|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,может на следующей неделе и встану на учет,чтоб до работы пройти по максимуму врачей и потом не отпрашиваться лишний раз....Но сначала доделаю свои текущие дела...
Эх,жалко моя гинеколог,что с Игорьком вела,уволилась,нравилась мне она...теперь незнаю кто будет,я еще не по прописке хочу,а по бывшему адресу встать...Там народу поменьше...на нашем участке жопа,полдня люди в очереди сидят,и все беременные,а я не хочу столько времени там терять... Купаться сходили,минут на 40 ,дети купались,я стояла смотрела,вода теплая...Павел не пошел,лень ему,его на такие мероприятия не вытащишь тоже....Хотя он предлагал сегодня свозить нас на машине на карьер,я не захотела...Зачем куда-то ехать,время терять и силы,когда пруд за домом...Я всеравно не купаюсь.... Молодец,что сбрасываешь!!!Так держать!! А я сегодня целый казан перца фаршированного сделала,мои оценили...Павел съел 2 тарелки,что удивительно,все съел,не ковырялся...Ну и мы поели...Осталось 4 штучки на завтра.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот съезжу в магазин,прикуплю нарядов,может первое время хорошо живот скрывать будут и не заметит никто...А вообще,я хотела бы сообщить всем сама и сразу,чтоб не шептались за моей спиной.... И немножко попозже....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|