![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Марина, с прошедшим Днем рождения! ![]() Галя, вы такие классные! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Классно вы потусили, я уже тоже мечтаю посидеть-погулять-выпить ![]() Маш, ты совсем-совсем уже грудью не кормишь? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем большой большой привет!!!!!!!!!!
Всех с датками, умелками, зубиками!!!! У нас кстати тоже один верхний вылез и второй уже уголок торчит))))))))) Я вся занятая, даже забежать некогда, Анютка ест и спит так же плохо(( |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша муж у тебя молодец, а мой боится оставаться один на один с дочей так надолго...
![]() Галя классные фоточки, вы купались или просто в лодке покатались?... Вероничка пусть Илюша скорее выздоравливает, надо вам духовку на более современную поменять, они не греются... Настя показывай покупочки ![]() Цитата:
![]() Девочки по поводу свекров - у меня тоже они вечно недовольны, точнее свекровь недовольна, но это ее проблемы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо! Очень приятно ![]() Мы всех поздравляем с зубиками и умелочками!!!! ![]() ![]() ![]() У нас все как обычно...один зуб, Данька ползает по квартире и порядок быстро превращается в разруху ![]() Встает держась за все, в зале уже сорвал занавески один раз, не успеваю порой за ним, думаю он в спальне, а он в ванне ![]() в общем развлекаемся ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да акдс.а мне страшно.первую пеенесли с темпой 38.5, он сильно вялый был,как в бреду,на вторую страшно,боюсь,что хуже перенесёт.тоже на первую не пошла платную из-за того что ехать((((( спасибо танюш))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
немогу над этими свекровями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
с зубиками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ест и спит похо скорее всего из-за зубиков(у нас как очередной зуб,так весь стандартный набор сразу:плохой сон,отказ от прикорма,истерики и запоры(((и это на каждый зуб((((а в промежутках между зубами кушает очень хорошо Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ага,наивные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!
Ой, смотрю тут зубы вовсю лезут!!!! ![]() А мне что-то совсем написать некогда... У нас всё по-прежнему: живём у родителей моих - ждём папу из командировки, Алёныш везде ползает, всё ей надо. Самая любимая комната-детская, правда мальчишки начали дверь закрывать, а то у них вечно на полу мелочь какая-нибудь валяется..но если вдруг не закрыли, то оглянуться не успеешь, Алёнка уже там и грызёт что-нибудь ![]() ![]() Алёнка начинает самостоятельно стоять по-тихонечку, руки отпускает и недолго стоит...а ещё садится из положения стоя так аккуратненько, по началупросто плюхалась, но виднопоняла, что больнотак, теперь аккуратничает ![]() Элечка, побыстрее выздоравливайте!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() были у педиатра ДЛЯ ТАБЛИЧКИ 6730гр и 69см в 7 мес. сделали акдс и полеомелит плакали не долго быстро успакоились и заснули в колясочке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо Илюшику прививочку перенести! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сходили мы в больницу, набрали мало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сказали начать вводить молочные каши и масло можно сливочное на кончике ножа добавлять, вводить творог и мясо, ну и геркулесовую кашу можно попробовать... Вот думаю за что первым хвататься ![]() |
![]() |