![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нуууу, у вас и зарплаты другие в среднем. У нас про частные сады отзывы не очень. Говорят в государственных лучше, так как постоянные проверки и жесткие требования по соблюдению норм. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сад,кот.мы нашли,находится в обычной трехкомнатной квартире.Расчитан максимум на 9 человек.Комнаты большие.В одной спальня,во второй играют и кушают,третья для хозяйственные нужд.5-ти разовое питание.Свой повар,2 воспитателя,нянечка (мама хозяйки).Развивающие занятия.Приучают к горшку,кушать самостоятельно.Гуляют во дворе,на детской площадке.Квартира находится в соседнем доме,где у Саша бабушка живет.Она то за ними последит,она у нас такая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Малинка, ну как тебе отчаянные домохозяйки, попробовала? Я недавно пересмотрела фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона". Если ты его не видела еще, очень советую. Душевный. Юльчик, хорошо, что это всего лишь реакция на зубы ![]() Про аллергию вообще ниче не понятно. У Леры в Турции была сыпь на животе и спине. Здесь ест те же фрукты и овощи, но реакции нет. Может на турецкие нитраты реакция была, но я склонна думать, но на сочетание солнца, морской соли и песка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик , хорошо хоть темпа на зубки или жару-главное дитё здорово!у нас на жару прошлым летом была темпа неделю-в больницу загремели ,анализы хорошие,жара спала и всё ок.
Привет мамульки!↲С горшком глухо у нас как то и все меня критикуют-что не могу приучить...Со свекровью вобще жесть началась,придушить иногда мечтаю,долго с тел писать. Но у неё старческий маразм начался походу...причём все заметили что она грубо относиться ко мне стала.то подставляет,упрекает,бюджет выспрашивает наш,пытается по каждой копейке меня отчитать и много чего ещё,тут за 3минуты так на мне сорвалась что у меня весь настрой в жопу.сдерживает меня только её эпилепсия.но чувствую скоро могу не сдержаться,уже начинаю ей "отвечать" в более мягкой форме.достала конкретно,останавливает фраза ,.на больных не обижаються",..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А к горшку в этом возрасте далеко еще не все приучены. Леру вообще фиг заставишь на него сесть. Рано еще критиковать. Только нервы зря тебе трепят. Я вообще в таких случаях говорю, чтобы сами приучали, раз такие умные
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, ничего себе, уже коренные лезут! Хорошо, что это не болезнь!
Света, сочувствую про свекровь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() Не забли ещё? Мы то на даче,то гуляем,то с мужем... ![]() Сыночек мой руку сломал.Качался на качелях,а они оборвались и он с самой верхней точки всем телом на правую руку.Хорошо,что ключица в порядке,только лучивую сломал.19 уже гипс снимут. У дочи попёрли жевательные зубы враз три штуки.Один сегодня кожицу прорвал,остальные на подходе.Потом клыки,но я так поняла клыки это самое жестокое. Одним прекрасным утром моя дочура пришла и уселась на горшок...пописила(правда в трусах) и с этого дня она бегает сама на горшочек писить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка в том то и дело что мы уже сами который месяц платим за квартиру и по тихоньку начинаем раздавать долги а ей всё неймётся.Тут вот в конце июля у свёкра др и она мне говорит свет купите ему полотенце большое (у нас ярмарка приехала иваново и беларусь)а то у нас с большими полотенцами напряг.в воскресенье думаю куплю ,ок договорились(у них заведено что перед др могут сказать что предпочительней).тут значит мы на дачу собрались(в субботу)--свёкр за нами заехал, останавливаеться у этой самой ярмарки и покупает 3 полотенца этих.а нам говорит что жена попросила купить.Мы с мужем переглянулись так нехорошо о свекрови подумали-приехали на дачу я начинаю ей во всём дерзить.она к мужу моему типа чего света взрывная такая-а он ей говорит-сама виновата-объяснил ей а она даже вины не поняла своей,извиниться не соизволила.я хотела со злости купить это полотенце и подарить,но свёкр тут был не причём...поэтому решили другой подарок сделать
А насчёт горшка я тоже думаю что если в 2 не приучится это проблема а сейчас нет у них ещё соображалки и заставлять смысла нет-это ж родня судит по себе раньше с года приучали. Фантомик сынулька бедный,страшно как когда они падают.ттт по быстрей бы всё прошло. А насчёт горшка дочурка умница у тебя-как говориться всему своё время-вот у неё оно подошло и она сама начала садиться на горшок. Это я тебе только одинслучай рассказала из множества . теперь мы строго решили что ни к финансам ни к делам ни к чему подпускать не будем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Жень она именно про эти полотенца говорила,причём договорились что я куплю .а потом мы приехали и она говорит вот видишь д.вася сам себе купил полотенца-я говорю я уже заметила.только подарить мы были должны на др.Просто это не первый случай когда она меня пытаеться как то опозорить или подставить.Она тут мужу моему звонит и говорит -там прабабушка деньги Варе на гостинцы дала Свете-купите ей что нить.Муж говорит что никто ничего не передавал.свекровь-ну может света забыла тебе сказать или ещё куда потратила.Муж говорит что неслышал не о каких деньгах и объясняет что у нас так не заведено,мы всегда доверяем друг другу и говорим обо всём.В общем оказалось что это шла речь о денюжке которую передавали аж 2месяца назад и естестно мы давно на варю потратили.Если б это быда случайность это ладно но такое постоянно уже происходит.да и на работе её тихо не навидят-она иногда ничего а иногда прям упрётся и всё даже если не права.в общем я стараюсь закрывать глаза на многое но иногда не сдерживаюсь.Радует хоть муж на моей стороне и сам заметил что придираться стала сильно.слава богу она с пон выходит из 1,5месячного отпуска -ох она оторвётся на подчинённых=))))))а подарки мы больше не будем по заказу покупать,что подарим то и подарим -дарёному коню в зубы не смотрят.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я стирала в ванне, только небольшой, с большим не справиться. А так, можно пеной какой-нибудь. Я в последний раз ковер, который Марк весь описал, пылесосом моющим стирала, только больше вонять стал, пока не высох.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ты кстати на развод то подавала?Или пока только узнавала что и как?Решительно настроена? |
|
![]() |