Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2012, 15:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Начиталась в инете, что все беды от несвежей еды. Варю свежий суп
А я не варю Можем и 3-4 дня один и тот же суп есть
ЮльчикК вне форума  
Old 11.07.2012, 15:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

У нас в районе маньяк завелся.Через 2 улицы от нас.В ночь с пн на вт зарезал девушку,24 года.Она родителей отвезла на дачу,сама в город вернулась.Доставала вещи из багажника.Он сзади подошел и несколько ножевых ронений нанес.Она смогла только до водительской двери дойти и постгналить несколько раз.Скончалась.А он еще ее машину кровью всю разрисовал.Через час еще на одну напал,она собаку ночью выгуливала.Сейчас в реанимации.
Еще одна девушка смогла убежать от него.
Сегодня его видели в районе нашего озера (нам 15 мин.хотьбы до него).За ним побежали,но не догнали.Он в парке где-то скрывается.Сейчас весь парк в ментах.
А вчера,опять же не далеко от нас,мужик-фармацевт девочку 11 лет изнасиловал.Она пришла в аптеку,попросилась в туалет.Он ее проводил и надругался над ней.
На улицу страшно выйти с Димой погулять.Будем Саньку ждать с работы.С ним только пойду.

А вчера мы 2 года свадьбы отмечали
ЮльчикК вне форума  
Old 11.07.2012, 15:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Юльчик, какой кошмар!!!! Поскорее бы его уже поймали.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.07.2012, 16:45
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ужас какой! Вот скоты!
Матрёшко вне форума  
Old 11.07.2012, 17:04
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Юльчик, какой ужас, и правда ведите себя осторожнее!

С годовщиной тебя! Желаю долгих лет счастливой совместной жизни! Как отметили?
Nyuta вне форума  
Old 11.07.2012, 18:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение

С годовщиной тебя! Желаю долгих лет счастливой совместной жизни! Как отметили?
Спасибо большое!Да можно сказать,что и не отмечали Сходили вечером вдвоем в уличное кафе,посидели немного
ЮльчикК вне форума  
Old 12.07.2012, 08:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Нюта,букет обалденный, поражает. Жалко наша Катюша уже заказала себе другой. я б ей подсоветовала. Покажись какая ты була на свадьбе!!!

Мы приехали с дачи и уже начинаем более активную подготовку к своему торжеству. Наши молодожены вчера позаканчивали интернатуту и теперь полноценные врачи (по голове себе постучи . На даче на айс в этот раз - край продолжает поливать дождями и я каждую ночь лежала прислушивалась не идет ли вслед за дождем какая-нибудь мегаволна и щупала руками детские спасательные жилеты рядом с кроватью.. короче маразм. собрала помидорки и домой. ежевика еще зеленая, а больше ничего уже/еще нету. как вы тут мои хорошие. соскучилась..

Матрешечко, сочуствую тебе и по поводу работы, и по поводу мужа. Но когда закрывается одна дверь, открывается две другие, глаеное что Тоська с трусами такие уже вещи жжет!!!

Юльчик, страсти-мордасти, я в шоке! Берегись!

Калинка, с приездом!!
WhiteKis вне форума  
Old 12.07.2012, 09:32
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем здрасьте!!!
Спасибо за теплые слова!!!! приятно нам с сыночком!!!

Нюта, букет такой красивый! Я первый раз такой вижу. Суп я варю в небольшой кастрюльке, люблю чтоб свежий был. Ну некоторые могу и дня на 2. А щи или борщ в большой - дня 3 едим.

Тиночка, с переездом!!!!!

Матреш, жаль на счет работы!!! Ну ничего, я думаю найдется что-нибудь обязательно!

Юльчик, страсти какие!!! Скорей бы уж поймали!!!!!

Киса, и вас с приездом! Тож бы сейчас на свадьбе погуляла.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 12.07.2012, 09:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Юльчик, с годовщиной вас!!!! Любви вам и взаимопонимания!! Скорейшего разрешения квартирного вопроса, ну и доченьку тогда!!!!!!!
Old 12.07.2012, 09:44
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

у меня ребенок уже неделю просыпается ночью часа в 2 и просит кушать. Чего он? Уже давно спал ночью без еды. Может, вечером недостаточно ест.

Мы с ним выучили, как папа деньги зарабатывает и как мама их тратит. Так прикольно он это показывает. Смешили всех вчера.

Еще Максим у меня просто помешан на машинах. Гулять выходим, прежде всего все машины во дворе кругом обходит. Грузовые, если видит, вообще восторг полный. Различает уже марки некоторые. Пробует называть. Газель у нас - кын-гын почему-то, УАЗ - уа, Камаз- аааас.
Old 12.07.2012, 09:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Юльчик, с годовщиной вас!!!! Любви вам и взаимопонимания!! Скорейшего разрешения квартирного вопроса, ну и доченьку тогда!!!!!!!
Спасибо большое!Каждый,кто нас поздравлял,дочку желали
ЮльчикК вне форума  
Old 12.07.2012, 16:16
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет всем!

Юльчик, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям решения квартирного вопроса

У Леры новый морской прикол- она пытается есть камни на пляже. Только я расслабилась, жениха ей нашла. А не тут то было. Теперь смотреть надо, не спуская глаз. А то пляж без камней останется
..Katushka.. вне форума  
Old 12.07.2012, 17:14
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет всем!

Юльчик, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям решения квартирного вопроса
Привет!
Спасибо большое!
ЮльчикК вне форума  
Old 12.07.2012, 17:17
ЮльчикК
Мама-теоретик

А мы затемпературили,38 и 5.Покакал сегодня 3 раза,жидковато и как-будто со слизью. Ведет себя как обычно.Вот только рот у него не могу проверить,не дается,зажимает сразу свои губешки.
Дала вот сейчас нурофен.Ночью наблюдать буду.Завтра врача надо будет вызвать
ЮльчикК вне форума  
Old 12.07.2012, 17:18
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У Леры новый морской прикол- она пытается есть камни на пляже. Только я расслабилась, жениха ей нашла. А не тут то было. Теперь смотреть надо, не спуская глаз. А то пляж без камней останется
сувениров домой привезёте

Юльчик, с прошедшим праздником вас!

А я сегодня отдала документы для дочиной прописки! А ещё ездила в суд и поняла, что такая канитель с разводом будем, а если учесть, что муж так ничего и не понял, то ваще тягомотина

Ну и прогноз погоды у нас опять жестокий, аж 41 градус обещают!
Матрёшко вне форума  
Old 12.07.2012, 17:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А мы затемпературили,38 и 5.Покакал сегодня 3 раза,жидковато и как-будто со слизью. Ведет себя как обычно.Вот только рот у него не могу проверить,не дается,зажимает сразу свои губешки.
Огось! Надеюсь ничего серьёзного!
Матрёшко вне форума  
Old 12.07.2012, 19:14
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, как Дима?
WhiteKis вне форума  
Old 12.07.2012, 22:09
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо большое!Да можно сказать,что и не отмечали Сходили вечером вдвоем в уличное кафе,посидели немного
А что ты решила с работой?
Nyuta вне форума  
Old 12.07.2012, 22:24
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Нюта,букет обалденный, поражает. Жалко наша Катюша уже заказала себе другой. я б ей подсоветовала. Покажись какая ты була на свадьбе!!!

Мы приехали с дачи и уже начинаем более активную подготовку к своему торжеству. Наши молодожены вчера позаканчивали интернатуту и теперь полноценные врачи (по голове себе постучи . На даче на айс в этот раз - край продолжает поливать дождями и я каждую ночь лежала прислушивалась не идет ли вслед за дождем какая-нибудь мегаволна и щупала руками детские спасательные жилеты рядом с кроватью.. короче маразм. собрала помидорки и домой. ежевика еще зеленая, а больше ничего уже/еще нету. как вы тут мои хорошие. !!
Я вообще про такие букеты тоже впервые узнала
А у меня фотки только на телефоне есть и то, не очень все. Если получится, покажу.

Так твои молодожены еще и врачи! Похвально какого числа ваше мероприятие? Много народа намечается?

А вы спасательные жилеты всегда имели для случаев наводнения или только сейчас приобрели? Вообще, я не знаю как спасательный, а обычный надувной жилет Марку не очень подходит, он в нем переворачивается лицом в воду. А так, я б на твоем месте тоже переживала бы.

Цитата:
Что за жених? как там у вас, не повеселело?

Цитата:
Высокая температура, может и правда на зубки?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А я сегодня отдала документы для дочиной прописки! А ещё ездила в суд и поняла, что такая канитель с разводом будем, а если учесть, что муж так ничего и не понял, то ваще тягомотина
!
Не торопилась ты с пропиской а я думала, что у меня дольше всех ребенок не прописан, я только в прошлом ноябре прописала.
А я уже снилс получила.

Может и не очень тягомотно, у Сью муж вроде вообще в суд не ходил и ничего - развели через какое-то время.
Nyuta вне форума  
Old 12.07.2012, 22:38
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Нюта,у нас 21, скоро уже на мероприятии около 80 человек, очень много я считаю, особенно если учесть какого уровня рэсторан выбран. ну ничего, выдюжаем. Купила я уже себе платье и тухли. Буду на каблуках!!

Спасательные - ну конечно нет, для большого бассейна на даче покупали. У нас регион-то в целом спокойный. Вообще вокруг этой темы уже столько домыслов, слухов, что я решила для себя ее закрыть. Помочь по возможности, это само собой, благо волонтерские бригады на каждом углу - коляску навьючила и вперед. А читать, смотреть, составлять мнение о причинах, оценивать масштабы - а они судя по всему куда более большие чем нам говорят - больше не буду. может это и малодушно, но сил у меня больше нет.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема