Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2012, 22:57
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Девочкии,а у нас я и не видела тыкие макарошки.Их продают там где и дет питание или где все макарон. изделия???
СаНата вне форума  
Old 09.07.2012, 00:06
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девочки, Данька сегодня уже ходит больше. По пол-комнаты спокойно проходит)))
С шажочками вас!!! Молодец, Данечка!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Блин, вот смотрю на вас, девочки, и не знаю где бы тоже заработать Какой бы работкой заняться. Ни бухгалтерия, ни торты не подходят, у Машки вообще эксклюзивный случай с работой, администрировать сайт мне никто не предложит Вот что придумать?
Лен, лично я подключтла всех знакомых Просто так мне бы тоже никто ничего не доверил бы. А работу мне предложил мой бывший одноклассник, точне, я узнала, что он ищет человека и сама предложила себя

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Мы так гуляем
Молодец какая!
А мы так толкаем коляску или велосипед

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девоньки, всем привет! У меня Настя пошла!!!!))))))) Правда еще не очень уверенно! Но уже отпускается и бегает)))
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Девочкии,а у нас я и не видела тыкие макарошки.Их продают там где и дет питание или где все макарон. изделия???
Я покупаю простые маленькие макароны У нас специальных нету.
Auttti вне форума  
Old 09.07.2012, 09:39
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

А у нас опять срач начался,не понос,а именно срач зубы лезт еще 2 штуки,вот капец по 3-4 раза на дню какием))))))))))

Наша качельная душа вообще с качель слезать не хочет,сидит и тааак крепко держится а если идем куда-нить в магаз и мимо площадки идем,все трындец,аж из коляски вырывается и пальцем показывает,что ей нунжно туда
Myfochka вне форума  
Old 09.07.2012, 09:42
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

А я в выхи хочу прикупить Злате на ДР красивучее какоенить платье и туфельки
Myfochka вне форума  
Old 09.07.2012, 11:28
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Всем привет!
Настюшу с шажками!!!!
Муф по поводу каталки, у нас бегемотик такой же, как у Машульки...но дома он конечно быстро едет, и для ребенка кот.еще плохо ходит не подойдет...на улицу не пробовала брать его...хотя мы дома норм.ходим с ним...но я его в коридоре пускаю, а там линолиум...
мы в субботу на шашлыки ходили отмечали мое др...хорошо погода была хорошая не так жарко было...а вот в воскрсеенье пекло было,но зато мы сьездили погулять в коломенский парк...так хорошо погуляли...и встретились с нашим дружком...угадайте кто это?
Свекла вне форума  
Old 09.07.2012, 11:50
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Всем привет!
Настюшу с шажками!!!!
Муф по поводу каталки, у нас бегемотик такой же, как у Машульки...но дома он конечно быстро едет, и для ребенка кот.еще плохо ходит не подойдет...на улицу не пробовала брать его...хотя мы дома норм.ходим с ним...но я его в коридоре пускаю, а там линолиум...
мы в субботу на шашлыки ходили отмечали мое др...хорошо погода была хорошая не так жарко было...а вот в воскрсеенье пекло было,но зато мы сьездили погулять в коломенский парк...так хорошо погуляли...и встретились с нашим дружком...угадайте кто это?
Светик!с прошедшим тебя ДР! здоровья тебе и твоей семье! на фотке Никитос!
Myfochka вне форума  
Old 09.07.2012, 11:55
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет!
Блин сток накалякала и все хернулось

Настюшу с шажочками!

Наташа макарошки покупаю в отделе каш

Светик с прошедшим тя

Парни касавцы. Света признавайся - куда Кусина пропала

Мариночка - как ночка проша?
shain вне форума  
Old 09.07.2012, 12:07
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Настюшу с шажками!!!!
Пасибо! Поздравляю тебя с прошедшим днем Варенья! На фотке Никитуля))))) Вы как их так встретили-то?)))) Он посветлел?) Или это кажется?
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Привет!
Блин сток накалякала и все хернулось

Настюшу с шажочками!
пасибоч!)))))
Аннушка вне форума  
Old 09.07.2012, 13:00
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем Приветик!
Светик с прошедшим,счастья,здоровья!
а я дед -мороз красный нос
Marilinka вне форума  
Old 09.07.2012, 14:38
Myfochka
Мама-теоретик

а у нас завтра воду горячую отрубают
Myfochka вне форума  
Old 09.07.2012, 15:14
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, вчера забыла написать, мой Дэн тоже первые шаги сделал Правда он тогда был в психе и, видимо, забыл, что надо держаться, отпустил мою руку и потопал. Шагов 5 сделал сам. Но сколько больше не пыталась его руку отпустить, он никак. Боится еще, хотя уже может. Ну ничего, подождем. Главное, его сейчас не напугать

Мы завтра на море Надеюсь, хоть дождя не будет, а то с нашим счастьем

Варю Денису на обед мясо с гречкой. Я сама так люблю, но ему еще никогда мяско с крупой, как гарниром, не делала. Интересно, будет есть?
Auttti вне форума  
Old 09.07.2012, 15:14
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Настюшу с шажками!!!!
Ох, сладкие!
Как там Куся?
Брунгильда вне форума  
Old 09.07.2012, 15:15
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Стасик с Никотосиком красавчики!
Auttti вне форума  
Old 09.07.2012, 15:15
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девоньки, всем привет! У меня Настя пошла!!!!))))))) Правда еще не очень уверенно! Но уже отпускается и бегает)))
О, поздравляю!
Моя еще боится без поддержки, хотя давно уже умеет.
Брунгильда вне форума  
Old 09.07.2012, 15:50
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет, вчера забыла написать, мой Дэн тоже первые шаги сделал П
С шажочками вас!!!
Брунгильда вне форума  
Old 09.07.2012, 16:02
Брунгильда
Мама-чайник

Я в замешательстве. Скоро годик, а как и где отмечать вообще не знаю! Звать тоже особо некого, но хочется, чтобы этот день был ярким и красивым, и остался на фотографиях, чтобы потом доче показывать.
Кто что будет делать на годик, а?
Брунгильда вне форума  
Old 09.07.2012, 16:08
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а у нас завтра воду горячую отрубают
у моих родителей уже месяц ее нет!
Аннушка вне форума  
Old 09.07.2012, 16:09
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет, вчера забыла написать, мой Дэн тоже первые шаги сделал Правда он тогда был в психе и, видимо, забыл, что надо держаться, отпустил мою руку и потопал. Шагов 5 сделал сам. Но сколько больше не пыталась его руку отпустить, он никак. Боится еще, хотя уже может. Ну ничего, подождем. Главное, его сейчас не напугать

Мы завтра на море Надеюсь, хоть дождя не будет, а то с нашим счастьем

Варю Денису на обед мясо с гречкой. Я сама так люблю, но ему еще никогда мяско с крупой, как гарниром, не делала. Интересно, будет есть?
поздравляю)))) молодцы!
Аннушка вне форума  
Old 09.07.2012, 16:16
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
О, поздравляю!
Моя еще боится без поддержки, хотя давно уже умеет.
Спасибки! Моя тоже уже недели 2,5 могла сама, но не отпускалась. На счет годка, я позову несколько хороших подружек и родственников мужа: мама, сестра с мужем, их дети. Из моих только мои мама и папа. Просто приготовим чего-нибудь яркое, купим торт с детским дизайном. Пофотографируемся, чтобы на память и все.
Аннушка вне форума  
Old 09.07.2012, 16:27
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я в замешательстве. Скоро годик, а как и где отмечать вообще не знаю! Звать тоже особо некого, но хочется, чтобы этот день был ярким и красивым, и остался на фотографиях, чтобы потом доче показывать.
Кто что будет делать на годик, а?
у нас 3 варианта.

1. в ресторане с друзьями и родственниками
2. в ресторане с родными в сб,а вск дома с друзьями
3. дома,родители + близкие друзья.

по-любому будет огромный ,красивый торт,украшения,а дальше в зависимости,где будем отмечать,дома не хочеца готовить ничего,муж предлагает в ресторане все заказать и позвать всех домой.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема