![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек поздравляю! Пасибки за линеечку ![]() Смотрю на линеечку, а нам всего 6 дней. А у меня такое ощущение, что мы дома уже как минимум пару недель ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Поздравляю с документом!! ![]() ![]() Привеет!! С выпиской вас!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,7.07 красивое число
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
елена
у меня тоже была напасть творчества перед родами ![]() иришке и яне малышык вчера ночю раскапризничался оказалос второю порцию эды просил. 2 груди взял перед сном в итоге кормила часа 2 с перерывами. и ещо ночю брал 3 раза потом к 5 я надела памперсик , положыла редом с собой на подушечку и мы поспали до 9 утра. мамочке тоже надо отдохнуть. ян меняю пелёнки каждый час - два. потом канечно устаю или заканчиваются марли тогда в памперсик ![]() верю в чудо , савсем не варка там дома тебе если в болнице как на отдых.. всёравно побереги силы. малой потом их все забериот вообше будеш еле зивая. лушше сразу приивикай огранич себе дела по дому.. тортик очен; красивенький. когда надо успеть такой зделать не предстваляю когда Б, семья , малыш |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))) Ого, понаписали!!!
Да я сама настроилась на роддом-а тут на выхи тпустили погулять))) Анют, а клюква от отеков в смысле как-ягоды просто лопаешь или отвар какой, напиши по-подробнее, у меня правая нога, капееееец, как банка внизу((( И почему про стимулицию думаешь, у тебя срок позволяет еще, ведь мона до 41-42 неделек ждать. Я сегодня в 5 утра простнулась от такой схватки прилично, думала-все, ща буду засекать. А потом уснула и тишина, как обычно)))) ВАрь, у меня тоже пуз ниже, чем в 1-ю беременность, может мышцы уже не такие крепкие. Вчера маялась над арбузом -купить/не купить, слюни текут. Не купила. Завтра муж привезет. Он же отличнгое мочегонное средство-может водичка из меня сойдет. Ох, Лена раздразнила домашними пирожками/пельмешками, но у меня сейчас дни лени, что задумаю, мало что выполняю. Чаще бухаюсь на диванчик с пультом или книжкой) На тебя перед родами вдохновение нашло |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Иришка, с выпиской!!!!
Будет время-расскажи о родах, особенно в сравнении с первыми) Очень актуально!!! Как доченька!? Ян, как классно, слов нет, малышка уже неделю как полноценный член семьи) Да, Юль, мужичек растет с хорошим аппетитом, молодчинка! |
![]() |