Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2012, 22:02
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Да Вероник,страшно вспоминать...приступов у нее было всего около 20
немало было...а больше не повторялось?
mama Yo вне форума  
Old 13.07.2012, 22:20
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Юля,какие ты истории рассказываешь...Настя молодец! поставила всех на место!

если меня не будет,не теряйте,готовлюсь к др...
дак..а с испанскими детьми токо так
Цитата:
Вот по поводу скучает...я не могу сказать,т.к. те дни что он был в саду,ему там нравилось там,я за ним приходила,а он домой не хотел уходить

А приступы...она упала,как кукла,будто не живая,я к ней,она на глазах у меня посинела,глаза закатились,тело обмякшее,зубы стиснуты,и не дышала
Меня трясло,от ужаса ,я рыдала...и понимала,что ее у меня больше нет
Но на каком-то инстинкте,начала открывать ей рот,а зубы стиснуты...не открыть Но обломав ногти,я его ей все-таки открыла и начала делать иск.дыхание...это было так долго
А потом она как закричит,плакала на руках у меня и я рыдала...потом она заснула...это было 29 декабря...представляешь какой у нас был Новый год
Представляю..у нас кстати такие приступы тоже были перед нг
Диль..но блин...слава Богу конечно,что все сейчас хорошо...но что то же было...блин..что за тупари а не медицина... ну что то же дало ей такие приступы..еклмн..
Цитата:
Деличка,как же вам нелегко было с Альбиной!

Юля,вот так брат скучал без тебя...
ага скучал....моя мама когда расходилась с папой...он там невесту себе очередную нашел..ему 3 годика было..когда он собрал вещи и ушел..у него так же было..40 Т ...Так было 2 недели..она то падала..то опять подскакивала...он не ел долго..потом они помирились..у него все прошло.
***Юлия*** вне форума  
Old 13.07.2012, 22:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем ещё раз привет. Вы наверное заметили, я к Вам набегами, когда деток спать укладываю. Что-то тут поздно стали спать ложиться (((((
Цитата:
девочки,вот вспоминаю...5 лет назад ехала рожать Селестинку...
Как здорово - нахлынули воспоминания У меня тоже перед ДР детей такое бывает )))
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
не Женечка я имела ввиду другую линейку....она будет в 105 кг от обжорства....
Юльчик, ты как хочешь, а я хочу другую линейку видеть!!!!!
Цитата:
и сюда когда приехали..испанские дети же это..что то с чем-то...они не управляемые..им все можно..они по началу ржали над ней..ну знаешь..типа не бельмеса на испанском...она тихо пол года молчала..потом играли водворе...мальчик задрал ей майку..сиси то растут..она не расплакалась..подлетела к нему...содрала ему штаны..и сказала на испанском четко и громко...если бы ты был всего полгода у меня на родине..ты такой бы умный не был...первое потому что ты бы не выучил язык так быстро...мозгов не хватает...а второе-никогда бы на девочку не кинулся...на слабую..чеж мальчику украинцу шорты не снял? они все стояли с открытыми ртами...теперь Настя лучший друг..причем не токо своего класса..5-6-7
пы.сы.этот мальчик теперь ее любовь...мама его меня свахой зовет)))
Настена молодец!!!! Ничего себе, испанцы какие - руки распускают. Неее, наши девки самый лучшие!!!!
Цитата:
Да не стесняйся

Вадим ходил у меня 2 года в сад,ему нравилось,он был маленький
Но ходил,это сильно сказано...2-3 дня в месяц ходил,все остальное время он болел,болел сильно,t=40,жуткий кашель,насморк,лежал сутками с постели...Я его лечила,кормила витаминками,потом недельку он отходил,выписывались в сад и все заново
Сначала врачи говорили адаптация...
Но когда это продолжалось 2 года,и у него появились шумы в сердце,иммунитета совсем не стало.Например я его привожу в сад,а через 3-4 часа ,мне звонит воспитательница и просит забрать его,т.к. t=40
В итоге начали обследовать ребенка из-за шумов в сердце,и болезней... врачи сказали,что он не садовский ребенок,что иммунитета совсем нет,что из организма стали вымываться микроэлементы из-за постоянных болезней,лекарств и антибиотиков Из сада надо срочно забрать...Я забрала,во-первых я так устала от его болезней,мне приходилось сидеть дома,толком не гуляли,поймать время когда он не болел было трудно
А у меня Альбинка грудная,я ее берегла как могла,но порой он ее заражал...и меня пару раз...в общем я разрывалась
Как только забрала его из сада,болеть он перестал совсем

Т.к. речь о работе не шла,необходимость Альбинке ходить в сад отпала ,все равно я с Вадиком дома
Но тут пришли новые проблемы Буквально за месяц до ее 2хлетия,она падает в приступ,страшно вспомнить,но я реально тогда подумала,что она умерла у меня на руках...Поставили нам подозрение на эпилепсию И уложили в неврологическую больницу,там и отмечали 2 годика с ней Таких приступов у нее за месяц было с десяток
В итоге эпилепсию нам не подтвердили ,а диагноза как такового не поставили,просто пишут в карте асфиксические приступы...
С таким диагнозом медкомиссию в сад мы не прошли
Да и Я уже не могла представить ,как я ее отдам,а вдруг приступ и ей первую помощь не окажут,и ее не будет у меня

Вот поэтому у меня домашние дети,ходят на развивающие занятия в Дом Творчества и занимаются спортом

И конечно мысли о работе ушли на задний план,так мы и решили родить Феликса,я же все равно дома сижу
Цитата:
Бедненькая Альбиночка. Диль я даже не представляю что тебе пережить пришлось тогда Только бы такое больше не повторялось НИКОГДА!!!!!!!
А вот эти 20 раз, это за месяц?

Юль и Мирославчика жалко, пусть тоже никогда не повторяются такие вещи!!!!!!
Psilda вне форума  
Old 13.07.2012, 22:44
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Юльчик, ты как хочешь, а я хочу другую линейку видеть!!!!!

Настена молодец!!!! Ничего себе, испанцы какие - руки распускают. Неее, наши девки самый лучшие!!!!

Юль и Мирославчика жалко, пусть тоже никогда не повторяются такие вещи!!!!!!
хорошо Жень,будет линеечка пузатая
Да..Настя моя уже тоже наблатыканая...но я ее быстро с небес на землю..помните как я им говорю..щас за дверью вас ждет Украина

Да Жень...кстати у меня тогда..я писала в интервьюшке..и начались эти приступы ВСД...давление шибло..на нервной почве..последней каплей было что он упал ...я как и Диля орала так..что вся 7 этажка сбежла ко мне домой...но правда скорая через 7 мин уже приехала.. Анализы..кардиограмму..давление..всю на месте ему делали.
***Юлия*** вне форума  
Old 13.07.2012, 22:46
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а вообще девочки...такая на меня сейчас какая- то апатия навалилась...я чето ниче не хочу... и домой хочу...и не хочу...и тут хочу..и не хочу...и муж бесит..потом не бесит..и третьего я не хочу...а потом опять хочу....уже что то совсем я рехнулась
***Юлия*** вне форума  
Old 13.07.2012, 22:51
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
а вообще девочки...такая на меня сейчас какая- то апатия навалилась...я чето ниче не хочу... и домой хочу...и не хочу...и тут хочу..и не хочу...и муж бесит..потом не бесит..и третьего я не хочу...а потом опять хочу....уже что то совсем я рехнулась
Юлек наверное скоро новый цикл начнется. Ты там давай не хандри!!!!
Домой не хоти, ну хоти, только иногда и в легкой форме, а то самоистязания ни к чему хорошему не приводят. Муж не бесит! Третьего хочешь!!!!!
Psilda вне форума  
Old 13.07.2012, 22:54
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юлек наверное скоро новый цикл начнется. Ты там давай не хандри!!!!
Домой не хоти, ну хоти, только иногда и в легкой форме, а то самоистязания ни к чему хорошему не приводят. Муж не бесит! Третьего хочешь!!!!!

ну я вот жеж мозгами понимаю..реально..как он может бесить..если его нет.. но наверное этим и бесит..что его нет...Короче..поживем увидим.
***Юлия*** вне форума  
Old 13.07.2012, 23:18
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Юль,думаю это ПМС

Жень,20 приступов в течении полугода где-то,потом раз в месяц были где-то год...сейчас ТТТ,полтора года ничего не было
Дэлия вне форума  
Old 13.07.2012, 23:26
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Ясненько...
Но ты не забывай,мои дети в садик не ходят,а домашним детям сложнее,чем садовским...
И вообще он трудный у меня,сама от него плачу,тяжело так с его характером
Диль а как это проявляется,ну его сложный характер?
Цитата:
Как страшно,что ты бедняжка пережила. Дай бог что бы это не повторилось.
Цитата:
Тоже так частенько бывает.
Натали* вне форума  
Old 13.07.2012, 23:32
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,думаю это ПМС

Жень,20 приступов в течении полугода где-то,потом раз в месяц были где-то год...сейчас ТТТ,полтора года ничего не было
ттттттттттт, Дилюш, что больше никогда не повторялось!!!!!!
Psilda вне форума  
Old 13.07.2012, 23:33
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я завтра рано утречком поеду мужа на вокзал встречать, наконец-то он возвращается и неделю уже с нами тут будет!
Psilda вне форума  
Old 13.07.2012, 23:36
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение

Тоже так частенько бывает.
ну вот....не одна я такая..уже спокойнее...
Цитата:
Юль,думаю это ПМС
может..но что то затяжное пмс..
***Юлия*** вне форума  
Old 13.07.2012, 23:37
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ладненько..я на ульку.Всем спокойной ночки!Всех цемаю!!
***Юлия*** вне форума  
Old 13.07.2012, 23:42
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ну вот и я.
Сегодня приготовила 36 литров варенья, черн. смородину и чернику, весь день ковырялась, чуть отмыла сейчас все, кухня была как после войны.
Хочу еще огуречки засолить, как раз луховицких сейчас много.
Девочки, всем добрый вечер. Пойду прочту вас.
Стриж вне форума  
Old 13.07.2012, 23:46
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, хорошо прогуляться вам вечером Надеюсь на свежем воздухе настроение у тебя повысится!
Том, какая ты умничка - мастерица. Я на такие подвиги не способна.
Psilda вне форума  
Old 13.07.2012, 23:56
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я завтра рано утречком поеду мужа на вокзал встречать, наконец-то он возвращается и неделю уже с нами тут будет!
Здорово
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ну вот и я.
Сегодня приготовила 36 литров варенья, черн. смородину и чернику, весь день ковырялась, чуть отмыла сейчас все, кухня была как после войны.
Хозяюшка ты наша,неужели всё съедите , 36 литров ?????
Натали* вне форума  
Old 13.07.2012, 23:56
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ААААппппччхии апппчччххиии ааппчччхииии беременным чихом!
Привет любимка, спасибо за чих, заражаюсь, заражаюсь.
Легкой Б, зайки и родов в срок.

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Мы опять на речке калились до обеда,вечером на озеро поедим,обожаю лето,как жалко,что оно короткое.
Натусик, нам с тобой надо в Тайланд
Стриж вне форума  
Old 14.07.2012, 00:25
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет любимка, спасибо за чих, заражаюсь, заражаюсь.
Легкой Б, зайки и родов в срок.

Натусик, нам с тобой надо в Тайланд
Точно
Натали* вне форума  
Old 14.07.2012, 01:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
дак..а с испанскими детьми токо так

ага скучал....моя мама когда расходилась с папой...он там невесту себе очередную нашел..ему 3 годика было..когда он собрал вещи и ушел..у него так же было..40 Т ...Так было 2 недели..она то падала..то опять подскакивала...он не ел долго..потом они помирились..у него все прошло.
какой впечатлительный брат!

Цитата:
Всем ещё раз привет. Вы наверное заметили, я к Вам набегами, когда деток спать укладываю. Что-то тут поздно стали спать ложиться (((((

Как здорово - нахлынули воспоминания У меня тоже перед ДР детей такое бывает )))
лето - вот и поздно ложится

да,воспоминания..

Цитата:
бывают такие моменты..

Цитата:
Ну вот и я.
ого,ты такой вареньевар!!!!

как Маша и медведь: день варенья
mama Yo вне форума  
Old 14.07.2012, 08:40
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, все доброго утречка!!!!
Мы вчера ни стого ни сего с друзьями вечером в ресторан сходили... Так хорошо посидели!!!!Правда пришли уже где то в 3 и меня уже в 9 мальчишки разбудили... Так что за вчерашнее "хорошо" уже расплачиваюсь

Дэличка, бедные детки, как же плохо , когда происходят всякие бяки , над которыми мы не властны... Пусть с детками все будет замечательно и приступы у дочки больше никогда не повторяются...

Юлечка, Вот уж никогда бы не подумала, что так темпа может подниматься... и потом обморок...Здесь нужен глаз да глаз...
И дочка умница-в нашей жизни к сожалению слабой быть никак нельзя!!! Молодец она у тебя!!!
А ты сама давай переставай хандрить!!!! все понятно , что устала без мужа, другая страна, все вместе собралось и плюс еще ПМС. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Женечка, как хорошо, что муж вернулся, уже не так скучно будет!!!!

Томочка, ни фига себе , какая ты хозяюшка!!! А я заготовки не делаю...что то как то я совсем не способна на такие подвиги...

Вероник, наверное основные приготовления сделала???
Поздравляю Доченьку с 5 летием!!!!
Тянет к солнцу стебелёчек,
Ты торопишься расти,
Вот дошло и до пяти!
Пусть придут друзья, подружки,
Дарят книжки и игрушки.
Бегай, прыгай, веселись
И всему-всему учись!
lipvik вне форума  
Закрытая тема