Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2012, 15:10
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Да, но развивалки зачем тогда и ГКП для адаптации и развития общения в том числе....я не хочу, чтобы у Сони был мир - "наша квартира и площадка"...на улице она не контактирует с ровесниками, а младших даже боится , может только со старшими детьми идти на контакт, если к ней внимание проявляют..
тогда темболее.. зачем вам сад если с младшими она не очень. а сейчас возьмут скорее всего в ясли... Ну по крайней мере у нас в садах такие правила..

А врачи меня в один голос поддержали что в садик не раньше чем еще через год!) Это же не школа!)))
И еще примерчик добавлю про сыновей моей крестной. Старший и средний ходили полностью в сад. Младшенький до школы был дома.
Сейчас всем по 20 с хвостиками. Оба старших забитые. А младший ну просто звезда любой компании!))) Так что сад ничего в дальнейшем не даёт.

БЕЗ ПАНИКИ!!! ;-)
Сашечка)) вне форума  
Old 12.07.2012, 15:13
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ты же худенькая!!!! а вообще юбочки такие да, полнят..((
Я худенькая?? Ты меня просто не видела никогда! Я слон
Glare вне форума  
Old 12.07.2012, 15:16
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да, но развивалки зачем тогда и ГКП для адаптации и развития общения в том числе....я не хочу, чтобы у Сони был мир - "наша квартира и площадка"...на улице она не контактирует с ровесниками, а младших даже боится , может только со старшими детьми идти на контакт, если к ней внимание проявляют..
Ну вот развивалки как раз для развития и общения! 3-х раз в неделю за глаза! Плюс улица, песочницы) В бассейн можно походить! Ей же всего 2 года, наобщается еще!
Glare вне форума  
Old 12.07.2012, 15:17
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тогда темболее.. зачем вам сад если с младшими она не очень. а сейчас возьмут скорее всего в ясли... Ну по крайней мере у нас в садах такие правила..

А врачи меня в один голос поддержали что в садик не раньше чем еще через год!) Это же не школа!)))
И еще примерчик добавлю про сыновей моей крестной. Старший и средний ходили полностью в сад. Младшенький до школы был дома.
Сейчас всем по 20 с хвостиками. Оба старших забитые. А младший ну просто звезда любой компании!))) Так что сад ничего в дальнейшем не даёт.

БЕЗ ПАНИКИ!!! ;-)
Да, ну...я так не считаю! Это уже особенность характера и человека, как индивида...
А образование, есть образование...пусть и дошкольное...я не могу лепить, красить, танцевать и прочее , я не профессиональный педагог.
Тане4ка вне форума  
Old 12.07.2012, 15:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, ну...я так не считаю! Это уже особенность характера и человека, как индивида...
А образование, есть образование...пусть и дошкольное...я не могу лепить, красить, танцевать и прочее , я не профессиональный педагог.
Тань, ну вот в плане развития центры развития намного лучше садика! Там с детьми РЕАЛЬНО занимаются, мы столькому научились когда ходили!! А вот в садике 30 человек и 2 воспитателя, времени каждому не уделишь, там они больше сами себе предоставлены.
Glare вне форума  
Old 12.07.2012, 15:23
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну, ты сказала!
Цитата:
Ну вот развивалки как раз для развития и общения! 3-х раз в неделю за глаза! Плюс улица, песочницы) В бассейн можно походить! Ей же всего 2 года, наобщается еще!
Соня , кстати, в песочнице вообще не играет Скучно ей там.
За все лето я раза 2или 3 брала формочки, лопатки...и то на 5-10 минут.
Тане4ка вне форума  
Old 12.07.2012, 15:25
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, ну вот в плане развития центры развития намного лучше садика! Там с детьми РЕАЛЬНО занимаются, мы столькому научились когда ходили!! А вот в садике 30 человек и 2 воспитателя, времени каждому не уделишь, там они больше сами себе предоставлены.
Вот и хорошо....я за самостоятельность.
Нет, правда...

Но и вторая сторона медали ведь есть....собственные амбиции и самовыражение в плане карьеры.
Тане4ка вне форума  
Old 12.07.2012, 15:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и хорошо....я за самостоятельность.
Нет, правда...

Но и вторая сторона медали ведь есть....собственные амбиции и самовыражение в плане карьеры.
Тань, ну то что ты говоришь, это все правильно конечно. Ребенку садик нужен однозначно! Но вот в 2 или 3 года- это же не принципиально! И точно никак не отразится на ее характере и амбициозности!
Glare вне форума  
Old 12.07.2012, 15:59
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, ну то что ты говоришь, это все правильно конечно. Ребенку садик нужен однозначно! Но вот в 2 или 3 года- это же не принципиально! И точно никак не отразится на ее характере и амбициозности!
Не знаю, может что и изменится за год.
Я про свои амбиции и карьеру)))
Тане4ка вне форума  
Old 12.07.2012, 16:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, может что и изменится за год.
Я про свои амбиции и карьеру)))
Аааа! Ну вот с этой точки зрения да, обидно... Хотя год не смертельно! А Соню точно можешь не переживать, она особо ничего не теряет, если в развивалки будет ходить
Glare вне форума  
Old 12.07.2012, 16:54
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
ну сказанула ты меня не видела вот там да слон!!!!!!!!!!!!!бегемотообразный
Цитата:
не наводи панику!!!в ясельках они еще не поют и не танцуют!!!это все в младшей группе начинается.покрайней мере у нас....
так что ничего она не потеряет!!!ГКП будет достаточно до 3х лет!!!а там можно и в сад пытаться попасть правдами и неправдами
Лиsенок вне форума  
Old 12.07.2012, 18:55
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Девочки, про садики пишите....а меня печаль такая взяла
Не получается ничего с садом у нас, значит мой ребенок не дополучит общения, воспитания других навыков, что не могу дать я
По месту устроиться озвучили 130-140 тыс неизвестно кому, неизвестно за что...конечно, это все быстро вернется, если выйду на основную работу...это дешевле чем частный сад...но, девочки, даже страшно от таких сумм, это ведь уже " в особо крупных" ....

Частный сад - мы против из-за недоверия и денег..
Развивалки да! но это все равно не сад, где ребенок учится самостоятельности, коммуникации и прочему всякому разному....
Танюша получит твой ребенок все что надо, не волнуйся, но тогда за вторым
а взятка это нормальная сумма... года три назад такие же суммы называли только не торопись нести... попробуй через комиссию.... на очередь встань в Москву, у тебя же облатная прописка сейчас

у меня знакомые через баню и вино попали в областной садик, где было 40-45 человек в группе!!! ребенок постоянно болел и водить было нереально
потом по очереди встали в Москве, хотя МОсковской прописки нет
Аномалия вне форума  
Old 12.07.2012, 19:00
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и делать уже начали???
что за размер такой? америка какая-нибудь?)) 34 - в каком месте быть должно?)))))))
неа пока не делаем) мечтаем
я мужу говорю что надо 3-4
75А по-русски бюст
Аномалия вне форума  
Old 12.07.2012, 19:09
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Танюша получит твой ребенок все что надо, не волнуйся, но тогда за вторым
а взятка это нормальная сумма... года три назад такие же суммы называли только не торопись нести... попробуй через комиссию.... на очередь встань в Москву, у тебя же облатная прописка сейчас

у меня знакомые через баню и вино попали в областной садик, где было 40-45 человек в группе!!! ребенок постоянно болел и водить было нереально
потом по очереди встали в Москве, хотя МОсковской прописки нет
В Москве мы также и стоим, в августе возобновят работу комиссии, поедем туда, что там скажут.Только я вот думаю, как мы будем медицинские вопросы решать, там же все на местную поликлинику , наверное, завязано.
Тане4ка вне форума  
Old 12.07.2012, 19:10
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ну сказанула ты меня не видела вот там да слон!!!!!!!!!!!!!бегемотообразный

не наводи панику!!!в ясельках они еще не поют и не танцуют!!!это все в младшей группе начинается.покрайней мере у нас....
так что ничего она не потеряет!!!ГКП будет достаточно до 3х лет!!!а там можно и в сад пытаться попасть правдами и неправдами
Гкп не дают тоже.
Тане4ка вне форума  
Old 12.07.2012, 21:36
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
неа пока не делаем) мечтаем
я мужу говорю что надо 3-4
75А по-русски бюст
3-4 чего??? детей??? шутишь?))

приступайте уже!!! а то пауза затягивается уже)))) Нютка - 6 недель - ОляНики - 6 недель - Я)))) - Кто следующий??))))

Цитата:
Подруга моя воспитателем работала несколько лет, точно так же не умеет лепить и т.п. Готовилась к занятиям по книжкам и по инету.
Ничего страшного не случится если ребенок пойдёт в сад в 3,5-4 года!)
Цитата:
по фоткам очень стройная!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 12.07.2012, 21:49
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки ну как так можно??????????????7в голове не укладывается.....................как только земля таких носит....
Лиsенок вне форума  
Old 12.07.2012, 21:59
Лиsенок
Мама-теоретик

все нарыдалась ..теперь голова болит.......пойду спать....а то у нас уже час ночи доходит....Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сладких СНОВ!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 12.07.2012, 22:05
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки ну как так можно??????????????7в голове не укладывается.....................как только земля таких носит....
ужас... у меня аж уши заложило и подташнивает....(((((((
Сашечка)) вне форума  
Old 12.07.2012, 22:07
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
все нарыдалась ..теперь голова болит.......пойду спать....а то у нас уже час ночи доходит....Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сладких СНОВ!!!!!!!!!!!!!
ага... и нам добавила инфу для сладких снов((((( ужас какой-то прям((((
сегодня смотрела новости я это редко делаю, они меня расстраивают очень((( короче лучше бы не смотрела((( везде сплошной ужас(((
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема