Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2012, 23:03
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
вот например ребенок руку в рот тянет он ему по руке хлопает! говорит я его воспитываю.... вот не муж а домашний мини тиран тире идиот...
почему мужики не понимают ничего? я решила 2 банки покупать на неделю постоянно ему говорю скоро смесь кончится, он мне говорит - кончиться ,скажешь мне я пойду куплю.. смесь кончается в 10, он ушел на работу даже денег не оставил мне, пришлось идти снимать декретные деньги а я их экономлю всё ещё! и потом он ещё может наезжать че это я трачу деньги будто я себе что купила! я всё что покупаю - это ребенку, то памперсы то смесь...вообще себе даже желания нет ниче покупать ну и особо не нужно ниче...

или вот Денис капризничает он его взял за ляжку до крови ущипнул! вот как так можно? я уже и матом мужу объясняла и по хорошему и по плохому , если только по морде не давала? может подействует?
Лен, за ущипы и битие по руке убила бы. Для меня это неприемлимо
Босоножка вне форума  
Old 17.07.2012, 23:06
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

его если только стрелять Катя, чем мне убивать его я не знаю... руки ну как сказать, врезать могу пару раз.... тут пистолет бы и сразу небо в клеточку для Лены .... ((( я посленний раз и стыдила и орала на него вроде перестал так делать... да все равно осадок какой-то на душе есть....
сЫч вне форума  
Old 17.07.2012, 23:14
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОН вроде уже взрослый дядя и не понимает что с детьми так не обращаются
плюш вне форума  
Old 17.07.2012, 23:15
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот например ребенок руку в рот тянет он ему по руке хлопает! говорит я его воспитываю.... вот не муж а домашний мини тиран тире идиот...
почему мужики не понимают ничего? я решила 2 банки покупать на неделю постоянно ему говорю скоро смесь кончится, он мне говорит - кончиться ,скажешь мне я пойду куплю.. смесь кончается в 10, он ушел на работу даже денег не оставил мне, пришлось идти снимать декретные деньги а я их экономлю всё ещё! и потом он ещё может наезжать че это я трачу деньги будто я себе что купила! я всё что покупаю - это ребенку, то памперсы то смесь...вообще себе даже желания нет ниче покупать ну и особо не нужно ниче...

или вот Денис капризничает он его взял за ляжку до крови ущипнул! вот как так можно? я уже и матом мужу объясняла и по хорошему и по плохому , если только по морде не давала? может подействует?
Согласна с Катей, все остальное можно понять, всякое бывает, но поднять руку на младенца! Хорошо если понял, но не оставлять с ним малыша. От куда вообще идея новорожденного воспитывать? Это у них в семье так принято или своим "умом" дошел?
Рут вне форума  
Old 17.07.2012, 23:17
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Согласна с Катей, все остальное можно понять, всякое бывает, но поднять руку на младенца! Хорошо если понял, но не оставлять с ним малыша. От куда вообще идея новорожденного воспитывать? Это у них в семье так принято или своим "умом" дошел?
да не принято у них так в семье... блин не знаю откуда этот дебилизм... я свекрухе прям при нем пожаловалась так так аж сидела плакала что он так сделал!
вот если в милицию настучать на него - я ж буду соучастником ещё
сЫч вне форума  
Old 17.07.2012, 23:18
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Немного не по теме вопрос, малая, по видимому из-за жары, часов 5 повисела на сиське, почти без перерыва, у меня сейчас ощущение, что я на голодный желудок вагоны разгар ужала, нет сил до кухни дойти попить себе сделать. У кого то так бывало? Это нормально?
Рут вне форума  
Old 17.07.2012, 23:21
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Немного не по теме вопрос, малая, по видимому из-за жары, часов 5 повисела на сиське, почти без перерыва, у меня сейчас ощущение, что я на голодный желудок вагоны разгар ужала, нет сил до кухни дойти попить себе сделать. У кого то так бывало? Это нормально?
у меня так бывало постоянно пока на ИВ не перешли....

может просто пить хотела сильно... а ты не нервничала перед этим?
сЫч вне форума  
Old 17.07.2012, 23:29
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да не принято у них так в семье... блин не знаю откуда этот дебилизм... я свекрухе прям при нем пожаловалась так так аж сидела плакала что он так сделал!
Ты пока не торопись, может до него дошло. Я Российских законов не знаю, а тут тебя бы защитили.

Цитата:
у меня так бывало постоянно пока на ИВ не перешли....

может просто пить хотела сильно... а ты не нервничала перед этим?
Сто пудов она пила, молока хватает, я вижу у нее аж изо рта выливается. Просто довести меня до полуобморочного состояния ей первый раз удалось, надеюсь и последний.
Рут вне форума  
Old 17.07.2012, 23:37
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ты пока не торопись, может до него дошло. Я Российских законов не знаю, а тут тебя бы защитили.

Сто пудов она пила, молока хватает, я вижу у нее аж изо рта выливается. Просто довести меня до полуобморочного состояния ей первый раз удалось, надеюсь и последний.
ладно блин надеюсь что он одумался...

не знаю... бывают просто дети сисечники ))) я это поняла с Денисом... хоть и не было ниче а всё равно как прищепка прицепился и висел...
сЫч вне форума  
Old 18.07.2012, 00:00
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Я бы мужу врезала сразу. Хотя, мне кажется, если бы у нас был мальчик, то он бы так же его пытался воспитывать. Мой мне все время советы дает: оставить рядающего ребенка и уйти. Типа сама успокоится. А мне рвасшатанные ребенкини нервы не нужны. Мне проще поносить ее немного.

Мужу постарайся объчнить, что Денис руки не из вредности тянет, а это у него природный рефлекс к сосанию. И руку на соску меняй.
Vittoria вне форума  
Old 18.07.2012, 00:03
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки! Хочу услышать ваше мнение. Нас пригласили на свадьбу 3 августа. Она в др городе. Мама согласилась взять детей. Мне надо решить вопрос с кормлением.
Вариант 1
Просто в этот день дать смесь.
Вариант 2
Кормить сцеженным молоком.
Тогда вопросы следующие:
Как его сцедить? В разные бутылки разные порции для кормления?
Я не уверена, что смогу сцедитьь за рз на пару кормлений. Сейчас морозить смысла нет, т к свадьба в др ороде. И я это молоко банально не довезу. У кого какие мнения- предложения?
У меня была точно такая же ситуация. Мне по наследству достались 3 бутылочки стеклянные с сосками, я в них сцеживала и замораживала сразу в морозилке. Просто молока не много у меня, поэтому сцеживала 1 раз в день - ночью. В одну бутылку пришлось 2-мя порциями нацедить (просто наверх на замороженное). А везла молоко в другой город (часа 3), заморозила 2 2-литровых бутылки воды, между ними положила бутылочки и в ткань завернула - молоко даже ни капли не разморозилось. Малая ела охотно, даже не удивилась, потом тоже хорошо себя чувствовала. Маникюр-педикюр ночью перед свадьбой сама сделала, в парикмахерскую утром на пол-часа сбегала. В общем можно нормально на свадьбе погулять, развеяться, главное не волноваться сильно. Ну и сцеживаться на свадьбе конечно тоже не оч приятно, но надо

Цитата:
да просто мне ребенка жалко что у него такой отец - придурок!
Надя я супер спокойный человек но первый месяц как родила мы тоже ну не сказать что дрались, ну так пытались, прикинь как меня надо довести и просто достать чтоб я била кулаком его по морде?
даже не плачу при нем, просто поняла что ему это всё не нужно видеть что он меня выводит... и всё чаще себя на мысли ловлю зачем мне такой муж? которому по барабану и на меня и на ребенка
Крепись! Мой тоже меня бесит по-всякому, часто точно такие же мысли возникают. Бывает такая злоба у меня, что дерусь, прям убить его хочу! Старайся успокоиться, может всё таки поймёт он когда-нибудь твои объяснения
Цитата:
Конечно силы могут быть на исходе, я тоже недавно чуть в обморок не грохнулась, потом поняла, что давненько я не ела
narimashka вне форума  
Old 18.07.2012, 00:07
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Кстати, сосать палец не вредно. Дантисты советуют отучать после 2 лет, до этого проблем с прикусом не будет. Вопрос только что привычка, но так что сейчас отучать, что потом. Когда ребенок будет больше понимать и отучить проще будет, а пока сосательный рефлекс не удовлетворен. Можешь объяснить мужу, что ребенок может от стресса палец сосать, мол мы с тобой ругаемся, вот он и нервничает. А ещё ребенок в животе постоянно палец сосал, вот.
narimashka вне форума  
Old 18.07.2012, 08:25
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Я заболела окончательно. Мало что сил нет никаких, так теперь еще к горлу сухой кашель добавился. Со вчерашнего вечера хожу в маске и спала в маске.
Ребенок временами подкашливает, а во время сосания и сна ей трудно дышать (или это у меня крыша поехала).
Муж сегодня вечером улетает в Париж. Это необязателдьная поездка. Коммандировка у него позже. А уезжает со словами, что он устал от России. Что за хрень??? Так как я всего этого не поняла, честно сказать, то автоматически записала его в предатели. Ну как можно больную жену с возможно больным ребенком оставить?? Ведь меня даже подменить некому. Мама в отпуск уехала((
Vittoria вне форума  
Old 18.07.2012, 09:06
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Мы вчера ходили на первый массаж по поводу нашего диагноза- кривошеея. Сказали что у нас все так плохо как написал ортопед. Все же это было из за коляски .
Вика выздоравливай! А муж по свински поступил я бы своему за это бойкот объявила бы
Tom4ek вне форума  
Old 18.07.2012, 09:44
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Я заболела окончательно. Мало что сил нет никаких, так теперь еще к горлу сухой кашель добавился. Со вчерашнего вечера хожу в маске и спала в маске.
Ребенок временами подкашливает, а во время сосания и сна ей трудно дышать (или это у меня крыша поехала).
Муж сегодня вечером улетает в Париж. Это необязателдьная поездка. Коммандировка у него позже. А уезжает со словами, что он устал от России. Что за хрень??? Так как я всего этого не поняла, честно сказать, то автоматически записала его в предатели. Ну как можно больную жену с возможно больным ребенком оставить?? Ведь меня даже подменить некому. Мама в отпуск уехала((
Действительно хрень какая то! А ты ему свою точку зрения описала?
Выздоравливай скорее!
Рут вне форума  
Old 18.07.2012, 10:01
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!!! у нас прохлада. ураааааааа. со вчерашнего дня +22. а сеня даже с утра пасмурно и +18 дождиииииииииии. и так будет неделю. отдохнем от жары.

девочки, терпения вам с мужьями.
ночка вне форума  
Old 18.07.2012, 10:04
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Девочки привет! Мы вчера ходили на первый массаж по поводу нашего диагноза- кривошеея. Сказали что у нас все так плохо как написал ортопед. Все же это было из за коляски .
Вика выздоравливай! А муж по свински поступил я бы своему за это бойкот объявила бы
как малышка на массаж реагировала? плакала?
ночка вне форума  
Old 18.07.2012, 10:20
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
как малышка на массаж реагировала? плакала?
ночка вне форума  
Old 18.07.2012, 10:21
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
выздоравливай!!!!
ночка вне форума  
Old 18.07.2012, 10:22
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик!!! у нас прохлада. ураааааааа. со вчерашнего дня +22. а сеня даже с утра пасмурно и +18 дождиииииииииии. и так будет неделю. отдохнем от жары.

девочки, терпения вам с мужьями.
И я хочу пРохладу , но мне ждать месяца 2, если не три
Рут вне форума  
Закрытая тема