![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне уже 27 и тоже моложе не становлюсь, но тоже хочу хотя бы ещё 2! И мальчика и ещё одну девочку хочется... но мне сначала папу им надо найти, так что это дело нескорое. Надеюсь, что лет через 5 налажу жизнь и рожу двоих с маленькой разницей. Роды после 30 меня не пугают ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обязательно найдешь папу! и будет хорошая семья!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, малыши и малышки! Уфф! Всё, вроде, перечитала.
Мы по-прежнему живем у моих родителей за городом, ко мне муж в среду приехал. Решил увольняться и нашел другую работу. В два раза меньше фиинансируемую. Пытаюсь себя убедить в том, что пусть лучше так, чем нервы мужа дома. Хотя меньше ртов в семье не становится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не дописала...
Лен, по поводу ИВ не переживай сильно. Ты же не бездействовала! Вон какую кампанию развернула по вскармливанию! А про детей... Не раньше, чем через лет 7, чтоб Агнюша в школу ходила, а я ее от туда с коляской встречала |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Утром поехали в водный парк, муж с сыном хоть в воде сидели, а я с малышкой их ждали, потом поездка в хорошо прогретой машине, и т.к. Нам по видимому не хватило, посиделки у родственников у которых нет кондиционера ![]() Зато когда за ночь все остыли наступила благо дать, Дэнька все утро лез обниматься ко мне, сестренку целовал куда попало, малышка перекусит - по улыбается - поспит, короче благо дать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Лен, все правильно сделала что на ИВ перешла. Welcome to the club как говориться ![]() Меня вот например не мучают угрызения совести. У меня нет времени налаживать грудное вскармливание и молока много тоже нет...А кушать-то детке хочется ![]() Я отпустила ситуацию со спокойным сердцем и мы живем - теперь она плачет гораздо меньше, я спокойнее, в семье гармония восстанавливается. Сегодня ходили на бэби йогу. Мне оч понравилось. И Вив спокойно себя вела, не капризулила. А я-то как рада что вышла, наконец, (хоть и побочно) и занялась собой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И Дэнька молодчина... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
привет, девчоночки! Давно тут не была - соскучилась! Столько новостей у вас у всех...
Ленок, не переживай! Мы тоже уже почти полностью на ИВ... Ну а что делать... такая жизнь... меня свекровь по-прежнему долбит, "Давай сиську", а толку? Я была сегодня у них в гостях, Ксюша кушать захотела, я 2 кормления кормила смесью, а при свекрови решила грудь дать ... ровно через 2 мин. сосания, Ксюша начала орать как резанная... Наконец-то свекровь убедилась, но... она по-прежнему, делает меня виноватой... Типа я САМА не хочу кормить... Да знала бы она сколько я слез пролила из-за этого, я молитву при нехватке материнского молока знаю наизусть, икона у меня есть "Млекопитательница", но... наверное не судьба мне ее кормить и все... Молока уже даже ночью почти нет, я ночью пыталась сцедится, набрала только 30 мл с обеих... так что... Купили вчера смеси разные и кисломолочную тоже, сегодня дала один раз утром. А теперь к "любимой" теме о какашках Мы так и не какаем... уже больше месяца... Сегодня уже и высаживала я ее, она попукает и все. И ее это не беспокоит, я не вижу, чтоб она хотела какать... Она какать хочет только, когда я свечку ей засуну... Сегодня засунула - ровно через минуту пошли какахи и вылетела целая свечка... а сами никак... Мне кажется, что я из-за этого же очень сильно переживаю и молоко от нервов тоже пропадает... Вот оно почти уже все, да что почти, Все пропало... мужа сестра меня тоже достает, что вот она кормила больше года и прикорм только в 9 мес. дала своему сыну, а я типа такая "немолочная"... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |