Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2012, 16:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Я первого хотела мальчика, а теперь вторую только девочку хочу

Девочки всем привет
а я так же только наоборот

кстати насчет М, у меня нет пока, я их и не жду хотя бы до осени

Цитата:
Таня вы когда совсем их снимать будете? Половую жизнь начали? На четвереньки встает?
28го совсем снимаем...

нет, на пол иногда кладу, но он лежит, никаких попыток никуда...
на четвереньки не встает, поставишь стоит, а сам не может коленки свои подогнуть и руки одновременно выпрямить, все по отдельности, пару раз получалось у самого и глухо

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Танюш, всему своё время.
У меня племянник, на три недельки Алёнки старше -не ползает ещё, только начинает, два разочка руками переступит и валяется на пузе.
Им тоже дисплазию ставят, правда они в 1.5 месяца стемена носили. Недавно рентген ему делали, суставчик ещё не до конца сформирован, и один ортопед запретил вставать и давать нагрузку на ноги...а другой ортопед сказал, что всё ОК...вот кому верить???
да все детки разные, но не хочет он сам не садиться не ползать, даже без стремян. Он пытается сесть из положения лежа, но не получается, на локти встает и все, схватиться за что-то и подтянуться он никак не додумается, показывала много раз, не может
По мне вот он ползает, переползает, руками переставляет, ногами отталкивается а сам никак. Но я жду, научится еще
*Pupsik* вне форума  
Old 15.07.2012, 16:47
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Какой Максимка хорошенький
спасибо пупс
Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
а ты глянь,может,у вас в меге есть..это ж икеевский...
эх добраться бы до туда,у мужа времени нет,а я с максиком в метро ни разу не ездила и не хочется)))
Цитата:
Я первого хотела мальчика, а теперь вторую только девочку хочу
а я девочку хотела,прям мечтала!)))а как максимка появился,настолько его полюбила,что даже второго мальчика захотелось.но поняла,что хочу я дочу и всё для себя!это моя мечта!а мальчика можно третьего)))))))))))))сын-папина гордость,продолжитель рода,а доча-папина любимица,мамина отрада)))мечта
Цитата:
Аля мне кажется это у вас из-за матраса, и одеяло еще такое толстое, он под ним спит летом?...
под одеялом он никогда не спал,а вот на нём спит лучше,чембез него,видимо нравится когда мягенько)))но оно не толстое совсем.да,матрас у нас толстый,но менять так не хочется(
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение

Спасибо, Аля...знаешь, а как мне-то хотелось

Какие вы симпатюлечки!!!
знаю!!!!! ты счастливая мама!!!!

спасибо ириш
милеша вне форума  
Old 15.07.2012, 18:03
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
спасибо пупс

эх добраться бы до туда,у мужа времени нет,а я с максиком в метро ни разу не ездила и не хочется)))

а я девочку хотела,прям мечтала!)))а как максимка появился,настолько его полюбила,что даже второго мальчика захотелось.но поняла,что хочу я дочу и всё для себя!это моя мечта!а мальчика можно третьего)))))))))))))сын-папина гордость,продолжитель рода,а доча-папина любимица,мамина отрада)))мечта

под одеялом он никогда не спал,а вот на нём спит лучше,чембез него,видимо нравится когда мягенько)))но оно не толстое совсем.да,матрас у нас толстый,но менять так не хочется(

знаю!!!!! ты счастливая мама!!!!

спасибо ириш
ой,понимаю...нам тут на днях (не знаю,чем люди думали),но предложили на дачу ехать на электричке (чтоб без пробок)...это сначала в метро,потом электричка и только там до самой дачи на машине...меня аж злость взяла ...у ребенка не все прививки даже сделаны,он маленький совсем...а в электричках ну ооочень часто люди мягко говоря не совсем чистые и здоровые ездят ...проще говоря бомжей всяких там много(не всегда,но они есть) ....а тут такой маська...я просто хотела съездить на озеро туда,нам сначала обещали,что отвезут на машине,а тут такое предложение ...я сразу решила,отдыхайте вы сами на этой даче,мы и так перебьемся...просто не хочется потом ребенка лечить не пойми от чего ...это я еще не говорю о том,что с собой надо переть через метро и электричку коляску,автокресло и вещи для ребенка ..уф,выговорилась
по поводу детей,мне с самого начала тоже больше хотелось девочку...я просто не знала,как с мальчиками обходиться ...потом,после кучи попыток мне уже стало настолько все равно...я хотела ребенка ...когда увидела на узи писюнчик и поняла,что это мальчик...я настолько была рада,не передать словами...вообще все мысли отпали,кого я там когда-то хотела..девочка-мальчик...вот он-мой сын и никак иначе ...сейчас я хочу еще 2-х...второго абсолютно все равно...если мальчик,Максимке интересней будет,если девочка - что-то новое для нас...если будет вторая девочка,боюсь,на 3-го не решимся хоть и хотим ..если мальчик,то 3-ю хочется девочку...короче схема страшная,надеюсь,хоть чуточку понятно
@SUN@ вне форума  
Old 15.07.2012, 18:47
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
нет ещё и господи хоть бы и не было,пока на груди

у нас так же,всё зависит от кроватки и от матраса,он у нас широкий,сама не знаю,что делать,матрас менять не хочетя,ниже кроватку опустить уже некуда
Вот такая же беда

Девочки, очередной караул! Ребенок отказался от смеси! вернее от бутылки! Не из ложки же200 мл поить что делать?
После гречки какую кашку вводить?
KRISTIna вне форума  
Old 15.07.2012, 18:48
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ishka, Аленушка такая лапулечка в кроватке!
KRISTIna вне форума  
Old 15.07.2012, 19:40
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Вот такая же беда

Девочки, очередной караул! Ребенок отказался от смеси! вернее от бутылки! Не из ложки же200 мл поить что делать?
Крис приветик))))
ну вот те здрасти как так отказалась?? а если сильно голодная тоже что ли не ест???

после гречки пробуй рис, кукурузную, потом овсяную и пшенку...мы уже все кушаем виды) правда молочные) на воде нам не нравилось совсем и мы от них не толстели!
Kroxa вне форума  
Old 15.07.2012, 20:04
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Вот такая же беда

Поильник не пробовали? Мы кукурузную потом ввели, потом рис... Но рис с осторожностью - может быть запор. Потом овсянка.
Антизолушка вне форума  
Old 15.07.2012, 20:06
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
а я так же только наоборот

кстати насчет М, у меня нет пока, я их и не жду хотя бы до осени

28го совсем снимаем...

нет, на пол иногда кладу, но он лежит, никаких попыток никуда...
на четвереньки не встает, поставишь стоит, а сам не может коленки свои подогнуть и руки одновременно выпрямить, все по отдельности, пару раз получалось у самого и глухо

да все детки разные, но не хочет он сам не садиться не ползать, даже без стремян. Он пытается сесть из положения лежа, но не получается, на локти встает и все, схватиться за что-то и подтянуться он никак не додумается, показывала много раз, не может
По мне вот он ползает, переползает, руками переставляет, ногами отталкивается а сам никак. Но я жду, научится еще
Думаю как совсем снимете стремена и половой жизнью будете жить почаще, то сам будет становиться на четвереньки Главное показывать ему это почаще, чтоб понимал что от него хотят Как на четвереньках научится стоять, так и сядет сам потихоньку.
Антизолушка вне форума  
Old 15.07.2012, 20:30
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Привет девочки! Все читаю а писать некогда. Жара у нас стоит . 42 градуса. Успеваю в 2 раза меньше чем раньше.
Вот некоторые из вас говорят "отучайте от груди". А зачем??? У меня ребенок смеси съедает 800 мл в сутки помимо полноценного прикорма. А как было бы здорово если бы это была не смесь а молоко!! Я вот недавно очень хорошо поняла что мамы кормящие деток до года и дольше тысячу раз правы. Надеюсь со вторым малышом мне в роддоме не напортачат и у меня будет много молочка. Деткам оно нужно!!!!
chrisanthi вне форума  
Old 15.07.2012, 21:48
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Крис приветик))))
ну вот те здрасти как так отказалась?? а если сильно голодная тоже что ли не ест???

после гречки пробуй рис, кукурузную, потом овсяную и пшенку...мы уже все кушаем виды) правда молочные) на воде нам не нравилось совсем и мы от них не толстели!
Нет не ест, орет кушать хочет, но из бутылки не ест, из ложки ест, но у меня терпения не хватает смесью из ложки кормить! Может зубы бесокоят и сосать тяжело... Я уже и с большой дыркой давала где просто льется, все равно орет! Давится и орет!

Цитата:
Поильник не пробовали? Мы кукурузную потом ввели, потом рис... Но рис с осторожностью - может быть запор. Потом овсянка.
Значит рис нам не вариант у нас итак запоры

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Привет девочки! Все читаю а писать некогда. Жара у нас стоит . 42 градуса. Успеваю в 2 раза меньше чем раньше.
Вот некоторые из вас говорят "отучайте от груди". А зачем??? У меня ребенок смеси съедает 800 мл в сутки помимо полноценного прикорма. А как было бы здорово если бы это была не смесь а молоко!! Я вот недавно очень хорошо поняла что мамы кормящие деток до года и дольше тысячу раз правы. Надеюсь со вторым малышом мне в роддоме не напортачат и у меня будет много молочка. Деткам оно нужно!!!!
Да я тоже уже скучаю по грудному кормлению
KRISTIna вне форума  
Old 15.07.2012, 21:58
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Нет не ест, орет кушать хочет, но из бутылки не ест, из ложки ест, но у меня терпения не хватает смесью из ложки кормить! Может зубы бесокоят и сосать тяжело... Я уже и с большой дыркой давала где просто льется, все равно орет! Давится и орет!
это зубы. либо горло болит. короче скорее всего зубы.
chrisanthi вне форума  
Old 15.07.2012, 22:10
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
ой,какой классный ...это он проснулся такой довольный или уже нашкодить успел ?..ну да,матрас высокий очень...получается только менять ...ну или сверху какие-нибудь ограничители сделать..интересно,такие есть вообще ...мы сегодня сняли бортик этот,чтоб не лез на него..
ну вот, опять я пропустила Максимку, да и Алю то я еще не разу не видела

Цитата:

Да я тоже уже скучаю по грудному кормлению
а небо у него чистое??? вдруг налет беспокоит? но и зубы тут могут многое дать...

Цитата:
ох, я вот все тоже вспоминаю и думаю как же было прекрасно...не надо было парится где смесь приготовить. разогреть
со вторым точно смотреть буду за грудью внимательнее

Всем привет!!!
Сегодня у Даньки такое настроение классное было! Он сегодня утром первый раз без остановки мамкал)) а когда я говорила ему - скажи мама, он клал голову на бок мне на грудь лицом к лицу и улыбался (надеюсь понятно описала )
Брандтик вне форума  
Old 15.07.2012, 23:05
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Вот такая же беда

А мы сегодня прикорм не стали есть в обед, тоже рот зажимает отворачивается и орет! А смеси умял 240
Попробуйте кукурузную кашку, мы ее нормально кушаем

Цитата:
Думаю как совсем снимете стремена и половой жизнью будете жить почаще, то сам будет становиться на четвереньки Главное показывать ему это почаще, чтоб понимал что от него хотят Как на четвереньках научится стоять, так и сядет сам потихоньку.
надеюсь, я с ним занимаюсь, но пока особых результатов нет...

Цитата:
поэтому я и хочу до года кормить, стараюсь капризулит, титечку в рот и обниматься
*Pupsik* вне форума  
Old 15.07.2012, 23:35
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
А мы сегодня прикорм не стали есть в обед, тоже рот зажимает отворачивается и орет! А смеси умял 240
Попробуйте кукурузную кашку, мы ее нормально кушаем

надеюсь, я с ним занимаюсь, но пока особых результатов нет...

поэтому я и хочу до года кормить, стараюсь капризулит, титечку в рот и обниматься:girl_in_love:
А у меня Максим походу решил от груди совсем отказаться ...пару раз жамкнет и уползает...я за ним...он от меня...сую,он не берет больше ...а еще сегодня тааак укусил,я лежала несколько минут в себя не могла придти ...походу придется совсем завязывать с ГВ...хотела до года дотянуть,но это уже нереально ...буду пока стараться хоть утром кормить(пока сонный),днем,если у него настроение будет хоть разок..ну и наночь...но не знаю...тут не от меня уже зависит
@SUN@ вне форума  
Old 15.07.2012, 23:37
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
ну вот, опять я пропустила Максимку, да и Алю то я еще не разу не видела

а небо у него чистое??? вдруг налет беспокоит? но и зубы тут могут многое дать...

ох, я вот все тоже вспоминаю и думаю как же было прекрасно...не надо было парится где смесь приготовить. разогреть
со вторым точно смотреть буду за грудью внимательнее

Всем привет!!!
Сегодня у Даньки такое настроение классное было! Он сегодня утром первый раз без остановки мамкал)) а когда я говорила ему - скажи мама, он клал голову на бок мне на грудь лицом к лицу и улыбался (надеюсь понятно описала )
ой,как миилоо ...поздравляю с непрерывным МАМАМАМАМА
@SUN@ вне форума  
Old 15.07.2012, 23:59
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
ой,как миилоо ...поздравляю с непрерывным МАМАМАМАМА
спасибо))) да, трогает сердечко когда такое слышишь
Брандтик вне форума  
Old 16.07.2012, 00:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня Максим походу решил от груди совсем отказаться ...пару раз жамкнет и уползает...я за ним...он от меня...сую,он не берет больше ...а еще сегодня тааак укусил,я лежала несколько минут в себя не могла придти ...походу придется совсем завязывать с ГВ...хотела до года дотянуть,но это уже нереально ...буду пока стараться хоть утром кормить(пока сонный),днем,если у него настроение будет хоть разок..ну и наночь...но не знаю...тут не от меня уже зависит
мы тоже убегаем, откатывается от меня Я его догоняю Но когда спатьки хочет и не может, психует, титя ой как спасает, он набрасывается на меня
*Pupsik* вне форума  
Old 16.07.2012, 00:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо))) да, трогает сердечко когда такое слышишь
Поздравляю! А я все жду жду он вместо этого э, да у Говорю мама начинает глазки строить и смеяться вредничает
*Pupsik* вне форума  
Old 16.07.2012, 06:50
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!!!
поздравляю счастье услышать от сыночка первые мамам

девчат а что вы будите делать с комплектами одежды на осень? я присмотрела полукомбез и курточку но он по всем параметрам больше на 10см боюсь ре утонет в нем...
Вероничка18 вне форума  
Old 16.07.2012, 09:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
поздравляю счастье услышать от сыночка первые мамам

девчат а что вы будите делать с комплектами одежды на осень? я присмотрела полукомбез и курточку но он по всем параметрам больше на 10см боюсь ре утонет в нем...
Привет всем!
у нас курточка и штанцы(с синтепоном) есть, я хочу еще 1 курточку купить, потеплее, вот присматриваю, может Диснеевскую тоже получится найти, как и штанишки
Я больше обувью озадачена, нет нормальной тепленькой обуви, да и шапки не не нравятся

Мы сегодня ночью застряли в кроватке, да так крепко
Мы в общем любим спать на пузе и чтобы голова была на нашей кровати... Ногами упирается постоянно в бортики, я их и так опустила ниже, чтобы ноги и руки не просовывал, но все равно умудряется просунуть,а вчера вообще так застрял, еле вытащила я его, конечно проснулся, потом еле еле уснул... че делать не знаю...
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема