![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Родителей и родственников звать - это значит будет застолье обычное. Тоже не празднично как-то. Хз, короче.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы заболели((( до 39.3 сегодня поднималась температура. приезжала скорая, предлагали стационар. мы решили пока на состояние посмотреть и если что завтра папу снарядим с сыном в стационар. горло сказали красное и миндалины воспалены((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фу!не люлбю окрошку!
![]() Цитата:
А на 3 годика думаю в Дисней Ленд ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, мы постараемся) со скорой врач сказала что скорее всего перегрев. у нас папа с ума на этой почве сходит: окно не открывать-сквозняк, легко не одевать-на улице ветер. плевать что +30 на улице! ладно врач ему мозги вправила вроде как.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да, мы тут еще на огород ездили. в машине он вспотел(опять тепло одет был), а потом на улице ветер прохладный. пока до магазина прогулялись продуло скорее всего. и одно на другое наслоилось.
у них вся семейка такая. чуть окно открыто-все пипец-продует же ребенка! я с ними с ума скоро сойду. из ребенка тепличное растение делают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() у меня однажды смитуация была с сыном,еду из универа,а бабка мужа с сыном гуляла,вощем все в майках ходят,она его в зимнее одеяло завернула,в комбез теплый одела,вообще капец,я офигела! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
потому что я к сожалению одна это понимаю...а они давят большинством. может хоть после слов врачей что-нибудь поменяется. не знаю((( я против этой семейки уже все доводы исчерпала...при +24 мы ходили в костюмчике из глории: штанишки с начесом, тонкая кофта с длинным рукавом, жилетка с начесом, шапочка и кроссовки...у меня просто руки опускаются, когда муж начинает сына на прогулку собирать...
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пасибо!куся отлично!!!!! Цитата:
да стасик блондин с голубыми глазами!!!волосики на солнышке выгорают и совсем прям такой он белесенький у нас!!!а второй это никитос юлькин!!! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
свекровь у меня такая же, хорошо далеко живет. Мужу сказала - хочешь чтобы дочь вечно болела-одевай. Теперь наоборот ругается зачем тепло одела, моржихой скоро станет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы при 24-30% одеваем футболку и шорты, носоки даже не одеваю, только когда засыпает. А вообще конечно по каждому малышу индивид смотреть нужно, кто от ветерка с соплями, в босиком и откр.форточками на полу норм переносит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в доме будем,родственниками чисто,это праздник ребенка,не охота из него делать огромную пьянку,заказали шарики,торт завтра заказу,подарков на покупаем,а с утра фотосессию устроим,вот так как то
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас пап не ложат с детьми |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ой Варьк,прости не заметила даже!Ванюшку с даткой!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |