![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и нам врачи говорят, сегодня ходили к другой за разрешением на прививку(наша в отпуске), а она и говорит :" мелкие вы, хотя мама тоже не геркулес"))))))))
блин скорее бы инет дома заработал, я вам фотки покажу нашей малявочки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отжигают не то слово)))))))
и все время наровят нас мальчиком назвать аля это не ваша карта, вы же мальчики, а тут на девочку задолбали! Он это я смотрю почи у всех проблема такая))) мы кстати подали доки на загранку, я рада)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Терпения тебе. Очень тебя понимаю!!! Цитата:
А Данечка соображуля! а я сына учила машинки считать. так теперь как только любой счет слышит начинает пальчиком "считать" ![]() Цитата:
а мы уже получили ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а какой велик на др просить???? мне таааак лексус понравился...ммм...стильненький такой!НО там нету на панели кнопочек игровых, а в остальном устраивает! только говорят его часто подделывают....
какие у вас велики? нравятся? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ир, главное чтоб колеса нормальные были, не пластиковые
у лексусов вроде нормальные нам велик пдарили, Алисе нравится-сил нет но блин гремит, как камаз груженый щебенкой это ппц какой-то! А по поводу кнопочек не парься, я сколько смотрю у всех дети сдя и головой по сторонам вертят, моя также а мы Алису в другую комнату переселили тапками не кидайте сделали перестановку и у нее своя детская теперь никаких изменений не заметила в плане сна |
![]() |
![]() |