|  09.07.2012, 19:28 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Проблема в том, что мы в ближайшее время мы правду все равно не узнаем. Например, пострадавшие, которых показывали в день трагедии и которые тоже считают, что водохранилище спустили, не были похожи на провокаторов. Им явно не до провокаций. Цитата: 
 У нас сегодня полегче тоже, вчера вообще жара была и ночью дома духота. А мы вчера на свадьбу ходили. Помните, на которую надо было всем в венках явиться. Ну свадьба вообще хорошо прошла, красиво, особенно регистрация на берегу финского залива - как в кино. Но венки думаю все же были лишними, не всем они идут, больше геморроя по факту, чем красоты. А, еще меня поразил букет невесты - из брошек, первый раз такой видела, но красота необыкновенная) У невесты ребенку пятый месяц. Вчера опять удивилась какие мы все разные. Я помню когда у меня ребенок был в таком возрасте, мне не нужна была никакая свадьба. Я только и занималась тем, что кормила  А она тоже кормит грудью, но при этом все успевает. И девишник организовала и на работе аттестацию какую-то сдать, и свадьбу организовала практически одна. Но она как-то странно кормит, много сцеживается, у нее этот процесс налажен отлично и ребенок часто с няней находится. | ||
|   | 
|  09.07.2012, 20:01 | ||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
 А грудью она на ночь кормит? Я в этом вопросе стала такая пофигистка теперь. До своего ГВ я считала, что и месяц кормления материнским молоком (грудь и в расчёт не брала)- это уже очень хорошо для ребенка. | |
|   | 
|  09.07.2012, 21:16 | ||
 Ну я так понимаю, что она дома кормит все время. Просто у нее процесс сцеживания налажен. Я в свое время ничего не могла сцедить, я даже не знаю то ли молока у меня было немного, или я просто не умею сцеживать. Потому что мне когда надо было нацедить 200 гр на одно кормление, я два дня этим занималась, по каплям собирала  А она могла себе позволить спокойно на целый день уехать, мы когда в Эмиратах были и собирались на целый день в Дубай, она за несколько дней нацедила молока на целый день и спокойно оставила двухмесячного ребенка с няней. Для меня это было из области фантастики все время пока я кормила. | |
|   | 
|  10.07.2012, 18:55 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Приветы!  Мы приехали на море с мамой, Лерой и племянником. Скучно. Хорошо, что интернет уже здесь есть  Калинка, классно как у вас в бассейне!!!! На совместной фотке видно, что сыночек на тебя похож! Нюта, очень интересно посмотреть на фото букета из брошек! Матрешко, по ходу муж живет в розовых очках, раз не воспринимает разговоры о разводе и при этом меняться не хочет. | 
|   | 
|  10.07.2012, 19:36 | |
				Вес репутации: 116847            |   

Калинка, прям личное озеро у вас   Зайки такие!   Катюшка, пусть скучно, зато море под боком   А у меня с работой ничего не получилось, им уже никто не нужен. Тоня опять стала неплохо есть  Смешная такая стала, соображает теперь много. Сегодня я наконец-то отдала паспорт, чтобы мне дочу туда вписали      Всё никак не могла это сделать. | 
|   | 
|  10.07.2012, 22:24 | |||
				Вес репутации: 0            |   

Калинка,  так вам там здорово! Очень вы милые  сыночек и правда на тебя похож  Цитата: 
 Я букет не сфотографировала, но он был примерно такой, беленький, красиво. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата: 
  какие у тебя теперь планы? Дочь молодец, радует тебя успехами. Особенно про трусы и памы мне понравилось   | ||
|   | 
|  11.07.2012, 08:28 | |
| Супер-мама Регистрация: 29.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 2725781            |   

Парам! Я опять пробегом. Мы переехали - это раз. У нас сегодня третья годовщина свадьбы - это два. Интернета в новой квартире пока нет. Буду время от времени приходить к бабуле в гости попользоваться интернетом. Так что совсем не пропаду, но буду редко появляться. Калинка-Малинка, какая ты тростиночка! А сынка и правда на тебя похож... Сашок начала прятаться от выговоров. Шкодит что-нибудь, я или Антон начнем ругать, а она глаза ладошками закроет и "я в домике", типа спряталась. Такая смешная. | 
|   | 
|  11.07.2012, 09:36 | |||
				Вес репутации: 116847            |   Цитата:   Планы искать работу  Цитата: 
   | ||
|   | 
|  11.07.2012, 13:30 | ||
  невеста его не кидала, сказала оставит на память. Да и незамужних подружек я насчитала двух. Неженатый парень вроде вообще один был, поэтому подвязку она тоже не кидала. Причем подвязка на ней была та, которую ее муж поймал раньше на другой свадьбе  Так искать работу понятно, только если Тоню не возьмут в сад, то все равно же не выйти. Ты мужу то обозначь, что вам нужны ежемесячные материальные вливания, чтоб не забывал. Тина, тоже Поздравляю с новой норкой и годовщиной! | |
|   | 
|  11.07.2012, 13:37 | ||
 Ну да, вот в садах и буду работу искать, если других идей не возникнет. Муж то помнит про деньги, просто это на него вообще никак положиться нельзя, прождёшь этих денег неизвестно сколько.   | |
|   | 
|  11.07.2012, 14:10 | ||
  Моего по-моему мокрота трусов волнует мало. Зато какая-то кака-мания напала. Везде грязь и каку видит. Ладно с пола подбирает и в мусорку несет. Так достала ему снова палатку, думала забыл - поиграет, он начал в ней играть и там же сел и накакал в подгуз и немного вылезло на пол этой палатки. Я все намыла, но палатка теперь стоит неделю, не заходит в нее ни за какие коврижки, всем объясняет что там кака. Или компот даю, увидит там ягодку одну - пить не будет, там кака. Не дай бог у кого царапину или болячку углядит, весь вечер затыкает, что у тебя кака непонятная   | |
|   | 
|  11.07.2012, 14:17 | ||
 На площадке стала сначала за меня прятаться, а потом только играть идёт. Возраст наверное такой начался. | |
|   | 
|  11.07.2012, 14:35 | ||
  Так неохота суп варить. Бабушка нам позавчера наварила такого вкусного борща, а главное Марк хорошо ест. То есть два дня мы его ели, сегодня по идее уже надо новый варить. Все придерживаются такого правила или нет? | |
|   |