![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но тут заковырка что муж уезжает завтра - ин москоу хз на сколько, за машиной едет а я просто не могу у меня все болит, бок болит левый, тошнота постоянная, отрыжка, вздутие живота, причем постоянно, не связанная с приемом пищи кароч пипец просто ой класс Жене скоро куп-куп будет! Тань, ну дай Бог не кинут их, вот и правда посоветовались бы с предками! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый утрец всем
нют ты чаво там разболелась?срочно к врачу. у мя тож пошло опять чет типа апендицита но не он х.з что болит несколько дней и проходит на месяц. я в трансеее везде пошли распродажи а у мну денег нет аааа(((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж мой в этом возрасте уже бизнесом пробовал заниматься, видеокассеты крутил, чем то торговал.....может еще что, не помню уже и ни капельки с мамой не советовался А что вы на др дарили детям? Цитата:
Быстро звони и дуй к врачу с детьми!!!!! Куда муж твой смотрит!!!!! Пляжи сия время у вас есть?! А лечится все никак!!! По попе тебе! Звони сегодня и записывайся |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я как с детьми то попрусь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!
Мы с дачи вчера приехали)))) Сделала Максу песочницу)))) С Максимкой вместе смородину собирали, только он постоянно тырил ведро и убегал с ним ![]() Очень нравится ему там с веником или метлой ходить ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() доброе утро ![]() я еле глазенки продрала, шампанское после мартини было явно лишним как, интересно, муж на работу встал ![]() др отметили дома романтиком прям тааак посидели здорово ![]() хотели изначально в ресторан съездить, но эхххх....... не сложилось.... Нют, давай к врачу топай ты чего ждешь-то? ![]() ![]() ![]() Диан, а если и вам свалить куда-нибудь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
умничка
![]() посидели, ага, здорово))) и месюки не подвели, только ночью начались я все боялась, что все продолжение банкета они нам обламают ![]() девочки, мы еще фильм вчера смотрели интересненький я тут на форуме на Интимную страничку забрела и там была подборка качественных фильмов с большой долей эротики вчера Дикая орхидея смотрели, там Микки Рург такой молоооденький))))) мммм)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага. клевые. но там на 1,5 года совсем мало. пара вещичек тока. все с 2 лет. но нашим через полгода уже 2 будет.
если что-то понравится я могу посылей выслать. но тогда к стоимости еще пересылку надо будет прибавить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но вещички мммммм красота)))))) эх жаль пельмешка еще пол метра без кепки,а то яб уже все смела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |