Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2012, 17:02
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
мне больше второй нравится. ну я просто коричневый не люблю)))
Во втором будет удобнее, наверное. Там рубашка, вроде со штанами цельная, но первый такой прям взрослый)))

И первый есть еще в сером цвете.
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.07.2012, 17:20
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Привет!
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девочки, выбираю малому на годик костюмчик. Какой лучше смотрится?
1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне первый нравится, мне кажется с жилеточкой интереснее

Я все-таки зимние вещи буду покупать осенью. Боюсь с размером не угадать, потом еще покупать или менять придется.... У нас комбинезон осенний есть 80 роста, померили вчера, оказался как раз, даже еще место есть, поэтому я пока не знаю какого размера брать зиму. Тоже самое и по обуви.
K a t r i n вне форума  
Old 16.07.2012, 17:21
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
девочки,пока Злата спала,мы с сынкой сделали шоколадные кексы)

Молодцы! Выглядит очень вкусно!
K a t r i n вне форума  
Old 16.07.2012, 17:37
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

купила сандали орсетто - очень понравились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
второй, с подтяжками подняцко смотрится

я тоже отложила затею покупать зимний комбез сейчас. все таки потом и выбор больше будет и как раз по размеру будет
shain вне форума  
Old 16.07.2012, 17:38
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
купила сандали орсетто - очень понравились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

второй, с подтяжками подняцко смотрится

я тоже отложила затею покупать зимний комбез сейчас. все таки потом и выбор больше будет и как раз по размеру будет
Классные босоножечки!

Блин, а про костюмчики, как всегда, мнения разделились))) Жду еще ответов
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.07.2012, 17:40
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Ленок,второй на мой взгялд красивее.

А мы купили Злате платье!

это H&M
Myfochka вне форума  
Old 16.07.2012, 17:41
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

теперь нужно искать золотые туфельки.
Myfochka вне форума  
Old 16.07.2012, 18:38
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Классные босоножечки!
Спасибо
Цитата:

это H&M
Ух клевое, на годик?
shain вне форума  
Old 16.07.2012, 18:56
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо

Ух клевое, на годик?
ага!там было золотое и серебряное,я выбрала первое

прикол,сижу ем жареную картоху ,а Злата пдтыривает у меня
Myfochka вне форума  
Old 16.07.2012, 20:27
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
всем привет!!!!!

Ленусь, а ты именно такого плана рассматриваешь варианты? мне кажется они такими теплыми смотрятся, не жарко будет Даньке? всё таки маленький, бегать будет... я просто сёдня заходила в магазин, видела костюм на мальчика, там рубашка брюки и жакет-жилет что то в таком роде висело)))ткань пне плотной показалась... и вообщем я думаю...
Marines вне форума  
Old 16.07.2012, 20:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
ага!там было золотое и серебряное,я выбрала первое

прикол,сижу ем жареную картоху ,а Злата пдтыривает у меня
у нас тоже картоху таскал)

платье класнючее
Сама_Такая вне форума  
Old 16.07.2012, 20:46
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
у нас тоже картоху таскал)

платье класнючее
спасип,там сверху юбки прозрачная накидка,она с блестяшками михерными,на солнышке так блестит красиво
Myfochka вне форума  
Old 16.07.2012, 22:45
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки,привет!
Вроде писала вам вчера отчет о выходных,а щас смотрю нет ни чего,телефон запарил видать
вообщем отдохнули на ура,напились,наелись, теперь надо худеть
Marilinka вне форума  
Old 16.07.2012, 22:58
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Первый, коричневый!
Брунгильда вне форума  
Old 16.07.2012, 23:34
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:

это H&M
Красивучее!!!

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!

Ленусь, а ты именно такого плана рассматриваешь варианты? мне кажется они такими теплыми смотрятся, не жарко будет Даньке? всё таки маленький, бегать будет... я просто сёдня заходила в магазин, видела костюм на мальчика, там рубашка брюки и жакет-жилет что то в таком роде висело)))ткань пне плотной показалась... и вообщем я думаю...
Та вроде не сильно они теплые. Да и если будет жарко, то пофоткаемся в костюме, а потом переоденемся

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Первый, коричневый!
Я вот тоже склоняюсь к нему. Пока еще подумаю)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.07.2012, 09:22
Myfochka
Мама-теоретик

Всем привет!

Ленк,бери оба костюма
Myfochka вне форума  
Old 17.07.2012, 12:15
Ka_Lenka
Мама-чайник

Приветы всем)))

Иннуська и Светик, Дениску и Стасика с датакми!!!

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девченки,привет!
Вроде писала вам вчера отчет о выходных,а щас смотрю нет ни чего,телефон запарил видать
вообщем отдохнули на ура,напились,наелись, теперь надо худеть
Молодцы! Отдазнули - это хорошо)))

Цитата:
Всем привет!

Ленк,бери оба костюма
Та не говори)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.07.2012, 17:12
shain
Мама-чайник

Приветик.

После поста Юльки, что у Златки вальгус этот, стала присматриваться к Машке и увидела, что когда ходит криво стопу ставит.
Пришла от ортопеда, вальгусная деформация стопы потому, что рано пошла, а связки и мышцы слабенькие еще. Надо массаж и дали направление в больницу им. Зацепина. Предложили запись ток на 15 августа, а мы уезжаем. Будем искать платного хорошего ортопеда
shain вне форума  
Old 17.07.2012, 17:29
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мы вернулись с моря!
Отдохнули классно! Но с погодой не очень повезло, только 3 дня тепло было, а несколько дней даже в куртках ходили
Вечером, как Денис уснет, покажу фотки с моря и с наших крестин (как раз сейчас мне из пересылают).

Лен, мы тоже будем отучаться от груди. Но я на смесь переведу его, так проще на много. Сегодня ночью дала ему бутылку - ему все равно, что пить, лишь бы молочко лилось. А вот чай/воду и т.п. не пьет ночью. Сразу плачет...
У меня уже и молока меньше стало. Конечно, все можно наладить, чтоб молока увеличилось, но уже будем отучаться.
Лен, но ты права в одном - надо самой определиться, что будешь делать, чтоб быть уверенной. А ребенок привыкнет. Я вот сама не знаю еще, что первое отменять - вечернее или ночные. Сегодня должна определиться

Спасибо за поздравление с единичками!
Стасика тоже с даткой!

А мы ж на море научились ходить Уже по своему желанию, а не случайно

Цитата:
Коричневый!
У нас на крестинах такого типа был костюмчик Рубашка, жилетка, пиджак и брюки.

Цитата:

это H&M
Очень красивое платье!
Auttti вне форума  
Old 17.07.2012, 19:31
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик.

После поста Юльки, что у Златки вальгус этот, стала присматриваться к Машке и увидела, что когда ходит криво стопу ставит.
Пришла от ортопеда, вальгусная деформация стопы потому, что рано пошла, а связки и мышцы слабенькие еще. Надо массаж и дали направление в больницу им. Зацепина. Предложили запись ток на 15 августа, а мы уезжаем. Будем искать платного хорошего ортопеда
Наськ,ты погоди паниковать!мне хирург сказала и массажист,что это до 4-х лет у деток почти у каждого второго,просто нужно носить хорошую обувь,типа ортек,минимен. Не стимулировать хождение,убрать каталки,ходунки и ни в коем случае не сажать на каталки,чтоб сама отталкивалась! У меня массажист супер пупер в этом деле,уже больше 20 лет работает реабелетологом детским и опыт огромный,вальгус из-за слабых ножек появляеься,вот ка к у нас,еще ножечки слабые,а ходить пытается + каталки всякие,вот и ножку неправильно ставит. Нам прописали массаж и парафин,вот с 23 июля пойдем,а массаж в конце августа после моря будем делать. При правильной обуви и со временем ножка сама войдет в норму!у нас тоже самое!
Myfochka вне форума  
Закрытая тема