Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2012, 17:08
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Оль, поздравляю!!! Одной большой головной болью меньше стало)
чешИрка вне форума  
Old 12.07.2012, 17:37
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветик!!! мы на дачке были,я вроди говорила
Неделек поздравляем!!!
Никуда мы еще не собрались,хотя на даче треники замучили,по 2раза на день. Отдохнули нормик,только мне в такую даль тяжко ехать было...
romawka вне форума  
Old 12.07.2012, 20:40
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение

МЫ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПОГАСИЛИ ИПОТЕКУ!!! УРААААААААААААААААА

p.s. это мне декретные начислили как положено и мы их все вложили туда.. Я ж вам забываю рассказать.. В первый декрет когда уходила, мне заплатили около 90 тыс. Пришла со вторым больничным, проконсультировалась заранее о том, сколько мне положено денег. По моим данным, не меньше, чем в первый раз получила. Шеф взял больничный и сказал "Жди, будет не меньше". Пришло мне 33 тысячи в день их ЗП. Короче... Я неделю им доказывала, что мне положено больше. И в Федерацию профсоюзов звонила, и в соцстрах, и бухгалтерам знакомым, и законы все перерыла.. В итоге наш бухгалтер поехала в соцстрах, там ей объяснили, что я права И вот, спустя месяц после предоставления больничного мне выплатили правильную сумму!!!!!!!!!!!!!!! Бухгалтер сама не извинилась, но через шефа передала мне извинения
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! мы на дачке были,я вроди говорила
Неделек поздравляем!!!
Никуда мы еще не собрались,хотя на даче треники замучили,по 2раза на день. Отдохнули нормик,только мне в такую даль тяжко ехать было...
Говорила, наверно , только мы ж беременные не помним ничего Заволновались.

Девочки, пошли с сыном во двор. И у нас нам такая горка страшная с площадкой в несколько уровней. Так мой раньше на верх не залезал, боялся, а сегодня весь день капризулил, так полез, я на скамейке присела. Смотрю замешкался, и свалился, короче Я подорвалась, даже забыла, что беременная и пуз огромный, помчалась, а центр тяжести перевешивает и так я на полусогнутых до него еле добежала. Блин, чуть не упала.....ааааа, так испугалась. Но с ним всё нормально, испугался, поревел и ссадин даже нет, тттт, вроде головой ударился. Говорит не болит.... Жуть, блин, так ведь и родить можно. А если бы упала, так вообще, кошмар короче Сегодня денёк какой-то, я и так в последнее время вся на нервах, как будто ПМС, распирает меня иногда аж. Так он потом опять полез туда, типа сейчас держаться буду, мама, и всё нормально будет...Отащила его, пошли прогуляться, иду и все поджилки аж трясутся и не знаю че делать, зареветь хотелось сильно, аж зарыдать.... Так за малышку испугалась Ну слава богу, сейчас хорошо всё, дома лежу, молока попила и малины поела, хорошо.... А ещё по дороге так живот ныл, как при месячных... тоже испугалась
Ямама вне форума  
Old 12.07.2012, 20:52
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,поздравляю с выплатой ипотеки!Это большое дело! Мы сами кредит платим, но нам еще 5 лет платить
Юль, осторожнее,береги себя и малышку!

А я сегодня прям умираю от жары. Из дома вышла,окатило меня горячим воздухом,так я сразу обратно домой побежала. 3 раза в душе была, толку ноль. Сейчас сижу,а с меня прям пот течет фууууу
Malina17 вне форума  
Old 12.07.2012, 20:54
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Оль,поздравляю с выплатой ипотеки!Это большое дело! Мы сами кредит платим, но нам еще 5 лет платить
Юль, осторожнее,береги себя и малышку!

А я сегодня прям умираю от жары. Из дома вышла,окатило меня горячим воздухом,так я сразу обратно домой побежала. 3 раза в душе была, толку ноль. Сейчас сижу,а с меня прям пот течет фууууу
Такая же фигня Так ночь не хочуууу из-за жары этой
Ямама вне форума  
Old 12.07.2012, 21:28
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Юль, не нервничай ты так) Это ж пацаны) Еще годик и фиг догонишь его) У моего все ноги в синяках-ссадинах, фофаны вечно где-то. Разгильдяй)
Вот мой мне устроил реально прединфарктное состояние, когда на дорогу выбежал...До сих пор меня передергивает как вспоминаю...
чешИрка вне форума  
Old 12.07.2012, 23:07
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Юля, представляю,я наверное и родила бы там!!!! береги себя и масиков своих
Оля,с погасом ипотеки вас!!!
У меня сегодня день тоже жо...!!! То потею как свинья, то Арина плачет,то я реву потому что уже нету сил нина кого...отдыха хочу....поставила макароны сварить,думала поем, и главное нет бы чуть на 1раз я фигакнула пол пачки...сгорели нафиг...даже верхние не поешь...пахнут... вот тоже помылась и не пойму зачем,уже вся мокрая...ааааа......
хоть муж немного пожалел,а то свихнусь...
Правда он мне тут чуть пошее не дал,пришел поздно,я вся на нервяках...мы с дочей купались...я полотенце забыла,старое постирала...да и не отойти блин...живот хватает...моя ноет уже,а я мужа жду сказал ща придет...ну он пришел, Ари уже ревет и я с ней,что то просит и не пойму что,я пошла дальше дала делать,потом пошла на балкон взяла у него сигарету зажгла и зырю на огонь,говорят от нервов успокаивает,он из ванной вышел и бегом ко мне,грит ты охренела куришь...я ему грю на огонек смотрю...он дааа...совсем уже....
девочки,тронулась я наверное уже..но огонек успокоил)
romawka вне форума  
Old 12.07.2012, 23:22
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Тонь, я тоже психом стала......Ульяна тоже капризничает, что ей надо нне понятно....сегодня ее отлупила......еле успокоилась......меня муж уже истеричкой называет...а я не могу по другому...все во штыки принимаю....
Сегодня доделали детскую комнату, завтра мебель будем заносить, собирать, короче перевозить их будем.....надеюсь..........Занавески вчера купила готовые, а они оказались длинны...вот теперь надо укорачивать их отдавать.... Вот беременный мозг, сначало сделаю, потом не нравится....я уже сама пытаюсь решеие не принимать.... Вот рожу, так там вообще наверное ремонт не понравиться............
Неня вне форума  
Old 12.07.2012, 23:28
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну я тоже порой бывает по жопе ее,но это меня надо до вытаращивания глаз довести... а так ору блин....самой аж стыдно...потом плачу,а она меня жалеет,гладит...я ее целую и говорю прости...так жалко аж до слез...
Ну да,как я в ту Б купила коляску,пипец блин....теперь незнаю куда ее спихнуть....родила и офигелак ак такое гав...могла взять...
ну ниче,скоро психи попритихнут,думаю валериану пить! а то совсем крышка кипит ...
Не помню писала уже или нет,мой одобрил колыбель заказать...вот сегодня заказала,к ак у Маши,только цвет другой
romawka вне форума  
Old 12.07.2012, 23:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Всем приветик! )))
Понравилось одеялко мне как у Алены, сегодня пошла и купила такое же только бежевое ))))) типа уни-секс ))
какой хорошенький!!!!
а где это ты купила
romawka вне форума  
Old 12.07.2012, 23:41
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я тоже порой бывает по жопе ее,но это меня надо до вытаращивания глаз довести... а так ору блин....самой аж стыдно...потом плачу,а она меня жалеет,гладит...я ее целую и говорю прости...так жалко аж до слез...
Ну да,как я в ту Б купила коляску,пипец блин....теперь незнаю куда ее спихнуть....родила и офигелак ак такое гав...могла взять...
ну ниче,скоро психи попритихнут,думаю валериану пить! а то совсем крышка кипит ...
Не помню писала уже или нет,мой одобрил колыбель заказать...вот сегодня заказала,к ак у Маши,только цвет другой
Ооо, молодец, покажешь потом колыбельку.
Может это гормоны так на нас действуют в конц Б, но я вообще псих последнее время. И мне кажется, что он спец-но выводит, но потом понимаю ведь он маленький ещё, и не специально. Чувствует он мою нервозность, вот и получается всякое безобразие А валерьянку надо постоянно пить, но я про неё забываю. И тоже ору как бешенная, потому что по три раза спокойно говорю, а потом не выдерживаю и ору во всю глотку Потом тоже стыдно и жалко так
Я в ту Б так обои навыбирала и шторы, что теперь они раздражают
Ямама вне форума  
Old 12.07.2012, 23:44
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Девочки, не психуйте хорошие мои ))) попейте правда валерианочки ))
Тонь, в Дочках-Сыночках купила ))
Maxryutka вне форума  
Old 13.07.2012, 01:02
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, а на туберкулез можно пройти обследование не только флюрой
Оль, поздравляю вас) 90 т.р. это хорошо)
Юль, без присмотра на площадке не реально оставить, я не присаживаюсь даже.

А у меня наоборот все Я злюсь и мне плохо от того, что старшей не могу уделить столько внимания как раньше - побегать с ней, побеситься...мне кажется я ее ущемляю своей Б чувствую себя виноватой как то.
У меня вообще самый большой страх эт ее обделить вниманием когда младшая будет.....
И еще хочу ей купить какую нибудь ооооофигенную игрушку и отдать когда из РД приедем, типа ей сестренка подарила.
хочу еще палату платную чтобы она могла в РД ко мне приходить) короче у кого какие тараканы
Решила сама для себя сделать все, чтобы ее не обделять
ALLLENNNA вне форума  
Old 13.07.2012, 07:20
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик Алена,Ира,Марина- недельками вас
Ничего вы психи А я давно уже подсела на таблеточки валерьянки Чаще всего спокойная, только вчера что-то слезы были))))))) Нам можно, на улице жара, устали уже ходить с пузами...вот и психуем У нас +30 уже почти два месяца)))))) Я даже не помню,когда последний раз не мылась 3 раза за день))))))))))
Тоня,ничего ты не говорила))))))Так что нефик пропадать)))))
Оль,сидите еще в пузе,рано нам еще всем))))И с погашением ипотеки!!!!
Сегодня сдала последнюю кровь Мне так поплохело,чуть не хлопнулась в обморок....у нас там одна бабулька берет кровь порой, так она иголку запихает и начинает там ковыряться,вену ищет Рука уже час ноет
А еще мне сказали,что у нас девчонок сейчас мало рождается в томске, типа пацаны одни И...треники Никак не могу понять,рано для них или нет....живот ноет вечерами как при М и поясница отваливается
*Lino4ka* вне форума  
Old 13.07.2012, 08:00
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ир, а на туберкулез можно пройти обследование не только флюрой

У меня вообще самый большой страх эт ее обделить вниманием когда младшая будет.....
Знаю...Ходила узнавала мол может у меня там кровь возьмут, или мокроту...Их не устроит типа. Флю после родов. Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему.Все у нас не как у людей.Вчера-сь почитала на эту тему.Проверяют и кладут в обсервацию подозрительных на туберкулез.А у меня никаких признаков,и родня вся чистая.Может и прокатит...Стараюсь сейчас по-меньше на эту тему думать.А то начинаю себя накручивать.

Про обделение: ну так или иначе но малой то все равно придется больше внимания уделять... Она же ваще кроха будет... Просто про старшую главное не забывать, время для ваших единоличных игр выделять. Сама с такими же страхами сейчас пытаюсь все продумать.А все равно будет так как будет. Сейчас Димке рассказываю что будет когда братик родится.Спрашиваю будет ли он мне помогать и все такое. Главное не психовать.Этого я боюсь.Боюсь что будет Старший под ногами вертется, а я буду бесится и отгонять.Валерьянка наше все)
чешИрка вне форума  
Old 13.07.2012, 08:32
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем приветик!!!
Неделек с недельками!!!
Самое главное, Олю, с погашением ипотеки!!! Это событие одно из главных!!! Мы вот пока в съемном((( Но ничего прорвемся)))
Ален, а у тебя незапланированная Б???
У меня Аврора начала раньше просыпаться. Еще этот ночной или утренний голод.... Такое ощущение, что неделю голодала... капец просто... Вообщем устаю я и на комп времени мало остается(((
Я купила Авроре подарок, качалку http://images.yandex.ru/yandsearch?t...image&lr=11212
Мы на развивайку ходим и там типа такой. она ее очень любит. Так что из РД от ляли привезем собачку))) Правда она еще в другом городе и привезут ее мне только когда будут забирать.
Мы в игровую ходили, с другими детками, там так здорово. Пол часа поиграли, она уходить не хотела, пришлось еще пол часа играть)))
Вчера к нам гости приходили, девочка Аврориного возраста. Немного между собой поиграли. Аврора девочку на качели даже покачала))) Самое главное когда я Еву (нашу гостью) качала, Аврора меня не прогоняла от нее, так что надеюсь ревности у нее много не будет.
Я тож наконец декретные получила. Даже чуть больше чем с первой Б. Но это потому что мне еще пособие до 1,5 лет за несколько дней заплатили. И за ранюю постановку на учет рублей на 100 повысилась сумма))))) Хоть какие-то, но деньги.
Тоня, давай покупай колыбельку и хвастайся.
Одеялки на выписку просто супер!!!
А от психов покупки хорошо помогают))) Я тут назаказывала всяких вкусняшек, на 2 тыс (с сестрой пополам). Ох как настроение подняло, правда придут они только в начале августа)))
Вчера прогулялась и пряжу наконец купила, коврик в ванную, вообщем по мелочам, а как настроение улучшает)))
Еще до аптеки надо дойти, памперсы где подешевле найти и для малыша новенькой одежкой затарится))) Вообщем шопинг - это круто, но скоро закончатся деньги(((
Евгешечка вне форума  
Old 13.07.2012, 09:01
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки извините что вклиниваюсь, вы тут флюшку обсуждали... Я тоже слышала что был случай, но кажется года два назад и вроде сейчас уже поулеглось все, по крайней мере моя Г мне сказала только копию флюшку мужа сделать... А тут вас почитала и заволновалась, не отправят ли в инфекционку рожать...
Мама Бо вне форума  
Old 13.07.2012, 09:19
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Неделек с недельками и меня тоже!
Я сегодня встала утром,а пальцы на руках как сосиски-отекли все. Пытаюсь стащить кольца, бесполезно пока.
Мы вчера маму мою встретила в аэропорту ночью, так соскучилась я по ней . Она нам кучу всяких вещичек привезла в подарок для дочи. Все правда розовое, ну да ладно,сама-то я розового почти не покупала. Сегодня надо все перестирать и погладить
Malina17 вне форума  
Old 13.07.2012, 09:57
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Девочки, не психуйте хорошие мои ))) попейте правда валерианочки ))
Тонь, в Дочках-Сыночках купила ))
клево,я такие у нас не видела
Всем привет!
Марина, Алена с недельками вас
Лина, ну ты и паникер я уже не помню что на завтрак ела....а тут вроди писала,хотя может в другом месте где склероз блин...
Мы сегодня на прививку идем, не теряйте нас,вроди папа нам обещал с нами быть,буду изредка выходить к вам
Марин, намыль мылом и снимай.
romawka вне форума  
Old 13.07.2012, 10:04
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
клево,я такие у нас не видела
Всем привет!
Марина, Алена с недельками вас

Марин, намыль мылом и снимай.
Спасибо!
Тонь, напилась брусничного листа,сижу жду эффекта,чтобы сами снялись
Нам еще вчера мама привезла ром кокосовый и виски. Я готова была за ром продаться прям. Стыдно,конечно, но спиртного очень хочется. Сто лет уже не пила. Сказала,что ром никому выпить не дам. Когда можно будет мне,сама открою)))
Malina17 вне форума  
Закрытая тема