Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2012, 11:50
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тань,вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тоже положение спинки регулируется ,типа чикко полли,только дешевле намного...
про него пишут,что можно использовать как шезлонг и даже для короткого сна
виста вне форума  
Old 17.07.2012, 11:58
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

А прыгунки - это здорово! Я тоже обяззательно куплю. У меня первая дочка в них так скакала что мы просто угорали! Только надо хорошие брать - не как трусики а крепкие. У нас были в форме утки.
Клеопатра вне форума  
Old 17.07.2012, 12:00
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

что то в детском мире все дорого так((
Anut-ka вне форума  
Old 17.07.2012, 12:00
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

мы уже купили прыгунки только во сколько сажать то можно туда?
Anut-ka вне форума  
Old 17.07.2012, 12:02
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
я думаю,когда будет сидеть САМ,без поддержек,уверенно сам садиться начнёт,тогда и сажать...
виста вне форума  
Old 17.07.2012, 12:02
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
что то в детском мире все дорого так((
да уж..но я просто ссылку кинула,можно ведь такой найти в интернет магазине.
виста вне форума  
Old 17.07.2012, 12:28
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

уже стульчиками обзаводитесь
100chertej вне форума  
Old 17.07.2012, 16:17
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я не буду,в америке они вообще запрещены,а если там что-то запрещают,то это ВРЕДНО)) а вот прыгунки куплю обязательно))
Цитата:
У нас тоже прыгунки есть, я старшую сажала примерно с 6-7 месяцев, коггда она сидела, елси ее посадить и не заваливалась. Но у нас трусиками прыгунки, сейчас старшая на них катается как на тарзанке
zaj4onok вне форума  
Old 17.07.2012, 16:29
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, а я тоже задумываюсь о стульчике для кормления. Но я хочу фирмы Bebeton купить - там идет отдельно стол и стул и он ставиться друг на друга, ну т.е. стул ставится на стол и закрепляется. Просто в дальнейшем удобно когда масик подрастет то будет сидеть как за столом и рисовать, играть и т.д.
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Вот такой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольненький..я тоже о аком сначала задумалась, чоб по функциональнее..А так у нас есть такой наборчик от дочки, там стульчик и мини-парта для рисования, тащусь от них, правда разрисованно все)) А чтоб кушать, там не покушаешь...Но все думаю и думаю)) Мы вот такой хотим взять, правда не новый, а на авито б/у..выбираем между ним и чикко полли точнее смотрим какое объявление попадеться по нашу душу)
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Сейчас буду памперсы заказывать и решила, что наверно трусики уже возьму, а то рома как червяк вертиться и памперс криво одеваю, в итоге он протекает((( Так что мы переходим немного к нижнему делью "по-взрослей"
о, прикольно я недавно об этом подумала...но нам пока в памперсах комфортно, а они все таки на 10 штук отличаються в упаковке, памперсов 64 а трусиков 54..цена таже..пока до последнего в памперсе будем) Хотя уже как на горшок будем садиться то лучше трусики..клево снял и посадил..
Цитата:
Хотела спросить кто будет брать ходунки???ведь говорят они вредные((
мы незанем, щас ездить по квартире не где..А с дочкой были у нас ходунки, месяц она прокаталась в них-для меня они были спасением..она занималась сама собой. ей было интересно..и вреда нам никакого абсолютно они не принесли..на ножку она опиралась правильно сразу на всю стопу..
Little вне форума  
Old 17.07.2012, 17:03
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы побыли в пол-ке, весим 8300..Врач сказал можете вводить прикорм)) Типа картошечку, тыкву, кабачек...Но у меня свой план действий))...Естественно сказал никаких баночек, все самой и только самой..чтоб почаще смотрели телевизор и понимали как готовят детское питание...

А вообще я вот что хочу рассказать, я в шоке...Стою я в регистратуре..и наблюдаю как стоит женщина лет 50-ти и плачет, простит вызвать скорую для их ребенка..А регистратура отказывает- "не положено нам, нас накажут за это"..А она говорит-а что мне делать у нас ребенок там умирает...Смысл вот в чем, у них побыла врач участковая-и поставила им диагноз подозрение на менингит! И уехала (!) Она должна была вызвать скорую и дождаться...Сказала им вызывайте срочно скорую....А у них городского нет, а с мобильника они незнают как вызывать...Вот они ребенка в руки и в пол-ку вызвать скорую, как я поняла рядом живут...Но регистратура ничем не смогла им помочь...сказал обратиться в "Бокс"...Я им говорю потом теткам этим-что 030 вызываеться скорая с мобильника. чтоб они знали, и если им вдруг позвонят, чтоб смогли хоть чем то помочь...Вот такое у нас здравоохранение...
Little вне форума  
Old 17.07.2012, 17:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Мы побыли в пол-ке, весим 8300..Врач сказал можете вводить прикорм)) Типа картошечку, тыкву, кабачек...Но у меня свой план действий))...Естественно сказал никаких баночек, все самой и только самой..чтоб почаще смотрели телевизор и понимали как готовят детское питание...

А вообще я вот что хочу рассказать, я в шоке...Стою я в регистратуре..и наблюдаю как стоит женщина лет 50-ти и плачет, простит вызвать скорую для их ребенка..А регистратура отказывает- "не положено нам, нас накажут за это"..А она говорит-а что мне делать у нас ребенок там умирает...Смысл вот в чем, у них побыла врач участковая-и поставила им диагноз подозрение на менингит! И уехала (!) Она должна была вызвать скорую и дождаться...Сказала им вызывайте срочно скорую....А у них городского нет, а с мобильника они незнают как вызывать...Вот они ребенка в руки и в пол-ку вызвать скорую, как я поняла рядом живут...Но регистратура ничем не смогла им помочь...сказал обратиться в "Бокс"...Я им говорю потом теткам этим-что 030 вызываеться скорая с мобильника. чтоб они знали, и если им вдруг позвонят, чтоб смогли хоть чем то помочь...Вот такое у нас здравоохранение...
ужас какой-то...хоть бы в регестатуре просто от своего имени вызвали скорую.....с сотового...ужас,что за люди..накажут! уроды моральные! наказания боятся,Бога бы побоялись такое творить!
виста вне форума  
Old 17.07.2012, 17:37
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ужас какой-то...хоть бы в регестатуре просто от своего имени вызвали скорую.....с сотового...ужас,что за люди..накажут! уроды моральные! наказания боятся,Бога бы побоялись такое творить!
ну((..я стою сначала не поняла ..потом когда они ей показали в бокс идти, и стали разговаривать между собой что и как-у меня аж мурашки по коже побежали..и главное сидят поражуться почему врач уехала и не вызвала скорую..а сами чем лучше..
Little вне форума  
Old 17.07.2012, 18:14
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, приветы!
ой, вы уже стульчики для кормления выбирайте? здорово! я пока тяну с этим вопросом. все с трубы сижу в инете, ноут умер. а так хочется по-человечески картинки посмотреть...

Кать, посмотрела Кирюшу. ай, молодчика! завидный жених

и тут же грустно стало...потому что мы так совсем не умеем...
мы умеем только на спине плакать, на животе скрипеть и на руках маминых весь день кататься и все рассматривать.
ну не ползется нам совсем
Капелюшечка вне форума  
Old 17.07.2012, 18:18
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

кошмар! накажут их! ну надо же! теперь за вызов скорой наказывают?
что за страна идиотов?
Капелюшечка вне форума  
Old 17.07.2012, 19:58
Anut-ka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
девочки, приветы!
ой, вы уже стульчики для кормления выбирайте? здорово! я пока тяну с этим вопросом. все с трубы сижу в инете, ноут умер. а так хочется по-человечески картинки посмотреть...

Кать, посмотрела Кирюшу. ай, молодчика! завидный жених

и тут же грустно стало...потому что мы так совсем не умеем...
мы умеем только на спине плакать, на животе скрипеть и на руках маминых весь день кататься и все рассматривать.
ну не ползется нам совсем
вот вот прям как у нас....лентяи какие то))))))только плачут и скрепят
Anut-ka вне форума  
Old 17.07.2012, 20:00
Anut-ka
Мама-теоретик

маленькие дети везде первые идут и без очереди и всегда должны помоч а тут даже скорой не помогли!Я бы им в рожу треснула наверно!!!Пусть у этой женщины все будет хорошо с ребенком...желаю им удачи)
Anut-ka вне форума  
Old 18.07.2012, 00:33
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброй ночи)))

Цитата:
Болтушки))))столько наболтали)))Нас сегодня в больнице отругали,что у нас вес 8200 типо он у нас так ни когда не перевернеться(((
Да глупости все это) Не переживай, будет твой Витек переворачиваться, но чуть позже Только и будешь успевать ловить)))

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Сладкоежка, вот тебя никак не поймаю. У вас же тоже маленькая разница поэтому хочетла спросить, тебе не кажется, что младший ребенок какбы обделенный оказывается? Просто я с Настец в таком возрасте очень много занималась, а с Ромой почти ничего не делаю((( Да и вообще сейчас с Настей играю, а Рома сам с собой занимается. Мне даже иногда кажется, что я его меньше люблю((
Не, у меня Ирка практичесски всё время на руках, поэтому уж её я точно вниманием не обделяю... Вот что касается того что меньше любить - то поначалу мне тоже так казалось, но потом я поняла что обожаю их обоих одинаково. Просто, как бы так выразиться..... Сашку я люблю уже давно, так как он старший, а Ирочка только недавно появилась и любовь к ней возрастает с каждым днем все больше и больше. Ну как-то так
И еще, по поводу занятий, с первенцами обычно всегда больше занимаются, так как больше свободного времени, ну и вообще думаешь что как же так без ежедневного массажика, ежечасной смены памперсов ну и так далее. А со вторым уже понимаешь, что без того или иного можно обойтись и хуже от этого не будет.
Вобщем я думаю ты зря переживаешь, ты хорошая мама)))

Цитата:
А вы стульчики для кормления покупали кто нить уже садит туда???детишек?
Я вот тож хочу стульчик, да нам поставить его некуда

Цитата:
Хотела спросить кто будет брать ходунки???ведь говорят они вредные((
У нас у старшего были ходунки, очень выручали. Просто не надо ребенка в них на целый день оставлять, а по чуть-чуть можно.

Цитата:
А вообще я вот что хочу рассказать, я в шоке...
Жесть... Ну как так можно???
Сладкоежка вне форума  
Old 18.07.2012, 01:09
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

подруга посоветовала супер-жесть-массажиста! делает массаж целый час, крутит нереально, мнет ребенка как тесто, накачивает ему мышцы! результат виден уже на 4 день! после этого массажа невролог снимает кривошею и говорит, что ребенок абсолютно здоров!
я в шоке! моей лучшей подруге посоветовали. у нас с ней дети один в один диагнозы, только разница в 1,5 мес. они старше! говорит, знакомая посоветовала и назвала 5 детей, которых знает лично. подруга попробовала! после курса ее ребенок стал сразу и ползать, и сидеть, и уже пытается вставать! и это в 7 месяцев! а в 6 они еще, как и мы, лежали колбасками.
говорит, после этого массажиста ей кажется, что раньше на массажах ее ребенка просто нежно гладили.
очень хочу! буду завтра звонить и умолять, что бы нас взяли! потому что она работает только со сложными детьми.
Блин, хоть бы получилось!

Вик, я узнала на счет мертвых прививок. она с каким-то профессором знакомым разговаривала. тот сказал, что если есть хотя какое-то отклонение в неврологии, то есть большая вероятность, что все усугубится. и вобще не рекомендовал прививать до года, пока организм ребенка сам набирает силу и развивается.
я, наверное, так и сделаю. до года подожду, а потом, если своим придирчивым взглядом определю, что у меня здоровый ребенок, то привью мертвой вакциной. еще не решила. еще есть время долго думать.
Капелюшечка вне форума  
Old 18.07.2012, 07:59
Anut-ka
Мама-теоретик

а что такое мертвая вакцина?
Anut-ka вне форума  
Old 18.07.2012, 08:12
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!
Цитата:
а что такое мертвая вакцина?
ну, это мертвая форма вируса. типа не активная. вот нашим деткам в поликлинике делают прививки активным вирусом.
Капелюшечка вне форума  
Закрытая тема