|  12.07.2012, 17:19 | ||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
  Надеюсь ничего серьёзного! | |
|   | 
|  12.07.2012, 22:24 | |||||
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  А у меня фотки только на телефоне есть и то, не очень все. Если получится, покажу. Так твои молодожены еще и врачи! Похвально  какого числа ваше мероприятие? Много народа намечается? А вы спасательные жилеты всегда имели для случаев наводнения или только сейчас приобрели? Вообще, я не знаю как спасательный, а обычный надувной жилет Марку не очень подходит, он в нем переворачивается лицом в воду. А так, я б на твоем месте тоже переживала бы. Цитата: 
  как там у вас, не повеселело?  Цитата: 
 Цитата: 
  а я думала, что у меня дольше всех ребенок не прописан, я только в прошлом ноябре прописала. А я уже снилс получила. Может и не очень тягомотно, у Сью муж вроде вообще в суд не ходил и ничего - развели через какое-то время. | ||||
|   | 
|  12.07.2012, 22:38 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

Нюта,у нас 21, скоро уже на мероприятии около 80 человек, очень много я считаю, особенно если учесть какого уровня рэсторан выбран. ну ничего, выдюжаем. Купила я уже себе платье и тухли. Буду на каблуках!!  Спасательные - ну конечно нет, для большого бассейна на даче покупали. У нас регион-то в целом спокойный. Вообще вокруг этой темы уже столько домыслов, слухов, что я решила для себя ее закрыть. Помочь по возможности, это само собой, благо волонтерские бригады на каждом углу - коляску навьючила и вперед. А читать, смотреть, составлять мнение о причинах, оценивать масштабы - а они судя по всему куда более большие чем нам говорят - больше не буду. может это и малодушно, но сил у меня больше нет. | 
|   |