Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2012, 21:56
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
И я свои 5 копеек вставлю . Обрезание решает все эти проблемы и еще некоторые в будущем. А в России я понимаю это совсем не принято?
принято если к 5 годам писька не откроется.... я так поняла из рассказов бывалых
ох я и не за иудеев... и не против но вот че -то не особо хочется делать обрезание своему ребенку лет в пять...
некоторые проблемы это какие? гигиенические что ли? я не совсем догоняю...
живу по принципу не облекай резиной плоть тебя без ЕЙ создал Господь нафига тогда эта крайняя плоть задумана у особей мужеского полу???
сЫч вне форума  
Old 13.07.2012, 22:20
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
принято если к 5 годам писька не откроется.... я так поняла из рассказов бывалых
ох я и не за иудеев... и не против но вот че -то не особо хочется делать обрезание своему ребенку лет в пять...
некоторые проблемы это какие? гигиенические что ли? я не совсем догоняю...
живу по принципу не облекай резиной плоть тебя без ЕЙ создал Господь нафига тогда эта крайняя плоть задумана у особей мужеского полу???
Гигиена оного органа значительно упрощается, а так же профилактика рака. Насколько я поняла, уже пару десятков лет эта традиция перестала быть собственностью одного народа, в америке и Европе мальчиков обрезают без связи с какой либо религией.
Рут вне форума  
Old 13.07.2012, 22:31
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Гигиена оного органа значительно упрощается, а так же профилактика рака. Насколько я поняла, уже пару десятков лет эта традиция перестала быть собственностью одного народа, в америке и Европе мальчиков обрезают без связи с какой либо религией.
писькууу мне жаааалкоооо
ну правда....
а рак чего может быть про рак яичек я слыхала а что может там рак ещё чего-то? мдя...
сЫч вне форума  
Old 13.07.2012, 23:00
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
писькууу мне жаааалкоооо
ну правда....
а рак чего может быть про рак яичек я слыхала а что может там рак ещё чего-то? мдя...
если делать в младенчестве так он ничего и не запомнит, а в 5 лет действительно жалко!
Рут вне форума  
Old 13.07.2012, 23:34
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Так! 5 лет абсолютно некритично! У нас откралась позже. Сейчас остались синехии с одной стороны, но опытный уролог объяснил, что к периоду полового созревания под действием гормонов кожа станет эластичнее и рыхлее, все откроется полностью. Если не беспокоит не трогать!!!
У мужа открылось позже. Извините за интимные подробности.
По поводу обрезания ничего не могу сказать. Я, наверное, готова это сделать своему ребенку по мед показаниям только.
Босоножка вне форума  
Old 13.07.2012, 23:47
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам три года. У него закрыто все, ну ему это не мешает ходить нормально в туалет и покраснений никогда не было. Значит будем ждать
плюш вне форума  
Old 13.07.2012, 23:52
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Нам три года. У него закрыто все, ну ему это не мешает ходить нормально в туалет и покраснений никогда не было. Значит будем ждать
У нас так было. Думаю, пока никаких радикальных действий предпринимать не стоит.
Босоножка вне форума  
Old 14.07.2012, 00:03
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Танечка! Не принимай так к сердцу...

Лен, про швы. У меня есть, я уже не то, что в ванну залезть, а в сауну заскочить за городом у родителей успела! Ничего страшного, кровотечение не открылось. Вот теперь дела супружеские на ближайшее время планирую
Vittoria вне форума  
Old 14.07.2012, 00:45
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение

Лен, про швы. У меня есть, я уже не то, что в ванну залезть, а в сауну заскочить за городом у родителей успела! Ничего страшного, кровотечение не открылось. Вот теперь дела супружеские на ближайшее время планирую
Я тоже планиру наверно через недельку дела супружеские
Tom4ek вне форума  
Old 14.07.2012, 01:20
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Я тоже планиру наверно через недельку дела супружеские
Я уже и забыла, как это делается)))
Vittoria вне форума  
Old 14.07.2012, 01:40
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже и забыла, как это делается)))
И не говори
Tom4ek вне форума  
Old 14.07.2012, 06:53
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

удачно вам вспомнить девочки )))
сЫч вне форума  
Old 14.07.2012, 08:52
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!! девочки, так от жарыыыыыы устала. и переживаю за дочу, как бы теплового удара НЕ ДАЙ БОГ не было. в квартире жарко, т.к. она у нас на солнечную сторону. окна открытые не помогают, ветра совсем нет. днем выходить бесполезно, на улице еще хуже. ууууууффффффф. вот купаю дочу 4 раза в день и перед сном. обтираю. водичку даю. а как вы с жарой справляетесь или у всех кондеры????

быстрее бы полохолодание до 22. хочу прохладу очень.
ночка вне форума  
Old 14.07.2012, 16:03
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Надо попробовать. А если не растянется операция под каким наркозом
Не знаю, не узнавала, надеюсь до этого не дойдет
Ласточка30 вне форума  
Old 14.07.2012, 16:23
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я свои 5 копеек вставлю . Обрезание решает все эти проблемы и еще некоторые в будущем. А в России я понимаю это совсем не принято?
В общем-то обрезание характерно для жарких стран, гигиена упрощается, но дело даже не в этом. Жалко ребенка, зачем лишнее мед.вмещательство.

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Так! 5 лет абсолютно некритично! У нас откралась позже. Сейчас остались синехии с одной стороны, но опытный уролог объяснил, что к периоду полового созревания под действием гормонов кожа станет эластичнее и рыхлее, все откроется полностью. Если не беспокоит не трогать!!!
У мужа открылось позже. Извините за интимные подробности.
По поводу обрезания ничего не могу сказать. Я, наверное, готова это сделать своему ребенку по мед показаниям только.
Полностью согласно, где-то читала, что головка должна открыться самое позднее за день до свадьбы Но у нас очень узкое отверстие, и меня все врачи начали пугать вмещательством, а наш хирург, он мне очень нравится, все объяснил толком и назначил пока консервативное лечение, т.е. попытаться растянуть, если не поможет тогда операция
Ласточка30 вне форума  
Old 14.07.2012, 16:36
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет всем

Ирина сынулька прелесть

Цитата:

Я на днях попробовала, все прошло удачно
Ласточка30 вне форума  
Old 14.07.2012, 16:46
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Привет всем

Ирина сынулька прелесть

Я на днях попробовала, все прошло удачно
Спасибо

Девочки, вы тут уже в "люблю играть" начинаете, а у меня вопрос, КАК ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ? Я вот тоже хочу, да что то страшновато. Мне второго малыша после КС можно только через 2 года планировать. А это время надо как то жить
Жонушка вне форума  
Old 14.07.2012, 18:10
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчата, привет! Как думаете как мне поступить? короче муж предлагает через недельку съездить на море дня на 3, а Ксюху оставить или у моей мамы или у свекрови... а я вот думаю, как малышка без меня будет, да и я без нее... я так к ней привыкла, а с другой стороны и на море ооочень хочется, тем более, что у нас до моря 2,5 часа езды... Вот борются во мне два чувства - на море и хочется и дите не хочется оставлять... У кого какие мнения? что посоветуете?
Tanyashka вне форума  
Old 14.07.2012, 18:28
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Спасибо

Девочки, вы тут уже в "люблю играть" начинаете, а у меня вопрос, КАК ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ? Я вот тоже хочу, да что то страшновато. Мне второго малыша после КС можно только через 2 года планировать. А это время надо как то жить

щас с ГВ тебе только презерватив )))

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Девчата, привет! Как думаете как мне поступить? короче муж предлагает через недельку съездить на море дня на 3, а Ксюху оставить или у моей мамы или у свекрови... а я вот думаю, как малышка без меня будет, да и я без нее... я так к ней привыкла, а с другой стороны и на море ооочень хочется, тем более, что у нас до моря 2,5 часа езды... Вот борются во мне два чувства - на море и хочется и дите не хочется оставлять... У кого какие мнения? что посоветуете?
я бы с Ксюшей поехала ))) ну или на день или на 2 поехала без дочи... да мне кажется всё равно изведешься!

а у меня вот что.. жажду мнений!девочки у меня какой-то ужас! моя мама купила смесь вместо единички 2 (с 6 месяцев) смесь а я дура слепая 2 раза дала и тока потом разглядела что 2ка на банке нарисована банка то такая же!!!... я как понимаю ребенку от этого ничего не будет???? по составу она та же самая только менее насыщенная тк в 6 месяцев уже идет прикорм....
сЫч вне форума  
Old 14.07.2012, 18:43
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
щас с ГВ тебе только презерватив )))

я бы с Ксюшей поехала ))) ну или на день или на 2 поехала без дочи... да мне кажется всё равно изведешься!

а у меня вот что.. жажду мнений!девочки у меня какой-то ужас! моя мама купила смесь вместо единички 2 (с 6 месяцев) смесь а я дура слепая 2 раза дала и тока потом разглядела что 2ка на банке нарисована банка то такая же!!!... я как понимаю ребенку от этого ничего не будет???? по составу она та же самая только менее насыщенная тк в 6 месяцев уже идет прикорм....
Да не,Лен, Ксюша еще слишком маленькая, нельзя ее тягать, да и не отдых это будет, я ж хочу загорать и купаться, а с Ксюшей не позагораешь и не покупаешься...
смесь... ну да, плохо, что вы не заметили сразу, но я думаю, и уверенна, что ничего страшного нет. Теперь давай 1 и все
Tanyashka вне форума  
Закрытая тема