Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 19:19
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Мне нужен зонтик)))
Такой легкий (не от дождя), как был раньше в дворцовые времена.
Ну, понимаешь, о чем я?
а букеты так и не пришли
Очень странно, я в отправленных смотела.

Напиши еще раз имейл тогда, плз

А зонтик ты кружевной что ли хотела?
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2012, 09:36
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Очень странно, я в отправленных смотела.

Напиши еще раз имейл тогда, плз

А зонтик ты кружевной что ли хотела?
Ну такой да легкий, красивый...
Сейчас ещё раз напишу почту, ничего не пришло
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2012, 09:37
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Викуль, нашлааа!
Они в спам попали.
Old 20.04.2012, 09:58
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы готовились долго, начали в январе где-то, свадьба была 26 сентября
занималась всем я сама, муж участвовал в основном в обсуждениях, мы тогда в разных городах жили, свадьба в моем городе
относилась я ко всему крайне тщательно, результатом довольна на все 100)))
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 00:09
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Особо не готовились
Всё так быстро и спонтанно произошло
Заявление подали,на след день увидели //.
Я вообще хотела не торжественную регистрацию.Родители уперлись,обиделись.
пришлось торжественно
За 2 недели до торжества договорились с рестораном.С выбором не заморачивались,пошли в самый любимыймуж костюм купил за неделю,я платье за 3 дня доНа след день для дружка еще поехала костюм выбирать.с фотографом договорились тоже где-то за неделю.
Вообще всё было сумбурно,откладывалось на последний момент
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2012, 22:58
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Особо не готовились
Всё так быстро и спонтанно произошло
Заявление подали,на след день увидели //.
Я вообще хотела не торжественную регистрацию.Родители уперлись,обиделись.
пришлось торжественно
За 2 недели до торжества договорились с рестораном.С выбором не заморачивались,пошли в самый любимыймуж костюм купил за неделю,я платье за 3 дня доНа след день для дружка еще поехала костюм выбирать.с фотографом договорились тоже где-то за неделю.
Вообще всё было сумбурно,откладывалось на последний момент
Прикольно, молодцы!
Зато, когда всё спонтанно, меньше нервов и раздумий: а может это переделать, а это добавить, а это отменить или ещё вот это придумать.
Old 21.05.2012, 16:41
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 

Мы готовились за пол года, вот как раз почти все готово) У меня свадебка 1 сентября) осталось чуть-чуть, до этого счастливого момента)
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2012, 19:22
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kivi Посмотреть сообщение
Мы готовились за пол года, вот как раз почти все готово) У меня свадебка 1 сентября) осталось чуть-чуть, до этого счастливого момента)
Поздравляю, Кivi, уже совсем скоро! Волнуешься?
Old 22.05.2012, 00:04
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 

Цитата:
Поздравляю, Кivi, уже совсем скоро! Волнуешься?
да не то слово, каждый день думаю только о первом сентябре
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2012, 00:28
zurich
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zurich на пути к лучшему

мы готовились заранее, уже за 2 месяца, например, сьездили в магазин Свадебная мечта и купили все для свадьбы. Это подушечку для колец, украшения на машину, зонтик свадебный, дублер - букет, ну и прочее. В фирме заказали лимузин, несколько машин, и в день торжества нашего все было реально с иголки))
zurich вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2012, 21:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ох мы начали готовиться за месяц и то вяло.съездили в начале августа купили кольца,потом где то в середине августа за костюмом мужу съездили ,мне платье купили,а потом за неделю до свадьбы мне резко захотелось все же свадебное пышное платье так что лазила искала на скорону продукты покупали за пару дней до свадьбы
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2012, 00:45
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ох мы начали готовиться за месяц и то вяло.съездили в начале августа купили кольца,потом где то в середине августа за костюмом мужу съездили ,мне платье купили,а потом за неделю до свадьбы мне резко захотелось все же свадебное пышное платье так что лазила искала на скорону продукты покупали за пару дней до свадьбы
Вот так! К свадьбе только начни готовится))
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2012, 00:17
Чудачка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

итак, подали мы заявление за 4 месяца. Первые два месяца никакой особой подготовки то и не было. Съездили заняли место в ресторане, чтоб не опоздать и все... самая суматоха началась за месяц до свадьбы, когда мы поняли что вот вот уже станем семьей, а ничего не готово и понеслось....тамада, операторы, машины, наряды невесты и жениха, съездили в ресторан, обговорили меню...встретились с тамадой обсудили конкурсы, взяли список что купить для этого нужно. Машины нашли с операторами договорились. Две недели до свадьбы. Платья нет, обуви нет...невесте идти не в чем...объездили все магазины, ничего подходящего нет...Рассказали нам про девушку, которая на дому шьет платья, поехали к ней, и о чудо, платье, как раз моего размера))) купили...Купили все для тамады, подготовили с подружками выкуп...
Свадьба прошла на отлично)))
Чудачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 14:52
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Изначально мы свадьбу планировали на следующий год т.е. 2013!
но так как у нас на этот новый год был долгожданный подарочек и мы решили с этим делом не откладывать!
но мои гормоны так скакали что я передумав 10 раз решила что в беременность нужно както без торжеств все провести., потом нам пришла хорошая идея, просто расписаться и поехать кудато отдыхать! на море)
запланировали место, гостиницу и все вроде бы идеально!!!
но стоило нам сходить за кольцами как все перевернулось с ног на голову)))

муж и мама моя стали каждый день мне пилить мозг, что как так без торжества и тд и тп?! но я упрямая и долго стояла на своем, хотя в голове прокручивала,о! как же было бы здорово платье гулянье и тд. но меня останавливала беременность и уже не маленький пуз)))

раньше я хотела свадьбу так чтобы погулять так погулять и шикарно все отметить,но с беременностью я себя накручивала совсем в обратную сторону! что какое платье с животом, не выпить и не тусануть так сказать, вообщем эти мысли меня и держали! но в один прекрасный момент я посидела подумала и решила=)))
что сделаем так, распишемся без торжества и соберем всех аля на веранде открытой, типо шашлыки!
когда стала сидеть подыскивать эти веранды, поняла что у нас есть бабушки и они в лес или в какой то парк не смогут даже добраться, тяжело будет, темболее лето!
и вот после этого момента я села искать ресторан с верандой)))) о боже, это было нечто, я на работе не работала а только с безумными глазами сидела и искала!вроде бы нашла 3 варианта и по деньгам здорово и вообще все идеально мне подходило!
но когда стали туда звонить возникли проблемы! у одного аренда была около 100 тысяч))) у другого количество людей нам неподошло, не помещалось 3 человека)))а третье дата была забита которую мы планировали!

я в расстроенных чувствах стала вопить на мужа, на маму))хотя они тут не причем! я бесилась и мне все не нравилось!
плакала сидя на кровате что они мне не помогают, а если помогают то находят совсем не то что я хочу )))
в итоге я поменяла мнения что надо искать не веранду (так как это жара и лето) и будем все потеть! лучше уж ресторан с кандеем, так и мне не жарко (все таки в положении)
поиск ресторана у меня вышел удачней всего и даже неожиданней!нашла практически рядом с домом, так еще и не ресторан а банкетные залы!!!!!вот после этого меня понесло конкретно, я стала задумываться об оформлении зала! хотя меня останавливала мысль что это всего гости придут поздравят выпьют и все))ну никак на свадьбах с тамадой и тд))))
время шло а голова моя все прокручивала новые планы и действия)) я даже сейчас пишу и смеюсь какая я чудненькая и сколько нервов потратила на это!
забронировали ресторан на 29 июня 2012, а в загс даже и неходили, но у меня документы были собраны и я изначально поставила себе цель что роспись будет в день подачи заявления! поэтому и не парилась. сейчас этот момент опустим.
после того как мы ресторан забронировали я подумала что наряжаться в невесту я не буду, так как разные дни будут и темболее никакого торжества!
но что то нарядное нужно купить)
начала с сайтов попроще, платья вечернии для беременных и тд.
искала тоже целыми днями и часами (на работе) но мама меня обрадовала и скинула вот такой вариант платья

мне он безумно понравился и я остановилась на нем!
мужу костюм решили покупать в любом случае, всетаки это не платье))
вышел он довольно дорого за 22 тысячи (костюм,рубашка галстук ботинки)
ну вот после того как мы купили костюм меня и понесло окончательно
я захотела фотосессию, плюс и фото обязательно в ресторане!
ну а раз фотосессия то и машину нужно заказывать))))))
также я решила без тамады мы не сможем полюбому,
оформление зала для меня было главной задачей, ведь мне захотелось по выпендриваться перед гостями, да и раз будет фотограф нужно делать все красиво!
определенный день оставила что бы поехать примерить то самое платье и купить его (для этого взяла свою маму) поехав в первый магазин там его не оказалось, чем я была расстроена очень сильно! но администрация салона свадебных платьев нам посоветовала их же салон но на другой станции метро, меня было не остановить!!!
когда мы приехали туда я была поражена и ооочень ооочень заинтригована да и просто насмотревшись на девушек которые меряют платья, я про свое голубое для беременных платье просто напросто забыла (так и не померив его)
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 14:53
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

стали примерять стиль ампир (для беременных он был идеален) но меня это не вдохновляло!!! одно платье в стиле ампир мне понравилось, но размера моего не было, я уже чуть неплача вспомнила о голубом платье, но желания уже никакого не было!
тут девушка сказала выше нос невеста, я вас без платья неотпущу)) приносит мне платье, причем стиль не ампир! пышное просто принцесса!!!! я увидев его подумала даа это платье класс,но с моим животиком оно не налезет на меня
девушка сказала все будет окей!!!!и подняв ручки я попала в это необыкновенное платье!!!!!!!! одаааааааа, оно налезло так еще и село идеально!!! мама ели держа слезки, да и я тоже от счастья проронила немножко!!!вообщем это было оно,мое свадебное платье!!!

ну уже при таком раскладе так еще и с таким платьем, я примерила диадему и принадлежности к платью(подъюбник), серьги и ожерелье!
по сумме вышло все в два раза больше чем планировала (голубое платье стоило 10 тысяч) а вот свадебное мое обошлось в
34 тысячи но если честно я уже недумала не очем когда несла пакет с платьем)))
далее меня несло и несло, стилист визажист и тд )))))))
вообщем прошло все идеально и я рада что именно так мы отметили все!
хотя расписались мы 22 июня в день подачи заявления ( хотели 29 но загсы нам отказывали, все переполнено было) а вот придя 22 в нагатинский загс нам предложили хоть сегодня, ну и мы не стали тянуть!
а 29 как и планировалось все и осталось на своих местах!
скажу я что прошло все действительно идеально, и даже я навеселилась в ресторане с пузиком и до конца просидела все мероприятие!!! мы счастливы очень очень! сейчас пересматриваю каждый день фотографии и думаю, боже а если бы я всетаки купила то самое голубое платье и никакой фотосъемки и не было бы))) и вспомнить было бы нечего!!!

Old 08.07.2012, 15:03
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ксюш прекрасная свадьба,вы красивыеплатье шикарное!!Молодцы что так отметили.
мы сначала тоже ничего не хотели,я даже купила обычное платье коктельное,а когда купили мужу костюм и ботинки мне прям загорелось платье свадебное!!!
Old 08.07.2012, 15:05
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш прекрасная свадьба,вы красивыеплатье шикарное!!Молодцы что так отметили.
мы сначала тоже ничего не хотели,я даже купила обычное платье коктельное,а когда купили мужу костюм и ботинки мне прям загорелось платье свадебное!!!
спасибо! ой я даже подумать не могла что подготовка к свадьбе так затягивает и хочется всего всего))
Old 08.07.2012, 15:06
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

VentA, супер история и молодцы, что отметили так, как хотели!!!

Цитата:
И у нас также было: сначала хотели расписаться и улететь в путешествие сразу, но всё-таки были и платье, и смокинг, и фотограф.
Я считаю, что свадебное платье всё равно должно быть у каждой девочки) Ради того, чтобы запечатлить эти счастливые моменты хотя бы
Old 08.07.2012, 15:07
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
спасибо! ой я даже подумать не могла что подготовка к свадьбе так затягивает и хочется всего всего))
да да)в начале ничего вроде не хочется а потом как по накатной)))))))
но у нас финансово ограничения были)
Old 08.07.2012, 15:09
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
VentA, супер история и молодцы, что отметили так, как хотели!!!

И у нас также было: сначала хотели расписаться и улететь в путешествие сразу, но всё-таки были и платье, и смокинг, и фотограф.
Я считаю, что свадебное платье всё равно должно быть у каждой девочки) Ради того, чтобы запечатлить эти счастливые моменты хотя бы
дааа, это верно!
Цитата:
да да)в начале ничего вроде не хочется а потом как по накатной)))))))
но у нас финансово ограничения были)
у нас тоже были ограничения причем конкретные, но с платьем мама мне очень помогла, так еще и окупилось почти все, чего сами неожидали!!!
Ответ