![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие вы кругляшки
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, Витюшка твой чудесненький малышонок!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аль, с полугодовасием Яромира!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А нам сегодня 5-чка!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирюшу с даткой
![]() ![]() ![]() Ой, я вообще люблю придумать,что-то страшное, но вчера вов ремя остановилась в своих "выдумках", и правильно сделала. А на улице плохо, потому что продувает. Вообще с кашлем не советуют гулять, это с соплями хорошо гулять,а с кашлем всегда дома говорят сидеть. А мы тем более то дома вспотеем,а потом на улицу на ветерок ( в деревне всегда так), и в машине с кондиционером, а потом весь вспотевший на улицу... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а массаж почему не делали? вам можно массаж-то? он развивает очень хорошо! там делают упражнения на перевороты и на присаживание...найди врача котоый и массаж и гимнастику делает! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Блин, ну в коляске не продувает же? ![]() Выздоравливайте скорее!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Эреспал, Амбробене сироп пьем и ингаляию им делаем,а до этого Геделикс пили 5 дней (его сейчас отменили) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
забыла от чего Эреспал именно, точнее что это? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
В Москве стараюсь, только сейачс все равно боюсь, так как кашель запущен и не дай Бог чтобы он в бронхит перешел((( В общем за Настей в сад завтра сбегаю только в коляске,а в среду посмотрим, что врач скажет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже буду сама готовить когда будет побольше съедать. Были бы ещё свои овощи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
мой 8400 в 4 мес))) голову держит иногда качаясь))головёнка большая,а шейка тоненькая..может им и тяжелее,не знаю,но мой переворачивается ооочень редко... правда старается уже на руки подняться,одну уже выпрямляет полностью...но немного в бок отставляет...короче я тоже надеюсь,что к 6т месяцам всё придёт,время щещё есть! они же у нас не как поленья лежат))
|
![]() |