Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2012, 13:49
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я побежала, мы в гости (к соседскому дому)
проснулась моя голивудская улыбочка! удачи нам и безкапризинья))

приятного дня всем!
И вам хорошо провести времяне капризняхайте
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2012, 13:51
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль вот ты зря все Даню в отстающие записывала,он вон какой умный у тебя!!!и пойдёт и побежит и заговорит и ещё школу с медалью закончит)))
Оля крепись!всё проходит и это тоже пройдёт)))
меня сегодня Васюля тоже приятно удивила.завтракать на отрез отказалась,перекусила титей и гулять пошли.купила на пробу ей агушу я сам,думала фруктовое пюре как рич,а оказалось йогурт 85гр.Дала ре попробыватт , а она всё и съела)))для нас этр нонсенс
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2012, 13:55
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Юль вот ты зря все Даню в отстающие записывала,он вон какой умный у тебя!!!и пойдёт и побежит и заговорит и ещё школу с медалью закончит)))
Оля крепись!всё проходит и это тоже пройдёт)))
меня сегодня Васюля тоже приятно удивила.завтракать на отрез отказалась,перекусила титей и гулять пошли.купила на пробу ей агушу я сам,думала фруктовое пюре как рич,а оказалось йогурт 85гр.Дала ре попробыватт , а она всё и съела)))для нас этр нонсенс
Молодец Василискаа мы овощные и мясные не так любим как фруктовые пюре,супчики любим
Old 06.07.2012, 14:07
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох какие же вы вск зубастые!
Роберта вообще обояшка!
а у нас с 7 месяцев и до сих пор 2
верхние уже совсем близко и все никак( мучают нас
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2012, 14:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У нас в городе оказывается недавно прошли соревнования "ползунков" - малышня на перегонки ползала я об этом только в московских новостях узнала
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2012, 14:41
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще в год мы весим 8500 и 71 см роста)))
манту сделали во вторник, сеня проверили и сделали прививку кпк
Old 06.07.2012, 14:46
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Ну вы строиняшечкимы аж 11кг,а 11месяцев были,щас незнаю.
Old 06.07.2012, 15:15
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно стройняшки мы такого же роста, а веса... 10 кг 100 гр...
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2012, 15:26
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

и нам врачи говорят, сегодня ходили к другой за разрешением на прививку(наша в отпуске), а она и говорит :" мелкие вы, хотя мама тоже не геркулес"))))))))
блин скорее бы инет дома заработал, я вам фотки покажу нашей малявочки
Old 06.07.2012, 15:27
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, нам сегодня скинули пару фоток с семейной фотосъемки, такие фотки классные!!! у меня есть 2 фотки на стене в контакте. как теперь всех фоток дождаться?! мне прям нетерпится...
Old 06.07.2012, 15:28
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и нам врачи говорят, сегодня ходили к другой за разрешением на прививку(наша в отпуске), а она и говорит :" мелкие вы, хотя мама тоже не геркулес"))))))))
блин скорее бы инет дома заработал, я вам фотки покажу нашей малявочки
наши врачи отжигают...
Old 06.07.2012, 15:35
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

отжигают не то слово)))))))
и все время наровят нас мальчиком назвать
аля это не ваша карта, вы же мальчики, а тут на девочку
задолбали!
Он это я смотрю почи у всех проблема такая)))
мы кстати подали доки на загранку, я рада))))
Old 06.07.2012, 16:14
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшь вы прекрасны с Варенькой!
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2012, 16:21
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Танюшь вы прекрасны с Варенькой!
Лиз, спасибо большое!!!
Old 06.07.2012, 16:32
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
Оксана, с шажочками вас!
Ир, альбом, наконец-то, открылся. Сережка такой большой, старше годовасика выглядит. Завидный жених будет )))
Давайте просто почаще заходить и поменьше ругаться и все будут довольны ))
Спасибо!Нам с Сержем очень приятно....у нас тут уже и на форуме невесты имеются....и крестиком вышиваем...

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
девулечки, всем приветик!!!
У нас всё хорошо.По прежнему 8 зубиков.Только мы маленько заболели что-то похрипывать стала наша мада ми горлышко красноватое стало.Пипец и где-же мы умудрились летом простыть.Уже пару днеё ходим более уверенно так забавно.
да летом-то как раз вирусняков больше всего! дав и кондеи во всех магазинах..с жары в холод.. лечитесь давайте!

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
бодрый день)
у нас 3 день истерик по поводу клыков.. вливаю нурофен в ребенка, в себя валерианку, выжить бы))
у нас клыки лезли 4 дня на отдыхе.потом резко прекратили и все. до сих пор не повторялось. Видимо они толчками будут переть и дооооолго
Терпения тебе. Очень тебя понимаю!!!

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение

я сегодня с ре в легком шоке была. как вы помните мы с ним спим вместе. точнее он спит до 12 в своей кроватке, потом просыпается и я уже вместе с ним ложусь. и периодически он прикладывается к груди. сегодня ночью решила переложить его обратно. и он проспал до 7 утра не просыпаясь ни разу!!! видимо когда сися рядом, она манит его))) только я плохо спала, все прислушивалась когда же он проснется.
а утром говорю ему "Дань, ты сегодня один всю ночь спал, да?" а он мне в ответ показал один пальчик, как я его учила показывать "один годик"
Я тоже потихоньку сейчас начну пробовать сына отселять. ну т е как отселять? у нас предвинута кроватка без одной стенки, но пока он в этой "зоне" не мог физически спать, т к юлой вертелся по всей кровати ночами. ТТТ боюсь сглазить,но мы начинаем спать девочки! уже две ночи подряд я сплю!!!!!!! *танцую лезгинку!!!!!!!!!!!*
А Данечка соображуля! а я сына учила машинки считать. так теперь как только любой счет слышит начинает пальчиком "считать"

Цитата:
ох какие же вы вск зубастые!
Роберта вообще обояшка!
а у нас с 7 месяцев и до сих пор 2
верхние уже совсем близко и все никак( мучают нас
у нас давно уже 6-ть зубиков...но это по здешним меркам (имею ввиду наших болталских деток) маловато...

Цитата:
мы кстати подали доки на загранку, я рада))))
а мы уже получили
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2012, 16:34
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Девочки, а какой велик на др просить???? мне таааак лексус понравился...ммм...стильненький такой!НО там нету на панели кнопочек игровых, а в остальном устраивает! только говорят его часто подделывают....
какие у вас велики? нравятся?
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2012, 16:43
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Девочки, а какой велик на др просить???? мне таааак лексус понравился...ммм...стильненький такой!НО там нету на панели кнопочек игровых, а в остальном устраивает! только говорят его часто подделывают....
какие у вас велики? нравятся?
у нас лексус, я довольна. а зачем игровые кнопочки? наша сидит головой вертит в разные стороны, ведь столько всего интересного... нам говорили, что не подделки от Рич тойз
Old 06.07.2012, 16:44
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиза, а что у тебя за группа в контакте, с одеждой?
Old 06.07.2012, 17:07
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, а у нас 4 зуба только. Еще 4 лезут, торчат прям, Но не прорезались.
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2012, 17:14
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир, главное чтоб колеса нормальные были, не пластиковые
у лексусов вроде нормальные
нам велик пдарили, Алисе нравится-сил нет
но блин гремит, как камаз груженый щебенкой
это ппц какой-то! А по поводу кнопочек не парься, я сколько смотрю у всех дети сдя и головой по сторонам вертят, моя также

а мы Алису в другую комнату переселили
тапками не кидайте
сделали перестановку и у нее своя детская теперь
никаких изменений не заметила в плане сна
Ответ