![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
его если только стрелять Катя, чем мне убивать его я не знаю... руки ну как сказать, врезать могу пару раз.... тут пистолет бы и сразу небо в клеточку для Лены .... ((( я посленний раз и стыдила и орала на него вроде перестал так делать... да все равно осадок какой-то на душе есть....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот если в милицию настучать на него - я ж буду соучастником ещё ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немного не по теме вопрос, малая, по видимому из-за жары, часов 5 повисела на сиське, почти без перерыва, у меня сейчас ощущение, что я на голодный желудок вагоны разгар ужала, нет сил до кухни дойти попить себе сделать. У кого то так бывало? Это нормально?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() может просто пить хотела сильно... а ты не нервничала перед этим? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Сто пудов она пила, молока хватает, я вижу у нее аж изо рта выливается. Просто довести меня до полуобморочного состояния ей первый раз удалось, надеюсь и последний. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
не знаю... бывают просто дети сисечники ))) я это поняла с Денисом... хоть и не было ниче а всё равно как прищепка прицепился и висел... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужу постарайся объчнить, что Денис руки не из вредности тянет, а это у него природный рефлекс к сосанию. И руку на соску меняй. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Конечно силы могут быть на исходе, я тоже недавно чуть в обморок не грохнулась, потом поняла, что давненько я не ела |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, сосать палец не вредно. Дантисты советуют отучать после 2 лет, до этого проблем с прикусом не будет. Вопрос только что привычка, но так что сейчас отучать, что потом. Когда ребенок будет больше понимать и отучить проще будет, а пока сосательный рефлекс не удовлетворен. Можешь объяснить мужу, что ребенок может от стресса палец сосать, мол мы с тобой ругаемся, вот он и нервничает. А ещё ребенок в животе постоянно палец сосал, вот.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я заболела окончательно. Мало что сил нет никаких, так теперь еще к горлу сухой кашель добавился. Со вчерашнего вечера хожу в маске и спала в маске.
Ребенок временами подкашливает, а во время сосания и сна ей трудно дышать (или это у меня крыша поехала). Муж сегодня вечером улетает в Париж. Это необязателдьная поездка. Коммандировка у него позже. А уезжает со словами, что он устал от России. Что за хрень??? Так как я всего этого не поняла, честно сказать, то автоматически записала его в предатели. Ну как можно больную жену с возможно больным ребенком оставить?? Ведь меня даже подменить некому. Мама в отпуск уехала(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Мы вчера ходили на первый массаж по поводу нашего диагноза- кривошеея. Сказали что у нас все так плохо как написал ортопед. Все же это было из за коляски .
Вика выздоравливай! А муж по свински поступил ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Выздоравливай скорее! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |