|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!
Девочки,так и знала,что вы тут!Вероника,Диля...фотки тут...гороскопчики....а я как всегда там выглядываю. Вероник к тебе вопрос,ты когда рожала,воды сами отходили?Или ты только со схватками приехала?Короче как все это было? я спрашиваю потому,что тут тоже так приезжают когда либо воды отошли...либо схватки...а у меня ведь воды не отходят..ну не рвется пузырь это..оба раза прокалывали уже почти при 5 пальцах открытия...после прокола быстро справлялась..а тут как?прокалывают пузырь короче мне интересно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с сыном у меня схватки были..в пт после обеда поехали,т к ещё и кровь немного была,но сказали ехать,т к они нерегулярны были..промучалась ночь,часто схватывало и муж в больницу позвонил,обьяснил всё и ем сказали,что надо ехать... мне там и прокололи пузырь... а с дочками воды отходили..со старшей через 5 ч родила,а младшую через 18 ч! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
никак у меня не принимают заявление на развод.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня просто крупная доченька оказалась и медленно шла,но схватки терпимые были.. а чего не принимают заявление? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да вечно придирки то документа не хватает то запятая не так стоит... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато до этого гуляла 14 с лишним часов думали уже стимулировать, но все обошлось Всем привет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
конечно буду после нового года когда сына в сад отдам))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|