Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2012, 13:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да, я стирала в ванне, только небольшой, с большим не справиться. А так, можно пеной какой-нибудь. Я в последний раз ковер, который Марк весь описал, пылесосом моющим стирала, только больше вонять стал, пока не высох.
Вот и у меня описиный, вонять стал уже. Но он большеват для ванны. Думаю вообще его на лоджию убрать, а потом в химчистку отдать. Хотя вот пока жара как раз и постирать бы, но, наверное, не осилю.
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Спасибо=)А так в обще если на все мелочи внимание обращать -крыша съедет и нервов не хватит=)А 2скорпиона это что то))))))))))Зато с мужем конкретно сблизились-и прям укрепляется наша семья.Ну прям как говориться что нас не убивает делает нас сильнее!

Ты кстати на развод то подавала?Или пока только узнавала что и как?Решительно настроена?
Очень хорошо, что с мужем вы сблизились! Муж и жена должны быть заодно!

Про развод только узнала, а раз до мужа наконец-то дошел смысл этого слова, то я прям щас не побегу документы подавать, дождусь пока жара спадёт, а то мировой суд как на зло на другом конце города!
Матрёшко вне форума  
Old 14.07.2012, 13:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Женя-Киса, а чего ты скромно молчишь? С годовщиной свадьбы вас! Счастья, любви и благополучия вашей семье!!!!!!!

Светик, может это от длительного отпуска свекровь глючить стала. Выйдет на работу, займет мозг другими вопросами и от вас отстанет
..Katushka.. вне форума  
Old 14.07.2012, 15:09
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
С годовщиной свадьбы вас! Счастья, любви и благополучия вашей семье!!!!!!!
И мы поздравляем!!!
Матрёшко вне форума  
Old 14.07.2012, 19:35
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Приветы!

Малинка, ну как тебе отчаянные домохозяйки, попробовала? Я недавно пересмотрела фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона". Если ты его не видела еще, очень советую. Душевный.
Посмотрела сколько частей в этих домохозяйках, как-то не рискнула! А вот второй фильм может гляну сегодня вечером! Спасибо...

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Юльчик, ничего себе, уже коренные лезут! Хорошо, что это не болезнь!

Света, сочувствую про свекровь А про горшок пусть все идут лесом! Я уверена, что ещё слишком рано "приучать". У меня Тося только из баловства за компанию может напрудонить в горшок, а остальное время дует в трусы и на пол, и где придётся.
И мы замучились с этим горшком, вообще ни в какую не просится! Ни на горшок, ни в туалет на сиденье! Причем знает куда писать надо, пальцем показывает, а в штаны делает. А когда накакает, приходит и говорит "ФУ", и ведет меня за руку в ванную мыться. Бывает посажу на горшок, он на нем посидит минут 5, потом встанет, убежит в другую комнату и через минуту появляется в мокрых трусах!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
Не забли ещё?

Сыночек мой руку сломал.

Одним прекрасным утром моя дочура пришла и уселась на горшок...пописила(правда в трусах) и с этого дня она бегает сама на горшочек писить Или если заигралась ей напоминаешь она сразу бегом на горшок.
Не, не забыли, привет!!!!
Сыночку скорейшего выздоравления, доча - молодец!!!

Цитата:
И мы поздравляем!!!
И МЫ !!!!!
Malinka U вне форума  
Old 14.07.2012, 19:36
Malinka U
Мама-теоретик

Ой, поздароваться забыла!!! ПРИВЕТИКИ!!!
Malinka U вне форума  
Old 14.07.2012, 19:39
Malinka U
Мама-теоретик

А мы сегодня с бабушками и дедулей ездили в лагерь к Саше. Сына моего похвалили, поблагодарили меня за него, сказали, что палочка выручалочка всего отряда! ПРИЯТНО!!!!!
А у Вани видно на коренные зубы сегодня перепады настроения, и стул жидковатый, уже раза 4 сходил. Эх, скорей бы отстреляться с этими зубами!
Мы, кстати, со следующей недели будем мед.комиссию в садик проходить, в августе пойдем!
Malinka U вне форума  
Old 14.07.2012, 20:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Посмотрела сколько частей в этих домохозяйках, как-то не рискнула!
там одна серия 40 минут.
Цитата:
А мы сегодня с бабушками и дедулей ездили в лагерь к Саше. Сына моего похвалили, поблагодарили меня за него, сказали, что палочка выручалочка всего отряда! ПРИЯТНО!!!!!
А у Вани видно на коренные зубы сегодня перепады настроения, и стул жидковатый, уже раза 4 сходил. Эх, скорей бы отстреляться с этими зубами!
Мы, кстати, со следующей недели будем мед.комиссию в садик проходить, в августе пойдем!
Круто с садиком! А вы сразу на полный день или потихоньку привыкать будете?
Матрёшко вне форума  
Old 14.07.2012, 20:20
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
там одна серия 40 минут.

Круто с садиком! А вы сразу на полный день или потихоньку привыкать будете?
август будем привыкать. Нам надо, чтобы мы на 1 сентября находились на полном дне.
Malinka U вне форума  
Old 14.07.2012, 21:36
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
Не забли ещё?.
привет! конечно не забыли! жааалко ручку, пусть срастается скорее!
Молодцы вы с горшком, поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Катюшка в том то и дело что мы уже сами который месяц платим за квартиру и по тихоньку начинаем раздавать долги а ей всё неймётся..
Светка, забей! ну их всех.

[QUOTE=..Katushka..;5133939]Приветы!

Женя-Киса, а чего ты скромно молчишь? С годовщиной свадьбы вас! Счастья, любви и благополучия вашей семье!!!!!!!
QUOTE]

Цитата:
И мы поздравляем!!!
Цитата:
И МЫ !!!!!
спасибо, миленькие!!! ой мы так здорово день провели - подарок же муж мне еще две недели назад подарил, да и я ему. А сегодня с утра мы с мамой по магазам побегали, наряжали ее к свадьбе, а вечером всей семьей пошли в ресторанчик. Поужинали, сангрией побаловались. Вкусная, кстати, штука, в жару самое то. Будет теперь одним из моих любимых напитков. Попробую дома приготовить.

Цитата:
август будем привыкать. Нам надо, чтобы мы на 1 сентября находились на полном дне.
о, а что, ты на работу пойдешь уже?
WhiteKis вне форума  
Old 14.07.2012, 21:38
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер зайки!
WhiteKis вне форума  
Old 14.07.2012, 21:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да фильм „история бенджамина баттона”-класный фильм давно смотрела-рекомендую.А так можно лёгкий ещё „питер фм”,план Б(очень рекомедую).

ЖЕНЯ КИСА с годовщиной!!!!Крепкой вам любви,счастья и всех благ=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.07.2012, 21:57
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Женя-киса, и я Поздравляю с годовщиной, счастья и любви!!!

Вот, ты спрашивала в каком платье я на свадьбу ходила, вот в таком. Сейчас еще попробую выложить как я выглядела со своим позорным венком на голове

http://img404.imageshack.us/img404/370/phuppimageoc.jpg
Nyuta вне форума  
Old 14.07.2012, 22:05
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Вот и у меня описиный, вонять стал уже. Но он большеват для ванны. Думаю вообще его на лоджию убрать, а потом в химчистку отдать. Хотя вот пока жара как раз и постирать бы, но, наверное, не осилю.
!
Вот у меня тоже воняет, если сидеть на нем. Муж зарядку на нем делает, ругался, чтоб я его в химчистку сдала. Но он стоит 1000 р, химчистка явно дороже будет. Выкинуть или отдать в деревню тоже жалко, потому что Марк пока просится далеко не каждый раз, новый тоже успеет записать
Nyuta вне форума  
Old 14.07.2012, 22:09
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Добрый вечер!

Мы устроили барбекю: жарили сосиски на мангале с папой, Лерой и племянником. Если бы не мультики, я бы весь вечер вместо посиделок у костра гонялась за Лерой по этому поселку И как раньше люди без мультиков жили???
А вообще, что-то я уже начинаю подумывать через недельку вернуться в Москву. Вроде достаточно ультрафиолета мы с дочей получили

Малинка, классно, что сынулю похвалили!!!

Фантомик, поздравляю вас с горшком!!! А ручка у старшего пусть срастается поскорее!

Нюта, классное платье! Такое летнее, веселенькое!
..Katushka.. вне форума  
Old 14.07.2012, 22:12
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Приветики!
Не забли ещё?
Мы то на даче,то гуляем,то с мужем...
Сыночек мой руку сломал.Качался на качелях,а они оборвались и он с самой верхней точки всем телом на правую руку.Хорошо,что ключица в порядке,только лучивую сломал.19 уже гипс снимут.
У дочи попёрли жевательные зубы враз три штуки.Один сегодня кожицу прорвал,остальные на подходе.Потом клыки,но я так поняла клыки это самое жестокое.
Одним прекрасным утром моя дочура пришла и уселась на горшок...пописила(правда в трусах) и с этого дня она бегает сама на горшочек писить Или если заигралась ей напоминаешь она сразу бегом на горшок.
Привет, конечно помним)))
Пусть сыночек скорее выздоравливает!
Анютка- молодец, быстро созрела до горшка!
А у меня тоже начал сам на горшок садится, правда трусы не снимает и особенно настойчиво садится, если уже накакал и хочет избавится от содержимого пама а так все хорошо начиналось, еще пару месяцев назад я даже складной горшок в дорогу купила, ребенок все время просился, а теперь почти не просится, наверно один раз из трех
Nyuta вне форума  
Old 14.07.2012, 22:30
Nyuta
Мама-чайник

А вот кошмар, который был у меня на голове. Правда я его сняла после офиц части, но я себе напоминаю тряпошную бабу на чайник Но чего не сделаешь ради концепции

http://img10.imageshack.us/img10/6909/phuppimageycm.jpg
Nyuta вне форума  
Old 14.07.2012, 22:38
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А вот кошмар, который был у меня на голове. Правда я его сняла после офиц части, но я себе напоминаю тряпошную бабу на чайник Но чего не сделаешь ради концепции

http://img10.imageshack.us/img10/6909/phuppimageycm.jpg
Хм Ну и фиг с ним, с букетом. Главное- вокруг красота то какая!!!! Это Финский залив?
..Katushka.. вне форума  
Old 14.07.2012, 22:42
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Хм Ну и фиг с ним, с букетом. Главное- вокруг красота то какая!!!! Это Финский залив?

Да, финский залив. Думаю у них фотки свадебные будут очень красивые, с видом на воду.
Nyuta вне форума  
Old 14.07.2012, 22:48
..Katushka..
Мама-умница

Эх, живут же люди, свадьбы выездные празднуют, букеты у них из брошек Я бы с удовольствием еще раз свадьбу отпраздновала и в ханимун укатила. Мужу говорю, чтобы предложение мне делал, а он все в шутку воспринимает. А я то серьезно
..Katushka.. вне форума  
Old 14.07.2012, 22:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют а мне нравиться венок с этим платьем прям дополняют друг друга.Такая прям симпотичная и стройная)
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема