Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2012, 16:38
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Юль, ну ты хоть понятно,молоденькая девуличка)
а у меня мужа недавно спросили, стоит детина 183 ростом 85 кило весои с щитиной недельной,почти борода))
тож сигареты продавать не хочтели
я ржала до слез, ну ему меньше 25 ваще не дашь
он такой гордый, типа видишь как я молодо выляжу в своии 22)))))))))

ну мне приятен сам факт того, что стала лучше выглядеть
раньше продавали спокойно

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у нас за третьего хотели вводить плату до 3 лет, но дума как всегда не дала хода закону...денег нет...
у нас прошел такой ливень пипень...на дачу соседям позвонила там ни капли...поеду за овощами прокачусь,да полью, свекровушку свожу пробздиться, а то ноет что у нее крыжовника нет...пипень...прикол что ей надо стаканчик...и вишни... ей привезла бидончик 3 л вишни, она говорила мне не надо, а когда там осталось на верхушках только ей понадобилась срочно, я ей не полезу собирать, надо,пусть лезет на стремянку
делаю своим макароны по флотски, а у меня творог...на системе -60 я с сегодня...
молодец, Тань
а я так и не смогла ее придерживаться
не люблю быть загнанной в какие-то рамки в плане еды
я худею по принципу "настолько ли я хочу съесть эту гадость, чтоб потом она отложилась в жирочек"
как правило говорю себе "нет", но юывает и что кушаю
кстати я пару дней назад в похуделках отписалась, а никто не оценил *напрашиваюсь на похвалу*
Sweety вне форума  
Old 17.07.2012, 16:50
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну меня она в целом устраивает, один минус до у тра мои сладкие кусочки не доживают....слишком много вечно голодных дома
tlv1977 вне форума  
Old 17.07.2012, 17:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветка
писала писала
и взяла нажала че-то и все пропало(((

в общем мы погуляли
купили новый песочный набор копать, две пачки мелков. книжку с наклейками и большую разукраску.. еще я купила себе блокнот списки писать....
потом Ульянка раскрутила меня на мармеладку на палочке и яйцо шоколадное
она правда его не ест..но игрушки мы с ней собираем)))))) мне уже самой позарез надо их всех собрать блин
а нам две фигурки не хватает((((
вот такие собираем с ней
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
))))))
воооооть
еще купили половинку белого девчонкам на бутербродики и три огурца и три помидорика папе на салат..ибо на больше не хватило
а еще я купила себе мороженку фруктовый лед апельсиновую)))
вроде больше ничего не купили

у Катьки чего-то на губе опять вскочило..воообще похоже на то как будто прикусила.....красноватое просто пятно
ну как вот прикус такой
но я че-та уже боюсь((((((((((((
вот такие новости
папа наш прикатил..уже во дворе. пошел постригушки свои постригать в парикмахерскую.. мы пошли опять на улку!)))))))
freken вне форума  
Old 17.07.2012, 17:47
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем приветка
писала писала
и взяла нажала че-то и все пропало(((

в общем мы погуляли
купили новый песочный набор копать, две пачки мелков. книжку с наклейками и большую разукраску.. еще я купила себе блокнот списки писать....
потом Ульянка раскрутила меня на мармеладку на палочке и яйцо шоколадное
она правда его не ест..но игрушки мы с ней собираем)))))) мне уже самой позарез надо их всех собрать блин
а нам две фигурки не хватает((((
вот такие собираем с ней
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
))))))
воооооть
еще купили половинку белого девчонкам на бутербродики и три огурца и три помидорика папе на салат..ибо на больше не хватило
а еще я купила себе мороженку фруктовый лед апельсиновую)))
вроде больше ничего не купили

у Катьки чего-то на губе опять вскочило..воообще похоже на то как будто прикусила.....красноватое просто пятно
ну как вот прикус такой
но я че-та уже боюсь((((((((((((
вот такие новости
папа наш прикатил..уже во дворе. пошел постригушки свои постригать в парикмахерскую.. мы пошли опять на улку!)))))))
хорошо как погуляли
помажь Кате бепантеном губу, хуже не будет
пусть скорее заживает
Sweety вне форума  
Old 17.07.2012, 19:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы. я в шоке. нас седня чуть не заровняли.
идем втроем муж я и сын на велике. переходим через дорогу на пешеходном переходе. на бмв парни остановились пропускают нас. их такси тут же обгоняет с ускорением...а мы как раз уже перед такси оказались. бмв им со всей дури сигналит. этот мудак таксистский по тормозам....ёпаный таксист. правил не читал даже. ну ты читать не умеешь мудень, так ты хоть телек посмотри или инет полистай, там про такие случаи в день по тыщу раз говорят
МуммиМама вне форума  
Old 17.07.2012, 19:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы. я в шоке. нас седня чуть не заровняли.
идем втроем муж я и сын на велике. переходим через дорогу на пешеходном переходе. на бмв парни остановились пропускают нас. их такси тут же обгоняет с ускорением...а мы как раз уже перед такси оказались. бмв им со всей дури сигналит. этот мудак таксистский по тормозам....ёпаный таксист. правил не читал даже. ну ты читать не умеешь мудень, так ты хоть телек посмотри или инет полистай, там про такие случаи в день по тыщу раз говорят
Окс таких мудаков к сожалению очень много.........

Мы тоже вчера дорогу переходим на зебре, камаз начал из далека тормозить, а мудак на микроавтобусе начал обгонять его и практически на зебре затормозил, не емется ему бля, мы только на тратуар зашли так он так стартанул пипец просто
Ksu.D. вне форума  
Old 17.07.2012, 19:57
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага. я каждый раз как дорогу перехожу готова к тому что кто то обгонять будет. а еще всегда по светофору ожидаю дальтоника, которому по барабану зеленый или красный
МуммиМама вне форума  
Old 17.07.2012, 20:11
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага. я каждый раз как дорогу перехожу готова к тому что кто то обгонять будет. а еще всегда по светофору ожидаю дальтоника, которому по барабану зеленый или красный
я тоже всегда подожду подольше, а потом иду.
Ksu.D. вне форума  
Old 17.07.2012, 21:18
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
у нас сег погодка августовская
опять гуляли с подругой и её бэбиком
записали мя к стоматологу, получили фотки
сдали подругины тухли в рэмонт

значит помнится мне мой папа обещал повысить зп моему мужу летом
но увы(
зато якобы мой папа сказал шоб муж сам шол и просил повышения зп
если не повысят то он поможет моему мужу найти работу
по мне так это удар мне нижэ пояса((((((

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 17.07.2012, 21:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки...сижу-плачу....укладываю Самира и не знаю,что делать.....вообщем....я позвала на завтра сестру мужа и других его родственников заодно на завтра на 11 дня...сами понимаете...с самого утра батрачить...попросила мужа не звать сегодня в гости брата...завтра позовем....так как весь вечер и ночь надо торт готовить,убираться и т.п...ну и что вы думаете???Едем в лифте...домой...звонок...я так зяглянула в его телефон,без зеднего умысла....а он как начнет мне трубку сувать в нос и орет,типа,что брата приходится на улице держать....ну и слово за слово..ругались..мама дорогая...он сказал....собирай вещи и уебывай отсюда...причем вместе с сыном..типа видеть меня не хочет..кучу гадостей наговорил...драться конечно,не дрались....но хватали друга до синяков по ходу...и тут... поскакал к брату,сказав,что ночевать не придет...я значит открываю банку смеси,Самиру на ночь...а там...на один раз осталось....ночью нечего пить будет....я звоню,он отключил телефоны...позвонила брату...тот взял,сказала купить смесь...на что муж ответил,что это мои проблемы,могу сейчас идти и купить....объясняю,что сын спать хочет...ему пофиг...сказал,что не хочет со мной разговаривать и срать ему на то,что ребенку нечего есть....я еще больше расплакалась((((((((

Вот реально...завтра с утра гости...надо торт готовить..все продукты портятся...А я не знаю,что и делать...вдруг и вправду не придет....хотя ни разу такого не было...
Лью крокодильи слезы........((((Высказала ему,что за 2,5 года...ты у брата ни разу в гостях не был....а тот безвылазно у нас...и ниче....вообщем...ссора была просто грандиозной((
ElDi вне форума  
Old 17.07.2012, 21:20
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё я опять сег делала перестановку в квартире
пупс начал забираться на журнальный стол
а с него и в манеж лезет
а там дальше телик
вот и передвинула я стол
Мирная вне форума  
Old 17.07.2012, 21:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

тааааак!
ДИАНА! сейчас успокойся! у тебя есть обычное молоко? Самир пьет его? может тебе ему кефира дать или еще чего-нить? а может он просто пить захочет и воды попьет? а торт!!!! пусть муж сам для СВОИХ родственников готовит. ты не кондитерская фабрика. и еще! закрой дверь на все замки и щеколды и объяви что это только твои проблемы, пускать его или нет.
и вот я те 100% отвечаю, что если ты внутри себя принципиально и точно и безоговорочно решишь ему рога пообломать и домой не пускать и родню его послать говно жрать вместо торта, то он будет на коленях ползать моля прощение.
МуммиМама вне форума  
Old 17.07.2012, 21:33
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки...сижу-плачу....укладываю Самира и не знаю,что делать.....вообщем....я позвала на завтра сестру мужа и других его родственников заодно на завтра на 11 дня...сами понимаете...с самого утра батрачить...попросила мужа не звать сегодня в гости брата...завтра позовем....так как весь вечер и ночь надо торт готовить,убираться и т.п...ну и что вы думаете???Едем в лифте...домой...звонок...я так зяглянула в его телефон,без зеднего умысла....а он как начнет мне трубку сувать в нос и орет,типа,что брата приходится на улице держать....ну и слово за слово..ругались..мама дорогая...он сказал....собирай вещи и уебывай отсюда...причем вместе с сыном..типа видеть меня не хочет..кучу гадостей наговорил...драться конечно,не дрались....но хватали друга до синяков по ходу...и тут... поскакал к брату,сказав,что ночевать не придет...я значит открываю банку смеси,Самиру на ночь...а там...на один раз осталось....ночью нечего пить будет....я звоню,он отключил телефоны...позвонила брату...тот взял,сказала купить смесь...на что муж ответил,что это мои проблемы,могу сейчас идти и купить....объясняю,что сын спать хочет...ему пофиг...сказал,что не хочет со мной разговаривать и срать ему на то,что ребенку нечего есть....я еще больше расплакалась((((((((

Вот реально...завтра с утра гости...надо торт готовить..все продукты портятся...А я не знаю,что и делать...вдруг и вправду не придет....хотя ни разу такого не было...
Лью крокодильи слезы........((((Высказала ему,что за 2,5 года...ты у брата ни разу в гостях не был....а тот безвылазно у нас...и ниче....вообщем...ссора была просто грандиозной((
Ой лапуль нифига ж себе вы поругались((((((((((

Солнышко сейчас тебе надо успокоиться, а муж успокоится и придет не звони ему пусть сам подумает о том что он наговорил.

Ты маме не можешь позвонить попросить чтоб смесь привезла?

Мой шедевр Ди для тебя

Ksu.D. вне форума  
Old 17.07.2012, 21:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксю, ты жестокая! у меня слюни текут
МуммиМама вне форума  
Old 17.07.2012, 21:37
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Дианка, заяц! не плачь((((( блин вот это ссора
твой муж сгоряча так сказал тебе
он сам все прекрасно понимает...брат все-таки
но он так не думает на самом деле 100%
что типа уё..ывай и прочее
правда тебе говорю! все будет гуд!!! помиритесь!!!!!!!!! держись только не психуй сейчас
хотя я тебя оооооочень понимаю! как обидно такое слышать((((((
не плачь, малыш! все наладится!!!(((((((((
Самиру скажи, что всю ночь спал и лишний раз не просыпался=))
а больше некому позвонить? может кто из друзей выручит? сгоняет в магаз за смесью дитю-то уж!
freken вне форума  
Old 17.07.2012, 21:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксю красивый пирожок на вид
хорошо, что мне на пироги ровно)) и слюни не текут)))
freken вне форума  
Old 17.07.2012, 21:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы, я вот в 150 раз убедилась, что если я хочу идеальный праздник я должна мужу точно рассказать что ему делать. цветочек то он мне не подарил. даже сказал, что я бы пошла и купила какой хочу, на общие же деньги. ну я завтра и куплю себе розы свои любимые
МуммиМама вне форума  
Old 17.07.2012, 21:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
тааааак!
ДИАНА! сейчас успокойся! у тебя есть обычное молоко? Самир пьет его? может тебе ему кефира дать или еще чего-нить? а может он просто пить захочет и воды попьет? а торт!!!! пусть муж сам для СВОИХ родственников готовит. ты не кондитерская фабрика. и еще! закрой дверь на все замки и щеколды и объяви что это только твои проблемы, пускать его или нет.
и вот я те 100% отвечаю, что если ты внутри себя принципиально и точно и безоговорочно решишь ему рога пообломать и домой не пускать и родню его послать говно жрать вместо торта, то он будет на коленях ползать моля прощение.
Окс...ты прям как отрезала по жесткому...)))Спасибки)
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ой лапуль нифига ж себе вы поругались((((((((((

Солнышко сейчас тебе надо успокоиться, а муж успокоится и придет не звони ему пусть сам подумает о том что он наговорил.

Ты маме не можешь позвонить попросить чтоб смесь привезла?

Мой шедевр Ди для тебя

Ксю....спасибки тебе...вау..классно..прям слюни потекли))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Дианка, заяц! не плачь((((( блин вот это ссора
твой муж сгоряча так сказал тебе
он сам все прекрасно понимает...брат все-таки
но он так не думает на самом деле 100%
что типа уё..ывай и прочее
правда тебе говорю! все будет гуд!!! помиритесь!!!!!!!!! держись только не психуй сейчас
хотя я тебя оооооочень понимаю! как обидно такое слышать((((((
не плачь, малыш! все наладится!!!(((((((((
Самиру скажи, что всю ночь спал и лишний раз не просыпался=))
а больше некому позвонить? может кто из друзей выручит? сгоняет в магаз за смесью дитю-то уж!
Юль,спасибо за поддержку....
вообщем..маму расстраивать не хочу...она и так приболела...Сейчас болтала с мамой..слышу стук в дверь...и лифт уехал...потом пропущенный звонок пришел...муж привез смесь и повесил на дверь..мож я не правильно делаю...но смесь я не взяла...и телефон выключила...вот как..Меня он очень словами обидел....сейчас сделаю торт..что б продукты не испортились...для себя...)))Приберусь...а то Самир раскидал туалетную бумагу по квартире))
ElDi вне форума  
Old 17.07.2012, 21:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение

Дианчик милашка это называеца ПОЛДЕР!!!
но что же делать брат брату человек
а женщина эх ......
понимаю тя оч оч оч
ты такая старательная жэна, ОБРАЗЦОВАЯ ЖЕНА
а он ........
желаю вам МИРА
Мирная вне форума  
Old 17.07.2012, 21:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
....
ВАУ ММММОЛОДЕЦ
Мирная вне форума  
Закрытая тема