Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2012, 17:22
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
мы тоже сказали имя когда уже родился!вроде промолчали по-началу,а потом то одно.то другое.я бы послала их куда подальше,да и ездить к ним перестала,раз не нравится,но тольоиз-за мужа терплю.незнаю на сколько меня хватит.я конечно с характером,как и все мы тут,терпеть ничего не буду,но не с близкими((((((((((ведь понимаю,что с ними мне видеться всю жизнь,а ведь слово не воробей.....негатива между нами не хочу..

пупс,а у нас тоже прикольно с мужем совпадение,у нас мамы-лены,папы-сергеи ивановичи,братья-иваны сергеевичи,дедушки-вани))))))))))))только мы два одиночества аля и илья))))))))))))))))
ну да,ты права,с близкими ругаться не хочется...но ногда они выпрашивают просто этого ...у меня сдерживаться порой не получается...я может и не скажу что-то,но по моему виду всеее понятно
как у вас прикольно с именами...у меня мама и папа Валентины оба...так папа хотел прикольнуться и назвать нас всех троих (брата,сестру и меня) Вальками...типо позвал одного,пришли все ...ой,я бы чекнулась ...хорошо,меня бы это полюбому не коснулось,т.к.брат с сестрой сказали,когда мама была беременна мной, "хотим сестричку Таню "...мама боялась,что мальчик родится
Аля,а какое у тебя полное имя,интересно ???
Цитата:
девочки как ваши карапузы переносили пентаксим?мы на днях должны делать вторую,первую бесплатную делали,перенесли плохо.
это про АКДС ?у меня первую бесплатную неочень,капризулил,темпа была,но невысокая..но ночами мы не спали...вторую хотели платно сделать,но от нас далеко все...пошли снова на бесплатную...перенес,ТТТ,хорошо
@SUN@ вне форума  
Old 09.07.2012, 17:33
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!девочки!у нас вылез 5 зуб!!!слева от верхнего !!!!а ято думаю,что он опять такой капризный уже 3 день((((( от прикорма отказывается...
С зубиком вас !!! Какие вы большие уже,зубастики вы наши
@SUN@ вне форума  
Old 09.07.2012, 17:38
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Мы туточки
Эля. я у тебя все спросить хотела, а мальчиковое у тебя ничего не пришло интересненькое, только слипы?

Да, осталось вообще чуток, дни считаю
С зубиком вас!
Жду вторую посылочку. Есть очень красивая толстовка желтая, Польша, завтра выложу, ОК?

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Как же давно вы с вашими мужьями знакомы, у всех такие истории романтические, за партой
А мы на одноклассниках познакомились с мужем Год общались по скайпу и потом он приехал с намерением жениться, месяц пожили вместе и подали заявление в ЗАГС

Марина с днем рождения!!!
Бывает же, а.... Я про инет. Так здоровооо!
Марина, с прошедшим Днем рождения!
Галя, вы такие классные!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет)
Эля вещички хорошенькие
ты мне когда номер карты напишешь и сумму?
Настя, Ниночка такой кукленыш с зубиком вас
Марина и вас с зубиком
Марина с Днем рождения тебя!!!
Желаю тебе всего всего самого лучшего, и пусть всё тобой задуманное обязательно сбывается , и конечно же будь любима своим мужчиной !!!!!
Девочки простите если кого забыла, я сегодня прям помираююююю....
вчера сначала в ресторане с подружками посидели потом тусить пошли, короче я в 5 утра домой пришла, блин да еще и намешала всего и шампанское и мохито, водка, виски, ром.......короче мне ППЦ
но потусили классно, познакомилась с соседом по дому, всrегда ходили не здоровались а тут познакомились у него девушка в турцию укатила он тусит , вобщем вместе затусили
Маш, осталось до почты дойти и отправить, потом напишу ))))
Классно вы потусили, я уже тоже мечтаю посидеть-погулять-выпить
Маш, ты совсем-совсем уже грудью не кормишь?
Эля-ля вне форума  
Old 09.07.2012, 17:42
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня с утра горло болит и слабость.... а может это адаптация к городу )))))) мы вернулись!
Эля-ля вне форума  
Old 09.07.2012, 19:04
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки всем большой большой привет!!!!!!!!!!
Всех с датками, умелками, зубиками!!!!
У нас кстати тоже один верхний вылез и второй уже уголок торчит)))))))))
Я вся занятая, даже забежать некогда, Анютка ест и спит так же плохо((
фея вне форума  
Old 09.07.2012, 19:17
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Маша муж у тебя молодец, а мой боится оставаться один на один с дочей так надолго...

Галя классные фоточки, вы купались или просто в лодке покатались?...

Вероничка пусть Илюша скорее выздоравливает, надо вам духовку на более современную поменять, они не греются...

Настя показывай покупочки

Цитата:
девочки как ваши карапузы переносили пентаксим?мы на днях должны делать вторую,первую бесплатную делали,перенесли плохо.
Мы делали пентаксим все три раза - только третий раз поднялась темпа до 37.5 а так все нормально было С зубиком вас!

Девочки по поводу свекров - у меня тоже они вечно недовольны, точнее свекровь недовольна, но это ее проблемы Она мне каждый раз при встрече говорит что хотела родить девочку и назвать ее Светочкой, мы тоже должны были так назвать... Я вообще чем меньше с ней общаюсь тем лучше
Антизолушка вне форума  
Old 09.07.2012, 20:05
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
У нас до сих пор нет ни одного зубика.... Что-то всё у нас позже, чем у других......
Эля-ля вне форума  
Old 09.07.2012, 20:06
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш, я тебе отправила, сейчас в личку всё напишу )
Эля-ля вне форума  
Old 09.07.2012, 21:14
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Маша муж у тебя молодец, а мой боится оставаться один на один с дочей так надолго...

Вероничка пусть Илюша скорее выздоравливает, надо вам духовку на более современную поменять, они не греются...

Настя показывай покупочки

Мы делали пентаксим все три раза - только третий раз поднялась темпа до 37.5 а так все нормально было С зубиком вас!

Девочки по поводу свекров - у меня тоже они вечно недовольны, точнее свекровь недовольна, но это ее проблемы Она мне каждый раз при встрече говорит что хотела родить девочку и назвать ее Светочкой, мы тоже должны были так назвать... Я вообще чем меньше с ней общаюсь тем лучше
спасибо обязательно поправимся, а духовочка была открыта...вот и обжегся, завтра нам пердстоит первая прививка представляю что он мне завтра устроит
Вероничка18 вне форума  
Old 09.07.2012, 22:23
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Галя,какие вы классные ...Понравилось сынульке??? Как он себя в лодке вел???
Понравилось, не то слово Довольный такой был, правда все норовил водичку потрогать, но боялась что вдруг соскользнет с рук. юркий ведь, и близко не пускала...визжал от восторга когда рядом проплывали уточки и когда рыбки проплыли под водой!

Цитата:
галя,на лодочке вы здорово придумали!)))))ребёнку должнобыть очень интересно,да и вода успокаивает))))))))))))))))))))фото классные!!!!!!!!!!!!!!!!доча прелесть!!
Цитата:
ахахахааа))))))вот я постоянно обижаюсь,что максика с девочкой путают и тут сама лоханулась!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))галя,сынок красавец!!на девочку похож)))))))))))))))))))ой немогу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!а я и думаю,вроде мальчик был,может попутала просто))))))))))))))))))))))
ничего интересно было ему до безумия))) но как то не особо его успокоила, скорее наоборот

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Галченок, фотки как всегда классные!!!!!!!!!!!!! В песочнице - особенно понравилось

А во вторник или среду уже СТО ПРОЦЕНТОВ проколим ушки Нине!
Спасибо Да, покажи потом красавицу!!!

Цитата:
Просто катались))) мы катались, а папка катал

Девочки, спасибо! Очень приятно

Мы всех поздравляем с зубиками и умелочками!!!!

У нас все как обычно...один зуб, Данька ползает по квартире и порядок быстро превращается в разруху
Встает держась за все, в зале уже сорвал занавески один раз, не успеваю порой за ним, думаю он в спальне, а он в ванне
в общем развлекаемся
Брандтик вне форума  
Old 09.07.2012, 22:51
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как у вас прикольно с именами...у меня мама и папа Валентины оба...так папа хотел прикольнуться и назвать нас всех троих (брата,сестру и меня) Вальками...типо позвал одного,пришли все ...ой,я бы чекнулась ...хорошо,меня бы это полюбому не коснулось,т.к.брат с сестрой сказали,когда мама была беременна мной, "хотим сестричку Таню "...мама боялась,что мальчик родится
Аля,а какое у тебя полное имя,интересно ???

это про АКДС ?у меня первую бесплатную неочень,капризулил,темпа была,но невысокая..но ночами мы не спали...вторую хотели платно сделать,но от нас далеко все...пошли снова на бесплатную...перенес,ТТТ,хорошо
у вас тоже здорово,надо же оба родителя валентины,всё-таки имя особо не частое)))))))а у нас прикол!нас бабушка так звала ваня и аля-валя!! и мы оба к ней бежали
да акдс.а мне страшно.первую пеенесли с темпой 38.5, он сильно вялый был,как в бреду,на вторую страшно,боюсь,что хуже перенесёт.тоже на первую не пошла платную из-за того что ехать(((((
Цитата:
С зубиком вас !!! Какие вы большие уже,зубастики вы наши
спасибо танюш)))))))))

Цитата:
:

ой хоть бы и мы перенесли хорошо,жалко так его,когда мучается
немогу над этими свекровями моя тоже хотела дочку назвать улечкой(ульяной),ну а потом мечту воплатить внучкой а тут максим панимаш вот рожу дочку,но ульяной не назову
Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение

У нас все как обычно...один зуб, Данька ползает по квартире и порядок быстро превращается в разруху
Встает держась за все, в зале уже сорвал занавески один раз, не успеваю порой за ним, думаю он в спальне, а он в ванне
в общем развлекаемся
и неговори,развлекуха полнейшая,если сейчас разруха,то что дальше будет
милеша вне форума  
Old 09.07.2012, 23:30
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
о да))) с ужасом и улыбкой на лице постоянно думаю об этом
Брандтик вне форума  
Old 09.07.2012, 23:46
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Понравилось, не то слово Довольный такой был, правда все норовил водичку потрогать, но боялась что вдруг соскользнет с рук. юркий ведь, и близко не пускала...визжал от восторга когда рядом проплывали уточки и когда рыбки проплыли под водой!

в общем развлекаемся
как клааасснооо,надо нам тоже прокатиться,я побоялась в парке...шилопоп тот еще,вертится-крутится,все ему куда-то надо...а сильный-то...я уже его еле удерживаю...вот и перетрусила
ой,не могу,детки-детки даже слов нет
Цитата:
у вас тоже здорово,надо же оба родителя валентины,всё-таки имя особо не частое)))))))а у нас прикол!нас бабушка так звала ваня и аля-валя!! и мы оба к ней бежали
да акдс.а мне страшно.первую пеенесли с темпой 38.5, он сильно вялый был,как в бреду,на вторую страшно,боюсь,что хуже перенесёт.тоже на первую не пошла платную из-за того что ехать(((((
спасибо танюш)))))))))

ой хоть бы и мы перенесли хорошо,жалко так его,когда мучается
немогу над этими свекровями моя тоже хотела дочку назвать улечкой(ульяной),ну а потом мечту воплатить внучкой а тут максим панимаш вот рожу дочку,но ульяной не назову

Надеюсь,что Максимка перенесет прививку легко-легко
я б тоже из принципа не назвала ...(ну если б только мне реально бы имя понравилось...и если б мне его не навязывали,то назвала бы...а так нет)...смешные свекры-свекрови...наивные люди
@SUN@ вне форума  
Old 10.07.2012, 00:03
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
у меня с утра горло болит и слабость.... а может это адаптация к городу )))))) мы вернулись!
привет элечка!скорее всего адаптация)))))))))))))))))у меня на город скоро и аллергия начнётся)))
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
спасибо алёнка!
с зубиками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ест и спит похо скорее всего из-за зубиков(у нас как очередной зуб,так весь стандартный набор сразу:плохой сон,отказ от прикорма,истерики и запоры(((и это на каждый зуб((((а в промежутках между зубами кушает очень хорошо
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
спасибо обязательно поправимся, а духовочка была открыта...вот и обжегся, завтра нам пердстоит первая прививка представляю что он мне завтра устроит
давайте с богом,чтобы всё прошло легко!
милеша вне форума  
Old 10.07.2012, 00:05
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Надеюсь,что Максимка перенесет прививку легко-легко
я б тоже из принципа не назвала ...(ну если б только мне реально бы имя понравилось...и если б мне его не навязывали,то назвала бы...а так нет)...смешные свекры-свекрови...наивные люди
спасибо танюш и мы надеемся)
ага,наивные
милеша вне форума  
Old 10.07.2012, 10:39
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет элечка!скорее всего адаптация)))))))))))))))))у меня на город скоро и аллергия начнётся)))
запросто!
В общем, приветики! у меня всё прошло, а у Ильдарика вечером поднялась темпа до 38,9..... Теперь мои мальчишки в разных комнатах тусят.....
Эля-ля вне форума  
Old 10.07.2012, 12:17
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, приветики!
Ой, смотрю тут зубы вовсю лезут!!!!
А мне что-то совсем написать некогда...
У нас всё по-прежнему: живём у родителей моих - ждём папу из командировки, Алёныш везде ползает, всё ей надо. Самая любимая комната-детская, правда мальчишки начали дверь закрывать, а то у них вечно на полу мелочь какая-нибудь валяется..но если вдруг не закрыли, то оглянуться не успеешь, Алёнка уже там и грызёт что-нибудь Хотели подольше в деревне задержаться, но увы, у Кирюшки там аллергия (кашляет и сопли...), так обидно....
Алёнка начинает самостоятельно стоять по-тихонечку, руки отпускает и недолго стоит...а ещё садится из положения стоя так аккуратненько, по началупросто плюхалась, но виднопоняла, что больнотак, теперь аккуратничает

Элечка, побыстрее выздоравливайте!!!
Ishka вне форума  
Old 10.07.2012, 12:40
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!
Ой, смотрю тут зубы вовсю лезут!!!!
А мне что-то совсем написать некогда...
У нас всё по-прежнему: живём у родителей моих - ждём папу из командировки, Алёныш везде ползает, всё ей надо. Самая любимая комната-детская, правда мальчишки начали дверь закрывать, а то у них вечно на полу мелочь какая-нибудь валяется..но если вдруг не закрыли, то оглянуться не успеешь, Алёнка уже там и грызёт что-нибудь Хотели подольше в деревне задержаться, но увы, у Кирюшки там аллергия (кашляет и сопли...), так обидно....
Алёнка начинает самостоятельно стоять по-тихонечку, руки отпускает и недолго стоит...а ещё садится из положения стоя так аккуратненько, по началупросто плюхалась, но виднопоняла, что больнотак, теперь аккуратничает

Элечка, побыстрее выздоравливайте!!!
С умелочками Аленочку какая умничка, а мы даже вот и не думаем руки отпускать
были у педиатра ДЛЯ ТАБЛИЧКИ 6730гр и 69см в 7 мес.
сделали акдс и полеомелит плакали не долго быстро успакоились и заснули в колясочке
Вероничка18 вне форума  
Old 10.07.2012, 14:09
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
С умелочками Аленочку какая умничка, а мы даже вот и не думаем руки отпускать
были у педиатра ДЛЯ ТАБЛИЧКИ 6730гр и 69см в 7 мес.
сделали акдс и полеомелит плакали не долго быстро успакоились и заснули в колясочке
Спасибо, Вероник, мы стараемся , и у вас всё не за горами!
Хорошо Илюшику прививочку перенести!
Ishka вне форума  
Old 10.07.2012, 16:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Сходили мы в больницу, набрали мало 200гр всего, и типа стоптались на 1 см но дома я намерила вроде выросли на 1 см Поэтому для таблички 8900 и 74 см Что-то я расстроилась немножко, переживаю почему не набирает, кушает ведь хорошо, и не как ваши детки активничают, мы же лежим в основном Хотя в общем вес очень даже нормальный, но педя сказала прибавка маленькая Но я рада что она хотя бы есть вообще...

Сказали начать вводить молочные каши и масло можно сливочное на кончике ножа добавлять, вводить творог и мясо, ну и геркулесовую кашу можно попробовать... Вот думаю за что первым хвататься
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема