![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки и к вам на огонек)))
Дашка, держись, капризы и горшок все временно!)))) я вчера заказала немецкий вит Д сегодня отписались что отпрален спец заказом, так что ждем) девочки, а разве бепантен помогает при потничке? мне кажется и так у кого в регионе жара да и крем еще сверху, ничего хорошего не будет, череда, согласна, она должна помочь. мы вот тоже второй день в прыщиках, а т.к. потнички никогда не было даже не знаю то ли аллергия, то ли потничка.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже по тельцу фигня какая-то.... я на малину грешу, ничем не мажу, ни в чем не купаю, нам бы хотя бы так, перед сном, помыться, потому что дите домой с улицы загоняю еле-еле, на перекус и умывание минут 40 до сна... скачем в общем! Бепантен не мажь, он только закупоривает все. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Вечер добрый!! ![]() Давайте трындеть!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер) Начинаю трындеть
![]() Тань, я присыпкой намазюкала на дневной сон вродь полегче стало.. немного прошло. Надо будет череды купить, чет я сразу не додумалась) Машуль, горшок это капец. Я привыкла, что у нас то хорошо, то совсем хренова. Только мне кажется что уже пора бы привыкнуть к нему... Но блин никак(((( А про соску - я бутылку на ночь даю молока. А днем из кружек и поильника пьем. Про бутыль не вспоминает. Даже когда видит ее не пищит. Да я думаю что больше это зубы, потому что сегодня все руки во рту были((( Прям чет сильно у него поперло по ходу( Ольга, держусь)))) Но голова кипит уже!!! ![]() ![]() Айгуль, это по ходу у всех деток реакция такая на жару по телу... Или у вас там терпимо?? А то я сегодня вся спеклась на солнце! Скоро буду на площадку выходить в купальнике ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже жаааарко, говорят к концу недели до 34 будет...... дите на даче не вылазит из воды (будь то бассейн, тазик или шланг при поливке ![]() ![]() ![]() Мы ночью только водичку пьем, из поильника с силиконовой трубочкой, увидела как-то в Детском мире, очень понравился, как раз тогда от бутылочки на улице отучала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем приветули!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Софья водолейка )Вильдан тоже воду любит в любом ее виде )Сегодня бутыль малый Фрутоняневской воды на палас вылил спецом )) Наши детки сейчас шустрят ...)) |
|
![]() |
![]() |