Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2012, 22:23
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Продолжаю читать нашу беременную болталку Дошла до того момента, где мы с Сашечкой переругались по поводу изжоги во время Б.
так вот тебе и снятся роды!!)))) наверное потому что читаешь и вспоминаешь.
Сашечка)) вне форума  
Old 09.07.2012, 22:28
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
да ладно???))))))) Я была уверена что это было с Леськой (Фрея)!))
и кстате)) раз уж такая песня!)) Алёнка с волосиками родилась?))))

мне тоже слегка хотелось, пока не за Б!))))
А что потом расхотелось?
Bohemien вне форума  
Old 09.07.2012, 22:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
А что потом расхотелось?
Энтузиазма поубавилось
ОльгаНики вне форума  
Old 09.07.2012, 22:43
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! На выхах снова на речку ездили ну прям не вытащишь детей и воды сини-фиолетовые под конец
Сегодня Анфиса все утро и обед ходит рассказывает
"Козлятушки,ребятушки
Отопритеся, отворитеся
Ваша мама пришла
Молока принесла"
Теперь у нас любимый мультик "Машины сказки" он и правда такой ржачный.... Анфиса смотрит и рассказывает еще песни поет из Маши тоже и я ей песни пою когда укладываю, за мной поет Вообще чешет прям все подряд
На светофоре: Мама стой! Ща зеленый загорится и тогда пойдем
Домой поднимаемся по лестнице: Мама я больше не могу, все я устала... вот это у нее каждый раз такое типа нести ее надо, но я ее не несу, сама идет дальше!
Спать ложимся: ой у меня животик болит, ножки болят.. ручки болят.. голова болит... я вся болею мама погладь меня... животик погладь и ручки и ножки ага симулянтка
и в таком духе

Фрея клевый какой кокосик Я тут тоже недавно принесла все же котенка домой! Прожил он у нас 2 дня беленького с голубыми глазками девчонки не могли его поделить!!!!
Анфиса все время с ним ходила.. то они его обирали... он пищат уже... то прям вырывали друг у друга, он пищит.. Анфиса орет.. Аделина плачет что котенку больно... короче посмотрела я на этот цирк.. и решила что не сейчас кота нам надо позвонили бабуле.. бабуля добрая душа приняли котенка себе а деда пришел увидел взял его и начал гладить и говорить какой клевый Короче теперь котенок там живет и они его там будут мучать

Юль
клевые теперь у тебя бровки потом покажешь фотку, как станет

Вика
, надеюсь все будет хорошо! ТТТ!

Мой случай................. Я встречалась с Толиком 3-й месяц... он уехал на каникулы летние к себе в Аксай.. там у его друга было ДР, меня пригласили, мама отпустила на 2 дня.... я приехала на 5 короче.. я там гуляла... а мама.... короче тут объяснять не надо... и позвонила я на 4 день.. еще и не могла дозвониться до дома.. там все время занято было, позвонила подруге.. сказала дозвонись скажи что у меня все хорошо!!! А подруга позвонила на след прям перед моим приездом... тогда соток не было у нас... у него у родственников телефон был только у сестры... короче как то вышло...... вот мне навешали тогда люлей
Юль привет с отдыхом вас! Супер,я тоже на речку хочу.Мои родители кста только сегодня с Уральска вернулись Про котенка прикол Жалко его канеш,а дети не понимают,мой вот Макса сегодня поцарапал прилично!
Цитата:
да ладно???))))))) Я была уверена что это было с Леськой (Фрея)!))
и кстате)) раз уж такая песня!)) Алёнка с волосиками родилась?))))

мне тоже слегка хотелось, пока не за Б!))))

может потому что муж про это говорит что-то и хочет?? и раз ты боишься и не хочешь то вот и снится... как кашмар!)))))

клёво что не больно! а зачем лекраство? мне не ставили. Даже не говорили ничего пить или полоскать (чему я была слегка удивлена))
Да? Нееее у меня тока с Азали был конфликт и то мы его быстро порешали
Freya вне форума  
Old 09.07.2012, 22:44
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Bohemien с возвращением ,доча красотка,удачи в планировании.

Нютик,Алиса такая няшка,вся в маму!Вы куда уезжаете? На море?
Freya вне форума  
Old 09.07.2012, 22:54
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и у меня почти не было изжоги))) а я думала с кем ссорились какраз была изжога!!)))
у меня практически не было. Волосиков было совсем мало и они быстро налысо стёрлись.

А почему ты так сильно не хочешь второго малыша? (ща поговорим и опять приснится)))))

Мне оба раза ничего не клали. правда это в обычной стоматологии (бесплатной). Неохото было опять кучу денег отдавать стоматологам за крепкий зуб который просто вытащить.
А нижний мне года 4 назад прям вырезали в платной(( шов был внутри по низу щеки((
А у нас была шевелюра ого го!
Я хочу второго ребенка, но не сейчас! Я пока еще не готова опять заново в это погрузиться, как вспомню... Хочу поработать немного, а потом и опять в декрет можно!
А может тебе клали, но просто ты не заметила или не помнишь? По идеи они не могли тебя прям с открытой ранкой отпустить, там же кровь идет и инфекцию можно занести! Что то все равно должны были положить
Ого, а почему тебе вырезали?! У меня уже 2-х зубов мудрости нет, оба просто вырвали

Цитата:
так вот тебе и снятся роды!!)))) наверное потому что читаешь и вспоминаешь.
Блин, точно!! Ты гений! Надо заканчивать уже читать
Glare вне форума  
Old 09.07.2012, 23:40
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Bohemien хотела и забыла написать дочка чудо - красоточка!

Девочки, спасибо за комменты. Надеюсь вторая куклена будет хоть чуточку на папу похожа,а то он наверно расстраивается когда все вокруг говорят, что Алиса- копия я и ничего папкиного

Олесь, мы в Абхазию купаться, загорать и греть пузико

Вот тортиком для мужа похвастаюсь. Он у меня фанат симпсонов, поэтому такой торт. не знала что еще сделать. Руки конечно из ж. ..ы растут и много косяков, но он в восторге.

Нютка-манютка вне форума  
Old 10.07.2012, 01:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение

Девочки, спасибо за комменты. Надеюсь вторая куклена будет хоть чуточку на папу похожа,а то он наверно расстраивается когда все вокруг говорят, что Алиса- копия я и ничего папкиного

Вот тортиком для мужа похвастаюсь. Он у меня фанат симпсонов, поэтому такой торт. не знала что еще сделать. Руки конечно из ж. ..ы растут и много косяков, но он в восторге.

Торт супер, умничка, не думаю, чтоб тебе на заказ лучше сделали!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 10.07.2012, 02:03
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Кому нибудь вчера цветы перепали в честь праздника?! Мне нет...

А завтра хочу съездить в пункт оказания помощи пострадавшим в Крымске, там лекартсва нужны, игрушки, детская одежда и вообще много всего...
нет,конечно,я и не надеялась даже
я сегодня тоже была в таком пункте. отдала вещи,обувь. даже Адель собрал рюкзачок куда положил книгу,пару ин=грушек. еще докупила памперсы и каши детские быстрорастворимые.
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юль, вообще то мой стоматолог всегда спрашивал при удалении зуба идут ли М, говорит, что кровь плохо сворачивается в такие дни....
С помощью ты здорово придумала! Молодец! Что повезешь?
ого,я и не знала,что это связано
Цитата:
Всем приветик!!! На выхах снова на речку ездили ну прям не вытащишь детей и воды сини-фиолетовые под конец
Сегодня Анфиса все утро и обед ходит рассказывает
"Козлятушки,ребятушки
Отопритеся, отворитеся

[B]
смешнулька какая
Цитата:
Девочки всем привет!!!!!!!!! !!!!!
привет! с возвращением! а ты в каком районе живешь?
Цитата:
красотки!
Цитата:
Прикол на речке Решили дочи папу в песок закапывать! Закапывают значит, Аделинка говорит папа не шевелись!!! Анфиса тут же произносит "папа не пийди"!!:-
умора
Цитата:

а у нас доча бабулю (мою маму) называет атэяка))))))) мы всё никак не можем понять что это значит

Цитата:
приветики.
Вик, ты нам напиши как новости будут......
Азалина с квартирой!!!!! Здорово!

У меня у мужа завтра др. будем отмечать только родными.... на природе шашлык. и я вот думаю а че готовить то? кто что посоветует.

торт уже в процессе
спасибо
офигенный торт сделала!
такая Алиса лапушечка

Цитата:
Девочки, какой то кошмар. Мне каждую ночь снится, что то связанное с родами! Б.!
кого в этот раз?
Цитата:
Продолжаю читать нашу беременную болталку Дошла до того момента, где мы с Сашечкой переругались по поводу изжоги во время Б.
ого!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Да? Нееее у меня тока с Азали был конфликт и то мы его быстро порешали
да?! я не помню.
я помню,что только с кем то поругались кто создал новую тему болталки
ох, и нашелся "серьезный " повод для ссоры
Azali вне форума  
Old 10.07.2012, 02:04
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас сегодня целый день не было элект-ва,вот сейчас только дали. и воды до сих пор нет никакой. и в городе нет 5 л. баллоново воды. накупила я полторушек назавтра.(
Azali вне форума  
Old 10.07.2012, 07:02
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Bohemien с возвращением ,доча красотка,удачи в планировании.

Нютик,Алиса такая няшка,вся в маму!Вы куда уезжаете? На море?
Спасибо
Bohemien вне форума  
Old 10.07.2012, 07:05
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Торт офигенный!!!! Ты такая умница!!!!
За дочу спасибо
Bohemien вне форума  
Old 10.07.2012, 07:08
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
я сегодня тоже была в таком пункте. отдала вещи,обувь. даже Адель собрал рюкзачок куда положил книгу,пару ин=грушек. еще докупила памперсы и каши детские быстрорастворимые.

красотки!

умора

спасибо
офигенный торт сделала!
такая Алиса лапушечка

кого в этот раз?

ого!

да?! я не помню.
Привет Спасибо Живу я в сторону затона, поселок 8 марта. А ты?
Bohemien вне форума  
Old 10.07.2012, 07:09
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас сегодня целый день не было элект-ва,вот сейчас только дали. и воды до сих пор нет никакой. и в городе нет 5 л. баллоново воды. накупила я полторушек назавтра.(
Ужасно Мы живем в своем доме, поэтому перебоев с водой не бывает, я уже забыла что такое горячую воду отключили
А почему электричества не было весь день?
Bohemien вне форума  
Old 10.07.2012, 08:40
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот это ты рукодельница! Классный торт!

Цитата:
Молодцы какие! А мы сегодня вечером наверное с мужем поедем, т.к. я не дотащу одна все. Алену уложим, попросим кого то из девчонок подежурить и поедем! Там уже столько собрали, у нас все Воробьевы горы завалины коробками, не хватает фур, чтобы все увезти

Цитата:
Кошмар какой. А почему так?!
Glare вне форума  
Old 10.07.2012, 08:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Glare вне форума  
Old 10.07.2012, 09:01
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.я как всегда-пропащая)0ахха.
Bohemien с возвращением!!!
Вика,ждем хороших новостей,ттт,держу кулачки.переживаю...скорее найти вам племяшку!!!
девочки,фотки у всех супер!!!!
Mashulya вне форума  
Old 10.07.2012, 09:01
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Нютка,супер...эх море,море,я только приехала и опять хочу)))
Торт супер,ты умничка!
Цитата:

красотки!

умора

спасибо
офигенный торт сделала!
такая Алиса лапушечка

кого в этот раз?

ого!

да?! я не помню.
Это как раз мы с Азали и были,я новую темку создала тогда
Цитата:
Доброе утро!
Доброе) Вы во сколько сейчас просыпаетесь Юль?
Freya вне форума  
Old 10.07.2012, 09:06
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем бодрого утра))) моя прелестная дочь сегодня встала в 7 утра!!!!!!!(((((
У кого как с режимом обстоят дела?
Bohemien вне форума  
Old 10.07.2012, 09:06
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Спасибо Живу я в сторону затона, поселок 8 марта. А ты?
я в сипайлово раньше жила. сейчас в новорооссийске.
Цитата:
Ужасно Мы живем в своем доме, поэтому перебоев с водой не бывает, я уже забыла что такое горячую воду отключили
А почему электричества не было весь день?
аварии на станции наверное. дали свет только в 01.20!
Цитата:
Вот это ты рукодельница! Классный торт!

Молодцы какие! А мы сегодня вечером наверное с мужем поедем, т.к. я не дотащу одна все. Алену уложим, попросим кого то из девчонок подежурить и поедем! Там уже столько собрали, у нас все Воробьевы горы завалины коробками, не хватает фур, чтобы все увезти

Кошмар какой. А почему так?!
молодцы!
с водой проблемы из-за наводнения скорее всего. и эл-во также.
сейчас вот встала воды опять нет! дома гора немытой посуды, мы не мытые
Цитата:
Доброе утро!
Azali вне форума  
Закрытая тема