Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2012, 17:19
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляем именинников !

Гербера вне форума  
Old 30.06.2012, 18:10
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
да, я Юля))

ох девочки, а до рождения Алисы, она вообще к нам без спроса ходила, у нее ключи от нешей квартиры есть...и делала тут все по своему усмотрению
муж считает это нормальным (все видимо отвыкнуть не мог, как в холостяцкой жизни к нему вечно мама с бабкой приперались и делали все)
короче тряпки мои все выкидывались, средства для умывания, цветы подстригались
короче нервов я потратила уйму!
слава всему на свете, что теперь хоть не ходят так

Матвея с годиком!!!!!!!!

ух...а у нас завтра...сходила торт забрала...даже не верится

Томочка, с кухней вас!!! ремонт...ох..нам это тоже скоро предстоит...будем перезжать в новую квартиру..
могу пожелать только терпения и сил, т.к. представляю как это тяжко
офигеть, я в шоке от свекрови, я бы от такого просто с ума сошла, хорошо хоть сейчас не ходят...
переезжать в область будете или в Москву!?

Тома с новой кухней, скоро уже переезд, как здорово, будете обживать своё гнёздышко!!!

Кира у нас молодец, впереди планеты всей

Тусик с возвращением к нам, вот и время пролетело-уже скоро домой, зато на море столько были-красота!!!
Нюсенька вне форума  
Old 30.06.2012, 18:53
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома, у нас не по графику прививки были. Сначала вакцин не было, потом еще что-то... короче, последнюю инфанрикс мы месяцев в 8 сделали, не помню точно.

Пипич, ууу... ужас какой! А зачем свекровь так поступала? Выжить тебя пыталась, что ли?

Тусииииик!!! Привееееет!!!
chinchilla вне форума  
Old 30.06.2012, 19:01
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
офигеть, я в шоке от свекрови, я бы от такого просто с ума сошла, хорошо хоть сейчас не ходят...
переезжать в область будете или в Москву!?
переезжать будем в квартиру в новом доме в нашем же городе
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Пипич, ууу... ужас какой! А зачем свекровь так поступала? Выжить тебя пыталась, что ли?
потому что она типа считает это нормальным! и не понимает почему я так негитивно отношусь к ее вечным визитам! я неблагодарная!
просто они привыкли жить, как в бараке, а я так не хочу...
пардон в трусах твоих кто-то приходит и копается!
мой любимый совет от бабушки мужа (мать свекрови) :"можешь в эти красивые пакетики сложить трусики, которые тебе малы, я видела там много маленьких"
не было бы так смешно, если б не было так грустно!

вот вчера, наводила педикюр-маникюр, свекра гуляла с Алисой
я ей дала с собой творожок с фруктом и сок, сказала когда покормить.
пришла за ребенком, она мне начала парить, что на свой СТРАХ И РИСК отварила ей картошечку!
я просила???
какой нахрен страх и риск??он мог быть с ее ребенком, но не с моим!!!
короче я еле сдержалась, чтоб не порвать в лоскуты...
исключительно из-за завтра сдерживалась...
а потом она удвиляется, почему ей не дают сидеть с ребенком...
действительно, почему??
и каждый раз она делает все возможное и невозможное для усугубления ситуации

фуууууууууух, высказалась
спелый персик вне форума  
Old 30.06.2012, 19:26
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Еще тут пишем или уже в новый домик?)
Все читаю вас, а что наисать придумать не могу)
С4астливая вне форума  
Old 30.06.2012, 20:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
переезжать будем в квартиру в новом доме в нашем же городе

потому что она типа считает это нормальным! и не понимает почему я так негитивно отношусь к ее вечным визитам! я неблагодарная!
просто они привыкли жить, как в бараке, а я так не хочу...
пардон в трусах твоих кто-то приходит и копается!
мой любимый совет от бабушки мужа (мать свекрови) :"можешь в эти красивые пакетики сложить трусики, которые тебе малы, я видела там много маленьких"
не было бы так смешно, если б не было так грустно!

вот вчера, наводила педикюр-маникюр, свекра гуляла с Алисой
я ей дала с собой творожок с фруктом и сок, сказала когда покормить.
пришла за ребенком, она мне начала парить, что на свой СТРАХ И РИСК отварила ей картошечку!
я просила???
какой нахрен страх и риск??он мог быть с ее ребенком, но не с моим!!!
короче я еле сдержалась, чтоб не порвать в лоскуты...
исключительно из-за завтра сдерживалась...
а потом она удвиляется, почему ей не дают сидеть с ребенком...
действительно, почему??
и каждый раз она делает все возможное и невозможное для усугубления ситуации

фуууууууууух, высказалась
юльчик ну это же ее квартира, да? она считает себя в ней видимо хозяйкой
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 30.06.2012, 20:42
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

фигасе, свекровь.....
Пипич, я бы блин замок сменила!! насчет еды-моя лишний раз боится печешку дать-спрашивает))))зато родная мама может чуднуть))))сегодня говорит "Жанна, я дам ей кофе с молоком?? ну что ты так смотришь!!он ведь слаааааабенький!"
девочки, я не знаю свопадение или нет!но сейчас вот я укладывала свою ненаглядную спать.она вдруг посмотрела мне в глаза, и громко прокряхтела "Кха-кха-кха!" и звонко пукнула))))я все поняла и посадила на горшок.и Лерыч выдала мне прекрасную какулю. интересно, повторим ли это завтра?

Томочка, с кухней тебя))))здорово так! но только ты поспокойнее, не надо за мамой повторять, это ее фишка-истерить)))ты себе другую придумай))

так, что то не пойму, переезжаем уже?
Ranka вне форума  
Old 30.06.2012, 21:57
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

девочки, собираем вещички и перезжаем!! СЮДА
Ranka вне форума  
Old 30.06.2012, 22:16
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
девочки, собираем вещички и перезжаем!! СЮДА
Жанник, надо 500 страниц проболтать и только потом закроют
Нюсенька вне форума  
Old 01.07.2012, 00:00
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

где все!? затишье вечернее, а мне не спится, накрутила себя на бумеранги, завтра ж на дачу, платье вечером погладила, короче ко встрече с мужем готова
Нюсенька вне форума  
Old 01.07.2012, 00:03
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Настюх,она их и не видела,я дала ей самую интересную игрушку на свете-КЛЮЧИ Она их укладывала в пирамидку,а мы уминали суши
У меня муж тоже любит меня в охапку сгрести,а мне неудобно
Ой,Том,не могу про мамино предупреждение А вообще молодец,так и надо!А то я как-то делала маникюр в салоне,да и не как-то,а пару раз,денег не мало взяли,а сделали через одно место(был френч-кривущиц),укладку как-то делала-пришла домой и голову вымыла-сама уложила в 10000000 раз лучше.В общем ни разу никому ничего не говорила и не выказывала свое недовольство,а надо было бы!!!
Юля,убила бы нафих такую свекровь-ко мне в дом со своими порядками!!!!Просто пипец какой-то!!!
Аню с Матвейкой с годиком!!! Сорри,за такое поздравление,по другому сейчас не могу
Мы сегодня опять подвиг совершили: ездили на рыбалку у свекрови был корпоратив,потом по магазинам,домой только в 22 часов вернулись-я ошалела,чего уж говорить об Амелии
Крис,Кира просто умничка!!!!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 01.07.2012, 00:30
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ух девочки, погуляли мы с мужем, наелись ролл, Кира с бабушкой была, не поверите, она уснула без бутылки (до этого кушала, но я всегда ей еще молоко предлагаю), и без качаний, сама по кроватке ходила, а потом спать легла, и без слез.
Как бабушка это делает? Она с ней не капризулит, знает что не прокатит. Завтра тоже попробую не качать!
Всем спокойной ночи!
Кристинк@ вне форума  
Old 01.07.2012, 22:16
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Конкурс в ровесниках

*Dolce Vita* вне форума  
Old 02.07.2012, 00:15
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки. Что за НЕ ПОРЯДОК? Почему такая тишина??????????
У нас живут люди - очень довольные и мы не переживаем, т. к. люди такие - бережно ко всему относятся. Подключилась с телефона на ноутбуке

Сынуля давно уже бегает по всему дому, на улице сегодня только отпускала, чтоб сам топал, а так за ручку 1 всегда держу, страшно, чтоб не упал на асфальте.

Кристин, цены спрошу - в августе самое дорогое жилье всегда.

Матвея с прошедшим днем рождения (не могла зайти раньше)

Столько год принес событий!
Пожелать тебе спешим
Счастья, радости, открытий!
С первым праздником большим!

Fate вне форума  
Old 04.07.2012, 14:59
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
Всех именинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Матвейке от нас такого мишку)))

Софии-моднице такую куколку

Толику вот такой торт!

Желаем все малышам крепкого здоровья, хорошего аппетита, побольше прогулок, творческих занятий и всего всего самого полезного и интересного!!!
Vasilek вне форума  
Old 08.07.2012, 23:22
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ВСЕМ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!! ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ГОДИКОМ!!РАСТЕМ ДАЛЬШЕ) а я сижу читаю книгу)"после трех лет уже поздно".решила с вами поделиться. : Вы будете ругать ребенка за оторванные обои? Как вы ему объясните, что это нехорошо? Для вас «хо- рошо» или «плохо» зависит от вашего личного опыта, от общепринятых моральных норм. Но у маленького ребенка нет опыта, ему не на что опе- реться, чтобы решить, хорошо или плохо рвать обои. Если его как следует отругают, он, возмож- но, не будет больше этого делать, чтобы избежать неприятных последствий. В то же время этот эпи- зод может убить в нем зарождающееся стремле- ние к творчеству.
Детский психолог Сейширо Аоки специально исследовал образование таких понятий у ребен- ка, как «хорошо» и «плохо», и пришел к выводу, что «хорошо» для ребенка — это то, что интерес- но и увлекательно.
Olia вне форума  
Old 08.07.2012, 23:24
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Это соединение понятий «хорошо» и «прият- но» характерно только для раннего возраста. По- степенно ребенок приобретает опыт, и теперь уже он считает, что «хорошо» — это то, за что хвалят. Если он выполняет поручение и его за это хвалят, он думает, что поступил правильно, хорошо. И на- оборот, если его ругают или наказывают, значит, он поступил плохо. Неприятные ощущения ассо- циируются с понятием «плохо».
Например, вы постоянно укоряете ребенка за плохую игру на скрипке или за недостаточно бег- лое чтение. Ребенок начинает воспринимать весь процесс обучения как нечто доставляющее толь- ко страдания и, соответственно, как нечто пло- хое. Многие из нас с детства ненавидят музыку или уроки английского языка только потому, что они ассоциируются с неприятными ощущениями.
Поэтому вместо того, чтобы навязывать ребен- ку свое понимание, что такое «хорошо» и что та- кое «плохо», гораздо результативней было бы обе- спечить ему приятные эмоции, когда он делает что-то хорошо, и неприятные, когда плохо.
Способности вашего ребенка будут развивать- ся настолько эффективно, насколько успешно вы будете пользоваться методами похвалы и пори- цания.
Olia вне форума  
Old 09.07.2012, 10:56
Ranka
Мама-теоретик

Ольчик, мы здесь давно ТЫК
Ranka вне форума  
Закрытая тема