![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленусь, а ты именно такого плана рассматриваешь варианты? мне кажется они такими теплыми смотрятся, не жарко будет Даньке? всё таки маленький, бегать будет... я просто сёдня заходила в магазин, видела костюм на мальчика, там рубашка брюки и жакет-жилет что то в таком роде висело)))ткань пне плотной показалась... и вообщем я думаю... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я вот тоже склоняюсь к нему. Пока еще подумаю))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Приветы всем)))
Иннуська и Светик, Дениску и Стасика с датакми!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Та не говори))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик.
После поста Юльки, что у Златки вальгус этот, стала присматриваться к Машке и увидела, что когда ходит криво стопу ставит. Пришла от ортопеда, вальгусная деформация стопы потому, что рано пошла, а связки и мышцы слабенькие еще. Надо массаж и дали направление в больницу им. Зацепина. Предложили запись ток на 15 августа, а мы уезжаем. Будем искать платного хорошего ортопеда |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мы вернулись с моря!
Отдохнули классно! Но с погодой не очень повезло, только 3 дня тепло было, а несколько дней даже в куртках ходили ![]() Вечером, как Денис уснет, покажу фотки с моря и с наших крестин (как раз сейчас мне из пересылают). Лен, мы тоже будем отучаться от груди. Но я на смесь переведу его, так проще на много. Сегодня ночью дала ему бутылку - ему все равно, что пить, лишь бы молочко лилось. А вот чай/воду и т.п. не пьет ночью. Сразу плачет... У меня уже и молока меньше стало. Конечно, все можно наладить, чтоб молока увеличилось, но уже будем отучаться. Лен, но ты права в одном - надо самой определиться, что будешь делать, чтоб быть уверенной. А ребенок привыкнет. Я вот сама не знаю еще, что первое отменять - вечернее или ночные. Сегодня должна определиться ![]() Спасибо за поздравление с единичками! Стасика тоже с даткой! ![]() А мы ж на море научились ходить ![]() ![]() Цитата:
У нас на крестинах такого типа был костюмчик ![]() Очень красивое платье! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |