![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...накипело..не могу больше!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() меня достала свекровь!!!!!!!!!!!!!!11 ![]() ![]() ![]() вечно она лезет!!! всё ей проконтролировать нужно!!!!! взяла ли я шапочку, курточку, чем покормила!!!! вечно мне говорит что пора супом Даньку кормить, что пора приучать!!!! Типа она мужа моего уже борщом кормила в его возрасте!!! И при этом говорит что бы я детские печеньки не давала, мол подавится!!! задолбала!!!!! ![]() ![]() ![]() я до этого ей объясняла, затем игнорировала, затем отшучивалась, пару раз грубо ей сказала...а сейчас уже не знаю как донести... то что мы прививки еще после роддома не сделали, так она все возмущается. что это типа наша с мужем вина, а когда ей объясняем что НЕЛЬЗЯ БЫЛО!!! МЕД ОТВОД!! она говорит: нет, прививки надо делать вовремя!!! я не могу больше....а еще Данька уже ползает, так нет, она постоянно его на руки берет!!! у меня и ревность, потому что он к ее ногам подползает и за ноги ее встает, типа на ручки, и злость, что они сейчас опять со свекром его приучат к рукам, а сами на море свалят 25го, а я тут носись с ним ![]() ![]() ![]() ![]() блин...не могу больше............ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
пока у нас нет возможности жить отдельно... она в принципе нормально себя ведет, она даже не претендует на то чтобы я готовила, она это сама делает и говорит чтобы я ребенком занималась, типа наготовить еще успею... меня от этого вопроса года на 2 отвела, как она говорит ![]() но как ее начинает нести - это все, хоть вешайся... мне иногда становится все равно что мы живем вместе и хочется такой разнос устроить, меня только старшая невестка и успокаивает, что я себе только жизнь испорчу... вот и приходится на попе ровно сидеть, поскольку она права... но свекровь у меня такой человек, ей вот надо влезть, откритиковать, сравнить, поворчать и сказать что в их время все было не так.. просто мне надоело уже это... ![]() а про прививки я с тобой полностью согласна!!! она ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
одно могу сказать....ужасно жить вместе((((((((((((только на расстоянии все хорошие.вот и приходится только терпеть и беситься(((по себе знаю...самый идеальный вариант приехал-уехал,меня моя свекровь за 2 дня совместного проживания умудряется задеть раз 10,притом что отношения у нас тоже хорошие и человек адекватный..просто сложные эти отношения родителей-детей))))))))))главное не напортачить,а то слово не воробей и обратно уже ничего не вернёшь....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() не было бы одеяла, не дотянулся бы ртом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() желаю вам поскорее съехать от них ![]() |
|
![]() |