![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо пупс
![]() эх добраться бы до туда,у мужа времени нет,а я с максиком в метро ни разу не ездила и не хочется))) а я девочку хотела,прям мечтала!)))а как максимка появился,настолько его полюбила,что даже второго мальчика захотелось.но поняла,что хочу я дочу и всё для себя!это моя мечта!а мальчика можно третьего)))))))))))))сын-папина гордость,продолжитель рода,а доча-папина любимица,мамина отрада)))мечта ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ириш ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по поводу детей,мне с самого начала тоже больше хотелось девочку...я просто не знала,как с мальчиками обходиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, очередной караул! Ребенок отказался от смеси! ![]() ![]() ![]() После гречки какую кашку вводить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ну вот те здрасти как так отказалась?? а если сильно голодная тоже что ли не ест??? после гречки пробуй рис, кукурузную, потом овсяную и пшенку...мы уже все кушаем виды) правда молочные) на воде нам не нравилось совсем и мы от них не толстели! |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Все читаю а писать некогда. Жара у нас стоит . 42 градуса. Успеваю в 2 раза меньше чем раньше.
Вот некоторые из вас говорят "отучайте от груди". А зачем??? У меня ребенок смеси съедает 800 мл в сутки помимо полноценного прикорма. А как было бы здорово если бы это была не смесь а молоко!! Я вот недавно очень хорошо поняла что мамы кормящие деток до года и дольше тысячу раз правы. Надеюсь со вторым малышом мне в роддоме не напортачат и у меня будет много молочка. Деткам оно нужно!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() со вторым точно смотреть буду за грудью внимательнее ![]() Всем привет!!! Сегодня у Даньки такое настроение классное было! Он сегодня утром первый раз без остановки мамкал)) а когда я говорила ему - скажи мама, он клал голову на бок мне на грудь лицом к лицу и улыбался ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Попробуйте кукурузную кашку, мы ее нормально кушаем ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() девчат а что вы будите делать с комплектами одежды на осень? я присмотрела полукомбез и курточку но он по всем параметрам больше на 10см ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
у нас курточка и штанцы(с синтепоном) есть, я хочу еще 1 курточку купить, потеплее, вот присматриваю, может Диснеевскую тоже получится найти, как и штанишки ![]() Я больше обувью озадачена, нет нормальной тепленькой обуви, да и шапки не не нравятся ![]() Мы сегодня ночью застряли в кроватке, да так крепко ![]() Мы в общем любим спать на пузе и чтобы голова была на нашей кровати... Ногами упирается постоянно в бортики, я их и так опустила ниже, чтобы ноги и руки не просовывал, но все равно умудряется просунуть,а вчера вообще так застрял, еле вытащила я его, конечно проснулся, потом еле еле уснул... че делать не знаю... ![]() |
|
![]() |