|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
красотуля какая
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привееет! не поехали мы сегодня на дачу, с погодой что-то полный треш у нас, весь день то ливни, то жара, тропики млин
но завтра придется ехать, мама гостей наприглашала Миланочку с 10-месяцами! девчонки, с днем металлурга вас! прям металлургическая болталка получилась! Яна, сынуля красавец Машик, про мужа) планшет да, забрал. вернее я его вещи сама собирала, но тк. планшет ему дарили, то тоже отдала. так что на даче без инета((( и за две недели ни привета, ни ответа, как в воду канул. от него такого не ждала. он ребенка-то очень любил и хотел, занимался с ним, мы ведь даже второго планировали правда мамаша его звонила мне пару раз и маме моей и про Игната спрашивала, понятно, что ему она все передала, но все равно мог бы сам поинтересоваться...ну да ладно, не хочет и фиг с ним, мне лишний раз с ним общаться не придется
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дааа,с мужем у тебя делаааа А насчет того,что сыном не интересуется,может он просто на эмоциях сейчас,заведённый,а потом поостынет и все будет хорошо.А насчет погоды,у нас вообще сегодня кошмар,вот уж точно пятница 13-е Только вышли с погулять с коляской,налетела тучища,дождь пошел,и таааакой гром был,вообщем пришлось спешно домой возвращаться,а потом еще 2 грозы были одна за одной и ливень стеной,минут 30 Сейчас вроде постихло все,а у вас в Москве вообще вроде штормовое предупреждение сегодня. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, Юляш, я согласна с тобой, да и у мужиков немного другая психология, это я бы с ума сошла, если бы без сына две недели провела, а ему-то не впервой - то командировки были, то работы по горло...
но мне лучше, что он не звонит. потому что как это опять приведет в выяснению отношений, а я так устала от этого
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, спасибо за поздравления!
Ляна, и тебя с праздником!!! По погоде - у нас час ночи и +27 на улице, как вам такое? И дождей нет вообще, даже на 30 минут. Галь, да, неприятно конечно. да и с другой стороны - правильно, не сыпет соль на рану, как говорится. пусть эмоции подостынут и конструктивный диалог получится. А за сына не переживает - занет что с тобой, что ты справишься и всё у него хорошо. Но вот финансовый вопрос мог бы организовать, хотя бы сыну... Галь, может тебе неприятно общаться на эту тему, а мы тут с распросами - ты скажи если что?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки) Как ваши дела?
Цитата:
Миланочку с 10 месяцами Цитата:
А как у Илюши ножка?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уже во всю встаёт! Правда затормозилось немножко у нас всё - боялся вставать. Но ничего - наверстаем!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Так больно было конечно... У нашего разбойника тоже фонарь прошёл под глазиком)))) Папа теперь пиратом перестал его дразнить ![]() Юляш, да, сразу) |
|
|
|