![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да))) детей должно быть много
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще смекта хорошо против пищевых отправлений, а вообще не бойтесь пользоваться мед страховкой! у нас в этом году уже второй случай обращения в страховую ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У меня почти такая же аптечка! Пол чемодана занимает ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Алены нет, а я проснулась в 6 утра! И вообще заснуть не могу. Еще так ужасно болит там,где мне удалили зуб! Вроде бы место укола болит, но почему 5-й день, а болит сильнее чем даже вчера? Блин, что то страшно мне, вдруг воспаление какое то ![]() Аленку отвезла вчера к своим родителям на дачу. Ей там батут купили! Такой классный ![]() ![]() ![]() А у меня тут новости: 2 подруги родили. Одна сегодня ночью, мальчика! А вторая, это вообще ППЦ! У нее срок был в конце августа, а она родила в 26-27 недель!! Т.е. даже 7 месяцев еще не было! Ребенок весит около 1 кг, такая крошка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да,бедная малышка и мама,представляю как она переживает,да еще и в дали от ребенка((( ТТТ что живая и растет по тихоньку. ![]() А место надо показать,мало ли...вам еще скоро за гран ехать.не дай Бог там прихватит ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня что то уже не болит ничего ![]() Ага, говорят, в центре Москвы первые этажи в некотрых зданиях затопило ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля, надеюсь, ничего страшного с зубом! Цитата:
Цитата:
Да, уж! Только в Японии предупредили 48 000 человек о возможной эвакуации ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юююль, надеюсь с зубом всё хорошо((((( напиши потом. (т.е. с десной..)
Хорошо что сейчас медицина продвинута хоть как-то... Бедняжка, столько нерв себе вытрепала((( Хорошо что спасли малыша. ТТТ! Всем приветы! Я уже прям беремяшка хожу))) Пузик уже как в первую Б в 18 недель был))) Очень надеюсь что завтра утром не будет дождя, хотим поехать в зоопарк. Сегодня вечером в Москву поедем. |
![]() |