Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2012, 22:47
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен ну как так на хавчик аллергие не может быть ? Могут прыщики пойти или еще что то...
Tom4ek вне форума  
Old 10.07.2012, 23:11
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветики мамульки совсем не могу вам писать, читаю часто а отвечать не успеваю
Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
У меня сын какал 1 раз в два-три дня, для него это было нормой. Иногда и сейчас так бывает
У меня дочь сейчас до сих пор какает раз в три дня и очень плачет, но нас врач никуда не отправляет я начала давать хилак фотре так у неё теперь второй день понос незнаю что и делать
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
самое веселое
мы сегодня были в ПК (наши ПК во время отпусков врачей и кучи уволившихся педиаторов - это ужас!)
мы весим 6300 (в месяц были 3944)... теперь угадайте что - мы СЛИШКОМ много набираем!!!
вот тебе и наши врачи!!! ))) все дети должны набирать по меркам врачей - не больше - ни меньше (ахахах)!!!
а так у нас всё отлично... опять тетькам врачам с весом не угодили )))
и ещё мне дали наградку за совм. роды )))
С отличной прибавкой вас и с наградкой!
Yle4k@ вне форума  
Old 10.07.2012, 23:31
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Лен, хорошо набираете - молодцы. У нас с врачами та же фигня. Сегодня были у врача. Набрали почти 1.5 кг. 6.700 уже весим. Врач сказала, что это вес полугодовалого ребенка и записала диагноз - дисгармоничное развитие индекса массы тела, в росте мы всего то 1 см набрали. Но я только рада - пусть набирает, приятно смотреть, что малышка хорошо себя чувствует. А в общем хвалила нас врач, что голову хорошо держим и развиваемся так активно
narimashka вне форума  
Old 11.07.2012, 00:26
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
на хавчик аллергии быть не может Тома, ты что... я как купила Нутрилон так и даю его - всё отлично

к хирургу надо!

знаешь маму и мужа не пошлешь...
мы на ночь пеленаем - так спокойнее спит! а в течение дня - нет...
я в сглазы не верю вообще! может что-то и бывает только если верить в это!
меня тоже бесят чужые маленькие дети которые лезут как липучки О_О

да я понимаю что и мне лучше без ГВ и Денису.... только я когда в больнице вижу как титькой кормят деток так реветь охота.... я уже раз в 11 часов сцеживаю всего 60мл... выливаю в раковину - сама реву... это пройдет.. борюсь с желанием сунуть титьку но понимаю что ни мне ни Денису это ниче не принесет толком пИчалькО...
да и мама вроде моя сказала что всё нормально а сама всё равно тему эту поднимает (мне морально больно ооочень и так) и говорит что я кормлю грудью всем знакомым... ну что за хрень????

самое веселое
мы сегодня были в ПК (наши ПК во время отпусков врачей и кучи уволившихся педиаторов - это ужас!)
мы весим 6300 (в месяц были 3944)... теперь угадайте что - мы СЛИШКОМ много набираем!!!
вот тебе и наши врачи!!! ))) все дети должны набирать по меркам врачей - не больше - ни меньше (ахахах)!!!
а так у нас всё отлично... опять тетькам врачам с весом не угодили )))
и ещё мне дали наградку за совм. роды )))
Лен! С отличной прибавкой вас Молодцы!
Прекрати загоняться по поводу ГВ. Все. Решение принято. Ты имеешь на него право, а кто там что говорит-это уже их личное горе. Твои старания заслуживают восхищения!
Я бы с радостью к хирургу рванула. Мне уже что только не резали. Для меня это уже как высморкаться Но куда я свою ораву пристрою. Я ж временно многодетная, а муж пока в командировке. Накупила всего. Прикладываю все подряд.
У нас жарко. Пока Сашуню укладывала Тим выпил холодный йогурт из холодильника. Теперь горло болит. Полоскаем. Вроде большой, а все равно на каждом шагу надо контролировать
Босоножка вне форума  
Old 11.07.2012, 07:46
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Лен ну как так на хавчик аллергие не может быть ? Могут прыщики пойти или еще что то...
у нас все нормально ,Том... я тоже слышала что многшим нутрилон не подошел.... а нам - хорошо Нутрилон
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
У меня дочь сейчас до сих пор какает раз в три дня и очень плачет, но нас врач никуда не отправляет я начала давать хилак фотре так у неё теперь второй день понос незнаю что и делать

