![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот думаю, что может у нее это все от того, что питание молоко-смесь? может полностью на смесь перейти? Как думаете?Я свои сиськи истязаю как Лена, уже все в ранах от того, что я сцеживаю руками, руками могу надавить, а молокоотсос не сцеживает вообще... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А поводу истязания сисек.... У меня поле окончания ГВ с первм была истерика, я рыдала, т к моя грудь превратилась в убожество. Потом стало лучше, но в е равно ![]() А массажик животика делашь? Можно отвар ромашки по чуть-чуть давать при запоре. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый денек!!!!!!!!!!!!! что-то из-за жары у мня доча, плохо спать укладывалась. еле уложила вчера в 1 ночи. и плакала сильно. уффффффффффф. намучались мы вчера с дочей.
девочки. как часто малыши ваши голопопят? моя как начинаем голопопит.. сразу икает. может мерзнет? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя ты ещё 2х родишь пока я буду над одним пыхтеть ![]() ![]() ![]() Цитата:
у нас тоже бывает немного каки зеленые... залежались поди в животе немного... не это не от кисломолочки... вот Таня я тебе клянусь лет до 5 точно мне мама помогала какать.. ниче не привыкнет.... ты не думай что у вас так же долго будет... Ксюша сама будет какать - никуда не денеться ![]() Цитата:
мы голопопим не долго ибо вся кровать мокрая ,на полу лужи.... хоть подстилай клеенку хоть нет - фонтан ё-моё у нас ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще Таня крик души ты посчитай сколько стоит полноценно питаться если ГВ, сколько стоит то же лактамилл для насыщения молока.... я понимаю если молока много но оно пустое - его можно улучшить ужирнить этим лактамиллом.... но если этого молока с гулькин фиг - у меня по 10 мл было в каждой титьке.... затем после стольких мучений стало 30! но и всё, ниче не увеличилось.. я всё перепробовала, готова была бы какшки есть если б помогло... но увы и ах.. если в мозгу этот гормон не выделяется - то тут ничего не поделаешь... а СВ это на нашим не вашим... тут все "прелести" ИВ и ГВ... это слишком для меня - я это поняла... да мне проще на 600 р купить на неделю 2 банки смеси и спокойно ребенка кормить - там все элементы готовые уже для ребенка, понятно что грудное молоко - это класс тока не знаешь че ты ешь и что ты пьешь щас... и если молока считай нет то и зачем оно, первые 7 дней заселяются полезные бактерии - всё - 7 дней прошло... и славу Богу...
мне очень нравилось "кормить" грудью но ребенок не должен у груди орать, и валяться сутками у неё и орать после наполнения грудей этими жалкими мл, потому что 20 минут и ниче уже нет и не молокоотссо ниче не высосет и руками не выдавишь... а охота молока то конечно, но что сделаешь? ну если нет его - не надо мучаться (если хочешь можно немного помучиться но зачем)... сколько ИВешников и ниче все живы - здоровы! да меня мать кормила грудью а брата уже нет - вот такая фигня... если со вторым молока не будет - сразу на смесь после РД, а если будет молоко то и хорошо, только проще к этому вопросу надо быть я уже поняла... а ещё пролетит год и никто не вспомнит чем ты кормила как ты кормила, и ещё фактор я не хочу вспоминать как я мучалась как у меня болела адски грудь, что я отдавала ребенка маме лишь бы нацедить на 60 мл побольше всеми способами, как он орал, не спал, хотел внимания а я как дура одной рукой или пихала бутылку а другой сцеживалась или одной рукой сцеживалась а другой трясла коляску, как плакала по ночам то что я понимаю что хоть как но ребенка своим молоком прокормить не могу! и не ела не спала толком... вообще реально как в аду жила... вы уж простите накипело просто! Таня я до того задолбалась что уже в 7 часов вечера не могла ниче - меня вырубало... у меня даже говорить сил не было... и вооще был полный деперссняк |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
может сопли не знаю - я стала закапывать в нос....
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А еще, только что записалась к гастроэнтерологу на 17 июля, правда у нас 17 июля годовщина свадьбы, но ничего... А ведь год назад еще я не знала, что бывают такие проблемы... жила и радовалась, а теперь вообще не могу спокойно жить - Ксюша только родилась - попали в больницу - желтушка, потом только вылечили желтуху - пропало молоко и вдобавок к этому отсутствие каков... В нашей больнице вообще хавайся кто может - нам уже 2 месяца было, нам никто не позвонил не пригласил на прием... Вообще всем до задницы, что на участке есть ребенок... Я когда пришла на свой участок с нашей проблемой, мне участковая сказала "Ваш ребенок ваши проблемы, откуда я знаю чего она не какает"... Я была в шоке, поэтому вот и ездим с частную больницу за большие деньги в другой город и даже прививку в 3 месяца будем там делать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. Не получилось ГВ. Жаль, но не более сейчас много хороших адаптированных смесей. Выбирай подходящую. Ты на улице можешь отличить какого ребенка как кормят или кормили? ![]() 2. Во всех муниципальных поликлиниках так. Наши дети нужны только нам. Врачам из поликлиники пофиг, что у вас там. Главное, чтобы в их бумажкх все было шито-крыто. Это надо просто принять. Конечно, есть исключения , но они большая редкость. 3. Начнет твоя девочка какать. Никуда не денется. Сейчас формируется работа ЖКТ. У нас то несколько дней не какает, то понос, то еще что-нибудь. И так абсолютно у всех, подарочный вариант ребенка, который кушает и спит по режиму, какакет регулярно желтенькими какашками, развивается как по учебнику, достается немногим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |