![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох Катя беспринципные хомяки какие ))))
всё наладиться ты только не грусти ... блин у меня подружка появилась мальчику 3 года и постоянно то я к ней в гости то она ко мне... че -то я даже в раздумье насчет погодок... вот уж реально голова в цветах а попа в мыле... ужОс... Лена, Катя, Ксюша, Оля, Юля!!! вам надо учредить памятники при жизни... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Погоди, может и правда это по началу тяжело, а потом ждет нас океан спокойствия в берегах умиротворения ![]() К стати Дэнька сегодня Таличку укусил за живот!!! А я никак не выробатаю политику партии, не знаю как реагировать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тоже очень жарко капец... готова Оле лишние градусы подарить тоже... я на севере росси бываю - мне не нравиться холодно блин... я мерзлячка... а дома хоть вешайся, жара-духота... быстрее бы похолодало хоть немного ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да не хочу даже писать... ужас просто...
просто не понимает ни хр.... ни шиша скажем так... я вообще не хочу даже с ним ребенка на 10 минут оставлять тк его методы воспитания вообще идиотско - садисткие! вот блин как уйти от человека который отпускать не хочет? вот я с ним не особо быть хочу а он со мной думает что на всю жизнь прям! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот например ребенок руку в рот тянет он ему по руке хлопает! говорит я его воспитываю.... вот не муж а домашний мини тиран тире идиот...
почему мужики не понимают ничего? я решила 2 банки покупать на неделю постоянно ему говорю скоро смесь кончится, он мне говорит - кончиться ,скажешь мне я пойду куплю.. смесь кончается в 10, он ушел на работу даже денег не оставил мне, пришлось идти снимать декретные деньги а я их экономлю всё ещё! и потом он ещё может наезжать че это я трачу деньги будто я себе что купила! я всё что покупаю - это ребенку, то памперсы то смесь...вообще себе даже желания нет ниче покупать ну и особо не нужно ниче... или вот Денис капризничает он его взял за ляжку до крови ущипнул! вот как так можно? я уже и матом мужу объясняла и по хорошему и по плохому , если только по морде не давала? может подействует? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Надя я супер спокойный человек но первый месяц как родила мы тоже ну не сказать что дрались, ну так пытались, прикинь как меня надо довести и просто достать чтоб я била кулаком его по морде? даже не плачу при нем, просто поняла что ему это всё не нужно видеть что он меня выводит... и всё чаще себя на мысли ловлю зачем мне такой муж? которому по барабану и на меня и на ребенка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про деньги у нас тоже такое бывает только по забывчивости, но это нестрашно ![]() Когда он щипает ребенка или трясет, он не думает что он его пугает еще больше ![]() |
|
![]() |