![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,поздравляю с выплатой ипотеки!Это большое дело! Мы сами кредит платим, но нам еще 5 лет платить
Юль, осторожнее,береги себя и малышку! А я сегодня прям умираю от жары. Из дома вышла,окатило меня горячим воздухом,так я сразу обратно домой побежала. 3 раза в душе была, толку ноль. Сейчас сижу,а с меня прям пот течет фууууу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, не нервничай ты так) Это ж пацаны) Еще годик и фиг догонишь его) У моего все ноги в синяках-ссадинах, фофаны вечно где-то. Разгильдяй)
Вот мой мне устроил реально прединфарктное состояние, когда на дорогу выбежал...До сих пор меня передергивает как вспоминаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, представляю,я наверное и родила бы там!!!! береги себя и масиков своих
![]() Оля,с погасом ипотеки вас!!! У меня сегодня день тоже жо...!!! То потею как свинья, то Арина плачет,то я реву потому что уже нету сил нина кого...отдыха хочу....поставила макароны сварить,думала поем, и главное нет бы чуть на 1раз я фигакнула пол пачки...сгорели нафиг...даже верхние не поешь...пахнут... вот тоже помылась и не пойму зачем,уже вся мокрая...ааааа...... хоть муж немного пожалел,а то свихнусь... Правда он мне тут чуть пошее не дал,пришел поздно,я вся на нервяках...мы с дочей купались...я полотенце забыла,старое постирала...да и не отойти блин...живот хватает...моя ноет уже,а я мужа жду сказал ща придет...ну он пришел, Ари уже ревет и я с ней,что то просит и не пойму что,я пошла дальше дала делать,потом пошла на балкон взяла у него сигарету зажгла и зырю на огонь,говорят от нервов успокаивает,он из ванной вышел и бегом ко мне,грит ты охренела куришь...я ему грю на огонек смотрю...он дааа...совсем уже.... девочки,тронулась я наверное уже..но огонек успокоил) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, я тоже психом стала......Ульяна тоже капризничает, что ей надо нне понятно....сегодня ее отлупила......еле успокоилась......меня муж уже истеричкой называет...а я не могу по другому...все во штыки принимаю....
Сегодня доделали детскую комнату, завтра мебель будем заносить, собирать, короче перевозить их будем.....надеюсь..........Занавески вчера купила готовые, а они оказались длинны...вот теперь надо укорачивать их отдавать.... Вот беременный мозг, сначало сделаю, потом не нравится....я уже сама пытаюсь решеие не принимать.... Вот рожу, так там вообще наверное ремонт не понравиться............ |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я тоже порой бывает по жопе ее,но это меня надо до вытаращивания глаз довести... а так ору блин....самой аж стыдно...потом плачу,а она меня жалеет,гладит...я ее целую и говорю прости...так жалко аж до слез...
Ну да,как я в ту Б купила коляску,пипец блин....теперь незнаю куда ее спихнуть....родила и офигелак ак такое гав...могла взять... ну ниче,скоро психи попритихнут,думаю валериану пить! а то совсем крышка кипит ... Не помню писала уже или нет,мой одобрил колыбель заказать...вот сегодня заказала,к ак у Маши,только цвет другой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может это гормоны так на нас действуют в конц Б, но я вообще псих последнее время. И мне кажется, что он спец-но выводит, но потом понимаю ведь он маленький ещё, и не специально. Чувствует он мою нервозность, вот и получается всякое безобразие ![]() ![]() ![]() ![]() Я в ту Б так обои навыбирала и шторы, что теперь они раздражают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, а на туберкулез можно пройти обследование не только флюрой
![]() Оль, поздравляю вас) 90 т.р. это хорошо) Юль, без присмотра на площадке не реально оставить, я не присаживаюсь даже. А у меня наоборот все ![]() ![]() У меня вообще самый большой страх эт ее обделить вниманием когда младшая будет..... И еще хочу ей купить какую нибудь ооооофигенную игрушку и отдать когда из РД приедем, типа ей сестренка подарила. хочу еще палату платную чтобы она могла в РД ко мне приходить) короче у кого какие тараканы ![]() Решила сама для себя сделать все, чтобы ее не обделять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик
![]() ![]() Ничего вы психи ![]() ![]() ![]() Тоня,ничего ты не говорила))))))Так что нефик пропадать))))) Оль,сидите еще в пузе,рано нам еще всем))))И с погашением ипотеки!!!! Сегодня сдала последнюю кровь ![]() ![]() ![]() А еще мне сказали,что у нас девчонок сейчас мало рождается в томске, типа пацаны одни ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про обделение: ну так или иначе но малой то все равно придется больше внимания уделять... Она же ваще кроха будет... Просто про старшую главное не забывать, время для ваших единоличных игр выделять. Сама с такими же страхами сейчас пытаюсь все продумать.А все равно будет так как будет. Сейчас Димке рассказываю что будет когда братик родится.Спрашиваю будет ли он мне помогать и все такое. Главное не психовать.Этого я боюсь.Боюсь что будет Старший под ногами вертется, а я буду бесится и отгонять.Валерьянка наше все) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Неделек с недельками!!! Самое главное, Олю, с погашением ипотеки!!! Это событие одно из главных!!! Мы вот пока в съемном((( Но ничего прорвемся))) Ален, а у тебя незапланированная Б??? У меня Аврора начала раньше просыпаться. Еще этот ночной или утренний голод.... Такое ощущение, что неделю голодала... капец просто... Вообщем устаю я и на комп времени мало остается((( Я купила Авроре подарок, качалку http://images.yandex.ru/yandsearch?t...image&lr=11212 Мы на развивайку ходим и там типа такой. она ее очень любит. Так что из РД от ляли привезем собачку))) Правда она еще в другом городе и привезут ее мне только когда будут забирать. Мы в игровую ходили, с другими детками, там так здорово. Пол часа поиграли, она уходить не хотела, пришлось еще пол часа играть))) Вчера к нам гости приходили, девочка Аврориного возраста. Немного между собой поиграли. Аврора девочку на качели даже покачала))) Самое главное когда я Еву (нашу гостью) качала, Аврора меня не прогоняла от нее, так что надеюсь ревности у нее много не будет. Я тож наконец декретные получила. Даже чуть больше чем с первой Б. Но это потому что мне еще пособие до 1,5 лет за несколько дней заплатили. И за ранюю постановку на учет рублей на 100 повысилась сумма))))) Хоть какие-то, но деньги. Тоня, давай покупай колыбельку и хвастайся. Одеялки на выписку просто супер!!! А от психов покупки хорошо помогают))) Я тут назаказывала всяких вкусняшек, на 2 тыс (с сестрой пополам). Ох как настроение подняло, правда придут они только в начале августа))) Вчера прогулялась и пряжу наконец купила, коврик в ванную, вообщем по мелочам, а как настроение улучшает))) Еще до аптеки надо дойти, памперсы где подешевле найти и для малыша новенькой одежкой затарится))) Вообщем шопинг - это круто, но скоро закончатся деньги((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки извините что вклиниваюсь, вы тут флюшку обсуждали... Я тоже слышала что был случай, но кажется года два назад и вроде сейчас уже поулеглось все, по крайней мере моя Г мне сказала только копию флюшку мужа сделать... А тут вас почитала и заволновалась, не отправят ли в инфекционку рожать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Неделек с недельками и меня тоже! ![]() Я сегодня встала утром,а пальцы на руках как сосиски-отекли все. Пытаюсь стащить кольца, бесполезно пока. Мы вчера маму мою встретила в аэропорту ночью, так соскучилась я по ней ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() *** Всем привет! Марина, Алена с недельками вас ![]() Лина, ну ты и паникер ![]() ![]() Мы сегодня на прививку идем, не теряйте нас,вроди папа нам обещал с нами быть,буду изредка выходить к вам ![]() Марин, намыль мылом и снимай. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Тонь, напилась брусничного листа,сижу жду эффекта,чтобы сами снялись ![]() Нам еще вчера мама привезла ром кокосовый и виски. Я готова была за ром продаться прям. Стыдно,конечно, но спиртного очень хочется. Сто лет уже не пила. Сказала,что ром никому выпить не дам. Когда можно будет мне,сама открою))) |
|
![]() |