![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы незанем, щас ездить по квартире не где..А с дочкой были у нас ходунки, месяц она прокаталась в них-для меня они были спасением..она занималась сама собой. ей было интересно..и вреда нам никакого абсолютно они не принесли..на ножку она опиралась правильно сразу на всю стопу.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы побыли в пол-ке, весим 8300..Врач сказал можете вводить прикорм)) Типа картошечку, тыкву, кабачек...Но у меня свой план действий))...Естественно сказал никаких баночек, все самой и только самой..чтоб почаще смотрели телевизор и понимали как готовят детское питание...
А вообще я вот что хочу рассказать, я в шоке...Стою я в регистратуре..и наблюдаю как стоит женщина лет 50-ти и плачет, простит вызвать скорую для их ребенка..А регистратура отказывает- "не положено нам, нас накажут за это"..А она говорит-а что мне делать у нас ребенок там умирает...Смысл вот в чем, у них побыла врач участковая-и поставила им диагноз подозрение на менингит! И уехала (!) Она должна была вызвать скорую и дождаться...Сказала им вызывайте срочно скорую....А у них городского нет, а с мобильника они незнают как вызывать...Вот они ребенка в руки и в пол-ку вызвать скорую, как я поняла рядом живут...Но регистратура ничем не смогла им помочь...сказал обратиться в "Бокс"...Я им говорю потом теткам этим-что 030 вызываеться скорая с мобильника. чтоб они знали, и если им вдруг позвонят, чтоб смогли хоть чем то помочь...Вот такое у нас здравоохранение... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
ну((..я стою сначала не поняла ..потом когда они ей показали в бокс идти, и стали разговаривать между собой что и как-у меня аж мурашки по коже побежали..и главное сидят поражуться почему врач уехала и не вызвала скорую..а сами чем лучше..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветы!
ой, вы уже стульчики для кормления выбирайте? здорово! я пока тяну с этим вопросом. все с трубы сижу в инете, ноут умер. а так хочется по-человечески картинки посмотреть... Кать, посмотрела Кирюшу. ай, молодчика! завидный жених ![]() и тут же грустно стало...потому что мы так совсем не умеем... ![]() мы умеем только на спине плакать, на животе скрипеть и на руках маминых весь день кататься и все рассматривать. ну не ползется нам совсем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что за страна идиотов? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маленькие дети везде первые идут и без очереди и всегда должны помоч а тут даже скорой не помогли!Я бы им в рожу треснула наверно!!!Пусть у этой женщины все будет хорошо с ребенком...желаю им удачи)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи)))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() И еще, по поводу занятий, с первенцами обычно всегда больше занимаются, так как больше свободного времени, ну и вообще думаешь что как же так без ежедневного массажика, ежечасной смены памперсов ну и так далее. А со вторым уже понимаешь, что без того или иного можно обойтись и хуже от этого не будет. Вобщем я думаю ты зря переживаешь, ты хорошая мама))) Цитата:
![]() У нас у старшего были ходунки, очень выручали. Просто не надо ребенка в них на целый день оставлять, а по чуть-чуть можно. Жесть... Ну как так можно??? ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
подруга посоветовала супер-жесть-массажиста! делает массаж целый час, крутит нереально, мнет ребенка как тесто, накачивает ему мышцы! результат виден уже на 4 день! после этого массажа невролог снимает кривошею и говорит, что ребенок абсолютно здоров!
я в шоке! моей лучшей подруге посоветовали. у нас с ней дети один в один диагнозы, только разница в 1,5 мес. они старше! говорит, знакомая посоветовала и назвала 5 детей, которых знает лично. подруга попробовала! после курса ее ребенок стал сразу и ползать, и сидеть, и уже пытается вставать! и это в 7 месяцев! а в 6 они еще, как и мы, лежали колбасками. говорит, после этого массажиста ей кажется, что раньше на массажах ее ребенка просто нежно гладили. очень хочу! буду завтра звонить и умолять, что бы нас взяли! потому что она работает только со сложными детьми. Блин, хоть бы получилось! Вик, я узнала на счет мертвых прививок. она с каким-то профессором знакомым разговаривала. тот сказал, что если есть хотя какое-то отклонение в неврологии, то есть большая вероятность, что все усугубится. и вобще не рекомендовал прививать до года, пока организм ребенка сам набирает силу и развивается. я, наверное, так и сделаю. до года подожду, а потом, если своим придирчивым взглядом определю, что у меня здоровый ребенок, то привью мертвой вакциной. еще не решила. еще есть время долго думать. |
![]() |