Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2012, 22:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера мне было не по себе. у нас через дорогу шанхай. а там ясен пень нет ничего для детей. и оттуда ходят дети на наш массив. и вот в шанхае живет семья. там мама и дочка один в один. ростом в половину обычного роста ну и ширина равна росту, но не толстые а именно такая фигура. и на лицо страшные. но их на самом деле жалко. и вот у них ребенок еще один появился. девочка. около года. и тоже их клон. (бедная девочка). и мой прикиньте в песочницу шаг сделал, их увидел и назад, слава богу они подумали что он засмущался (они ведь не знали что он ко всем девочкам подходит) а он ко мне прижался и на них с опаской смотрит. а я сама на них с жалостью смотрю. они посмеялись что парень растет скромный, а он тут же к другим девочкам лезет. и я надеюсь они ничего не поняли.
МуммиМама вне форума  
Old 17.07.2012, 22:38
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Спасибо Оксана и Юля!
Да уж... Дети не подарки... Я иногда делаю замечания... Ща вот у нас подруга с сыном. Он Машку лупит только в путь)))) как кошка с собакой)))
Марсик вне форума  
Old 17.07.2012, 22:41
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
вчера мне было не по себе. у нас через дорогу шанхай. а там ясен пень нет ничего для детей. и оттуда ходят дети на наш массив. и вот в шанхае живет семья. там мама и дочка один в один. ростом в половину обычного роста ну и ширина равна росту, но не толстые а именно такая фигура. и на лицо страшные. но их на самом деле жалко. и вот у них ребенок еще один появился. девочка. около года. и тоже их клон. (бедная девочка). и мой прикиньте в песочницу шаг сделал, их увидел и назад, слава богу они подумали что он засмущался (они ведь не знали что он ко всем девочкам подходит) а он ко мне прижался и на них с опаской смотрит. а я сама на них с жалостью смотрю. они посмеялись что парень растет скромный, а он тут же к другим девочкам лезет. и я надеюсь они ничего не поняли.
неудобняк
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Спасибо Оксана и Юля!
Да уж... Дети не подарки... Я иногда делаю замечания... Ща вот у нас подруга с сыном. Он Машку лупит только в путь)))) как кошка с собакой)))
да чё нить Машуле в ручку пущай огреет
Мирная вне форума  
Old 17.07.2012, 22:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Млять...че за хрень...стала ставить еду в микроволновочной посуде в холодильник....в итоге свалилась и разбилась...еде капец..посуде капец...ногу стеклом поранило((((((((((((млятский день...Все беды с приездом епаной сестры....пусть уматывает.....в прошлом году...я готовилась к ее приезду...в магазе торопилась...и тут...одна хрень от лентовской тележке мне по ноге ударила...млять....и тут так резко начала раздуваться...я даже скорую хотела вызвать...вот что значит...без души все для нее делаю...
ElDi вне форума  
Old 17.07.2012, 22:44
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Млять...че за хрень...стала ставить еду в микроволновочной посуде в холодильник....в итоге свалилась и разбилась...еде капец..посуде капец...ногу стеклом поранило((((((((((((млятский день...Все беды с приездом епаной сестры....пусть уматывает.....в прошлом году...я готовилась к ее приезду...в магазе торопилась...и тут...одна хрень от лентовской тележке мне по ноге ударила...млять....и тут так резко начала раздуваться...я даже скорую хотела вызвать...вот что значит...без души все для нее делаю...
трэшь Дианочка
желаю ножке зажить и шоб все отстали от тя
Мирная вне форума  
Old 17.07.2012, 22:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди, нах надо. ниче не делай.
а ногу в холод срочно!
а сестре покажи дулю.
МуммиМама вне форума  
Old 17.07.2012, 22:47
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Муж не звонил...у меня переадресация стоит...ни одна смс не пришла...время почти 23.00...походу и вправду не придет....Выпекаю корж...мляяяя....а ведь завтра сеструню привезут...я даже не знаю че делать....Я до ругачки звонила невестке....позвать к 11 в гости....предупредить точнее....она трубку не взяла....в 10-ом часу ночи мне звонит....а тут я вся на эмоциях..после ссоры...я не стала брать трубку...тем более Самира укладывать собиралсь...Даже не знаю,что будет завтра((
ElDi вне форума  
Old 17.07.2012, 22:49
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Ди, нах надо. ниче не делай.
а ногу в холод срочно!
а сестре покажи дулю.
Ну вот как я так сделаю???Окс???Я же их сама позвала...а щяс приедут...я не пущу чтоль их?
ElDi вне форума  
Old 17.07.2012, 22:51
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки...сижу-плачу....укладываю Самира и не знаю,что делать.....вообщем....я позвала на завтра сестру мужа и других его родственников заодно на завтра на 11 дня...сами понимаете...с самого утра батрачить...попросила мужа не звать сегодня в гости брата...завтра позовем....так как весь вечер и ночь надо торт готовить,убираться и т.п...ну и что вы думаете???Едем в лифте...домой...звонок...я так зяглянула в его телефон,без зеднего умысла....а он как начнет мне трубку сувать в нос и орет,типа,что брата приходится на улице держать....ну и слово за слово..ругались..мама дорогая...он сказал....собирай вещи и уебывай отсюда...причем вместе с сыном..типа видеть меня не хочет..кучу гадостей наговорил...драться конечно,не дрались....но хватали друга до синяков по ходу...и тут... поскакал к брату,сказав,что ночевать не придет...я значит открываю банку смеси,Самиру на ночь...а там...на один раз осталось....ночью нечего пить будет....я звоню,он отключил телефоны...позвонила брату...тот взял,сказала купить смесь...на что муж ответил,что это мои проблемы,могу сейчас идти и купить....объясняю,что сын спать хочет...ему пофиг...сказал,что не хочет со мной разговаривать и срать ему на то,что ребенку нечего есть....я еще больше расплакалась((((((((

Вот реально...завтра с утра гости...надо торт готовить..все продукты портятся...А я не знаю,что и делать...вдруг и вправду не придет....хотя ни разу такого не было...
Лью крокодильи слезы........((((Высказала ему,что за 2,5 года...ты у брата ни разу в гостях не был....а тот безвылазно у нас...и ниче....вообщем...ссора была просто грандиозной((
Ди,ну ка взяла себя в руки щас же!!! Самирка все твои волнения чувствует! Завтра чьи там родственники приходят? вот и пусть чешут туда,где он ночует, нах тебе это надо, и сестра пусть там и остается. Я первая с мужем никогда не мирюсь даже если виновата....ну вот такая я какашка...но тебе виднее конечно как сделать правильно, ты же у нас умничка!
Слупила щас тарелку вишни...что то так захотелось...но я себе простила...у меня начались месюки...причем на неделю раньше....
была на даче , ехали на пол пути такой ливень начался ваще жопа,у меня дворники так работали думала смоет их нах...на дачу приехали там ни капли...все полила, даже травку подергала и тележку яблок собрала, муж отвезет потом в овраг, больно много нафигарила я туда...еще укачусь с ней кверху жопой
ехала обратно кошка сцука выскочила на дорогу, затормозила практически на ней...хорошо не сбила...материлась ехала

дорогу страшно переходить...у нас в Тольятти 13-го сбили на переходе девочку 13 лет, в реанимации...мама только родила 3-го ребеночка, денег ессно не хватает...вот сегодня с миру по нитке кидали на карточку деньги,девочки ездили памперсы и пеленки покупали с больницу и денег отвезли немного...а сбил чурка лет 20 и скрылся, его вычислили по камерам,а он уже скрылся...щас в свою чурляндию смоется и останется безнаказанный, тольяттинские ребята щас его сами разыскивают что бы сдать в полицию
tlv1977 вне форума  
Old 17.07.2012, 22:58
ElDi
Мама-теоретик

Тань..ужас какой..бедная девочка...и ее мама(((А чурка..на то и чурка(((Сцука...переехать бы его(
ElDi вне форума  
Old 17.07.2012, 23:01
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Муж не звонил...у меня переадресация стоит...ни одна смс не пришла...время почти 23.00...походу и вправду не придет....Выпекаю корж...мляяяя....а ведь завтра сеструню привезут...я даже не знаю че делать....Я до ругачки звонила невестке....позвать к 11 в гости....предупредить точнее....она трубку не взяла....в 10-ом часу ночи мне звонит....а тут я вся на эмоциях..после ссоры...я не стала брать трубку...тем более Самира укладывать собиралсь...Даже не знаю,что будет завтра((
Дианочка, оу май год
на те и дом и ребёнок и муж и его родственики
ну и залупился твой муж конечно жэ
Мирная вне форума  
Old 17.07.2012, 23:02
ElDi
Мама-теоретик

Самир просыпается...никак уснуть не может...засада блин(((
ElDi вне форума  
Old 17.07.2012, 23:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюшка кошмар какой

ты молодцом во время тормознула
Мирная вне форума  
Old 17.07.2012, 23:07
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Дианыч, держись... Блин, сапсем охамел...
Пользуется тем, что ты по рукам и ногам связана (ребенок масенький)..
А что если приготовить , встретить , а самой потом уйти с Самиром к маме?... Даже если не придут, а у тебя всё готово... Потом ваще стыдно будет... А еще не разговаривать пока прощения не попросит!!!
Valechka36 вне форума  
Old 17.07.2012, 23:08
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Дианочка, оу май год
на те и дом и ребёнок и муж и его родственики
ну и залупился твой муж конечно жэ
Он походу и вправду собрался не приходить ночевать.....если не придет....то ваще пусть лесом идет..вместе с родственниками...ему и ночевать то негде...если только в машине...
Девочки...вот представим...он не придет ночевать....(страшно даже представить)....и что мне делать????А тут родственники придут....что я должна им сказать???Я ваще в замешательстве...Если я завтра с утра готовить не буду...то прикиньте..придут...типа я звала...а у меня и есть нечего............................................ ...............................................я просто в ступоре...как же меня достали его родственники..кто бы знал..
ElDi вне форума  
Old 17.07.2012, 23:17
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Дианыч, держись... Блин, сапсем охамел...
Пользуется тем, что ты по рукам и ногам связана (ребенок масенький)..
А что если приготовить , встретить , а самой потом уйти с Самиром к маме?... Даже если не придут, а у тебя всё готово... Потом ваще стыдно будет... А еще не разговаривать пока прощения не попросит!!!
Валь...ну к маме не могу уйти....это ваще не вариант...не мой конек...при ссоре бегать к маме...вот....тем более гости уйдут....а сеструля то останется....
Вообщем,пока писала..мой приперся...поломился в дверь...я открыла...и ушла в комнату...сына качать...вот...
ElDi вне форума  
Old 17.07.2012, 23:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Он походу и вправду собрался не приходить ночевать.....если не придет....то ваще пусть лесом идет..вместе с родственниками...ему и ночевать то негде...если только в машине...
Девочки...вот представим...он не придет ночевать....(страшно даже представить)....и что мне делать????А тут родственники придут....что я должна им сказать???Я ваще в замешательстве...Если я завтра с утра готовить не буду...то прикиньте..придут...типа я звала...а у меня и есть нечего............................................ ...............................................я просто в ступоре...как же меня достали его родственники..кто бы знал..
блииин Дианочка не ппереживамс
ну бывает форсмажор
я думаютя поймут
Мирная вне форума  
Old 17.07.2012, 23:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Валь...ну к маме не могу уйти....это ваще не вариант...не мой конек...при ссоре бегать к маме...вот....тем более гости уйдут....а сеструля то останется....
Вообщем,пока писала..мой приперся...поломился в дверь...я открыла...и ушла в комнату...сына качать...вот...
и правильно к маме не надо ходить
ситуация не безвыходная и не всё потеряно
ну слава богу ты пришёл
Мирная вне форума  
Old 17.07.2012, 23:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

А моего мужа ваще дома нет
и трубу не брал
а щас занята
так что ждус
Мирная вне форума  
Old 17.07.2012, 23:23
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так и скажи ему пущай сам готовит на завтра или говорит своим что бы не приходили ну или на колени собака
и ваще что это сразу к маме, не нравится мужчине пущай и валят как жентельмены
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема