Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2012, 16:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки а у меня схватки начались и мы еще 6 часов дома были, не хотела там много времени проводить...и ехали сами на машине и улыбались) шутили..
Матрёшкка вне форума  
Old 13.07.2012, 16:28
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
я вот тоже к золоту спокойно отношусь,да и к дорогим подаркам,а вот такие сюрпризы мне больше поднимают настроение и из цветом я люблю больше полевые,они реально душу греют,а розы вызывают какое-то ровнодушие...тоже из всех подарков всегда радуюсь шарикам

да мосты для нас точно "ВОТ ЧЕРТ"

блин.танюш,ты такой стресс пережила,у меня были светлые воды и я вздохнула с облегчением,не представляю,какая бы трясучка у меня была,если бы увидела зелёные((((слава богу,что всё хорошо с вашим сыночком и родился здоровенький
у меня муж тоже сильно переживал,пока я нервничала,а пока ехала,взяла себя в руки и в роддоме уже улыбалась,смотрю и он более-менее успокоился...просто твердили одно и тоже..ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ И УВИДИМ ЕГО..НЕ ВЕРИТСЯ)))))))))))))))))))
да-да-да-да-да...спасибо за теплые слова ...я безумно рада что наши малыши с нами ...мужья умнички,но и мы от них не отстаем
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки а у меня схватки начались и мы еще 6 часов дома были, не хотела там много времени проводить...и ехали сами на машине и улыбались) шутили..
Маш,а мы где-то час дома побыли потом вызвали скорую...короче в 00.00 все началось,в 2 были в роддоме...если б мы ждали 6 часов,я б в машине и родила ,т.к. весь процесс у меня занял 6.40 ...еще ждать побоялись из-за вод..ведь это не шутки ...а так да,я тоже хотела по минимуму в роддоме быть...но впринципе так и получилось...там прям уже все и началось ))))
@SUN@ вне форума  
Old 13.07.2012, 16:34
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,у меня не ребенок,а егоза и червяк растет...сидела щас писала подруге..а он в это время в стульчике для кормления сидит...играет...вдруг тишина...поворачиваю голову,а он уже стоит...как???? выкрутился,повернулся к окну,стоит и смотрит...я перепугалась,схватила...наклон вправо-влево и ребенок на полу ((((((((((((((....и это за несколько секунд.....до сих пор не поуму как...он же зафиксирован там...он без ремней,но там фиксатор для ног..+сам столик...короче,сижу теперь,а его рукой придерживаю...теперь ни на шаг(((((((((((((((((((((((((
@SUN@ вне форума  
Old 13.07.2012, 16:41
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Девочки,у меня не ребенок,а егоза и червяк растет...сидела щас писала подруге..а он в это время в стульчике для кормления сидит...играет...вдруг тишина...поворачиваю голову,а он уже стоит...как???? выкрутился,повернулся к окну,стоит и смотрит...я перепугалась,схватила...наклон вправо-влево и ребенок на полу ((((((((((((((....и это за несколько секунд.....до сих пор не поуму как...он же зафиксирован там...он без ремней,но там фиксатор для ног..+сам столик...короче,сижу теперь,а его рукой придерживаю...теперь ни на шаг(((((((((((((((((((((((((
и у меня так встаёт) я не оставляю одну)))
Матрёшкка вне форума  
Old 13.07.2012, 16:44
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
и у меня так встаёт) я не оставляю одну)))
я даже не думала,что так получится..там же зафиксировано ((((...ну все,теперь ни на шаг ....хорошо,что успела ((((((...блин,все так быстро и сидит-то рядом совсем (((((....
@SUN@ вне форума  
Old 13.07.2012, 17:36
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я даже не думала,что так получится..там же зафиксировано ((((...ну все,теперь ни на шаг ....хорошо,что успела ((((((...блин,все так быстро и сидит-то рядом совсем (((((....
у меня не сильно зафиксировано, часто сидит и ноги на стол складывает
Матрёшкка вне форума  
Old 13.07.2012, 17:54
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
деловая колбаса
@SUN@ вне форума  
Old 13.07.2012, 18:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Маша как ваши зубы? У нас второй нижний прорезался Таня Пупс тоже что то молчит - прорезался у них?

Девочки всем привет Фотки супер, наши поздравления Насте с годовщиной свадьбы, Татьяна с днем рождения!!! Извиняюсь что с опозданием, зубы нас всех вывели из колеи
Я заказала корзину для игрушек сегодня должны привезти, потому что игрушки у на уже везде валяются я им решила место найти, корзина в виде пингвина))) И еще хотела горшок но тот который хотела на этом сайте нет, на другом закажу, со след недели буду стараться сажать на него
А еще новый телефон муж мне привез, очень нравится, еще не конца во всем разобралась, пока все нравится))))))))
Антизолушка вне форума  
Old 13.07.2012, 18:10
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня воды отошли в 2 ночи,в 2-30 схватки уже были каждые5 миинут.в 3 часа были в роддоме схватки каждые 4 минуты.в шестом часу у меня уже было полное раскрытие,но максик не опустился до конца.вобщем потуги у меня были 2 часа..я его вытуживала,опускала.а на кресле родила где-то за 10минут.в 8 часов он вылез)))6 часов ровно получилось)))
Цитата:
и у меня так было кошмар,сердце в пятки уходит.он частенько меня пугает,вообще не отвернуться.....он у меня гиперактивный,так сказали врачи.....читала,что от этого и тонус может быть,от сильноперевозбуждённой психики.он у меня просто шило в одном месте.......даже переживаю......наверное всё-таки попробую хвойные ванны
милеша вне форума  
Old 13.07.2012, 18:12
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

лариса с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
милеша вне форума  
Old 13.07.2012, 18:34
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
лариса с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Спасибо Еще с лавандой говорят ванны делают...
Антизолушка вне форума  
Old 13.07.2012, 18:44
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Маша как ваши зубы? У нас второй нижний прорезался Таня Пупс тоже что то молчит - прорезался у них?

Девочки всем привет Фотки супер, наши поздравления Насте с годовщиной свадьбы, Татьяна с днем рождения!!! Извиняюсь что с опозданием, зубы нас всех вывели из колеи
Я заказала корзину для игрушек сегодня должны привезти, потому что игрушки у на уже везде валяются я им решила место найти, корзина в виде пингвина))) И еще хотела горшок но тот который хотела на этом сайте нет, на другом закажу, со след недели буду стараться сажать на него
А еще новый телефон муж мне привез, очень нравится, еще не конца во всем разобралась, пока все нравится))))))))
С зубиком вас !!! С покупочками!!!! А какой горшок понравился????Спасибо за поздравление !!!!!
Цитата:
а у меня воды отошли в 2 ночи,в 2-30 схватки уже были каждые5 миинут.в 3 часа были в роддоме схватки каждые 4 минуты.в шестом часу у меня уже было полное раскрытие,но максик не опустился до конца.вобщем потуги у меня были 2 часа..я его вытуживала,опускала.а на кресле родила где-то за 10минут.в 8 часов он вылез)))6 часов ровно получилось)))

и у меня так было кошмар,сердце в пятки уходит.он частенько меня пугает,вообще не отвернуться.....он у меня гиперактивный,так сказали врачи.....читала,что от этого и тонус может быть,от сильноперевозбуждённой психики.он у меня просто шило в одном месте.......даже переживаю......наверное всё-таки попробую хвойные ванны
Нам тоже говорят,что активный,удивляются ему,но ничего плохого не говорили по этому поводу,просто сказали,что все детки разные,и что за нашим глаз да глаз ...ой,может,нам тоже что-нить намешать ему в водичку,а то у меня уже сил нет..он одуревает,причем довольный такой ...я как представлю,когда второй будет,и если такой же непоседа...оооой,берегитесь все ....Аль,ты в Москву не собираешься случайно?? Питер-то недалеко ...Максимок наших свести надо...2 шилопопа - берегись народ
@SUN@ вне форума  
Old 13.07.2012, 19:16
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
я Илюшика часто пристегиаю ремнями в стульчике но они толлько 2-ух точечные, умудряется выбраться все равно

Цитата:
у меня когда схватки начались я вообще думала не доедем до рд дома рожу либо в машине хотя ехать всего мин 10 но как я стаяла на коленях перед рд сейчас смешно вспоминать
Вероничка18 вне форума  
Old 13.07.2012, 19:18
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
я Илюшика часто пристегиаю ремнями в стульчике но они толлько 2-ух точечные, умудряется выбраться все равно

у меня когда схватки начались я вообще думала не доедем до рд дома рожу либо в машине хотя ехать всего мин 10 но как я стаяла на коленях перед рд сейчас смешно вспоминать
вот выкрутаски мелкие ....а чего на коленях-то стояла??? рожать что ль начала? ...ага,это сейчас смешно,тогда наверно не до смеха было
@SUN@ вне форума  
Old 13.07.2012, 20:05
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
вот выкрутаски мелкие ....а чего на коленях-то стояла??? рожать что ль начала? ...ага,это сейчас смешно,тогда наверно не до смеха было
почти меня так приперало когда уже подъехали к рд что стоять уже не могла, казалось вот вот рожу так и риехали уже раскрытие 6см было
девчат а у вас не было такого что в самом конце схваток когда минут через 20 уже рожать не хотелось сесть? мне запрещали...но ТАААК хотелось я думала вот сяду и процесс пойдет помедленнее полегче
Вероничка18 вне форума  
Old 13.07.2012, 20:50
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
вы не правильно поняли меня а может я не понятно написала)))у нас скорая приезжает из одной точки а везут совскм в другую больницу и там другие врачи принемают)а этот козёл он просто работает в скорой....так что их на недельку положили последить за девочкой всё таки маленькая ещё...а про то что она ничё не говорила ему в ответ,она говорила... просто все на неё налетели и орали она растерялась малость..
Воробей вне форума  
Old 13.07.2012, 21:09
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
почти меня так приперало когда уже подъехали к рд что стоять уже не могла, казалось вот вот рожу так и риехали уже раскрытие 6см было
девчат а у вас не было такого что в самом конце схваток когда минут через 20 уже рожать не хотелось сесть? мне запрещали...но ТАААК хотелось я думала вот сяду и процесс пойдет помедленнее полегче
да,это реально сейчас смешно..представляю,каково тебе тогда было ...я когда приехала,раскрытие было 4 см...но я ходила вообще нормально еще...а вот когда 8 было...я загибалась...тогда еще и головка стала опускаться...этио блин кошмар был ...я ж еще лежала,подключенная к аппарату ктг...ни встать,ни сесть....про то,что сесть хотелось...не помню...мне хотелось убежать оттуда ,а когда уже рожать пошла..там меня так опустили на этом столе-стуле..как он там...я говорю "неее,можно меня повыше"...просто реально неудобно было лежа...ну они приподняли его спинку и я полусидя рожала...так попроще для меня было
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
вы не правильно поняли меня а может я не понятно написала)))у нас скорая приезжает из одной точки а везут совскм в другую больницу и там другие врачи принемаютэтот козёл он просто работает в скорой....так что их на недельку положили последить за девочкой всё таки маленькая ещё...а про то что она ничё не говорила ему в ответ,она говорила... просто все на неё налетели и орали она растерялась малость..
а тогда для кого он такой диагноз писал ??? он же себя подставлял перед другими врачами??? или я опять не так поняла
@SUN@ вне форума  
Old 13.07.2012, 21:25
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
мне сесть не хотелось))) я родить хотела быстрее)))
схватки в самом начале я расхаживалась, и в душ даже ходила...а потом получилось что легла на КТГ и больше и не вставала, потом еще маску кислородную давали подышать, вот от нее я точно не хотела вставать
но то что сидеть нельзя было, я знала и боялась с кушетки сама слезть и попросила акушерку мне помочь, так она меня оттуда и стянула))) и я пошла на кресло
сейчас столько подруг беременных, так им по белому завидую, еще родить хочу а они мне и говорят, давай в момент родов ты за нас родишь, а потом уже мы сами

Танюша, с прошедшим тебя Днем Рождения!!!
муж молодец

Настёна, с годовщиной вас!!!

Лариса, с зубиком!!!
Брандтик вне форума  
Old 13.07.2012, 21:30
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюша с годовщиной! Пусть год от года любовь крепнет!!!!

Лариса с зубиком вас!
KRISTIna вне форума  
Old 13.07.2012, 21:50
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
мне сесть не хотелось))) я родить хотела быстрее)))
схватки в самом начале я расхаживалась, и в душ даже ходила...а потом получилось что легла на КТГ и больше и не вставала, потом еще маску кислородную давали подышать, вот от нее я точно не хотела вставать
но то что сидеть нельзя было, я знала и боялась с кушетки сама слезть и попросила акушерку мне помочь, так она меня оттуда и стянула))) и я пошла на кресло
сейчас столько подруг беременных, так им по белому завидую, еще родить хочу а они мне и говорят, давай в момент родов ты за нас родишь, а потом уже мы сами

Танюша, с прошедшим тебя Днем Рождения!!!
муж молодец

Настёна, с годовщиной вас!!!

Лариса, с зубиком!!!
Спасибо !!! у подруг губа не дура
@SUN@ вне форума  
Закрытая тема