Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2012, 09:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Батюшка китаец,это весело
Ну ладно,вернетесь и покрестите у нас
Юлик вне форума  
Old 07.07.2012, 09:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а я дома убралась полы помыла)))надо еще кушать приготовить)))у меня внизу с утра все болит((((как незнаю кто хожу...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.07.2012, 09:28
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
а я дома убралась полы помыла)))надо еще кушать приготовить)))у меня внизу с утра все болит((((как незнаю кто хожу...
еще полы моешь
Анюсик вне форума  
Old 07.07.2012, 09:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
еще полы моешь
а кто ж за меня будет их мыть если мне по дому только муж вечером может помочь..а братья нет..средний вообще не работает..и дома не помогает даже за собой посуду не моет..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.07.2012, 10:03
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, ну и братик у тебя ... мог бы и помочь не перетрудился бы ... ты главное сама аккуратней с нагрузками сейчас.

У нас дома сейчас муж в основном убирается, я так только, пыль протираю

Сейчас вот решила любимые пирожки мужа испечь с печенкой, тесто поставила ... думаю, какую бы еще начинку придумать для себя любимой

Юль, да, вот так вот у нас тут но не страшно, на годик может покрестим, да и крестные в любом случае будут выбраны из тех, кто сейчас далеко от нас
*Elena* вне форума  
Old 07.07.2012, 10:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Лен, ну и братик у тебя ... мог бы и помочь не перетрудился бы ... ты главное сама аккуратней с нагрузками сейчас.

У нас дома сейчас муж в основном убирается, я так только, пыль протираю

Сейчас вот решила любимые пирожки мужа испечь с печенкой, тесто поставила ... думаю, какую бы еще начинку придумать для себя любимой

Юль, да, вот так вот у нас тут но не страшно, на годик может покрестим, да и крестные в любом случае будут выбраны из тех, кто сейчас далеко от нас
дак он даже ни с кем не здоровается живем в одной квартире...он даже то что готовим не ест...плиту еще помыла...я на следующей неделе в роддом ложусь там и отдохну...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.07.2012, 10:17
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

всем привет!!! а мы уже дома)))
Iri$ka вне форума  
Old 07.07.2012, 10:45
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ир,привет!!!
Рассказывай,как у вас дела?Как сынулька отреагировал на появление сестренки?Как назвали?
Юлик вне форума  
Old 07.07.2012, 10:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Иришка с выпискОй
Сама_Такая вне форума  
Old 07.07.2012, 10:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

И про роды расскажи,как чего?В сравнении с 1?
Юлик вне форума  
Old 07.07.2012, 10:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
с выпиской)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.07.2012, 11:19
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек поздравляю!
Пасибки за линеечку
Смотрю на линеечку, а нам всего 6 дней. А у меня такое ощущение, что мы дома уже как минимум пару недель И как будто доча всегда у нас была Так здорово!! Давайте рожайте скорее, 07.07.12 - красивое число

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ян,линеечка красивенькая
А мы с коляской стали гулять на след. день после выписки.Причем так получилось,что довольно долго гуляли.Знаю,конечно,что сначала рекомендуют по 5 мин. и постепенно прибавлять.Но у нас так получилось.благо погода позволяла.В этот раз(если все будет ОК),тоже будем гулять как минимум 30-60 мин. 1 раз
Может это конечно и не правильно,но меня это как-то не особо напрягает Тем более лето
Пасибки Мне в РД сказали, что можно на след день после выписки, начиная с 30 минут. Но эт по моему нереально. Мы в итоге часа 1,5-2 гуляли - пока в магазин дошли, пока до золовки, чтоб показаться им, из которых последние минут 10-15 муж с коляской летел до дома, а я шла с собакой медленно. Ребенок тааак проголодался, что начал орать. А когда быстро с коляской идешь - замолкает. Пока мы дошли с собой до дома, муж по-моему пару кругов вокруг дома навернул с коляской А мы что т ни соску, ни салфетки с собой не взяли, чтоб руки протереть и взять ее на ручки(после собакина). В след.раз будем умнее

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
приветики ))))
сегодня первый раз вылезла сама с колеской . всё хорошо справилась. и ходить уже не больно . только жара плюс 33 так на улице особо кайфа не почувтсвовала . малыш мне дал в душ сходить потом проснулся а вода ещо не совсем нагрелась. хотела искупать потом накормить. так с чайника гогрела воду и дилила . теперь кормлю , сасиот по 40 минут а вечерами каждый час грудь брать готов. вечернее кормление и по часу сасёт пока не вырубится. прочла что наноч если по 1,5 часа кормит лучше спать будет . ну пока вроде не особо действует.
вчера зделала метрик малышу )))) свидетелство о рождении
привыкаю одной рукой печатать.. пока кормлю
А ночью вы как кушаете? Тоже каждый час просит? Ты сцеживаешься?
Поздравляю с документом!!

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Привеет!! С выпиской вас!! Время то вообще есть у тебя свободное?
Yanik вне форума  
Old 07.07.2012, 11:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,7.07 красивое число Девочки,ну кто претендует на такую датку
Цитата:
Мне в РД сказали, что можно на след день после выписки, начиная с 30 минут. Но эт по моему нереально. Мы в итоге часа 1,5-2 гуляли
Ну и ладно,погодка позволяет гуляйте.
Юлик вне форума  
Old 07.07.2012, 11:30
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, с выпиской

Ян, вы просто молодцы, быстро привыкли к новому члену семьи, супер
*Elena* вне форума  
Old 07.07.2012, 11:33
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

дааа
Yanik вне форума  
Old 07.07.2012, 11:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки..у меня живот за 2 недели опустился на 5 см..я замеряла на стене ...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.07.2012, 11:45
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

елена
у меня тоже была напасть творчества перед родами здорово канечно , я вот не рисовала а писала очен много в тертадочку по Б.

иришке и яне
малышык вчера ночю раскапризничался оказалос второю порцию эды просил. 2 груди взял перед сном в итоге кормила часа 2 с перерывами. и ещо ночю брал 3 раза потом к 5 я надела памперсик , положыла редом с собой на подушечку и мы поспали до 9 утра. мамочке тоже надо отдохнуть. ян меняю пелёнки каждый час - два. потом канечно устаю или заканчиваются марли тогда в памперсик пока без нехо ночю не обходимся. сцеживаю но очень мало. всё высасывает. стал очен много есть днём тоже каждые 2 часа стабильно минут по 20-30. взвешываюс каждые 2 - 3 дня . встаю сама , потом с малим с голенким. сес взвесилис как покормлю напишу скольком прибавили

верю в чудо , савсем не варка там дома тебе если в болнице как на отдых.. всёравно побереги силы. малой потом их все забериот вообше будеш еле зивая. лушше сразу приивикай огранич себе дела по дому..

тортик очен; красивенький. когда надо успеть такой зделать не предстваляю когда Б, семья , малыш
Оркайте вне форума  
Old 07.07.2012, 11:47
Икринка
Мама-чайник

Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Всем приветик))) Ого, понаписали!!!
Да я сама настроилась на роддом-а тут на выхи тпустили погулять)))
Анют, а клюква от отеков в смысле как-ягоды просто лопаешь или отвар какой, напиши по-подробнее, у меня правая нога, капееееец, как банка внизу(((
И почему про стимулицию думаешь, у тебя срок позволяет еще, ведь мона до 41-42 неделек ждать.
Я сегодня в 5 утра простнулась от такой схватки прилично, думала-все, ща буду засекать. А потом уснула и тишина, как обычно))))
ВАрь, у меня тоже пуз ниже, чем в 1-ю беременность, может мышцы уже не такие крепкие.
Вчера маялась над арбузом -купить/не купить, слюни текут. Не купила. Завтра муж привезет. Он же отличнгое мочегонное средство-может водичка из меня сойдет.
Ох, Лена раздразнила домашними пирожками/пельмешками, но у меня сейчас дни лени, что задумаю, мало что выполняю. Чаще бухаюсь на диванчик с пультом или книжкой) На тебя перед родами вдохновение нашло
Икринка вне форума  
Old 07.07.2012, 11:49
Оркайте
Мама-чайник

Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

анюсик, ну да вьехала
всё теперь раябота моя круглосуточная : корми, гуляй стирай пеленай
Оркайте вне форума  
Old 07.07.2012, 11:53
Икринка
Мама-чайник

Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Иришка, с выпиской!!!!
Будет время-расскажи о родах, особенно в сравнении с первыми) Очень актуально!!! Как доченька!?
Ян, как классно, слов нет, малышка уже неделю как полноценный член семьи)
Да, Юль, мужичек растет с хорошим аппетитом, молодчинка!
Икринка вне форума  
Закрытая тема