![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
может... так совсем недавно он так хорошо усыпал(((на ручках с сосой и быстренько..может онечно это из-за нашего лечения?у мамы кричит на руках..иногда она его укатывает в стуле,на руках у неё орёт...короче я сейчас иногда не понимаю и не знаю что делать....
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ваши партизанчики значит ![]() Цитата:
300 р я покупала холисал.. А у нас прорези такие масенькие появились на десенках.. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Ну вы и наболтали)))
Яромира с полугодиком!!! И нашего женишка Кирюшу с пятёрочкой!!! Какой улыбашечка ![]() Поправляйтесь! Ну всё, мы просто в восторге от Кирюхи ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у Сашки моего первый зуб прорезался не нижний резец, а верхний боковой резец... правда у него они поздно полезли, может поэтому ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я мажу Камистадом(170р), он немного посильнее Калгеля (240р). С дочкой Калгель совсем не помогал... Но тут всем деткам разные средства помогаю, так же как и с животиками было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, ждем зубика
![]() Сладкоежка, вот тебя никак не поймаю. У вас же тоже маленькая разница поэтому хочетла спросить, тебе не кажется, что младший ребенок какбы обделенный оказывается? Просто я с Настец в таком возрасте очень много занималась, а с Ромой почти ничего не делаю((( Да и вообще сейчас с Настей играю, а Рома сам с собой занимается. Мне даже иногда кажется, что я его меньше люблю(( А еще сегодня опять всю ночь с кашлем промучались((( 3 часа почти без перерыва кашлял ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Можно я отвечу ![]() ![]() У вас ингалятор? я хочу все купить небулайзер..Ему хуже сегодня? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Да, свекровь купила, когда врач сказал, что надо. Вещь хорошая, но у нас не дорогой, нашего производства за 1тыс с небольшим. Нет, ему не хуже, даже немного получше. Просто мы сегодня первую ночь на животе спали, а так соска лучше вылетает во время кашля и голову он подминает, когда кашляет,а потом ее опустить сам не соображает. В общем просто наши новые умелки (переворачиваться во все стороны и отсюда спать на животе) наложились на кашель. Надеюсь, что сегодня днем подучимся спать на животе и ночью полегче будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Сейчас буду памперсы заказывать и решила, что наверно трусики уже возьму, а то рома как червяк вертиться и памперс криво одеваю, в итоге он протекает((( Так что мы переходим немного к нижнему делью "по-взрослей"
![]() |
![]() |