![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все равно ведь холодно бывает, а у меня много такой демисезонной одежды... Наверное отвезу все таки в выходные еще! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы.Юля ты умничка!а я походу нет((мой работает до поздна.вчера в 23 часа только приехал(( ты не знаешь,до какого дня они там будут?? у меня маман завтра входная,я б сама съездила!
есть группы в контакте,там везде пишут волонтер и волонтерам,чтоб ехали прям по домам,раздавали помощь,т.к. старичкам не достается.ЦЫГАНЕ все расхватывают,и жители многоэтажек! кошмар все это конечно((а за наших людей конечно становится приятно,то молодые,и в возрасте,садятся в машин,едут туда,разгребать завалы..помогать,просто так-без всяких упреков и выгод!((жаль что правительство так не поступает((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девусеньки!
![]() А я сегодня снова на диете,надо к осени похудеть раз к лету не удалось)))) ![]() ![]() Юля ты умничка,так помогаешь. ![]() Аню с возвращением. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже подозреваю, что не все доходит местным жителям... Если хочешь, присоединяйся в выходные! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ой, Олесь, да моя помощь это такая мелочь, по сравнению с тем что там люди делают! Я привезла несколько пакетиков, и то того, что не особо и нужно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, у меня паника! Вчера начала отходить корочка с бровей и у меня руки так и чешутся, чтобы помочь ей
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А когда у вас продолжение отдыха планируется? Или я что-то не так поняла ![]() Цитата:
Почему она так поступила!? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ВИКА ну слава Богу! вот вы по ее ровному загару то ей и поднадавайте.офигеть...о чем она думала то вобще??? ![]() ![]() |
||
![]() |