|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я мужа уговариваю на юг,а он ни в какую-уперся и все тут а со мной муж уже не ходит в магазин-говорит,что это для него одно расстройство
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня муж сидит с Алиской,когда я в магаз бегу ну а в вашем случае вообще капец Ларочка,а вам няню от гос-ва не положено?ну и расширение аппартаментов? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет пока)))) Мы же не граждане США) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки, привет!
Мирика с зубиком, с умелочками! Сафийку с умелочками! Алия артистка, такая забавная! Юляш, они вообще у тебя прикольные такие! Лисёшу с умелочками! Шопоголик юнный наш! Ларочка, а вы Грин карту эту сможете получить? Что для этого нужно сделать, чтоб вам гражданами стать? А цены у вас действительно очень привликательные! Причём шмотки не сравнить с большинством у нас... А распродажи - вообще за даром всё... Хочу к вам!!! Лара, как малышики поживают? Как Данечка с Катюшко? С даткой их!!! 11 месяцев уже! Ещё капельку - и годик! Обалдеть!!! Наташ, Ксюшеньку с пешим ходом и по улочке!!! Молодец!!! Прошу прощения, если кого забыла... Галя, ну ты отважная! Ну и правильно сделала, раз без него лучше. Страшно конечно с маленьким ребёнком. Финансовая сторона особенно! Но я думаю, ты справишься, раз не побоялась! Удачи тебе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем, приветик, что-то совсем тишина у нас...
Машуля, спасибо за пожелания фин. сторона эт даа, но родители меня не бросят (если вдруг совсем плохо будет), а так заработаю, какие мои годы мы сегодня были на приеме, вес 10020, рост 77 (Ленок, если прочитаешь, добавь нас плиз). прививку ток не сделали, завтра с утра пойдем. девули, не теряйте меня, я снова на дачу уезжаю, ибо в городе совсем жарко всем хорошего времяпровождения
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки
Цитата:
Да, мне даже не верится, что мои детки уже такие большие стали Малышики хорошо, младшенькие спят на диване, а старшие с бабушкой гуляют Ночью спали хорошо, ТТТ Муж даже выспался![]() Чтобы гражданами стать надо 5 лет с стране прожить, а потом экзамены пройти) Только тогда получишь гражданство) Максу с Кристинкой повезло Приезжай Машуль Цитата:
С прибавочками
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот это вы высокие!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, привет!
Машуля, Миланочку, вкусную конфетку, с десяточкой!!! Ларочка, молодцы! Т-т-т, пусть все ночки спят хорошо! Да, Максу с Кристиной повезло! Ну ничего, ещё 4,5 года и получите гражданство! Галь, настрой действительно хороший!!! Молодец! Игната с хорошими показателями!!! Галь,а на даче нет инета? Ты же покупала говорила? И ли муж планшетник забрал? Мне вот не понятно, это получается, ты ему сказала чтоб он уходил, и он не споря ушёл. И 2 недели уже не появляется, и даже не спросит как у Игната дела? И денег не даёт?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет, мои хорошие!!!
Миланочку с 10 - точкой!!!! Вас читаю постоянно, но с телефона сообщения почему то не отправляются! Все мы ужо такие большие!!! Мамулечки еще каких-то 2-3 месяца и будут детки годовалые) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да,через пару месяцев годик! Время летит Милаша совсем сознательная стала,взгляд такой осознанный уже,а еще она мультики полюбила,Лунтик ей особенно понравился,сидит и так внимательно смотрит,я за это время покушать неспеша хоть могу
|
|
|
|