Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2012, 11:56
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Всем привет! мы вернулись с дачи вчера!
всех именинников с датками! Девочки, этож уже целый годик позади!!! Пусть малышатки растут и радуют!
тэкс, попробую ответить хоть кому-нибудь....

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
у меня сегодня брат вернулся из армии!!!!!!!!!!!
вы ж понимаете, что это такое? праздник!!!!!!ураааааааааааааааааааа
реально камень с души....в нашей-то армии! поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
а у меня год назад ПДР был в этот день))))))))))))))) 12 июля) правда ошибочный слишком))) из-за цикла моего) но все-же датка)))) помнится
а Серж у меня пунктуальный малый оказался, мы прям в день ПДР родились

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления. Девочки у меня МУЖ идиот. И как я за него замуж пошла. Просыпаюсь а ровно половина шаров сдулись((( я бегом их надувать, и выпала в осадок он их надул и лентой в один оборот и на один узел!!!Это как он думал так будет?
Ахахха! да ладно тебе! я б поугорала
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2012, 12:25
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а ты грудь ночью не даешь?
это же ведь получается такой же принцип как и с водой
принцип да, но она у меня не подсажена на грудь, она ее не охотно сосет всегда
ночью раза 2, под утро почаще
кстати, про грудь по ночам особо не слышала, что мучают, а вот с водой да, врачи прям предупреждают, не знаю почему так
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2012, 12:26
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
наконец-то!!! Дождались!!!
Вылез 3 зуб!!! Урааааааа
поздравляю!
Old 16.07.2012, 12:29
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

привет девуливсех деток с прошедшими даткамимы в деревню поехали.папу оставили одного на неделю.доча перенесла нормально дорогу ттт.
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2012, 22:39
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

всем привет нас не теряйте. Нам правда некогда. Всё по деревням ездим. Вернее в одну деревню. В город только по магазинам, да квартиру проверить, постирать у Димы вчера вылезло еще два зуба. Теперь восемь штук а я думала чего он беспокойный такой был день . . Ааааа. Еще температура была один день же на прививку кпк. Ровно на шестые сутки поднялась . Жара на улице стоит невыносимая просто. Всех наших малышат с годиком! Простите что так кратко и поздно но сеть оставляет желать лучшего. Мой ляля так и не ходит. Два-три шага. Либо с папой ходит. За джинсы держится грудью кормите еще многие тут?.. сворачивать не собираетесь? Мне кажется это морально тяжело мой сына сегодня днем подползает, встает и говорит Тися дай! Большой Дима тоже показывает, и хороший Дима, и индейца любимая игра это Тютю Димы а ваши дети смотрят мультики?
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2012, 22:43
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

наш любит машу и медведя! И если еще месяц-два назад он особо так не смотрел, а просто слушал, то теперь смотрим с восторгом! Еще при просмотре восклицает восторженно, удивляется, смеется. Типа понимает чего и мульт этот успокоение номер один! Если ноет, плачет, тут же включаю мульт и ре затих у меня этот мульт в телефоне есть даже. Везде с собой я уже наизусть изучила фразы все еще проявил интерес к машинкам' играет. Катает их.
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2012, 22:54
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

у меня опять все съехало....какое там отучать от груди, опять висим целыми днями((( при этом есть еще одна проблема: он когда засыпает титю сосет и ручкой теребит и потягивает волосы мои (уже и так три волосинки на голове, блиан). Сегодня решила отучать потихоньку....ЧАС....ЧАС!!!! не могла уложить и сдалась (скорее проверила пока что), тут же вырубился. А так из последних сил продолжал бодрствовать....и что самое интересное, титю не брал без волос! ну, т е уже насосался, а без волос для засыпания она не катит! блииин, завтра опять буду бороться. Муж говорит давай парик или прядку купим, но это же его не отучит от этой привычки....
Old 16.07.2012, 23:02
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
всем привет нас не теряйте. Нам правда некогда. Всё по деревням ездим. Вернее в одну деревню. В город только по магазинам, да квартиру проверить, постирать у Димы вчера вылезло еще два зуба. Теперь восемь штук а я думала чего он беспокойный такой был день . . Ааааа. Еще температура была один день же на прививку кпк. Ровно на шестые сутки поднялась . Жара на улице стоит невыносимая просто. Всех наших малышат с годиком! Простите что так кратко и поздно но сеть оставляет желать лучшего. Мой ляля так и не ходит. Два-три шага. Либо с папой ходит. За джинсы держится грудью кормите еще многие тут?.. сворачивать не собираетесь? Мне кажется это морально тяжело мой сына сегодня днем подползает, встает и говорит Тися дай! Большой Дима тоже показывает, и хороший Дима, и индейца любимая игра это Тютю Димы а ваши дети смотрят мультики?
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
наш любит машу и медведя! И если еще месяц-два назад он особо так не смотрел, а просто слушал, то теперь смотрим с восторгом! Еще при просмотре восклицает восторженно, удивляется, смеется. Типа понимает чего и мульт этот успокоение номер один! Если ноет, плачет, тут же включаю мульт и ре затих у меня этот мульт в телефоне есть даже. Везде с собой я уже наизусть изучила фразы все еще проявил интерес к машинкам' играет. Катает их.
я кормлю! планирую до осени, т к предстоит перелет, но я если честно что-то уже устала кормить. Когда он по 2-3 раза в день кушал и ночью, то норм было,но сейчас что-то опять постоянно на тите...а я как покормлю, мне прям плохеет сразу и самой надо срочно поесть что-нибудь. Кароче не знаю как его отучать...и хочется и жалко прям, он титю просто боготворит

Девочки, а вот вопрос: я сегодня к ре в зубы залезла,а они как-будто тоненькой пленочкой серенькой покрыты. Чистим зубьё один раз в день...но прочищать не дает толком. отбирает щетку и сам намусоливает,но сами понимаете что это не то....
у вас у деток зубки прям беленькие?
Old 17.07.2012, 00:20
Вилка
Мама-теоретик

Моя смотрит иногда только один мультик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот этот
другие пока не включаю ей.
Оль, с зубиками вас! Мы на ГВ и планируем пока нам обеим это нравится. До 3ех - значит до 3ех, меньше-больше, значит так и будет.
Old 17.07.2012, 18:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Викулю и Свету!!! С ГОДОВАСИЕМ!!!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2012, 18:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

мы 3й день занимаемся творчеством, накупили пластилина из растительных материалов, фломастеров на водной основе и пальчиковых красок, также на водной основе. ватманы и бумагу А3, рисуем, лепим, творим...в ход пошли даже стиралки, холодильник и двери, рисуем с сыном в четыре руки...точнее я рисую, а он мажет, трет, тыкает, я и из этого пытаюсь шедевр сделать..нас поперло, за 3 дня почти полностью ушла упаковка пластилина..порылась в инете, нашла рецепт соленого теста для лепки, как сделать, покрасить, хранить и т.д если кому интересно, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2012, 18:48
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого прикольно!
у нас тоже есть фломики смываемые, но мы тока их есть пытаемся(
я рисую, показываю, а она хватает и ест
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2012, 22:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ого прикольно!
у нас тоже есть фломики смываемые, но мы тока их есть пытаемся(
я рисую, показываю, а она хватает и ест
и у нас так
мне кажется годик это рано чтобы дети держали сами карандаши и рисовали
это уже ближе к 2 -3
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2012, 22:30
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!
Я быстро и спать, караул как спать хочу, не высыпают вообще, а завтра еще с самого утра на другой берег к маме ехать.
Перешла у нас Софка на два сна , сама. На второй сон могу и в 18 и в 19 положить, не мучаю, на ночь позже 22.30 и не ложится, в основном даже раньше. Иногда просыпается пол-шестого утра и спит два раза. Может я такая мама безолаберная, но ест она, когда хочет, спит, когда хочет, четкого режима по времени у нас нет
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2012, 22:32
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, вы вообще молодцы!!!!
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2012, 23:22
Вилка
Мама-теоретик

Привет! А моя на 1 сон переходит постепенно....
Old 18.07.2012, 00:32
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так здорово,детки растут, все понимают уже))) Нам вот надо пройти медосмотр. Мультики мы не смотрим,телевизор не интересен.
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2012, 01:45
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиз а вы еще не проходили чтоли?
мы тоже как-то без особого увлечения на мультики, может глянуть, но не более минуты
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2012, 02:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы любим мульты , ну тоже не больше 30 минут
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2012, 08:44
Иркис
Мама-чайник

У Кошечки и ее доченьки ведь годик...!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И КРАСИВЫМИ!!!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
мы 3й день занимаемся творчеством, накупили пластилина из растительных материалов, фломастеров на водной основе и пальчиковых красок, также на водной основе. ватманы и бумагу А3, рисуем, лепим, творим...в ход пошли даже стиралки, холодильник и двери, рисуем с сыном в четыре руки...точнее я рисую, а он мажет, трет, тыкает, я и из этого пытаюсь шедевр сделать..нас поперло, за 3 дня почти полностью ушла упаковка пластилина..порылась в инете, нашла рецепт соленого теста для лепки, как сделать, покрасить, хранить и т.д если кому интересно, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мОЛОДЦЫ! а я вот и пальчиковые-то краски забросила что-то, хотя в 6-ть месяцев ре они определенно нравились. Интересно поймет ли сейчас их? Надо тоже ватман купить и фломики!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
и у нас так
мне кажется годик это рано чтобы дети держали сами карандаши и рисовали
это уже ближе к 2 -3
Ален, у меня Серж берет и карандаши и ручки и по бумажке ими чирикает. Естественно, если увидит что этим самым занимается мама! Вчера ему в паспортном столе дали ручку, чтоб не пищал, так он так искал искал глазами бумажку на которой покалякать, не нашел и так вопросительно на меня посмотрел.....ну дальше конечно начал по столу чирикать. А еще в игровой комнате, когда детки что-то рисовали он к ним просился, я сажала и давала бумажку с фломиком- калякал! так что некоторым деткам этот процесс интересен.

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девули, привет!
Я быстро и спать, караул как спать хочу, не высыпают вообще, а завтра еще с самого утра на другой берег к маме ехать.
Перешла у нас Софка на два сна , сама. На второй сон могу и в 18 и в 19 положить, не мучаю, на ночь позже 22.30 и не ложится, в основном даже раньше. Иногда просыпается пол-шестого утра и спит два раза. Может я такая мама безолаберная, но ест она, когда хочет, спит, когда хочет, четкого режима по времени у нас нет
а у нас только режим выработается, я тут же куда-нибудь либо перееду, либо поеду, либо по Москве куда-то надо в другой конец и у ре опять все сбивается! за что себя конечно ругаю дико. видимо я тоже безолаберная....

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Так здорово,детки растут, все понимают уже))) Нам вот надо пройти медосмотр. Мультики мы не смотрим,телевизор не интересен.
а я вчера вас почитала и включила ре смешариков! смотрел минут 15-20!!!

Блин, девочки, сегодня вообще не спала..всю ночь с ревом каждые 15 минут просыпались....а я только думала все наладилось сижу в шоке просто. в голове как колокол стучит... поеду сегодня к Матроне наверное.
Ответ