![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
полностью отлучаю... по 3 часа на сиське я не выдерживаю да и смысл в том что сколько из крана закрытого не соси ниче не насосешь.... а копить по 8 часов молоко (110 или 150 мл) а потом ему давать - это не есть хорошо.... я сижу плачу тк жаль что так получилось.... реально не вижу смысл мучать себя и ребенка когда раз в 3 часа у меня в каждой сиське по 30 мл.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да всё нормально уже... я рада ,я ооочень рада что больше не надо свою грудь мучать
![]() Цитата:
я рада когда он сыт и улыбается ![]() Цитата:
понимаю от части - у меня теперь на новой работе муж по 7 суток работает иногда все выходные... но че ж поделаешь если денюжку зарабатывает... Цитата:
а ещё мне чтоб 150 сцедить надо было часов 9 не кормить и не сцеживаться.... а в течение дня я кое как нацеживала ещё пару раз по 150 адскими усилиями.. заманьячилась до того что не мылась не ела не пила толкком.. в придачу ко всему грудь болит жутко... надоело быть садо мазохисткой..... а ребенок у пустой груди и я плюс вся задолбанная - че хорошего? надо было сразу на ИВ! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лен ну главное ты пришла к этому и хорошо, грудь болеть не будет и сына сытый будет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а я хотела до 3 или до 6ти месяцев.... но я не могу... мне молокоотсос в страшных кошмарах сниться если честно ![]() я не на боку не на животе спать не могу - болит грудь... после душа даже не могу полотенцем грудь протереть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Все мучения закончились
![]() Как же детки быстро меняются, еще неделю назад Нина была копией папы, щас уже становиться на меня похожа ![]() ![]() Завтра придут кучу гостей и маленький жених к нам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТЫ УМНИЧКА!!! ![]() |
|
![]() |