куда все пропали?

в одноклассниках сидите?
У меня муж комп отобрал
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Я скорпион)))
Всем доброго дня! а я убегаю на работу(
Привет Наташенька!!!!!Я тоже побежала на работку,буду вечером.
Всем хорошего дня!!!
Sveto4ka17 вне форума  
Old 06.07.2012, 11:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

По умолчанию приветики всем!

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Мужу нравится Сева,но вот с полными именами беда
Да мы с тобой совсем рядышком

Да она рдилась 24 октября Только чуть чуть а харрактер папин

У меня муж комп отобрал
а Сева - полное как?

мой скорпиоша родился 29.10

у меня тоже такое бывает...ухожу не попращавшись..
mama Yo вне форума  
Old 06.07.2012, 11:16
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

И я часто ухожу по английски
Дэлия вне форума  
Old 06.07.2012, 11:18
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Да,у меня компания ничего так

Вот пару фоток,мы ходили 2 раза купаться

Ясненько,будем ждать новостей
Как думаешь,кто в пузике?
Как все здорово. а где это?
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.07.2012, 11:18
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Всем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.07.2012, 11:22
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Как все здорово. а где это?
Спасибо Ксюш
Это в подмосковье
Дэлия вне форума  
Old 06.07.2012, 11:23
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Ксюш
Это в подмосковье
ооо ехать надо
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.07.2012, 11:43
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
И я часто ухожу по английски

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик.
прюветик!
mama Yo вне форума  
Old 06.07.2012, 21:44
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

всем приветик!
Девочки,так и знала,что вы тут!Вероника,Диля...фотки тут...гороскопчики....а я как всегда там выглядываю.

Вероник к тебе вопрос,ты когда рожала,воды сами отходили?Или ты только со схватками приехала?Короче как все это было?
я спрашиваю потому,что тут тоже так приезжают когда либо воды отошли...либо схватки...а у меня ведь воды не отходят..ну не рвется пузырь это..оба раза прокалывали уже почти при 5 пальцах открытия...после прокола быстро справлялась..а тут как?прокалывают пузырь короче мне интересно.
***Юлия*** вне форума  
Old 06.07.2012, 21:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
всем приветик!
Девочки,так и знала,что вы тут!Вероника,Диля...фотки тут...гороскопчики....а я как всегда там выглядываю.

Вероник к тебе вопрос,ты когда рожала,воды сами отходили?Или ты только со схватками приехала?Короче как все это было?
я спрашиваю потому,что тут тоже так приезжают когда либо воды отошли...либо схватки...а у меня ведь воды не отходят..ну не рвется пузырь это..оба раза прокалывали уже почти при 5 пальцах открытия...после прокола быстро справлялась..а тут как?прокалывают пузырь короче мне интересно.
Юля,да в больницу как они говорят,надо ехать,когда отходят воды,схватки какждые 10 мин,кровь,ну или с плодом проблемы,особенно если нет шевелений..

с сыном у меня схватки были..в пт после обеда поехали,т к ещё и кровь немного была,но сказали ехать,т к они нерегулярны были..промучалась ночь,часто схватывало и муж в больницу позвонил,обьяснил всё и ем сказали,что надо ехать... мне там и прокололи пузырь...

а с дочками воды отходили..со старшей через 5 ч родила,а младшую через 18 ч!
mama Yo вне форума  
Old 06.07.2012, 22:19
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Юля,да в больницу как они говорят,надо ехать,когда отходят воды,схватки какждые 10 мин,кровь,ну или с плодом проблемы,особенно если нет шевелений..

с сыном у меня схватки были..в пт после обеда поехали,т к ещё и кровь немного была,но сказали ехать,т к они нерегулярны были..промучалась ночь,часто схватывало и муж в больницу позвонил,обьяснил всё и ем сказали,что надо ехать... мне там и прокололи пузырь...

а с дочками воды отходили..со старшей через 5 ч родила,а младшую через 18 ч!
я своего рожала 25 часов.пузырь прокололи когда 2 пальца было....я испытала настоящий ад...у меня были сложные роды а врачи даже помагать не стали....

никак у меня не принимают заявление на развод....
Снусмумрик вне форума  
Old 06.07.2012, 22:24
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
я своего рожала 25 часов.пузырь прокололи когда 2 пальца было....я испытала настоящий ад...у меня были сложные роды а врачи даже помагать не стали....

никак у меня не принимают заявление на развод....
ого как долго..а что было в родах?

у меня просто крупная доченька оказалась и медленно шла,но схватки терпимые были..

а чего не принимают заявление?
mama Yo вне форума  
Old 06.07.2012, 22:30
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:

у меня просто крупная доченька оказалась и медленно шла,но схватки терпимые были..

вопервых шейка матки не раскрывалась никак,ребенок бился как раненный зверь,обвитие и я сознание теряла постоянно...а рядом врачей не было.

да вечно придирки то документа не хватает то запятая не так стоит...
Снусмумрик вне форума  
Old 06.07.2012, 22:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

а мне на полном практически открытии прокалывали пузырь, и после прокола я родила быстренько зато до этого гуляла 14 с лишним часов думали уже стимулировать, но все обошлось

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 06.07.2012, 22:42
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а мне на полном практически открытии прокалывали пузырь, и после прокола я родила быстренько зато до этого гуляла 14 с лишним часов думали уже стимулировать, но все обошлось

Всем привет!
салют))))
Снусмумрик вне форума  
Old 06.07.2012, 22:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
салют))))
вы через суд разводитесь?
Ну ничего, заполнишь все и примут

Как твои мечты стать стюардессой, будешь воплощать в жизнь?
*Pupsik* вне форума  
Old 06.07.2012, 23:41
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
вы через суд разводитесь?
Ну ничего, заполнишь все и примут

Как твои мечты стать стюардессой, будешь воплощать в жизнь?
с ребенком только через суд да и муж никак не собираеться реагировать на развод ни да ни нет не говорит...носит обручалку и сидит дома после работы.

конечно буду после нового года когда сына в сад отдам)))
Снусмумрик вне форума  
Old 07.07.2012, 00:12
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
вопервых шейка матки не раскрывалась никак,ребенок бился как раненный зверь,обвитие и я сознание теряла постоянно...а рядом врачей не было.

да вечно придирки то документа не хватает то запятая не так стоит...

Цитата:

Всем привет!

Цитата:
с ребенком только через суд да и муж никак не собираеться реагировать на развод ни да ни нет не говорит...носит обручалку и сидит дома после работы.

конечно буду после нового года когда сына в сад отдам)))
муж с тобой живёт ещё?
mama Yo вне форума  
Old 07.07.2012, 00:38
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:

муж с тобой живёт ещё?
месяц как он ушел от нас!!!и за это время ни разу не узнал как сын его...
Снусмумрик вне форума  
Old 07.07.2012, 00:40
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
месяц как он ушел от нас!!!и за это время ни разу не узнал как сын его...
ужас!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема