![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Женя-Киса, а чего ты скромно молчишь? ![]() Светик, может это от длительного отпуска свекровь глючить стала. Выйдет на работу, займет мозг другими вопросами и от вас отстанет ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сыночку скорейшего выздоравления, доча - молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А мы сегодня с бабушками и дедулей ездили в лагерь к Саше. Сына моего похвалили, поблагодарили меня за него, сказали, что палочка выручалочка всего отряда! ПРИЯТНО!!!!!
А у Вани видно на коренные зубы сегодня перепады настроения, и стул жидковатый, уже раза 4 сходил. Эх, скорей бы отстреляться с этими зубами! Мы, кстати, со следующей недели будем мед.комиссию в садик проходить, в августе пойдем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! конечно не забыли! жааалко ручку, пусть срастается скорее!
Молодцы вы с горшком, поздравляю! Цитата:
[QUOTE=..Katushka..;5133939]Приветы! Женя-Киса, а чего ты скромно молчишь? ![]() QUOTE] спасибо, миленькие!!! ой мы так здорово день провели - подарок же муж мне еще две недели назад подарил, да и я ему. А сегодня с утра мы с мамой по магазам побегали, наряжали ее к свадьбе, а вечером всей семьей пошли в ресторанчик. Поужинали, сангрией побаловались. Вкусная, кстати, штука, в жару самое то. Будет теперь одним из моих любимых напитков. Попробую дома приготовить. о, а что, ты на работу пойдешь уже? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да фильм „история бенджамина баттона”-класный фильм давно смотрела-рекомендую.А так можно лёгкий ещё „питер фм”,план Б(очень рекомедую).
ЖЕНЯ КИСА с годовщиной!!!!Крепкой вам любви,счастья и всех благ=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя-киса, и я Поздравляю с годовщиной, счастья и любви!!!
Вот, ты спрашивала в каком платье я на свадьбу ходила, вот в таком. Сейчас еще попробую выложить как я выглядела со своим позорным венком на голове http://img404.imageshack.us/img404/370/phuppimageoc.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Мы устроили барбекю: жарили сосиски на мангале с папой, Лерой и племянником. Если бы не мультики, я бы весь вечер вместо посиделок у костра гонялась за Лерой по этому поселку ![]() А вообще, что-то я уже начинаю подумывать через недельку вернуться в Москву. Вроде достаточно ультрафиолета мы с дочей получили ![]() Малинка, классно, что сынулю похвалили!!! ![]() Фантомик, поздравляю вас с горшком!!! А ручка у старшего пусть срастается поскорее! Нюта, классное платье! Такое летнее, веселенькое! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Пусть сыночек скорее выздоравливает! Анютка- молодец, быстро созрела до горшка! А у меня тоже начал сам на горшок садится, правда трусы не снимает и особенно настойчиво садится, если уже накакал и хочет избавится от содержимого пама ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А вот кошмар, который был у меня на голове. Правда я его сняла после офиц части, но я себе напоминаю тряпошную бабу на чайник
![]() ![]() http://img10.imageshack.us/img10/6909/phuppimageycm.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Эх, живут же люди, свадьбы выездные празднуют, букеты у них из брошек
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |