![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
ВИКТОРИЯ. Победа (лат.) 7 июня (25 мая) - мученица Виктория Эфесская. 14 июня (1 июня) - мученица Виктория Солунская. в скобках по новому календарю,чаще всего указывают 24 октября 6 ноября (24 октября) - мученица Виктория Никомидийская. 21 декабря (8 декабря) - мученица Виктория Кулузская. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тут щас прикалывался сидел)) Сижу я пью йогурт, а он у меня на коленках сидит, и так наблюдает за мной, прям туда сюда как я йогурт ставлю) И прям рот открывает
![]() Потом я развернула большую шоколадную конфету -у него глазище были ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кирюшку с 5-ой Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, по поводу того, что детки наблюдают за едой. У меня Рома тоже смотрит, так свекровь начала говорить,что уже пора кормит, раз есть интерес, на что я сказала, что по такой логике пора колбасой сразу кормить)))) Потом вызвали врача, так она мне говорит, что уже давно пора было вводить прикорм, что в 6 месяцев уже мясо пора давать, а мы еще не ввели кашу, овощи, фрукты и соки, так у свекрови были такие радостные глаза, что она готова была бежать за соковыжималкой и пюрешками. После того, как я сказала, что придерживаюсь мнения, что прикорм вводят с 6 месяцев они успокоились, но потом свекровь намечала, что порабы уже супчиком покормить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще я заметила, что тещи и свекрови очень сильно отличаются по отношениею к внукам. И это не только в моей семье, я просто наблюдаю за "отзывами" других. И надеюсь, что сама я буду хорошей тещей и векровью и на меня никто не буде жаловаться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, хочу с вами поделиться видео
![]() Воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Качество правда ужасное, снимаю на цифровик который уже отслужил свое.... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() твои вообще еще с РД готовы были накормить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а про ходить это мысль ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Большорй какой, прям взрослый, мне кажется, что у меня Рома на лицо младше и сраз укажется,ч то он еще ничего не умеет(((( Ты смотри, еще чуть-чуть и так вперед с кровати спрыгнет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |