Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2012, 17:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Про дачу Путина еще не встречала)) это и правда бредовая версия. Денег то у него безусловно более чем достаточно и на дачу и не только)
Да, на просторах интернета фантазеров полно И они с такой уверенностью пишут, как будто сами эти несуществующие шлюзы открывали.
..Katushka.. вне форума  
Old 09.07.2012, 18:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Сегодня гуляли 5 часов. Устроили детсад: Лера была в окружении двух кавалеров- сына одноклассницы и сына одногруппника. Дневной сон в коляске спали. Кормила дочу детским питанием, себя- фастфудом
Так классно, почти целый день на свежем воздухе провели и главное- в социуме
Вот этим и хорошо лето, что всё проще организовать
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А я опять и опять в заготовках...вишню вчера собирали малину огурцы-буду закрывать сегодня...всю эту неделю будем на дачу и в лес мотаться за грибами и ягодами.
Польза втройне! И лето застали во всех его проявлениях, и на зиму запаслись и её что-то, не помню что Но в общем даже завидую вам!
Цитата:
Привет!
Мой жук чего чудит остался с бабушкой, мы вчера на свадьбу ходили. Написал на пол и говорит ай-ай-ай папа, ну и повторяет типа папа ругать будет. А папа и правда ему тут выговаривал, типа зачем ты на ковер писаешь, но я была свидетелем - совершенно спокойно. Ну и бабушка значит спрашивает Марка, а как папа ругает Марка, а он делает лицо грозное и себя по ногам лупит и по голове. Короче бабушка наша вся в расстройстве, что мы тут ребенка лупим а его, сами понимаете, никто даже по попе не шлепает, откуда он набрался не понятно, но вот тебе и истина устами младенца
Бугого!!!! Жесть! Ну детишечки! Вспомнилась какая-то историю про девочку в синяках, то ли от уколов, то ли ещё от чего синяки были, а она в детсаду говорила, что это её папа сапогами пинал! И смех и грех!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет! вот чудик!

А мы седня пока за босоножками в магаз зашли, из коляски кепку сперли. Ну вот что за люди!!!
Ну свиньи!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Переезд наш опять откладывается(((((((((( У папы нашего аврал, ни времени, да и денег еще нет нужного количества.
Соскучилась по вам!!!
Привет! Тоже по вам соскучились! Эх, тяжко ждать, когда же домик доделается, но он же когда-то доделается! Главное, что есть общее желание и стремление!

А у нас опять непойми что, папаня в этом раз нарисовался хрен сотрёшь, вчера приехал и на ночь без предупреждения остался. Вообще не воспринимает всерьёз слова о разводе. Только сегодня поняла, что он считает всё шуткой и даже не считает нужным говорить на эту тему. Нормально так, захотел пропал без объяснений, захотел заявился, встречайте его тут без всяких объяснений и извинений.

Зато погода классная, тепло и свежо. Сегодня наконец-то доехали подтвердили очередь в сад! Завтра поедем пробиваться в садик, где я работать собралась, а то там не всё гладко, могут и не взять дочу, тогда накроется медным тазом моя работа.
Матрёшко вне форума  
Old 09.07.2012, 19:28
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Да, на просторах интернета фантазеров полно И они с такой уверенностью пишут, как будто сами эти несуществующие шлюзы открывали.

Проблема в том, что мы в ближайшее время мы правду все равно не узнаем. Например, пострадавшие, которых показывали в день трагедии и которые тоже считают, что водохранилище спустили, не были похожи на провокаторов. Им явно не до провокаций.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А у нас опять непойми что, папаня в этом раз нарисовался хрен сотрёшь, вчера приехал и на ночь без предупреждения остался. Вообще не воспринимает всерьёз слова о разводе. Только сегодня поняла, что он считает всё шуткой и даже не считает нужным говорить на эту тему. Нормально так, захотел пропал без объяснений, захотел заявился, встречайте его тут без всяких объяснений и извинений.

Зато погода классная, тепло и свежо. Сегодня наконец-то доехали подтвердили очередь в сад! Завтра поедем пробиваться в садик, где я работать собралась, а то там не всё гладко, могут и не взять дочу, тогда накроется медным тазом моя работа.
А он рассказывает что-нибудь про колхоз свой? Получается у него и главное нравится?

У нас сегодня полегче тоже, вчера вообще жара была и ночью дома духота.

А мы вчера на свадьбу ходили. Помните, на которую надо было всем в венках явиться. Ну свадьба вообще хорошо прошла, красиво, особенно регистрация на берегу финского залива - как в кино. Но венки думаю все же были лишними, не всем они идут, больше геморроя по факту, чем красоты.
А, еще меня поразил букет невесты - из брошек, первый раз такой видела, но красота необыкновенная)

У невесты ребенку пятый месяц. Вчера опять удивилась какие мы все разные. Я помню когда у меня ребенок был в таком возрасте, мне не нужна была никакая свадьба. Я только и занималась тем, что кормила А она тоже кормит грудью, но при этом все успевает. И девишник организовала и на работе аттестацию какую-то сдать, и свадьбу организовала практически одна. Но она как-то странно кормит, много сцеживается, у нее этот процесс налажен отлично и ребенок часто с няней находится.
Nyuta вне форума  
Old 09.07.2012, 20:01
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А он рассказывает что-нибудь про колхоз свой? Получается у него и главное нравится?

У невесты ребенку пятый месяц. Вчера опять удивилась какие мы все разные. Я помню когда у меня ребенок был в таком возрасте, мне не нужна была никакая свадьба. Я только и занималась тем, что кормила А она тоже кормит грудью, но при этом все успевает. И девишник организовала и на работе аттестацию какую-то сдать, и свадьбу организовала практически одна. Но она как-то странно кормит, много сцеживается, у нее этот процесс налажен отлично и ребенок часто с няней находится.
Про колхоз всё мутно, хочет увольняться, там какие-то махинации хитрые с деньгами (никто и не сомневался).

А грудью она на ночь кормит? Я в этом вопросе стала такая пофигистка теперь. До своего ГВ я считала, что и месяц кормления материнским молоком (грудь и в расчёт не брала)- это уже очень хорошо для ребенка.
Матрёшко вне форума  
Old 09.07.2012, 21:16
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Про колхоз всё мутно, хочет увольняться, там какие-то махинации хитрые с деньгами (никто и не сомневался).

А грудью она на ночь кормит? Я в этом вопросе стала такая пофигистка теперь. До своего ГВ я считала, что и месяц кормления материнским молоком (грудь и в расчёт не брала)- это уже очень хорошо для ребенка.

Ну я так понимаю, что она дома кормит все время. Просто у нее процесс сцеживания налажен. Я в свое время ничего не могла сцедить, я даже не знаю то ли молока у меня было немного, или я просто не умею сцеживать. Потому что мне когда надо было нацедить 200 гр на одно кормление, я два дня этим занималась, по каплям собирала А она могла себе позволить спокойно на целый день уехать, мы когда в Эмиратах были и собирались на целый день в Дубай, она за несколько дней нацедила молока на целый день и спокойно оставила двухмесячного ребенка с няней. Для меня это было из области фантастики все время пока я кормила.
Nyuta вне форума  
Old 10.07.2012, 14:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Это мы в бассейне своем

Правда, сначала только с мамой согласился, трусишка мой

Калинка-Малинка вне форума  
Old 10.07.2012, 18:55
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Мы приехали на море с мамой, Лерой и племянником. Скучно. Хорошо, что интернет уже здесь есть

Калинка, классно как у вас в бассейне!!!! На совместной фотке видно, что сыночек на тебя похож!

Нюта, очень интересно посмотреть на фото букета из брошек!

Матрешко, по ходу муж живет в розовых очках, раз не воспринимает разговоры о разводе и при этом меняться не хочет.
..Katushka.. вне форума  
Old 10.07.2012, 19:36
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Калинка, прям личное озеро у вас Зайки такие!

Катюшка, пусть скучно, зато море под боком

А у меня с работой ничего не получилось, им уже никто не нужен.

Тоня опять стала неплохо есть Смешная такая стала, соображает теперь много.
Сегодня я наконец-то отдала паспорт, чтобы мне дочу туда вписали Всё никак не могла это сделать.
Матрёшко вне форума  
Old 10.07.2012, 22:24
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Это мы в бассейне ]
Калинка, так вам там здорово! Очень вы милые сыночек и правда на тебя похож

Цитата:
Мы приехали на море с мамой, Лерой и племянником. Скучно. Хорошо, что интернет уже здесь есть

Нюта, очень интересно посмотреть на фото букета из брошек!
.
А почему скучно? На море ходите?

Я букет не сфотографировала, но он был примерно такой, беленький, красиво.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:

А у меня с работой ничего не получилось, им уже никто не нужен.

Тоня опять стала неплохо есть Смешная такая стала, соображает теперь много.
Сегодня я наконец-то отдала паспорт, чтобы мне дочу туда вписали Всё никак не могла это сделать.
Жалко, что с работой так вышло. Не держат договоренности какие у тебя теперь планы?

Дочь молодец, радует тебя успехами. Особенно про трусы и памы мне понравилось
Nyuta вне форума  
Old 11.07.2012, 08:28
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Парам! Я опять пробегом. Мы переехали - это раз. У нас сегодня третья годовщина свадьбы - это два. Интернета в новой квартире пока нет. Буду время от времени приходить к бабуле в гости попользоваться интернетом. Так что совсем не пропаду, но буду редко появляться.
Калинка-Малинка, какая ты тростиночка! А сынка и правда на тебя похож...
Сашок начала прятаться от выговоров. Шкодит что-нибудь, я или Антон начнем ругать, а она глаза ладошками закроет и "я в домике", типа спряталась. Такая смешная.
Firewolf вне форума  
Old 11.07.2012, 09:36
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я букет не сфотографировала, но он был примерно такой, беленький, красиво.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Жалко, что с работой так вышло. Не держат договоренности какие у тебя теперь планы?
Красивый букетик! Поди тяжелый! Никого не пришибло, когда невеста его бросала?

Планы искать работу
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Парам! Я опять пробегом. Мы переехали - это раз. У нас сегодня третья годовщина свадьбы - это два. Интернета в новой квартире пока нет. Буду время от времени приходить к бабуле в гости попользоваться интернетом. Так что совсем не пропаду, но буду редко появляться.
Калинка-Малинка, какая ты тростиночка! А сынка и правда на тебя похож...
Сашок начала прятаться от выговоров. Шкодит что-нибудь, я или Антон начнем ругать, а она глаза ладошками закроет и "я в домике", типа спряталась. Такая смешная.
А чо там у вас поди уже есть куча провайдеров, а подключиться дело не хитрое
Матрёшко вне форума  
Old 11.07.2012, 11:35
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Матрешко, жаль, что с работой так получилось... Как вот тут теперь разводиться

Нюта, букет шикарный!!!!!!!!!!

Тина, поздравляю вас с переездом!!! И с годовщиной!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 11.07.2012, 13:30
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Красивый букетик! Поди тяжелый! Никого не пришибло, когда невеста его бросала?

Планы искать работу

А чо там у вас поди уже есть куча провайдеров, а подключиться дело не хитрое
Букет вроде 3 кг весит, если это не шутка невеста его не кидала, сказала оставит на память. Да и незамужних подружек я насчитала двух. Неженатый парень вроде вообще один был, поэтому подвязку она тоже не кидала. Причем подвязка на ней была та, которую ее муж поймал раньше на другой свадьбе

Так искать работу понятно, только если Тоню не возьмут в сад, то все равно же не выйти. Ты мужу то обозначь, что вам нужны ежемесячные материальные вливания, чтоб не забывал.

Тина, тоже Поздравляю с новой норкой и годовщиной!
Nyuta вне форума  
Old 11.07.2012, 13:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Матрешко, жаль, что с работой так получилось... Как вот тут теперь разводиться
Ещё как разводиться! Алименты хоть приставы смогут требовать, а так хрен дождёшься, один месяц дал хоть сколько-то, а другой занемог, да денег не нашел. А так хочешь-не хочешь, а должен.
Матрёшко вне форума  
Old 11.07.2012, 13:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Букет вроде 3 кг весит, если это не шутка невеста его не кидала, сказала оставит на память. Да и незамужних подружек я насчитала двух. Неженатый парень вроде вообще один был, поэтому подвязку она тоже не кидала. Причем подвязка на ней была та, которую ее муж поймал раньше на другой свадьбе

Так искать работу понятно, только если Тоню не возьмут в сад, то все равно же не выйти. Ты мужу то обозначь, что вам нужны ежемесячные материальные вливания, чтоб не забывал.
Хорошо, что букет не надо было бросать )))))))))

Ну да, вот в садах и буду работу искать, если других идей не возникнет.
Муж то помнит про деньги, просто это на него вообще никак положиться нельзя, прождёшь этих денег неизвестно сколько.
Матрёшко вне форума  
Old 11.07.2012, 13:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня дитё что попало творит, трусы и подгузники снимает чуть только писканёт, а одеть другие не даёт, орёт выворачивается...
Матрёшко вне форума  
Old 11.07.2012, 14:10
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
У меня дитё что попало творит, трусы и подгузники снимает чуть только писканёт, а одеть другие не даёт, орёт выворачивается...
Такая забавная Моего по-моему мокрота трусов волнует мало.
Зато какая-то кака-мания напала. Везде грязь и каку видит. Ладно с пола подбирает и в мусорку несет. Так достала ему снова палатку, думала забыл - поиграет, он начал в ней играть и там же сел и накакал в подгуз и немного вылезло на пол этой палатки. Я все намыла, но палатка теперь стоит неделю, не заходит в нее ни за какие коврижки, всем объясняет что там кака. Или компот даю, увидит там ягодку одну - пить не будет, там кака.
Не дай бог у кого царапину или болячку углядит, весь вечер затыкает, что у тебя кака непонятная
Nyuta вне форума  
Old 11.07.2012, 14:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Такая забавная Моего по-моему мокрота трусов волнует мало.
Зато какая-то кака-мания напала. Везде грязь и каку видит. Ладно с пола подбирает и в мусорку несет. Так достала ему снова палатку, думала забыл - поиграет, он начал в ней играть и там же сел и накакал в подгуз и немного вылезло на пол этой палатки. Я все намыла, но палатка теперь стоит неделю, не заходит в нее ни за какие коврижки, всем объясняет что там кака. Или компот даю, увидит там ягодку одну - пить не будет, там кака.
Не дай бог у кого царапину или болячку углядит, весь вечер затыкает, что у тебя кака непонятная
А может это он всё подряд какой называет? У нас было такое, да и сейчас тоже есть, тычет пальцем "кака", мол это что-то и с этим что-то связано. Тоже блин мусор в мусорку тащит, распотрошила пачку с подгузниками и упаковку срочно выкинуть надо, а у нас мусорка комнатная высоко, вот ей надо чтобы я её достала и ей поднесла.

На площадке стала сначала за меня прятаться, а потом только играть идёт. Возраст наверное такой начался.
Матрёшко вне форума  
Old 11.07.2012, 14:35
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
А может это он всё подряд какой называет? У нас было такое, да и сейчас тоже есть, тычет пальцем "кака", мол это что-то и с этим что-то связано. Тоже блин мусор в мусорку тащит, распотрошила пачку с подгузниками и упаковку срочно выкинуть надо, а у нас мусорка комнатная высоко, вот ей надо чтобы я её достала и ей поднесла.

На площадке стала сначала за меня прятаться, а потом только играть идёт. Возраст наверное такой начался.
Нет, не все подряд, а какие-то вредности с его точки зрения, или если я назвала какой. При этом различает грязь и каку и пытается сказать - грязь

Так неохота суп варить. Бабушка нам позавчера наварила такого вкусного борща, а главное Марк хорошо ест. То есть два дня мы его ели, сегодня по идее уже надо новый варить. Все придерживаются такого правила или нет?
Nyuta вне форума  
Old 11.07.2012, 14:58
Nyuta
Мама-чайник

Начиталась в инете, что все беды от несвежей еды. Варю свежий суп
Nyuta вне форума  
Закрытая тема