Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2012, 14:19
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик, девочки!!! я читаю вас и мысленно со всеми, извините, если не всех коментирую, просто забегалась как-то, устала, вот и сейчас села, а совесть грызет, надо идти убираться в квартире и кушать готовить, а сил нет вообще.....
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки всем привет.Натусик с возвращением. не болеть и хорошо отдохнуть на море.
Я вся в бегах, завтра уезжаем в Краснодар.Мне чот сыкотно в связи с последними событиями, но назад пути нет.
Жень КОлясик вобще большун стал))какой у него рост?
Подкиньте кулачков, девочки. Вроде и покупатели нашлись на квартиру у нас.Завтра задаток берем а по приезду будем переезжать к родителям.
Как то в кучу все
много, много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не беспокойся сильно, в Краснодаре нормально, их не коснулось
Мариша М вне форума  
Old 12.07.2012, 14:26
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем привет.Натусик с возвращением. не болеть и хорошо отдохнуть на море.
Я вся в бегах, завтра уезжаем в Краснодар.Мне чот сыкотно в связи с последними событиями, но назад пути нет.
Подкиньте кулачков, девочки. Вроде и покупатели нашлись на квартиру у нас.Завтра задаток берем а по приезду будем переезжать к родителям.
Как то в кучу все
Рост у нас 96 см и весим 16,5 кг
Любовь 2 вне форума  
Old 12.07.2012, 15:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Как то в кучу все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держите! Теперь осталось вам хорошую квартирку подыскать
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!! я читаю вас и мысленно со всеми, извините, если не всех коментирую, просто забегалась как-то, устала, вот и сейчас села, а совесть грызет, надо идти убираться в квартире и кушать готовить, а сил нет вообще.....

много, много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не беспокойся сильно, в Краснодаре нормально, их не коснулось
Машунь, ты бы отдохнула и правда! Не знаю, как ты в таком ритме живешь...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.07.2012, 15:25
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держите! Теперь осталось вам хорошую квартирку подыскать..
спасибки)))вот это самое сложное
zanozа вне форума  
Old 12.07.2012, 16:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Как то в кучу все
Спасибо Оля!!!

Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А что у вас за перемены такие?
НАТУСИК вне форума  
Old 12.07.2012, 16:25
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Спасибо Оля!!!

Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А что у вас за перемены такие?
Наташ мы собрались перебираться в Россию жить.Выбрали для себя КраснодарВот едем на разведку. А тут квартиру нашу решили как раз купить.Приедем будем продавать, переезжать к моим родителям.Нужно купить квартиру потом в Краснодаре.В прошлом году Медведев так "облегчил" русским получение гр-ва РФ что только через года 1.5 в лучшем случае муж сможет его получить. тогда и будем переезжать. т.к. без гр-ва работы хорошей не найти.Ну это вот в вкратце
zanozа вне форума  
Old 12.07.2012, 16:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ мы собрались перебираться в Россию жить.Выбрали для себя КраснодарВот едем на разведку. А тут квартиру нашу решили как раз купить.Приедем будем продавать, переезжать к моим родителям.Нужно купить квартиру потом в Краснодаре.В прошлом году Медведев так "облегчил" русским получение гр-ва РФ что только через года 1.5 в лучшем случае муж сможет его получить. тогда и будем переезжать. т.к. без гр-ва работы хорошей не найти.Ну это вот в вкратце
Ясненько тогда еще вам подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ что бы все удалось!!!
А мне плохо,подташнивает меня и такая слабость в теле,вроде меня через мясорубку перекрутили надеюсь завтра мне будет легче че то нароения после всего этого нет ехать отдыхать
НАТУСИК вне форума  
Old 12.07.2012, 20:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нет никого

ладно пообщаюсь одна скоро ведь уезжаю

Девочки а Ольчик80 так и не появлялась?В беременной болталке ее нет?
НАТУСИК вне форума  
Old 13.07.2012, 00:23
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

Машунь, ты бы отдохнула и правда! Не знаю, как ты в таком ритме живешь...
спасибо за сочувствие, Танюш, но стоит мне остановиться я начинаю "киснуть", нет для меня золотой середины.....налепила манты, впервые в жизни и сделала в мультиварке, вот только сейчас поели)))а вот тортики уже вторую неделю не пеку, муж спрашивает не заболела ли я

Цитата:
Ясненько тогда еще вам подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ что бы все удалось!!!
А мне плохо,подташнивает меня и такая слабость в теле,вроде меня через мясорубку перекрутили надеюсь завтра мне будет легче че то нароения после всего этого нет ехать отдыхать
Натусь, отставь про настроение, это просто небольшой мандраж перед поездкой, настроение придет во время поездки, так что удачно вам отдохнуть
Цитата:
Нет никого

ладно пообщаюсь одна скоро ведь уезжаю

Девочки а Ольчик80 так и не появлялась?В беременной болталке ее нет?
она тут была, хамила как обычно, а ее все проигнорировали, вот и ушла лесом
Мариша М вне форума  
Old 13.07.2012, 10:45
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

доПра утрА самые красИвые мамусЕчки дИффффчАта мои лУбиимые

Цитата:
мульОн волшебных кулачков

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё получится!

Цитата:
Ох уж эти мужики!!!!!

Я вот пройдусь чуток с детьми на улицу,сегодня не так жарко да и покушали супика рисового,вроде ничего....кстати сейчас пойду на базар заставлю что бы она сама эти абрикосы села...да еще за медикаменты пускай мне возвращает,подруге своей позвонила из сан.эпедем.станции говорит что нужно заявление написать и это дело пустить в ход,что бы другим не повадно было
как вы сегодня зайки?

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
правильно, видимо она их насобирала не пойми где , пусть будет ей уроком.
с дочей тебя солнышко!!

Колясик красаФчик
Жень счастья Вашей семье мы очень преочень рады за Вас

а мы сейчас ждем водителя за нами машину выслали и уезжаем на сьемки, волнуемся страшно милые поддержите!!!
Фффффсех люблю , целую пока красотульки
Н@стёночка вне форума  
Old 13.07.2012, 11:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Мы вроде ничего

Настюш что бы все удалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 13.07.2012, 11:15
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

приветики!!!
Настюш, вам с Катюшкой много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть маленькая звездочка "зажжется"
а мы сегодня покажем гараж с Вовиком, девушке для оценки, мы ж его на продажу выставили и к моим своим ходом отправимся, у моего папы сегодня ДР, а вечером и муж подъедет, нас заберет
Мариша М вне форума  
Old 13.07.2012, 11:24
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики мы вчера с дачи приехали как же там хорошо если бы не муж голодный дома наверно еще на месяц бы осталась))))))
Настюш держу кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа привет не раскисай мы с тобой и Маш а ну бегом к плите и пеки самый вкусный торт!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 13.07.2012, 11:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет Марин!!!!Видела фотки Вики подросла так,хулиганка маленькая

Маш у папы ДР а ты торт не испекла,видно муж и в правду прав....ты случайно не заболела шучу хорошо отметить ДР
НАТУСИК вне форума  
Old 13.07.2012, 11:36
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики мы вчера с дачи приехали как же там хорошо если бы не муж голодный дома наверно еще на месяц бы осталась))))))
Настюш держу кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа привет не раскисай мы с тобой и Маш а ну бегом к плите и пеки самый вкусный торт!!!!!!
нееее, сегодня я еду на чужой)))
Мариша М вне форума  
Old 13.07.2012, 11:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня сегодня должен быть насыщенный день....но я его своей ленью как то разгружаю вещи нужно собрать,вечером записалась на маникюр и педикюр а то после села я сама ничего сделать не могу как не старалась
НАТУСИК вне форума  
Old 13.07.2012, 13:13
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
доПра утрА самые красИвые мамусЕчки дИффффчАта мои лУбиимые

мульОн волшебных кулачков

пусть всё получится!

как вы сегодня зайки?

с дочей тебя солнышко!!

Колясик красаФчик
Жень счастья Вашей семье мы очень преочень рады за Вас

а мы сейчас ждем водителя за нами машину выслали и уезжаем на сьемки, волнуемся страшно милые поддержите!!!
Фффффсех люблю , целую пока красотульки
спасибочки!!!!!!!!!!!!!!
вам удачи много много!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 13.07.2012, 13:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки - приветик
Настюше и Катеньке много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусю и детишечек с выздоровлением!
Дианочку с доченькой
Машунь, а папу с Днем Рожденья! Долгих-долгих лет жизнь и нереального здоровья!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.07.2012, 13:27
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки - приветик
Настюше и Катеньке много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусю и детишечек с выздоровлением!
Дианочку с доченькой
Машунь, а папу с Днем Рожденья! Долгих-долгих лет жизнь и нереального здоровья!
спасибочки!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 13.07.2012, 14:09
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет , сегодня был на собрание в дет саде , вообщем мы в понедельник идем в садик уже
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема