![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну правда.... а рак чего может быть про рак яичек я слыхала а что может там рак ещё чего-то? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так! 5 лет абсолютно некритично! У нас откралась позже. Сейчас остались синехии с одной стороны, но опытный уролог объяснил, что к периоду полового созревания под действием гормонов кожа станет эластичнее и рыхлее, все откроется полностью. Если не беспокоит не трогать!!!
У мужа открылось позже. Извините за интимные подробности. По поводу обрезания ничего не могу сказать. Я, наверное, готова это сделать своему ребенку по мед показаниям только. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танечка! Не принимай так к сердцу...
Лен, про швы. У меня есть, я уже не то, что в ванну залезть, а в сауну заскочить за городом у родителей успела! Ничего страшного, кровотечение не открылось. Вот теперь дела супружеские на ближайшее время планирую |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!! девочки, так от жарыыыыыы устала. и переживаю за дочу, как бы теплового удара НЕ ДАЙ БОГ не было. в квартире жарко, т.к. она у нас на солнечную сторону. окна открытые не помогают, ветра совсем нет. днем выходить бесполезно, на улице еще хуже. ууууууффффффф. вот купаю дочу 4 раза в день и перед сном. обтираю. водичку даю. а как вы с жарой справляетесь или у всех кондеры????
быстрее бы полохолодание до 22. хочу прохладу очень. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Ирина сынулька прелесть ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, вы тут уже в "люблю играть" начинаете, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Девчата, привет! Как думаете как мне поступить? короче муж предлагает через недельку съездить на море дня на 3, а Ксюху оставить или у моей мамы или у свекрови... а я вот думаю, как малышка без меня будет, да и я без нее... я так к ней привыкла, а с другой стороны и на море ооочень хочется, тем более, что у нас до моря 2,5 часа езды... Вот борются во мне два чувства - на море и хочется и дите не хочется оставлять... У кого какие мнения? что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
щас с ГВ тебе только презерватив ))) Цитата:
а у меня вот что.. жажду мнений!девочки у меня какой-то ужас! моя мама купила смесь вместо единички 2 (с 6 месяцев) смесь а я дура слепая 2 раза дала и тока потом разглядела что 2ка на банке нарисована банка то такая же!!!... я как понимаю ребенку от этого ничего не будет???? по составу она та же самая только менее насыщенная тк в 6 месяцев уже идет прикорм.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
смесь... ну да, плохо, что вы не заметили сразу, но я думаю, и уверенна, что ничего страшного нет. Теперь давай 1 и все |
|
![]() |