Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2012, 23:45
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Весь жень я тут сижу и никого нет, а когда мне сапть пора, народ подтягивается(((
Все я спать пошла. Всем спокойной ночки
zaj4onok вне форума  
Old 16.07.2012, 23:47
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Свет,ему по моему именно мня надо,днём он спит нормально только когда я его обнимаю...или это такой период у него..опять фаза какая-то...или я не знаююю вот обриму и может 2-3 часа спать,переворачивай его только...мы сегодня др 9.40 спали...))в обнимку ...я же не могу в коляску сисю засунуть(( а сегодн укладывала на ночь в стуле для кормления катала,пришлось нагнуться и сисю дать,так и стояла внаклонку...пока не заснул...
Ужас... Может ты его избаловала? А может кто-нибудь другой его пробывать укладывать, чтобы он не чувствовал твой запах? Пусть немного поплачет, но может отвыкнет немного
zaj4onok вне форума  
Old 16.07.2012, 23:48
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение

Попробуй десны нижние помазать гелем для зубок
а почему ижние?? всегда что ли сначала снизу да??? а какой лучше? калмгель,холисал или что там ещё есть? и примерно сколько стоят?
виста вне форума  
Old 16.07.2012, 23:56
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас... Может ты его избаловала? А может кто-нибудь другой его пробывать укладывать, чтобы он не чувствовал твой запах? Пусть немного поплачет, но может отвыкнет немного
может... так совсем недавно он так хорошо усыпал(((на ручках с сосой и быстренько..может онечно это из-за нашего лечения?у мамы кричит на руках..иногда она его укатывает в стуле,на руках у неё орёт...короче я сейчас иногда не понимаю и не знаю что делать....
виста вне форума  
Old 17.07.2012, 00:14
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А никто не знает какие успокоительные кроме валерьянки и пустырника можно так что бы более менее регулярно пить? А то мне кажется что я скоро сума сойду
думаю Свет что сильнее ничего не надо...а валериана в таблетках не помогает да? А вообще надо учиться просто самой расслаблятся...понятное дело что когда двое маленьких детей это сложно...я даже не представляю еслиб у меня Лера щас такая же мелкая была у как у тебя Настя, я б наверное уставалаб дико..

Цитата:
девочки ,а у нас караул!! Матвей 5й день от пусышки отказывается...((( и орёт перед сном! и в коляске орёт,пока быстро по кочкам не повезёшь....на всю улицу кричит,раньше капризил,но не кричал так..почему от сосы -то отказался? не пойму,теперь ночью вместо сосы надо сисю,и когда засыпает тепрь сисю,а не сосу..... ест каждый час-полтора может...что сним???
а у нас тоже самое...не орет- но от соски отказываеться..кормлю еще уже недели 3 наверное гдето через 2 часа..и не потомучто голодный, а сама незнаю почему..наверное хочет об сисю зубки почесать...и ночью может резко проснуться с громким плачем, а аж пугалась по началу..сисю в рот и спит....Я думаю что это зубы!
Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
КЛЬОВЫЙ у тебя легушонок . такой деловой

как мой знакомый говорит "не ребёнок, а мечта разведчика"
с умелочками вас
аха) попрыгун)))
Ваши партизанчики значит

Цитата:
а почему ижние?? всегда что ли сначала снизу да??? а какой лучше? калмгель,холисал или что там ещё есть? и примерно сколько стоят?
сначала нижние вылезают, аха....У нас холисал- на некотрое времчя хорошо мне кажеться помогает... но вот блин плохо что его 2-3 раза в день можно..он же быстро смываеться с десен..
300 р я покупала холисал..
А у нас прорези такие масенькие появились на десенках..
Little вне форума  
Old 17.07.2012, 00:15
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки приветик! Ну вы и наболтали)))

Яромира с полугодиком!!!
И нашего женишка Кирюшу с пятёрочкой!!!

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
вот мой Витюшка)))
Какой улыбашечка

Цитата:
Пришли мы из поликлиники. как всегда зря я себя пугала.
Поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Девченки, хочу с вами поделиться видео
Ну всё, мы просто в восторге от Кирюхи Молодечик какой!!!

Цитата:
А никто не знает какие успокоительные кроме валерьянки и пустырника можно так что бы более менее регулярно пить? А то мне кажется что я скоро сума сойду
Вот мне тоже надо что-то попить, а то порой кажется что вот-вот и сдастся моя нервная система

Цитата:
девочки ,а у нас караул!! Матвей 5й день от пусышки отказывается...((( и орёт перед сном! и в коляске орёт,пока быстро по кочкам не повезёшь....на всю улицу кричит,раньше капризил,но не кричал так..почему от сосы -то отказался? не пойму,теперь ночью вместо сосы надо сисю,и когда засыпает тепрь сисю,а не сосу..... ест каждый час-полтора может...что сним???
Может на самом деле из-за лечения? Знаю пару малышей, которые по невролгии лечились и у них от принимаемых препаратов нарушался сон и вообще детки становились очень возбужденными...
Сладкоежка вне форума  
Old 17.07.2012, 00:21
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
сначала нижние вылезают, аха....У нас холисал- на некотрое времчя хорошо мне кажеться помогает... но вот блин плохо что его 2-3 раза в день можно..он же быстро смываеться с десен..
300 р я покупала холисал..
А у нас прорези такие масенькие появились на десенках..
Ну фсё, скоро зубастыми станете)))

А у Сашки моего первый зуб прорезался не нижний резец, а верхний боковой резец... правда у него они поздно полезли, может поэтому Как вспомню как нам эти зубки давались - так в дрожь бросает, на каждый зуб температура 39-40 была
Сладкоежка вне форума  
Old 17.07.2012, 06:06
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Болтушки))))столько наболтали)))Нас сегодня в больнице отругали,что у нас вес 8200 типо он у нас так ни когда не перевернеться(((
Anut-ka вне форума  
Old 17.07.2012, 07:58
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

Ну всё, мы просто в восторге от Кирюхи Молодечик какой!!!

Вот мне тоже надо что-то попить, а то порой кажется что вот-вот и сдастся моя нервная система
.
Пасибки Мы тоже от вас пищим))
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ну фсё, скоро зубастыми станете)))

А у Сашки моего первый зуб прорезался не нижний резец, а верхний боковой резец... правда у него они поздно полезли, может поэтому Как вспомню как нам эти зубки давались - так в дрожь бросает, на каждый зуб температура 39-40 была
Если дырочка-значит скоро вылезит?? у моей Леры тоже вроде не в том порядке вылезли, уже и непомню даже..но тоже ооооочень поздние и не особо в нужном порядке..но зато незаметно для меня, поэтому я щас как первый раз "мама" ничего о зубах незнаю
Цитата:
Болтушки))))столько наболтали)))Нас сегодня в больнице отругали,что у нас вес 8200 типо он у нас так ни когда не перевернеться(((
привет) Вы когда в больницу то успели съездить то?? У нас такой же вес-и он как юла..Так что пусть забирает свои слова обратно она
Little вне форума  
Old 17.07.2012, 08:05
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Как правило сначала нижние 2 зуба лезут, но бывают и исключения, но редко. Там если помажешь, то обезболится и верхняя десна, он же рот закроет и гель распределиться везде
Я мажу Камистадом(170р), он немного посильнее Калгеля (240р). С дочкой Калгель совсем не помогал... Но тут всем деткам разные средства помогаю, так же как и с животиками было
zaj4onok вне форума  
Old 17.07.2012, 08:13
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катя, ждем зубика , раз дырочка есть, значит на днях и зубик появиться
Сладкоежка, вот тебя никак не поймаю. У вас же тоже маленькая разница поэтому хочетла спросить, тебе не кажется, что младший ребенок какбы обделенный оказывается? Просто я с Настец в таком возрасте очень много занималась, а с Ромой почти ничего не делаю((( Да и вообще сейчас с Настей играю, а Рома сам с собой занимается. Мне даже иногда кажется, что я его меньше люблю((
А еще сегодня опять всю ночь с кашлем промучались((( 3 часа почти без перерыва кашлял Ингаляции делать почти не дает, буду сегодня пробывать во время сна
zaj4onok вне форума  
Old 17.07.2012, 08:30
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, ждем зубика , раз дырочка есть, значит на днях и зубик появиться
Сладкоежка, вот тебя никак не поймаю. У вас же тоже маленькая разница поэтому хочетла спросить, тебе не кажется, что младший ребенок какбы обделенный оказывается? Просто я с Настец в таком возрасте очень много занималась, а с Ромой почти ничего не делаю((( Да и вообще сейчас с Настей играю, а Рома сам с собой занимается. Мне даже иногда кажется, что я его меньше люблю((
А еще сегодня опять всю ночь с кашлем промучались((( 3 часа почти без перерыва кашлял Ингаляции делать почти не дает, буду сегодня пробывать во время сна
ура)) значит скоро меня грызть будет))
Можно я отвечу Свет, мне кажеться это психологически так от того что Настя уже понимает, и ты подсознательно хочешь уделить ей больше внимания, чтоб она понимала что с появлением братика ее любить меньше не стали..Рома то еще не соображает , а Насте нужно уделять больше внимания..чтоб для нее ничего не изменилось...вот так и получаеться что ей больше уделяеться..и я думаю это правильно а про любовь, опять же внутренне раз ты занимаешься Настей, то внутри теб чтото грызет что типа Роме внимания меньше и типа меньше любишь...но это же нетак... Тут моя уже вроде и большая, но как выдаст выдаст иногда как маленькая девочка, типа вот ей внимание меньше стали уделять..но ей то хоть объяснить можно..А Настя то еще совсем малютка...поэтому твои действия правильные, дочка не должна чувстовать себя обделенной...

У вас ингалятор? я хочу все купить небулайзер..Ему хуже сегодня?
Little вне форума  
Old 17.07.2012, 08:45
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Картюш смотрела видео у тя такой малыш прикольный во всю двигаеться а мой лентяй ни чего не хочет лежит и все(((
Anut-ka вне форума  
Old 17.07.2012, 08:58
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ура)) значит скоро меня грызть будет))
Можно я отвечу Свет, мне кажеться это психологически так от того что Настя уже понимает, и ты подсознательно хочешь уделить ей больше внимания, чтоб она понимала что с появлением братика ее любить меньше не стали..Рома то еще не соображает , а Насте нужно уделять больше внимания..чтоб для нее ничего не изменилось...вот так и получаеться что ей больше уделяеться..и я думаю это правильно а про любовь, опять же внутренне раз ты занимаешься Настей, то внутри теб чтото грызет что типа Роме внимания меньше и типа меньше любишь...но это же нетак... Тут моя уже вроде и большая, но как выдаст выдаст иногда как маленькая девочка, типа вот ей внимание меньше стали уделять..но ей то хоть объяснить можно..А Настя то еще совсем малютка...поэтому твои действия правильные, дочка не должна чувстовать себя обделенной...

У вас ингалятор? я хочу все купить небулайзер..Ему хуже сегодня?
Мне Настя иногда говорит, что мы с папой ее не любим, а любим Рому(((( Но это у нее временами, а потом наоборот говорит,ч то мы все очень сильно любим друг друга.

Да, свекровь купила, когда врач сказал, что надо. Вещь хорошая, но у нас не дорогой, нашего производства за 1тыс с небольшим. Нет, ему не хуже, даже немного получше. Просто мы сегодня первую ночь на животе спали, а так соска лучше вылетает во время кашля и голову он подминает, когда кашляет,а потом ее опустить сам не соображает. В общем просто наши новые умелки (переворачиваться во все стороны и отсюда спать на животе) наложились на кашель. Надеюсь, что сегодня днем подучимся спать на животе и ночью полегче будет
zaj4onok вне форума  
Old 17.07.2012, 08:59
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Картюш смотрела видео у тя такой малыш прикольный во всю двигаеться а мой лентяй ни чего не хочет лежит и все(((
Так у вас разница месяц, это сейчас очень большая разница, так как детки с каждым днем развиваются.
zaj4onok вне форума  
Old 17.07.2012, 09:01
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сейчас буду памперсы заказывать и решила, что наверно трусики уже возьму, а то рома как червяк вертиться и памперс криво одеваю, в итоге он протекает((( Так что мы переходим немного к нижнему делью "по-взрослей"
zaj4onok вне форума  
Old 17.07.2012, 09:26
Anut-ka
Мама-теоретик

Ну все равно развиваються а мой как лежал так и лежит я ему и руку подложу под бок чтоб неудобно было и он повернусь ....не тут то было просто ногами пеподнялся и в бок отодвинулся((((
Anut-ka вне форума  
Old 17.07.2012, 09:26
Anut-ka
Мама-теоретик

надеюсь после массажа он будет как огурчик)))
Anut-ka вне форума  
Old 17.07.2012, 09:29
Anut-ka
Мама-теоретик

А вы стульчики для кормления покупали кто нить уже садит туда???детишек?
Anut-ka вне форума  
Old 17.07.2012, 09:31
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А вы стульчики для кормления покупали кто нить уже садит туда???детишек?
У нас стульчие есть Чиковский. Пока не сажала туда, как прикорм начну вводить (через недельку наверно) буду сажать, но с откинутой спинкой, чтобы полулежа был
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема