Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2012, 00:35
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
да я тоже вообще не могу устоять и дочка шопоголик маленький
ага,мы на даче)у нас папа в отпуск с понедельника идет,так что скоро к нам пригремит
это болезнь))) я от полки к полке бегаю как ненормальная, муж от меня подальше держится
так вы скоро всей семьёй отдыхать будете
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 12.07.2012, 00:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
это болезнь))) я от полки к полке бегаю как ненормальная, муж от меня подальше держится
так вы скоро всей семьёй отдыхать будете
да я мужа уговариваю на юг,а он ни в какую-уперся и все тут
а со мной муж уже не ходит в магазин-говорит,что это для него одно расстройство
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.07.2012, 00:42
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
да я мужа уговариваю на юг,а он ни в какую-уперся и все тут
а со мной муж уже не ходит в магазин-говорит,что это для него одно расстройство
На юг это куда?
А моему деваться некуда, я одна всё равно там с детьми не справлюсь)))
Old 12.07.2012, 00:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
На юг это куда?
А моему деваться некуда, я одна всё равно там с детьми не справлюсь)))
у меня бабушка в Таганроге,зовет нас к себе...пока Алиска маленькая я никуда больше и не решусь....а за границу нам впринципе нельзя
у меня муж сидит с Алиской,когда я в магаз бегу
ну а в вашем случае вообще капец
Ларочка,а вам няню от гос-ва не положено?ну и расширение аппартаментов?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.07.2012, 01:07
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня бабушка в Таганроге,зовет нас к себе...пока Алиска маленькая я никуда больше и не решусь....а за границу нам впринципе нельзя
у меня муж сидит с Алиской,когда я в магаз бегу
ну а в вашем случае вообще капец
Ларочка,а вам няню от гос-ва не положено?ну и расширение аппартаментов?
А почему за границу нельзя?
Нет пока)))) Мы же не граждане США)
Old 12.07.2012, 01:19
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Лар, а вы на долго там? оставаться планируете?
на счет шопинга - там еще и цены такие привлекательные
Juliasha вне форума  
Old 12.07.2012, 01:26
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Лар, а вы на долго там? оставаться планируете?
на счет шопинга - там еще и цены такие привлекательные
Мы на пмж, если всё благополучно сложится)))
Да, особенно если распродажи какие)))
Old 12.07.2012, 01:28
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Мы на пмж, если всё благополучно сложится)))
Да, особенно если распродажи какие)))
понятно, удачи, чтобы все сложилось ок у меня подруга близкая тоже в Чикаго с 2007 года
да и без распродаж по сравнению с Москвой - небо и земля
Juliasha вне форума  
Old 12.07.2012, 01:42
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
понятно, удачи, чтобы все сложилось ок у меня подруга близкая тоже в Чикаго с 2007 года
да и без распродаж по сравнению с Москвой - небо и земля
Спасибо, Юляш
С Москвой-то конечно
Old 12.07.2012, 14:18
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, привет!
Мирика с зубиком, с умелочками!
Сафийку с умелочками! Алия артистка, такая забавная! Юляш, они вообще у тебя прикольные такие!
Лисёшу с умелочками! Шопоголик юнный наш!
Ларочка, а вы Грин карту эту сможете получить? Что для этого нужно сделать, чтоб вам гражданами стать?
А цены у вас действительно очень привликательные! Причём шмотки не сравнить с большинством у нас... А распродажи - вообще за даром всё... Хочу к вам!!!
Лара, как малышики поживают? Как Данечка с Катюшко? С даткой их!!! 11 месяцев уже! Ещё капельку - и годик! Обалдеть!!!
Наташ, Ксюшеньку с пешим ходом и по улочке!!! Молодец!!!
Прошу прощения, если кого забыла...
Галя, ну ты отважная! Ну и правильно сделала, раз без него лучше. Страшно конечно с маленьким ребёнком. Финансовая сторона особенно! Но я думаю, ты справишься, раз не побоялась! Удачи тебе!!!
mahoni вне форума  
Old 13.07.2012, 00:13
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем, приветик, что-то совсем тишина у нас...
Машуля, спасибо за пожелания фин. сторона эт даа, но родители меня не бросят (если вдруг совсем плохо будет), а так заработаю, какие мои годы
мы сегодня были на приеме, вес 10020, рост 77 (Ленок, если прочитаешь, добавь нас плиз). прививку ток не сделали, завтра с утра пойдем.
девули, не теряйте меня, я снова на дачу уезжаю, ибо в городе совсем жарко
всем хорошего времяпровождения
Лоли вне форума  
Old 13.07.2012, 01:20
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, девочки
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!
Мирика с зубиком, с умелочками!
Сафийку с умелочками! Алия артистка, такая забавная! Юляш, они вообще у тебя прикольные такие!
Лисёшу с умелочками! Шопоголик юный наш!
Ларочка, а вы Грин карту эту сможете получить? Что для этого нужно сделать, чтоб вам гражданами стать?
А цены у вас действительно очень привликательные! Причём шмотки не сравнить с большинством у нас... А распродажи - вообще за даром всё... Хочу к вам!!!
Лара, как малышики поживают? Как Данечка с Катюшкой? С даткой их!!! 11 месяцев уже! Ещё капельку - и годик! Обалдеть!!!
Наташ, Ксюшеньку с пешим ходом и по улочке!!! Молодец!!!
Прошу прощения, если кого забыла...
Галя, ну ты отважная! Ну и правильно сделала, раз без него лучше. Страшно конечно с маленьким ребёнком. Финансовая сторона особенно! Но я думаю, ты справишься, раз не побоялась! Удачи тебе!!!
Спасибо Машуль Да, мне даже не верится, что мои детки уже такие большие стали
Малышики хорошо, младшенькие спят на диване, а старшие с бабушкой гуляют Ночью спали хорошо, ТТТ Муж даже выспался
Чтобы гражданами стать надо 5 лет с стране прожить, а потом экзамены пройти) Только тогда получишь гражданство) Максу с Кристинкой повезло
Приезжай Машуль
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Машуля, спасибо за пожелания фин. сторона эт даа, но родители меня не бросят (если вдруг совсем плохо будет), а так заработаю, какие мои годы
мы сегодня были на приеме, вес 10020, рост 77 (Ленок, если прочитаешь, добавь нас плиз). прививку ток не сделали, завтра с утра пойдем.
Настрой у тебя хороший
С прибавочками
Old 13.07.2012, 08:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию приветики!

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
с прибавочкой!
вот это вы высокие!!!
Juliasha вне форума  
Old 13.07.2012, 10:51
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!
Машуля, Миланочку, вкусную конфетку, с десяточкой!!!
Ларочка, молодцы! Т-т-т, пусть все ночки спят хорошо!
Да, Максу с Кристиной повезло! Ну ничего, ещё 4,5 года и получите гражданство!
Галь, настрой действительно хороший!!! Молодец! Игната с хорошими показателями!!!
Галь,а на даче нет инета? Ты же покупала говорила? И ли муж планшетник забрал?
Мне вот не понятно, это получается, ты ему сказала чтоб он уходил, и он не споря ушёл. И 2 недели уже не появляется, и даже не спросит как у Игната дела? И денег не даёт?
mahoni вне форума  
Old 13.07.2012, 11:04
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всех с утро)

Милану с 10-ой!
Я-ночка вне форума  
Old 13.07.2012, 11:21
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Привет всем!

Цитата:
Машуля, Миланочку, вкусную конфетку, с десяточкой!!!
Спасибо,Машенька

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Милану с 10-ой!
Ириш,спасибо

Девочки,заметила,что у Милаши после сна глазки немного опухшие,как мешочки под глазами,интересно,это нормально?
Marietta вне форума  
Old 13.07.2012, 11:24
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Привет всем!

Спасибо,Машенька

Ириш,спасибо

Девочки,заметила,что у Милаши после сна глазки немного опухшие,как мешочки под глазами,интересно,это нормально?
У нас так бывает, когда не высыпается. Но тоже не всегда... Не знаю от чего зависит...
mahoni вне форума  
Old 13.07.2012, 11:27
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет, мои хорошие!!!
Миланочку с 10 - точкой!!!!
Вас читаю постоянно, но с телефона сообщения почему то не отправляются!
Все мы ужо такие большие!!! Мамулечки еще каких-то 2-3 месяца и будут детки годовалые)
krASAva вне форума  
Old 13.07.2012, 11:40
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!!!
Миланочку с 10 - точкой!!!!
Вас читаю постоянно, но с телефона сообщения почему то не отправляются!
Все мы ужо такие большие!!! Мамулечки еще каких-то 2-3 месяца и будут детки годовалые)
Яночка,спасибо большое
Да,через пару месяцев годик! Время летит
Милаша совсем сознательная стала,взгляд такой осознанный уже,а еще она мультики полюбила,Лунтик ей особенно понравился,сидит и так внимательно смотрит,я за это время покушать неспеша хоть могу
Marietta вне форума  
Old 13.07.2012, 11:41
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
У нас так бывает, когда не высыпается. Но тоже не всегда... Не знаю от чего зависит...
Машуль,в Инете почитала,может быть оттого,что на животике спит ребенок и из-за жары еще
Marietta вне форума  
Закрытая тема