![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, хорошо набираете - молодцы. У нас с врачами та же фигня. Сегодня были у врача. Набрали почти 1.5 кг. 6.700 уже весим. Врач сказала, что это вес полугодовалого ребенка и записала диагноз - дисгармоничное развитие индекса массы тела, в росте мы всего то 1 см набрали. Но я только рада - пусть набирает, приятно смотреть, что малышка хорошо себя чувствует. А в общем хвалила нас врач, что голову хорошо держим и развиваемся так активно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прекрати загоняться по поводу ГВ. Все. Решение принято. Ты имеешь на него право, а кто там что говорит-это уже их личное горе. Твои старания заслуживают восхищения! Я бы с радостью к хирургу рванула. Мне уже что только не резали. Для меня это уже как высморкаться ![]() У нас жарко. Пока Сашуню укладывала Тим выпил холодный йогурт из холодильника. Теперь горло болит. Полоскаем. Вроде большой, а все равно на каждом шагу надо контролировать |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
наши врачи - это нечто... может теперь попить чего-нить для закрепления? водичку с крахмалом можно нет деткам???? Цитата:
Цитата:
![]() эх Катюшка молодец ты все равно... я б с 2мя точно не смогла бы.... хотя просто ещё ребенка хочу... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!!!!!!!!!!! ну и настрочили, ааааааааа не перечитать наверное. уже 2дня страраюсь и никак.
мы тоже в больнице были, набрали 800гр сказали мало и поставили на молочную кухню. вчерп даже плакала. сказали худенькие мы. а так все хорошо. всех с датками |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я как в пионер-лагере. Голова кругом. Так как я и повар, и вожатая, и врач, и прачка, и по ушам надавачка!
Тим вчера выпил холодный йогурт из холодильника, горло сегодня аж огнем горит. Девчонки, не переживайте. Мы тоже взвешивплись недавно, т к желео принимаем, не помню сколько, но типа мало мы набираем теперь. Я не заморачиваюсь. У меня старший в младенчестве был нереально толстый!!!! Просто колобок с ножками. А сейчас дрищ морковный, бухенвальдский крепыш! Все эти прибавки-вещь относительная! Всех с датами' Я побежала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет прибавок, присоединяюсь, вчера знакомая рассказала: ее по врачам направили из за того что ребено после года спустился до (внимание!) среднего веса. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() У меня хватает времени и сил только вас читать. Ленок да у тебя Дениска богатырь ![]() Таня, тебе надо успокоится, все будет хорошо. Девчата, у вас кожа на животе убралась? На меня из-за нее любимые джинсы не налазят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отож!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Андрюша целый день висит на груди, и вроде бы не газики, может на погоду? Главное на руках спит, положу минут через 10-15 просыпается и очень громко завет маму. Да еще Макс засопливил, так что завтра дома сидим. Мне завтра как грится день простоять и ночь продержаться( муж на сутки уйдет)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Со старшим взяло месяцев 10.... Но не хоцццца так долго ждать.
Цитата:
![]() А как ты вот в такие дни с Максом управляешься? Когда малышка на сиське не наруки старшего не взять, не оттащить от того что "нельзя". Мой спиногрызики уже просек систему, теперь самые интересные задумки на кормление хранит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
девочки, а как ваши малыши жару переносят???????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |