Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2012, 14:34
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

ну да ввели все сразу начал есть только шум стоял прям уплетл как ненормальный!!!и почему он так есть хочет не можем понять уже 8кг)))))весит))))еще бы не ленилсяЮа что нить делал и вообще молодец был бы)))
Anut-ka вне форума  
Old 16.07.2012, 14:43
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Что вы думаете на счет массажа???можно ли его сейчас делать в такую жару или лучше подождать??
Anut-ka вне форума  
Old 16.07.2012, 14:45
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю можно, смысл ждать? Пусть Витя скорее маму радует переворотами и играми )))
Ёлка вне форума  
Old 16.07.2012, 14:58
Anut-ka
Мама-теоретик

Спасибо я так хочу этого уже)))
вот мой Витюшка)))

Anut-ka вне форума  
Old 16.07.2012, 15:00
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чудо-пупс
Ёлка вне форума  
Old 16.07.2012, 15:01
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Вы с фруктиков начали?
Сама готовишь или баночки?
Да, решили с яблочка начать, в банках покупаю, неохота заморачиваться. Моя знакомая говорит, а вот сама готовлю пюрешки. Ага, говорю, только ты кроме ребенка ничем не занимаешься, всё бабушки делают, а мы одни. Так что я лучше лишних 20 минут с дитём поиграю, чем из-за 50 граммов пюре морочиться
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 16.07.2012, 15:05
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Да, решили с яблочка начать, в банках покупаю, неохота заморачиваться. Моя знакомая говорит, а вот сама готовлю пюрешки. Ага, говорю, только ты кроме ребенка ничем не занимаешься, всё бабушки делают, а мы одни. Так что я лучше лишних 20 минут с дитём поиграю, чем из-за 50 граммов пюре морочиться
Это точно, банки спасают в этом смысле. Я правда кабачки сама хочу делать пока мы в деревек и мама моя тут
Ёлка вне форума  
Old 16.07.2012, 15:13
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Спасибо я так хочу этого уже)))
вот мой Витюшка)))

какие вы кругляшки ростите здоровыми

Цитата:
я такого же мнения. когда уже будет с тарелку и больше лопать тогда можно и поготовить. а так для начала и баночки пойдут. мы скоро тоже будем прикорм вводить. прям недождусь посмотреть на его реакцыю
100chertej вне форума  
Old 16.07.2012, 16:10
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Я буду сама варить, когда порция увеличиться, дочку варила и у меня это не много времени занимало - в пароварку кинула (1 минута). блендером измельчила еще 1 минута, так что у меня это все быстро получалось. А пока по немногу кушать будем, буду баночки брать
zaj4onok вне форума  
Old 16.07.2012, 16:15
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, Витюшка твой чудесненький малышонок!! Все со временем успеет делать, даже если и чуть отстанет от ровестников, это все тааакая ерунда А писюнчик у вас такой большой))

Цитата:
У меня сегодня ночью сестре сделали кесерово((((встала ночью а у нее кровь как хлестанет говорит пошла в больницу отслойка говорят и быстро кс сделали в перенатальном центе а срок всего 29недель((((такая кроха 1,400 всего вес(((дышать не может сама легкие не расскрылись еще((((вот лежит в реанимации(((
кошмар Пусть у них все будет хорошо...Пусть малышка быстрее приспосапливаеться к жизни!!

Цитата:
Ну это хорошо а то я так переживала((((он у меня еще в 4месяца 7900 весит может изи за этого???
вес неа, не причем Мы ж вот тоже 8150 кг в 4,5 весили..и вертиться крутитьс, ползать учиться...Просто детки ну совсем совсем разные...У меня дочка не ползала, и я не помню чтоб она вообще вот так активно переворачивалась (так как мой летает с дивана уже как будто так и надо, а дочка не помню чтоб летала) зато сидеть и ходить стала очень рано...Поэтому не сравнивай своего малышика с другими, а пусть будет так как у вас есть..если конечно врач не говорит о чем либо другом..
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Пришли мы из поликлиники. как всегда зря я себя пугала. У нас трахеит, хрипов нет. назначили новые лекарства и сказала врач ее в среду вызвать и на улицу не ходить пока. говорит, что не проходит кашель возможно из-за того, что мы постоянно на улице или в машине, в общем дома отсидеться надо. а задыхается из-за того, что маокроты много,а откашливать ее детки не могут вот он ей и давится
Выписала молочную кухню с 1 числа, с прикормом сказали подождать недельку точно (пока не выздоровеем). А так сказала вводить сначала брокколи, потом цветную капусту, кабачки (это все по неделе), а потом кашу
ну хорошо..а то ты тут уже понавыдумывала! Свет, а причем здесь улица? Ну вот честно , не понимаю Наоборот на улице воздух влажный и свежий, и дышать легче и мокрота должна увлажняться...вечерком конечно ж не в жару..а дома что?? Вот не понимаю хоть убей)
Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет,девочки.
Свет, скорее поправляйтесь и начинайте прикорм)
Мы сегодня начали брокколи, Варя морщилась, но все слопала) даже сама ротик открывала) чайная ложка прошла на УРА!
С вкусняшками вас!! морщилась козюлька)) Ты не фоткала в этот момент?
Цитата:
я тоже так думаю морочиться , размазывать по блендеру смысла нет))
Little вне форума  
Old 16.07.2012, 16:20
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аль, с полугодовасием Яромира!!!!!!!!!!!!!

А нам сегодня 5-чка!! И Кирюшка сегодня усиленно трудиться поползти)) Прям аж со психом)) Как лягушка прыгает, раскачиваться раскачиваться , ноги переставляет и прыг..и головвой в одело)) А еще нам нравитьсяна коврике ногами цепляться за дуги, и как обезъянка будто висляться на них ни у кого так карапузы не практикуют?)) Завтра пойдем в пол-ку взвешиваться..
Little вне форума  
Old 16.07.2012, 16:35
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Кирюшу с даткой
Ой, я вообще люблю придумать,что-то страшное, но вчера вов ремя остановилась в своих "выдумках", и правильно сделала. А на улице плохо, потому что продувает. Вообще с кашлем не советуют гулять, это с соплями хорошо гулять,а с кашлем всегда дома говорят сидеть. А мы тем более то дома вспотеем,а потом на улицу на ветерок ( в деревне всегда так), и в машине с кондиционером, а потом весь вспотевший на улицу...
zaj4onok вне форума  
Old 16.07.2012, 16:56
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Вик, надеюсь что лечение прошло успешно и пускай у вас быстрее у вас все проходит
Свет, а вам зачем узи?
оно ещё не прошло..((ещё второй курс будет...
Цитата:
Привет))
Пришли с больнице гемоглабин 93 сч ем связано((((такой низкий ужас((
низковат конечно..анемия это... надо больше гулять,мне советовали мульти табс для детей,и шиповнк заваривать! а врач -то что сказал?
Цитата:
Наш Витёк попрежнему лениться((((я занимаюсь с ним а он все не переворачивается,хотя нам еще масскаж не разу не делалаи может дело в этом????игрушки тоже не берет когда в руку вставшь подержит пару секунд и все((((((эх...
а массаж почему не делали? вам можно массаж-то? он развивает очень хорошо! там делают упражнения на перевороты и на присаживание...найди врача котоый и массаж и гимнастику делает!
виста вне форума  
Old 16.07.2012, 17:01
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, а тебя крестили под именем Виктория? А то говоря этого имени нет в святцах и надо выбирать другое имя.
Клеопатра вне форума  
Old 16.07.2012, 17:01
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кирюшу с даткой
Ой, я вообще люблю придумать,что-то страшное, но вчера вов ремя остановилась в своих "выдумках", и правильно сделала. А на улице плохо, потому что продувает. Вообще с кашлем не советуют гулять, это с соплями хорошо гулять,а с кашлем всегда дома говорят сидеть. А мы тем более то дома вспотеем,а потом на улицу на ветерок ( в деревне всегда так), и в машине с кондиционером, а потом весь вспотевший на улицу...
пасибки))
Блин, ну в коляске не продувает же? Незнаю незнаю...мы с дочкой всегда гуляли, у нас улица как доп.лекарство всегда было...
Выздоравливайте скорее!!! а что просали из лекарств??
Little вне форума  
Old 16.07.2012, 17:04
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
пасибки))
Блин, ну в коляске не продувает же? Незнаю незнаю...мы с дочкой всегда гуляли, у нас улица как доп.лекарство всегда было...
Выздоравливайте скорее!!! а что просали из лекарств??
Ну мы без коляски часто гуляем... в деревню коляску даже не брали - слинг и руки, а так продуть может.
Эреспал, Амбробене сироп пьем и ингаляию им делаем,а до этого Геделикс пили 5 дней (его сейчас отменили)
zaj4onok вне форума  
Old 16.07.2012, 17:10
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мы без коляски часто гуляем... в деревню коляску даже не брали - слинг и руки, а так продуть может.
Эреспал, Амбробене сироп пьем и ингаляию им делаем,а до этого Геделикс пили 5 дней (его сейчас отменили)
аа, понятненько...А вы на коляске выйдете))
забыла от чего Эреспал именно, точнее что это?
Little вне форума  
Old 16.07.2012, 17:13
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
аа, понятненько...А вы на коляске выйдете))
забыла от чего Эреспал именно, точнее что это?
эреспал - это феспирид, это отхаркивающее средство
В Москве стараюсь, только сейачс все равно боюсь, так как кашель запущен и не дай Бог чтобы он в бронхит перешел((( В общем за Настей в сад завтра сбегаю только в коляске,а в среду посмотрим, что врач скажет
zaj4onok вне форума  
Old 16.07.2012, 17:15
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аль, с полугодовасием Яромира!!!!!!!!!!!!!

А нам сегодня 5-чка!! И Кирюшка сегодня усиленно трудиться поползти)) Прям аж со психом)) Как лягушка прыгает, раскачиваться раскачиваться , ноги переставляет и прыг..и головвой в одело)) А еще нам нравитьсяна коврике ногами цепляться за дуги, и как обезъянка будто висляться на них ни у кого так карапузы не практикуют?)) Завтра пойдем в пол-ку взвешиваться..
Спасибо! Кирюшу тоже с даткой!!!
Я тоже буду сама готовить когда будет побольше съедать. Были бы ещё свои овощи А то в магазинах всё импортное, а на рынке вообще непонятно откуда
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 16.07.2012, 17:16
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это хорошо а то я так переживала((((он у меня еще в 4месяца 7900 весит может изи за этого???
мой 8400 в 4 мес))) голову держит иногда качаясь))головёнка большая,а шейка тоненькая..может им и тяжелее,не знаю,но мой переворачивается ооочень редко... правда старается уже на руки подняться,одну уже выпрямляет полностью...но немного в бок отставляет...короче я тоже надеюсь,что к 6т месяцам всё придёт,время щещё есть! они же у нас не как поленья лежат))
виста вне форума  
Закрытая тема