![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня фотки только на телефоне есть и то, не очень все. Если получится, покажу. Так твои молодожены еще и врачи! Похвально ![]() А вы спасательные жилеты всегда имели для случаев наводнения или только сейчас приобрели? Вообще, я не знаю как спасательный, а обычный надувной жилет Марку не очень подходит, он в нем переворачивается лицом в воду. А так, я б на твоем месте тоже переживала бы. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я уже снилс получила. Может и не очень тягомотно, у Сью муж вроде вообще в суд не ходил и ничего - развели через какое-то время. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта,у нас 21, скоро уже на мероприятии около 80 человек, очень много я считаю, особенно если учесть какого уровня рэсторан выбран. ну ничего, выдюжаем. Купила я уже себе платье и тухли. Буду на каблуках!!
Спасательные - ну конечно нет, для большого бассейна на даче покупали. У нас регион-то в целом спокойный. Вообще вокруг этой темы уже столько домыслов, слухов, что я решила для себя ее закрыть. Помочь по возможности, это само собой, благо волонтерские бригады на каждом углу - коляску навьючила и вперед. А читать, смотреть, составлять мнение о причинах, оценивать масштабы - а они судя по всему куда более большие чем нам говорят - больше не буду. может это и малодушно, но сил у меня больше нет. |
![]() |