![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ночью раза 2, под утро почаще кстати, про грудь по ночам особо не слышала, что мучают, а вот с водой да, врачи прям предупреждают, не знаю почему так |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наш любит машу и медведя! И если еще месяц-два назад он особо так не смотрел, а просто слушал, то теперь смотрим с восторгом! Еще при просмотре восклицает восторженно, удивляется, смеется. Типа понимает чего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня опять все съехало....какое там отучать от груди, опять висим целыми днями((( при этом есть еще одна проблема: он когда засыпает титю сосет и ручкой теребит и потягивает волосы мои (уже и так три волосинки на голове, блиан). Сегодня решила отучать потихоньку....ЧАС....ЧАС!!!! не могла уложить и сдалась (скорее проверила пока что), тут же вырубился. А так из последних сил продолжал бодрствовать....и что самое интересное, титю не брал без волос! ну, т е уже насосался, а без волос для засыпания она не катит! блииин, завтра опять буду бороться. Муж говорит давай парик или прядку купим, но это же его не отучит от этой привычки....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, а вот вопрос: я сегодня к ре в зубы залезла,а они как-будто тоненькой пленочкой серенькой покрыты. Чистим зубьё один раз в день...но прочищать не дает толком. отбирает щетку и сам намусоливает,но сами понимаете что это не то.... у вас у деток зубки прям беленькие? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы 3й день занимаемся творчеством, накупили пластилина из растительных материалов, фломастеров на водной основе и пальчиковых красок, также на водной основе. ватманы и бумагу А3, рисуем, лепим, творим...в ход пошли даже стиралки, холодильник и двери, рисуем с сыном в четыре руки...точнее я рисую, а он мажет, трет, тыкает, я и из этого пытаюсь шедевр сделать..нас поперло, за 3 дня почти полностью ушла упаковка пластилина..порылась в инете, нашла рецепт соленого теста для лепки, как сделать, покрасить, хранить и т.д если кому интересно, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
Я быстро и спать, караул как спать хочу, не высыпают вообще, а завтра еще с самого утра на другой берег к маме ехать. Перешла у нас Софка на два сна , сама. На второй сон могу и в 18 и в 19 положить, не мучаю, на ночь позже 22.30 и не ложится, в основном даже раньше. Иногда просыпается пол-шестого утра и спит два раза. Может я такая мама безолаберная, но ест она, когда хочет, спит, когда хочет, четкого режима по времени у нас нет |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
У Кошечки и ее доченьки ведь годик...!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И КРАСИВЫМИ!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Блин, девочки, сегодня вообще не спала..всю ночь с ревом каждые 15 минут просыпались....а я только думала все наладилось ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |