![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Проблема в том, что мы в ближайшее время мы правду все равно не узнаем. Например, пострадавшие, которых показывали в день трагедии и которые тоже считают, что водохранилище спустили, не были похожи на провокаторов. Им явно не до провокаций. Цитата:
У нас сегодня полегче тоже, вчера вообще жара была и ночью дома духота. А мы вчера на свадьбу ходили. Помните, на которую надо было всем в венках явиться. Ну свадьба вообще хорошо прошла, красиво, особенно регистрация на берегу финского залива - как в кино. Но венки думаю все же были лишними, не всем они идут, больше геморроя по факту, чем красоты. А, еще меня поразил букет невесты - из брошек, первый раз такой видела, но красота необыкновенная) У невесты ребенку пятый месяц. Вчера опять удивилась какие мы все разные. Я помню когда у меня ребенок был в таком возрасте, мне не нужна была никакая свадьба. Я только и занималась тем, что кормила ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А грудью она на ночь кормит? Я в этом вопросе стала такая пофигистка теперь. До своего ГВ я считала, что и месяц кормления материнским молоком (грудь и в расчёт не брала)- это уже очень хорошо для ребенка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я так понимаю, что она дома кормит все время. Просто у нее процесс сцеживания налажен. Я в свое время ничего не могла сцедить, я даже не знаю то ли молока у меня было немного, или я просто не умею сцеживать. Потому что мне когда надо было нацедить 200 гр на одно кормление, я два дня этим занималась, по каплям собирала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Мы приехали на море с мамой, Лерой и племянником. Скучно. Хорошо, что интернет уже здесь есть ![]() Калинка, классно как у вас в бассейне!!!! На совместной фотке видно, что сыночек на тебя похож! Нюта, очень интересно посмотреть на фото букета из брошек! Матрешко, по ходу муж живет в розовых очках, раз не воспринимает разговоры о разводе и при этом меняться не хочет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинка, прям личное озеро у вас
![]() ![]() Катюшка, пусть скучно, зато море под боком ![]() А у меня с работой ничего не получилось, им уже никто не нужен. Тоня опять стала неплохо есть ![]() Сегодня я наконец-то отдала паспорт, чтобы мне дочу туда вписали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Калинка, так вам там здорово! Очень вы милые
![]() ![]() Цитата:
Я букет не сфотографировала, но он был примерно такой, беленький, красиво. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Дочь молодец, радует тебя успехами. Особенно про трусы и памы мне понравилось ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Парам! Я опять пробегом. Мы переехали - это раз. У нас сегодня третья годовщина свадьбы - это два. Интернета в новой квартире пока нет. Буду время от времени приходить к бабуле в гости попользоваться интернетом. Так что совсем не пропаду, но буду редко появляться.
Калинка-Малинка, какая ты тростиночка! А сынка и правда на тебя похож... Сашок начала прятаться от выговоров. Шкодит что-нибудь, я или Антон начнем ругать, а она глаза ладошками закроет и "я в домике", типа спряталась. Такая смешная. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Планы искать работу ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Так искать работу понятно, только если Тоню не возьмут в сад, то все равно же не выйти. Ты мужу то обозначь, что вам нужны ежемесячные материальные вливания, чтоб не забывал. Тина, тоже Поздравляю с новой норкой и годовщиной! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну да, вот в садах и буду работу искать, если других идей не возникнет. Муж то помнит про деньги, просто это на него вообще никак положиться нельзя, прождёшь этих денег неизвестно сколько. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Зато какая-то кака-мания напала. Везде грязь и каку видит. Ладно с пола подбирает и в мусорку несет. Так достала ему снова палатку, думала забыл - поиграет, он начал в ней играть и там же сел и накакал в подгуз и немного вылезло на пол этой палатки. Я все намыла, но палатка теперь стоит неделю, не заходит в нее ни за какие коврижки, всем объясняет что там кака. Или компот даю, увидит там ягодку одну - пить не будет, там кака. Не дай бог у кого царапину или болячку углядит, весь вечер затыкает, что у тебя кака непонятная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
На площадке стала сначала за меня прятаться, а потом только играть идёт. Возраст наверное такой начался. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Так неохота суп варить. Бабушка нам позавчера наварила такого вкусного борща, а главное Марк хорошо ест. То есть два дня мы его ели, сегодня по идее уже надо новый варить. Все придерживаются такого правила или нет? |
|
![]() |