![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
правильно не будем о грустном
![]() Девочки мы одни не едим молочку и фрукты вообще?? Сейчас хоть соки пить начала и покупную кашу нестле пшеница с тыквой ест и все!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы кушаем молочку! правда я кашу ей на воде варю,а молоко добавляю потом. с детства не люблю запах кипяченого молока! Кефирчик, творожок и молоко пьем,что на кухне дают. а вы и каши не кушаете???? я ей иногда то что она плохо кушает в ее любимую еду добовляю,у нас яйца вообе не ела,теперь кушает...я ей в творог и кашу по чуть клала. а если пюре из фтруктов добавить в кашу или еще куда тоже кушать небудет? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Молочку мы кушаем с удовольствием, а вот фрукты, только яблочки, бананы и груши любим, остальное не особо, даже клубнику есть не стал. |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня плохо едим в обед поела хорошо и завтрак в 18 съела всего 3ложки супа потом дала бутер- съела.на ужин сейчас отказалась от каши съела оладушек пол печеньки и два ломтика сыра...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот наверное так и сделаю, хотя нам удобно ехать в 7 вечера мы сядем, мне его накормить надо будет, а утром кашу наверное заварю, т.к. боюсь еда за ночь испортится, а в 2 часа дн мы уже приедем... на сухом пайке думаю ничего не умрет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,Марин ты что!!! столько вариантов,возьми фруктов, печенек всяких, каша думаю если в термосе за ночь не пропадет, что он у вас еще любит того и возьми по чуть)) мы вон макаронники вообще,если куда то на долго,то варю ей макароны+сок или кампот+вкусняшка и все ок.
Прошлым летом мы же на машине путешествовали до Сашкиных родителей,я супик ей в термас делала,мы в 6утра выехали и обед у нее вроди около 14 часов был,суп в порядке был,и пюре картоф.тоже. *** Вы тут про имена)))) я вот тоже хотела спросить ![]() ![]() Еще мы на выписку костюмчик купили и шапульку))) разорила немного своего за его выходки вчерашние.. |
![]() |