![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ещё раз привет. Вы наверное заметили, я к Вам набегами, когда деток спать укладываю. Что-то тут поздно стали спать ложиться (((((
Как здорово - нахлынули воспоминания ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот эти 20 раз, это за месяц? Юль и Мирославчика жалко, пусть тоже никогда не повторяются такие вещи!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да..Настя моя уже тоже наблатыканая...но я ее быстро с небес на землю..помните как я им говорю..щас за дверью вас ждет Украина ![]() ![]() Да Жень...кстати у меня тогда..я писала в интервьюшке..и начались эти приступы ВСД...давление шибло..на нервной почве..последней каплей было что он упал ...я как и Диля орала так..что вся 7 этажка сбежла ко мне домой...но правда скорая через 7 мин уже приехала.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вообще девочки...такая на меня сейчас какая- то апатия навалилась...я чето ниче не хочу...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Домой не хоти, ну хоти, только иногда и в легкой форме, а то самоистязания ни к чему хорошему не приводят. Муж не бесит! Третьего хочешь!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну я вот жеж мозгами понимаю..реально..как он может бесить..если его нет.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жень,20 приступов в течении полугода где-то,потом раз в месяц были где-то год...сейчас ТТТ,полтора года ничего не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как страшно,что ты бедняжка пережила. Дай бог что бы это не повторилось. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и я.
Сегодня приготовила 36 литров варенья, черн. смородину и чернику, весь день ковырялась, чуть отмыла сейчас все, кухня была как после войны. Хочу еще огуречки засолить, как раз луховицких сейчас много. Девочки, всем добрый вечер. Пойду прочту вас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет любимка, спасибо за чих, заражаюсь, заражаюсь.
Легкой Б, зайки и родов в срок. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да,воспоминания.. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() как Маша и медведь: день варенья ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все доброго утречка!!!!
Мы вчера ни стого ни сего с друзьями вечером в ресторан сходили... Так хорошо посидели!!!!Правда пришли уже где то в 3 и меня уже в 9 мальчишки разбудили... Так что за вчерашнее "хорошо" уже расплачиваюсь ![]() Дэличка, бедные детки, как же плохо , когда происходят всякие бяки , над которыми мы не властны... Пусть с детками все будет замечательно и приступы у дочки больше никогда не повторяются... Юлечка, Вот уж никогда бы не подумала, что так темпа может подниматься... и потом обморок...Здесь нужен глаз да глаз... И дочка умница-в нашей жизни к сожалению слабой быть никак нельзя!!! Молодец она у тебя!!! А ты сама давай переставай хандрить!!!! все понятно , что устала без мужа, другая страна, все вместе собралось и плюс еще ПМС. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Женечка, как хорошо, что муж вернулся, уже не так скучно будет!!!! Томочка, ни фига себе , какая ты хозяюшка!!! А я заготовки не делаю...что то как то я совсем не способна на такие подвиги... ![]() Вероник, наверное основные приготовления сделала??? Поздравляю Доченьку с 5 летием!!!! Тянет к солнцу стебелёчек, Ты торопишься расти, Вот дошло и до пяти! Пусть придут друзья, подружки, Дарят книжки и игрушки. Бегай, прыгай, веселись И всему-всему учись! |
![]() |