С отличной прибавкой вас и с наградкой!
спасиюо ,Юль....
наши врачи - это нечто...
может теперь попить чего-нить для закрепления?
водичку с крахмалом можно нет деткам????
Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Лен, хорошо набираете - молодцы. У нас с врачами та же фигня. Сегодня были у врача. Набрали почти 1.5 кг. 6.700 уже весим. Врач сказала, что это вес полугодовалого ребенка и записала диагноз - дисгармоничное развитие индекса массы тела, в росте мы всего то 1 см набрали. Но я только рада - пусть набирает, приятно смотреть, что малышка хорошо себя чувствует. А в общем хвалила нас врач, что голову хорошо держим и развиваемся так активно
спасбо )))
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Лен! С отличной прибавкой вас Молодцы!
Прекрати загоняться по поводу ГВ. Все. Решение принято. Ты имеешь на него право, а кто там что говорит-это уже их личное горе. Твои старания заслуживают восхищения!
Я бы с радостью к хирургу рванула. Мне уже что только не резали. Для меня это уже как высморкаться Но куда я свою ораву пристрою. Я ж временно многодетная, а муж пока в командировке. Накупила всего. Прикладываю все подряд.
У нас жарко. Пока Сашуню укладывала Тим выпил холодный йогурт из холодильника. Теперь горло болит. Полоскаем. Вроде большой, а все равно на каждом шагу надо контролировать
да уж... мне хорошо и ребенку хорошо.. он стал спать днем!!! даже
эх Катюшка молодец ты все равно... я б с 2мя точно не смогла бы....
хотя просто ещё ребенка хочу...
сЫч вне форума  
Old 11.07.2012, 10:07
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!!!!!!!!!!!! ну и настрочили, ааааааааа не перечитать наверное. уже 2дня страраюсь и никак.

мы тоже в больнице были, набрали 800гр сказали мало и поставили на молочную кухню. вчерп даже плакала. сказали худенькие мы. а так все хорошо.

всех с датками
ночка вне форума  
Old 11.07.2012, 10:21
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет! Я как в пионер-лагере. Голова кругом. Так как я и повар, и вожатая, и врач, и прачка, и по ушам надавачка!
Тим вчера выпил холодный йогурт из холодильника, горло сегодня аж огнем горит.
Девчонки, не переживайте. Мы тоже взвешивплись недавно, т к желео принимаем, не помню сколько, но типа мало мы набираем теперь. Я не заморачиваюсь. У меня старший в младенчестве был нереально толстый!!!! Просто колобок с ножками. А сейчас дрищ морковный, бухенвальдский крепыш! Все эти прибавки-вещь относительная!
Всех с датами' Я побежала.
Босоножка вне форума  
Old 11.07.2012, 10:24
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Я как в пионер-лагере. Голова кругом. Так как я и повар, и вожатая, и врач, и прачка, и по ушам надавачка!
Девчонки, не переживайте. Мы тоже взвешивплись недавно, т к желео принимаем, не помню сколько, но типа мало мы набираем теперь. Я не заморачиваюсь. У меня старший в младенчестве был нереально толстый!!!! Просто колобок с ножками. А сейчас дрищ морковный, бухенвальдский крепыш! Все эти прибавки-вещь относительная!
удачи и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!
ночка вне форума  
Old 11.07.2012, 10:48
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, все таки ты герой!

А насчет прибавок, присоединяюсь, вчера знакомая рассказала: ее по врачам направили из за того что ребено после года спустился до (внимание!) среднего веса.
Рут вне форума  
Old 11.07.2012, 13:04
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Привет, все таки ты герой!

А насчет прибавок, присоединяюсь, вчера знакомая рассказала: ее по врачам направили из за того что ребено после года спустился до (внимание!) среднего веса.
средний вес. так это нормально
ночка вне форума  
Old 11.07.2012, 15:37
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
даю нутрилон обычную и нутрилон кисломолочную

да все детки разные... если мой сын 2 дня не какает то видно как он багровеет тужится - сразу видно - хочет покакать...

Танюш извини я то дура как всегда...
там знаешь не точ что патология была просто особенность организма такая у ребенка... я думаю что у Ксюши всё отлично... я сама не какала в младенчестве вообще неделями... мне вставляли мыло в одно место и всё.... меня это никак не бескопоило... только лет в 12 это стало напрягать... если Ксюша немного ест то может у неё перерабатывается всё, идет в рост... ты клизмы же делаешь, помогаешь ей... всё у вас придет в норму
я вообще пессимистка та ещё (мне все талдонят что я пессимиста - от этого я ещё больше загоняюсь)... чё меня слушаешь..
я думаю лучше кисломолочную смесь и такую же обычную... или только кисломолочку подавать.. её можно как основную.... у меня написано что можно только её или в дополнения к обычной
Лен, после того твоего сообщения я ревела 2 дня подряд и муж сказал, что отключит мне инет, чтоб я с ума не сошла. Потому что я реально если включаю инет, то сразу читаю ужасы о некакании и потом не сплю ночью и загоняюсь весь день с ревом. Все на меня орут, что смотри вон Ксюша довольная и никак ей это не мешает, а я все-равно реву. На мужа времени нет, готовить некогда, он приезжает с работы и в 11 вечера готовит, а я все загоняюсь, по смеси, какашкам и т.д
Tanyashka вне форума  
Old 11.07.2012, 15:54
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет
У меня хватает времени и сил только вас читать.

Ленок да у тебя Дениска богатырь а ты все переживаешь, что он голодный. А врачи - это вообще загадошные люди, фиг поймешь называется.

Таня, тебе надо успокоится, все будет хорошо.

Девчата, у вас кожа на животе убралась? На меня из-за нее любимые джинсы не налазят Мечтаю начать качать пресс, но боюсь все так мечтой и останется
Ласточка30 вне форума  
Old 11.07.2012, 16:02
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Девочки привет

Ленок да у тебя Дениска богатырь а ты все переживаешь, что он голодный. А врачи - это вообще загадошные люди, фиг поймешь называется.

Девчата, у вас кожа на животе убралась? На меня из-за нее любимые джинсы не налазят Мечтаю начать качать пресс, но боюсь все так мечтой и останется
это точно, что для одного врача нормально. для другого нет.
ночка вне форума  
Old 11.07.2012, 16:13
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
средний вес. так это нормально
Отож!

Цитата:
Девочки привет

Охххх, не надо о грустном, у меня не то что кожа, у меня 20 кг не убираются. На диету не сядешь, на спорт времени нет, вот пойду покупать себе одежду для полных
Рут вне форума  
Old 11.07.2012, 16:17
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отож!

Охххх, не надо о грустном, у меня не то что кожа, у меня 20 кг не убираются. На диету не сядешь, на спорт времени нет, вот пойду покупать себе одежду для полных
А со старшим за сколько времени вес ушел?
Ласточка30 вне форума  
Old 11.07.2012, 16:29
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня Андрюша целый день висит на груди, и вроде бы не газики, может на погоду? Главное на руках спит, положу минут через 10-15 просыпается и очень громко завет маму. Да еще Макс засопливил, так что завтра дома сидим. Мне завтра как грится день простоять и ночь продержаться( муж на сутки уйдет)
Ласточка30 вне форума  
Old 11.07.2012, 16:41
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А со старшим за сколько времени вес ушел?
Со старшим взяло месяцев 10.... Но не хоцццца так долго ждать.

Цитата:
У меня Андрюша целый день висит на груди, и вроде бы не газики, может на погоду? Главное на руках спит, положу минут через 10-15 просыпается и очень громко завет маму. Да еще Макс засопливил, так что завтра дома сидим. Мне завтра как грится день простоять и ночь продержаться( муж на сутки уйдет)
У нас 2 сиськиных дня было, а сегодня ничо отсыпаемся

А как ты вот в такие дни с Максом управляешься? Когда малышка на сиське не наруки старшего не взять, не оттащить от того что "нельзя". Мой спиногрызики уже просек систему, теперь самые интересные задумки на кормление хранит
Рут вне форума  
Old 11.07.2012, 18:13
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у мен из-за жары не спит. спит по 40 мин и то в кроватке катаю....... надоела жара, хочу нормальную температуру +24.

девочки, а как ваши малыши жару переносят????????
ночка вне форума  
Old 11.07.2012, 18:19
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Со старшим взяло месяцев 10.... Но не хоцццца так долго ждать.

У нас 2 сиськиных дня было, а сегодня ничо отсыпаемся

А как ты вот в такие дни с Максом управляешься? Когда малышка на сиське не наруки старшего не взять, не оттащить от того что "нельзя". Мой спиногрызики уже просек систему, теперь самые интересные задумки на кормление хранит
хитер
ночка вне форума  
Old 11.07.2012, 18:52
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
у мен из-за жары не спит. спит по 40 мин и то в кроватке катаю....... надоела жара, хочу нормальную температуру +24.

девочки, а как ваши малыши жару переносят????????
Моя вчера ужас как истребила, впервой раз так ели уложила спать, т к живем у свекрови а кондея у нее нет сегодня вроде прохладнее
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема