Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2012, 20:30
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Мы сегодня первый раз кушали омлет из пароварки на завтрак=) Дашка просто восторгировала по этому поводу=)
Девочки, а у кого-то есть детки не на ГВ у которых дети не пьют молоко?
Моя отказывается на отрез, только в каше или в омлете. А в чистом виде - не больше двух глотков. Пробовали уже разные - и молочко нан и простое коровье и детское - не хочет...
Так можно или обязательно нужно заставлять пить молоко в чистом виде, при том что она 2 раза в день кушает каши на 150-200 гр молока плюс творог и йогурт домашние тоже уважает...
Всем привет
Катюш, на мой взгляд если не хочет Дашуля просто молоко, то и не надо, с кашей и творогом она достаточно его получает)))
Про отлучение от груди просто БРАВО
Вы с дочей достойны восхищения и кормились достаточно долго и отказались легко
А молоко у тебя само пропало или лекарства пила для этого?
И главный вопрос, который меня волнует как Даша засыпает днем и на ночь теперь, а пустышку сосет?
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2012, 21:32
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Всем привет
Катюш, на мой взгляд если не хочет Дашуля просто молоко, то и не надо, с кашей и творогом она достаточно его получает)))
Про отлучение от груди просто БРАВО
Вы с дочей достойны восхищения и кормились достаточно долго и отказались легко
А молоко у тебя само пропало или лекарства пила для этого?
И главный вопрос, который меня волнует как Даша засыпает днем и на ночь теперь, а пустышку сосет?
Спасибо, мне очень приятно=)
Молоко пропало само, через 4 дня. Два дня мучений - я расцеживала грудь под душем, до состояния облегчения 4-5 раз в день... Потом само по себе стало меньше-меньше-меньше. Сейчас могу пару капель выдавить, но грудь абсолютно пустая на ощупь. Я очень вовремя отлучила Дашу, т.к. 2 раза за то время успела переболеть бактериальными инфекциями, требующими антибиотиков. Думала совмещить ГВ и антибиотики легкие, а потом решила что Дашунь уже достаточно взрослая для того чтоб не пить молоко с антибиотиками, а переходить на более взрослую пищу. Я бы наверное так не торопилась если бы не надо было пить лекарства.
Про засыпания - мы уже довольно давно засыпаем сами, еще до отказа от ГВ. Пустышку несколько раз в жизни всего видела в 3 месяца - отказалась, сейчас принципиально не даю, а она и не просит - не знает что это. Потом чтоб не приходилось долго и мучительно отучать.
ЗАсыпания без сиси мы начали с укладывания спать на дневной сон в коляске... Я ее покачивала, она засыпала. За недели 3-месяц привыкла. Потом ночной сон не у мамы с папой, а в своей кроватке. Сначала укладывали на ночь в коляске, потом брала ее кромила часов в двенадцать-час (тогда у нас еще было ГВ), перекладывала в кровать или обратно в коляску. В следующий раз просыпалась в 5-6 утра, брала ее к нам. Спать всю ночь мы начали только тогда когда закруглили ГВ. теперь ночной сон с 22-00 до 6-7-8-00 (когда как) и иногда я ее беру утром к себе и мы спим вместе до 9-10-11 утра...
Засыпаем так: я ее кладу в кровать. Если встает - строго говорю ; "вставать нельзя, ложись", обычно она ложится сама, если нет - кладу ее "силой"=) И глажу ее по спинке или пузику и шикаю=) Если сразу не засыпает, я делаю вид что сплю, а сама смотрю телик. Но сама она у меня пока не засыпает - надо с ней сидеть...
Ой, что-то я много написала=) Простите за много букофф=)
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2012, 21:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! Кать, я молоко подслащиваю чуток...иначе не пьет...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 13:30
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Приветик, девочки.
Моя тож молоко не пьет, хотя каши с молоком варю+кисломолочку уважает, но мы еще на ГВ.
Третий день пытаемся засыпать самостоятельно без сиси. Два дня укладывала по часу, щас за 20 мин. справились)))) Посмотрим как дальше будет.

А омлет мы есть перестали((( и яйца вообще не воспринимает, могу чуть-чуть желтка в овощи подмещать, только так.

Девочки, а у кого детки ягоды едят? Моя все выплевывает, а компотик пьет охотно
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 14:46
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Приветик, девочки.
Моя тож молоко не пьет, хотя каши с молоком варю+кисломолочку уважает, но мы еще на ГВ.
Третий день пытаемся засыпать самостоятельно без сиси. Два дня укладывала по часу, щас за 20 мин. справились)))) Посмотрим как дальше будет.

А омлет мы есть перестали((( и яйца вообще не воспринимает, могу чуть-чуть желтка в овощи подмещать, только так.

Девочки, а у кого детки ягоды едят? Моя все выплевывает, а компотик пьет охотно
приветик! Ди, мы лупим ягоды во всю...особенно малину уважает и клубнику,смородина черная еще не поспела, красную ел,вишня выходит непереваренная...
Old 05.07.2012, 12:04
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчата!
Вот вы молодцы! Мой ещё больше сисечником стал...... висит на ней целый день.... ночью сосёт вместо соски...в результате утром меня качает от слабости... но есть и плюсы, я уже в свой вес вернулась...
Но завершить ГВ ещё морально не готова... зубы когда почти вылезут наверное... потому как ночью плачет во сне... явно зубная боль... а соску А. не признаёт... вот так...
Про молоко.. я в чистом виде ещё не давала... со старшими на козьем переходили с ГВ... надо про козье узнать... у нас редко кто держит, потому как город всё же...
Ягоды - малину ест, клубнику... вишню, черешню сосёт, но потом выплёвывает....
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2012, 19:56
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девочки!!!!! Как вы тут? Как ваши малыши?
В общем по порядку
Поздравляю Катюшу и Дашульку с завершением ГВ! Алёна моя молоко пьет. детское "Агуша", специально не подслащиваю. оно и так сладенькое. Ночью мы укладываемся с бутылочкой либо молока, либо чая. Выпивает и засыпает. Пока всю ночь целиком не высыпает без просыпа. Отбой примерно в 21.00, а часов в 4-5 утра обязательно просыпаемся и идем греть себе еще бутылочку. Ну и до утра. Кефир пьет тоже. но посдлащенный. Ягоды есть не хочет вообще. Она их только руке носит))))) Вот только черешню я сумела ей в ротик положить) зубов у нас 6 до сих пор. на днях была температура 38 сутки и каждый раз после еды покаки... жду зубы!!!!!!! А еще у нас любимые игрушки - это книжки) очень любит перелистывать и сама себе "читать" надеюсь, что с возрастом любовь к книгам не пройдет)
А еще у нас мама мужа заболела. Вот вчера делали операцию - рак кишечника... хирурги пока сказали 3 стадия, но ждем анализы.... будем надеяться, что все не так плохо и сможем победить этот недуг. Она у нас такая энергичная женщина, такая деятельная! такая это коварная болезнь! у меня за последний месяц у близких знакомых двое родственников умерли от него же. Но надо бороться и верить!
И Катерину свою лечу уже неделю. Атопический дерматит. впервые за 15 лет! вылезла такая бяка по всему телу! Аллергия на лекарственный препарат - 3 дня успели только попринимать и уже неделю лечимся. Но вроде как хоть сдвиги видны визуально.
А так вообще все хорошо! сейчас фотку Алёнкину прикреплю из последних)
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2012, 20:02
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот такие мы лысики)))

Old 11.07.2012, 20:06
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

я только что заметила... ничего у нас тут перерывчики между сообщениями.... кто куда народ разбежался)))
Old 11.07.2012, 22:15
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галюнчик! Алёнка очаровательная малышка! Прелесть...
Да, все разбежались, и я не исключение... всё не хватает времени на комп... да и мужики в нем сидят частенько...
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2012, 22:27
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, приветик. Мы вернулись с дачи насовсем. Только на выхи будем ездить туда. Со свекровью нелады у меня. А она там живет постоянно.

Галюнь сочувствую по поводу свекрови. Желаю скорейшего выздоровления и победы над этой гадостью. ОТ всего сердца. У меня у бабушки такая же бяка была.....

Аленка -красавица. Сашулька мой тоже обожает книжки листать и показывать на зверей, которых он знает.
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2012, 22:31
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

мы еще на груди висим и как Светик написала все больше и больше. НА улице начинает в грудь лезть. Теперь буду дневные кормления убирать.
Ест очень плохо сейчас. Но я и не настаиваю. Вот сегодня приготовила себе сердечки куриные, он подошел, взял мою вилку и , на удивление, стал их есть. Я очень обрадовалась.

Зубиков у нас 12. Жевательные лезли с температурой 39.
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2012, 01:15
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Галюнчик! Алёнка очаровательная малышка! Прелесть...
Да, все разбежались, и я не исключение... всё не хватает времени на комп... да и мужики в нем сидят частенько...
Спасибо, Светуль!!!!
Ой, у меня такая же история... комп мне достается только в глубокой ночи)))) но там я уже в непригодном состоянии для общения)))

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик. Мы вернулись с дачи насовсем. Только на выхи будем ездить туда. Со свекровью нелады у меня. А она там живет постоянно.

Галюнь сочувствую по поводу свекрови. Желаю скорейшего выздоровления и победы над этой гадостью. ОТ всего сердца. У меня у бабушки такая же бяка была.....

Аленка -красавица. Сашулька мой тоже обожает книжки листать и показывать на зверей, которых он знает.
Светулечка, приветик!!! С возвращением вас! Спасибо за теплые слова
Сашенька молодечик! Зверей показывает) а моя ничего не показывает))) она вообще лентяй какой-то вот потанцевать - это мы на каждом углу и под любую песню)))) а чтобы сказать как собачка лает и киску показать - фигушки))))))

Свет, а что свекровь-то хочет?
Old 12.07.2012, 01:38
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девоньки, всем привет!
замучали , лезет последняя четвёрка, стало быть 12-й зуб... интересно , перерыв будет или сразу клыки полезут?
у нас был маленький перерыв межды жевалками и клыками)))
сейчас надеюсь, что до 3-х лет остальные 4 подаждут))))

Кать, Чудик. Отлучение - блеск))))
я своему только ночью даю....и до утра посасывает...
а вот если днем при немпереодеваться - то будет прыгать вокруг, чтобы дала...а потом еще и разревется...да так горько...слезы прям крокодилью льются ручьем...
пока не отучаемся....а грудь жалко((( такая отвисшая стала...без ливчика теперь никуда((((

месечные так и не начались....

Игорь не говорит ни одного слова...
terra вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2012, 05:21
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!! Мы тоже были на даче и сейчас в Москве. Сегодня свадьба у мужненого брательника. Наклнец-то все вздохнут с облегчением!!!)))
Я для себя сделала неожиданное открытие- я люблю оказывается копаться на огороде. И у меня теперь столько идей. Начну сейчас в августе там все переделывать и сажать клубнику в агроволокно. Ну кароче я прям вдохновилась. Видимо от скуки.
Алиса у меня дикий ребенок. Бабушек не подпускает к себе, детей с площадок прогоняет. По всяким мелким и не очень поводам бьется голрвой об землю или пол или бетонные дорожки... Кароче пипец. Вылезли 2 моляра снизу- я даже не заметила. Перевела ее на общий стол, но сися наше все. На улице она отвлекается, но дома можнт каждые 20 минут присасываться.
Всера в 17.40 она уже спать наночь легла, а встали мы в 4.15... Даже не знаю как на свадьбе мы будем сегодня. Мы с Валеркой единственные родственники со стороны жениха (ну еще мама его). Вот такие пироги. Сидит уже мультики ссмотрит. И попробуй комп/ноктбук не включи- разобтет наверное лоб себе. Хоть от айфона ее отучила, он у меня теперь разбитый. Придктся менять тачскрин.
Из слов:
Та!- мама
Папа
Кидя- птица
Кильдя-животное
Китя-кошка
Зязя(заза)- хорошо, нравится
Нананана- когда что-то хочет
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2012, 08:35
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки,привеет! а мы счас в гостях у бабушки))папу проводили в Москву,отпуск закончился,ждем теперь на след выходных его в гости
Сисю мы тоже частенько наяриваем, все хочу по немногу убирать кормления, но постоянно срываюсь и даю))честно сказать мне страшно..я тут зубы лечила ходила несколько раз, там анестезию кололи обычную, я не давала часов 5 грудь ей, пришла сцедила , и все равно на след день меня лактостаз накрыл опять темпа хоть не такая высокая, 37,6..этоя вовремя начала компрессы ставить и расцеживать..бабушка удивляется,как такое может быть на втором году кормления0)
как убирать кормление при таком раскладе не знай

вот, Агния балуется постоянно))с окружающими хорошо ладит, ныла первое время когда с бабушкой оставалась и брата боялась моего, счас уже норм, к гостям и подружкам моим уже на руки просится))с детками на улице может за ручку пройтись, игрухи у них тырит, но если отобрали ,то не плачет, а идет и что нибудь другое заимствует))не жадничает)любит рисовать в ванной красками, от теста для лепки отрывает малюсенькие кусочки и на пол бросает))после лепки этой ужас что на полу)))
помогает мне убираться,постоянно ходит с платочком и пыль отовсюду стирает, с мебели, стен,пол моет)))потом этим же платочком мне лицо протирает))) в машинку ходит вещи свои носит загружает,деловая такая))), поправит если торчат из машинки и дверь закроет))
вот говорит Мама, папа, баба, мя(мячик), ам(кушать), где?, на( когда дает что нибудь)
обожает показывать все части тела: носик,ротик, волосики, зубки, голову,ножки,ручки, животи и пупок))
вот все почти понимает..если ей сказать Возьми мячик и ди с бабушкой поиграй, побежит искать мяч и несет бабушке его ,кидает)))
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2012, 09:03
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем приветик!
Всех поздравляю с зубиками!))
У нас их 16, одновременно 8 вылезло)))
Поэтому кормления грудью не могу закончить... Мы сидели на даче, вот сейчас на пару дней приехали домой, помыться и постираться...
Скоро летим в Грецию на 11 дней)))
Wookie вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2012, 09:42
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Всех поздравляю с зубиками!))
У нас их 16, одновременно 8 вылезло)))
Поэтому кормления грудью не могу закончить... Мы сидели на даче, вот сейчас на пару дней приехали домой, помыться и постираться...
Скоро летим в Грецию на 11 дней)))
Привет!Здорово вам!!!Хорошо отдохнуть!
ох,поздравляю вас с таким количествои зубов!
у нас мешьше всех, со скрипом счас 6-ой вылазиет))))
наверное у всех уже выпадут молочные,а у нас к этому времени только до конца вылезут
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2012, 14:04
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветы!!!!!!!!!!
Зубастые все, говорливые

Мы 3 недели без папика, я похудела с 62 до 58,5

Сисю едим, слова: на (и на то,чтобы взять и чтобы отдать); мама, Ая (это на Славу и бабушку), папа, и наше любимое Ка появилось (Слава его до 2,5 говорил и больше ничего)

Ест чернику из всех предложенных ягод и огурцы

Кать, Игорек наверное на своем поет и бормочет, так что есть у него слова, пусть даже их сложно буквами напечатать

Оль, вы путешественники! На море уже второй раз Круто!!!

Мы на выхи уезжаем на нашу новую квартирку, т.е. каждые выхи ездим (пятн-воскр), хоть и всего 2 км от МКАД ,но воздух там чище и легче

У Славки асфальтовая болезнь ,причем по несколько раз на одно и то же место!

Желаю всем здоровья, мамам, деткам и близким!
Галь, а почему только сейчас у свекрови увидели рак? Она не жаловалась ни на что?

Кать ,по поводу месячных, у моей подружки с тремя детьми последний раз мес начались только через 2 года и 1 мес!
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2012, 15:41
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

о!!! всем привет! наконец то ожили!
мы тоже сегодня с дачи приехали,все коленки как у пионера, комары сожрали...шли через овраг с речки и на нас напала туча, а брызнуться нечем было...
Алисон капризуля какая!
Аленка красотка,позирует как моделька!
Светик,обидно что со свекрой не лады....надо вам свою дачку,что бы не было там чужаков...
Олик, с новосельем вас!
Ответ