![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы готовились заранее, уже за 2 месяца, например, сьездили в магазин Свадебная мечта и купили все для свадьбы. Это подушечку для колец, украшения на машину, зонтик свадебный, дублер - букет, ну и прочее. В фирме заказали лимузин, несколько машин, и в день торжества нашего все было реально с иголки))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох мы начали готовиться за месяц и то вяло.съездили в начале августа купили кольца,потом где то в середине августа за костюмом мужу съездили ,мне платье купили,а потом за неделю до свадьбы мне резко захотелось все же свадебное пышное платье так что лазила искала на скоро
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
итак, подали мы заявление за 4 месяца. Первые два месяца никакой особой подготовки то и не было. Съездили заняли место в ресторане, чтоб не опоздать и все... самая суматоха началась за месяц до свадьбы, когда мы поняли что вот вот уже станем семьей, а ничего не готово и понеслось....тамада, операторы, машины, наряды невесты и жениха, съездили в ресторан, обговорили меню...встретились с тамадой обсудили конкурсы, взяли список что купить для этого нужно. Машины нашли с операторами договорились. Две недели до свадьбы. Платья нет, обуви нет...невесте идти не в чем...объездили все магазины, ничего подходящего нет...Рассказали нам про девушку, которая на дому шьет платья, поехали к ней, и о чудо, платье, как раз моего размера))) купили...Купили все для тамады, подготовили с подружками выкуп...
Свадьба прошла на отлично))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Изначально мы свадьбу планировали на следующий год т.е. 2013!
но так как у нас на этот новый год был долгожданный подарочек и мы решили с этим делом не откладывать! но мои гормоны так скакали что я передумав 10 раз решила что в беременность нужно както без торжеств все провести., потом нам пришла хорошая идея, просто расписаться и поехать кудато отдыхать! на море) запланировали место, гостиницу и все вроде бы идеально!!! но стоило нам сходить за кольцами как все перевернулось с ног на голову))) муж и мама моя стали каждый день мне пилить мозг, что как так без торжества и тд и тп?! но я упрямая и долго стояла на своем, хотя в голове прокручивала,о! как же было бы здорово платье гулянье и тд. но меня останавливала беременность и уже не маленький пуз))) раньше я хотела свадьбу так чтобы погулять так погулять и шикарно все отметить,но с беременностью я себя накручивала совсем в обратную сторону! что какое платье с животом, не выпить и не тусануть так сказать, вообщем эти мысли меня и держали! но в один прекрасный момент я посидела подумала и решила=))) ![]() что сделаем так, распишемся без торжества и соберем всех аля на веранде открытой, типо шашлыки! когда стала сидеть подыскивать эти веранды, поняла что у нас есть бабушки и они в лес или в какой то парк не смогут даже добраться, тяжело будет, темболее лето! и вот после этого момента я села искать ресторан с верандой)))) ![]() но когда стали туда звонить возникли проблемы! у одного аренда была около 100 тысяч))) у другого количество людей нам неподошло, не помещалось 3 человека)))а третье дата была забита которую мы планировали! я в расстроенных чувствах стала вопить на мужа, на маму))хотя они тут не причем! я бесилась и мне все не нравилось! плакала сидя на кровате что они мне не помогают, а если помогают то находят совсем не то что я хочу ![]() ![]() в итоге я поменяла мнения что надо искать не веранду (так как это жара и лето) и будем все потеть! лучше уж ресторан с кандеем, так и мне не жарко (все таки в положении) поиск ресторана у меня вышел удачней всего и даже неожиданней!нашла практически рядом с домом, так еще и не ресторан а банкетные залы!!!!!вот после этого меня понесло конкретно, я стала задумываться об оформлении зала! хотя меня останавливала мысль что это всего гости придут поздравят выпьют и все))ну никак на свадьбах с тамадой и тд)))) ![]() время шло а голова моя все прокручивала новые планы и действия)) я даже сейчас пишу и смеюсь какая я чудненькая и сколько нервов потратила на это! забронировали ресторан на 29 июня 2012, а в загс даже и неходили, но у меня документы были собраны и я изначально поставила себе цель что роспись будет в день подачи заявления! поэтому и не парилась. сейчас этот момент опустим. после того как мы ресторан забронировали я подумала что наряжаться в невесту я не буду, так как разные дни будут и темболее никакого торжества! ![]() ![]() но что то нарядное нужно купить) начала с сайтов попроще, платья вечернии для беременных и тд. искала тоже целыми днями и часами (на работе) но мама меня обрадовала и скинула вот такой вариант платья ![]() мне он безумно понравился и я остановилась на нем! мужу костюм решили покупать в любом случае, всетаки это не платье)) вышел он довольно дорого за 22 тысячи (костюм,рубашка галстук ботинки) ну вот после того как мы купили костюм меня и понесло окончательно ![]() ![]() ![]() я захотела фотосессию, плюс и фото обязательно в ресторане! ну а раз фотосессия то и машину нужно заказывать)))))) ![]() также я решила без тамады мы не сможем полюбому, ![]() ![]() оформление зала для меня было главной задачей, ведь мне захотелось по выпендриваться перед гостями, да и раз будет фотограф нужно делать все красиво! определенный день оставила что бы поехать примерить то самое платье и купить его (для этого взяла свою маму) поехав в первый магазин там его не оказалось, чем я была расстроена очень сильно! но администрация салона свадебных платьев нам посоветовала их же салон но на другой станции метро, меня было не остановить!!! когда мы приехали туда я была поражена и ооочень ооочень заинтригована да и просто насмотревшись на девушек которые меряют платья, я про свое голубое для беременных платье просто напросто забыла (так и не померив его) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стали примерять стиль ампир (для беременных он был идеален)
![]() тут девушка сказала выше нос невеста, я вас без платья неотпущу)) ![]() ![]() девушка сказала все будет окей!!!!и подняв ручки я попала в это необыкновенное платье!!!!!!!! одаааааааа, оно налезло так еще и село идеально!!! мама ели держа слезки, да и я тоже от счастья проронила немножко!!!вообщем это было оно,мое свадебное платье!!! ![]() ![]() ну уже при таком раскладе так еще и с таким платьем, я примерила диадему и принадлежности к платью(подъюбник), серьги и ожерелье! по сумме вышло все в два раза больше чем планировала (голубое платье стоило 10 тысяч) а вот свадебное мое обошлось в 34 тысячи ![]() ![]() далее меня несло и несло, стилист визажист и тд ))))))) вообщем прошло все идеально и я рада что именно так мы отметили все! хотя расписались мы 22 июня в день подачи заявления ( хотели 29 но загсы нам отказывали, все переполнено было) а вот придя 22 в нагатинский загс нам предложили хоть сегодня, ну и мы не стали тянуть! а 29 как и планировалось все и осталось на своих местах! скажу я что прошло все действительно идеально, и даже я навеселилась в ресторане с пузиком и до конца просидела все мероприятие!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш прекрасная свадьба,вы красивые
![]() мы сначала тоже ничего не хотели,я даже купила обычное платье коктельное,а когда купили мужу костюм и ботинки мне прям загорелось платье свадебное!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
VentA, супер история и молодцы, что отметили так, как хотели!!!
![]() Цитата:
Я считаю, что свадебное платье всё равно должно быть у каждой девочки) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
у нас тоже были ограничения причем конкретные, но с платьем мама мне очень помогла, так еще и окупилось почти все, чего сами неожидали!!! |
|
![]() |
![]() |